|
UfaManga
Болталка
| |
ArnsT | Дата: Пятница, 05.09.2014, 09:23 | Сообщение # 111 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| Личное моё субъективное мнение, как нейтрального наблюдателя.
Потратив достаточное кол-во времени прочитывая этот СРАЧ, который вы тут развели по поводу кризиса в Украине... виноваты все стороны, что вы тут ищите крайних? Украина легла под США? Ну, какая вам разница дорогие русские? Фашисты в Киеве? Вначале посмотрите на себя. Я казах, часто прилетаю в Москву и Питер, и везде, даже в вашем культурном Питере слышу одно: "ЧернАжопый/узкиглазый, чо ты тут пАтерял", при том, что этот узкоглазый разговаривает на русском по-лучше их самих. А Крым, чтобы вы не говорили, по международному праву это чистая аннексия, хотели референдум, надо было делать по правилам. Американцы, в этом плане намного хитрее вас, хоть и разбомбили они ближний Восток, но себе забирают все благодаря компаниям, а не аннексируют области с добычей нефти. А смотря на ваши нападки на Юзера, только и хочется сказать "ватники".
НО, как уже писал, я нейтрален. Украинцы тоже ничем не лучше, они ооочень долгое время не смогут присоединиться к Евросоюзу, если вообще смогут... пример Турция, сколько лет ждут, а вот не впускают, хотя они очень неплохо могли бы поднять экономику, так кому нужна еще одна Греция в виде Украины? Адекватные украинцы признают, что по ходу года вся идея Майдана была просрана к чертям, и лишь особые индивиды поддерживают новое олигархическое правительство, только теперь без газа. И даже американцы вам не помогут, у них своих проблем полно сейчас, и срали на вас они с колокольни, вы новая Сирия, только к вам больше внимания, т.к. к жопам европеецев и русских ближе. А новый мэр Киева тот же самый Шварцнегер, просто актер, что вы так его не любите русские) а вот ополчение Востока Украины, просто идиотизм, за то вы умираете? За какие идеи? Большинство наемников из России, и по сути им похуй на Украину и Путина, главное чтобы им платили деньги, и просто забавляются убивая юнцов с Запада. А ИСТИННЫЕ ополчены Востока, как Haazen, какова твоя мотивация? Отсоединение от Украины? Под крыло России? России на вас все равно, как и Путину, он Крым забрал, ему больше ничего не нужно. Или хотите стать независимой республикой? А кто вам такое право давал? И чего вы добьетесь сами? Ничего. Мне просто жалко, как и User'y что умирают молодые люди просто так... и у Юзера кстати самое адекватное среди вас всех тут мнение, он не поддерживает идиотский запад и тупой Восток, но многие тупо не видят эти его строки. И самое обидное, что за два года существование сайта, все вместе мирно общались, но из-за этого пересрались...
Хоть и чувствую, что после смерти Назарбаева в Казахстане будет хуево, но надеюсь не будет как в Украине, и кстати заявление Путина про "В Казахстане никогда не было государственности" вызвало у меня смешанные чувства, с одной стороны частично правда, с другой это идиотизм так говорить в прямом эфире... и вопрос который задала русская студентка просто вынесла мозги. А Жириновский провокатор евреи, который сам родом из Казахстана, и несет чушь, при ЭТОМ он одна из главных фигур второй партии после Единой России...
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Суббота, 06.09.2014, 03:16 | Сообщение # 112 |
Виконт флуда
| Цитата ArnsT ( ) НО, как уже писал, я нейтрален. Вообще-то не совсем, явно же симпатизируешь украинцам. Могу сказать примерно тоже и сторонниках Новороссии, насчет просранной идеи, хотя я не нейтрален. С этим, правда, все очень мутно пока.Добавлено (06.09.2014, 03:16) --------------------------------------------- Хватит уже. Если два с половиной человека не могут найти общий язык на форуме, что говорить о государствах. Хотя бы будьте немного сдержаннее. Мы все равно тут друг другу ничего не докажем, особенно криком.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 06.09.2014, 09:37 | Сообщение # 113 |
Старый, добрый админ
| Думаю, в будущем воспользуюсь своими админискими способностями, и прикрою эту тему, если дальше будет такой срач. Граждане двух разных гос-в никогда не придут к общему мнению.
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:01 | Сообщение # 114 |
Король флуда.
| Цитата ArnsT ( ) Думаю, в будущем воспользуюсь своими админискими способностями, Пока хочу отметить (времени нет на полный обзор), что не стоит этого делать. Иногда нужно место. чтобы пообсуждать что-то взрослое и реальное, а не вымышленный мир. И, кстати, как по мне эмоции этой дискуссии остаются в пределах этой темы и касаются только этого обсуждения, а в остальном мы всё так же общаемся и не воспринимаем всё на личность.
Цитата ArnsT ( ) НО, как уже писал, я нейтрален. Ещё согласен с Aufwiegler о твоей не нейтральности, хотя не понимаю откуда это т.к. для нас Казахстан это дружеская страна. Сколько людей знаю, все так думают.
Цитата ArnsT ( ) Вначале посмотрите на себя. Я казах, часто прилетаю в Москву и Питер, и везде, даже в вашем культурном Питере слышу одно: "ЧернАжопый/узкиглазый, чо ты тут пАтерял", при том, что этот узкоглазый разговаривает на русском по-лучше их самих. Ну во первых, это расизмом зовётся, а не фашизмом, а во вторых, таких уродов везде хватает. Так же и в твоей стране, как я слышал, от русских людей живущих там и приезжавших, есть такой же расизм по отношению к ним от некоторых групп. И это, всё же 2 разные вещи, когда это касается приезжих и когда это касается групп сообществ живущих в стране с самого её основания. Это как если бы в России руские начали гнать на татар, мордву, марийцев и т.д.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:08 | Сообщение # 115 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) Украинцы тоже ничем не лучше, они ооочень долгое время не смогут присоединиться к Евросоюзу, Да не в этом дело даже, кто лучше, смогу не смогут, мы ни к кому в страну не лезли и не указывали кому как жить и куда вступать. Тут говорили, что типо Запад мешает развиваться "нашим" странам – просто смешно, учитывая "их" же сотрудничество с Западом, ибо у самих ни хрена нет технологий, даже заводы украинские грабят. А то, что сейчас "кто-то" яростно срёт о перспективе Украины стать европейской независимой от РФ страной, с достойным уровнем жизни – ну это же конечно всё мечты, мы там на хер никому не нужны, только одна рассеюшка нас пригреет и откормит, вот они это и демонстрируют братскому народу свою заботу. Но, как ты и сказал, не с такой ублюдочной верхушкой… которая даже в такой период умудряется набивать себе карман, а на людей насрать, способствовать уничтожению собственных солдат, и ничего не делать для их спасения. Абсолютно тупое командование, из-за которых гибнут люди – я даже не могу сказать, специально ли оно это делает, или правда такое тупое. В общем, просрана не просрана, еще не могу сказать… сейчас даже соглашение с ЕС не ратифицировано.
Цитата ArnsT ( ) и лишь особые индивиды поддерживают новое олигархическое правительство А где ж оно не олигархическое, в РФ? Вообще, сейчас ничего не могу сказать, как будет дальше – слишком мало времени прошло, и то, во время войны. Ну, правительство я не особо поддерживаю, и если точнее - командование типо "АТО", за то, что допустило такие жертвы, которых могло не быть, да и Парашенка - за него и не голосовал. На самом деле, трудно что либо говорить об этой ситуации и о том, как нужно было действовать, чтобы склонить пуйла на переговоры т.к. я думаю, он бы не остановился не будь на то причины. Это безоговорочно заслуга Героев (для некоторых - фашистов… но гражданские-то гибли и по вине сраного апалчения, не говоря уже об эксплуатации последними их в качестве раб силы, да и разбои, грабежы, похищения) положившие свои жизни в долбанной лугандонии, которые всё же причинили потери апалчению этого лугасранска включая и российскую армию что и заставило Пу сесть за стол переговоров т.к. 200-е приходят слишком часто, учитывая что не всех-то и привозят – которых не сожгли или не выкинули в шахты. И что говорить их родным? А не важно ведь, там "поймут". И очень тяжело будет Пете, объяснить это так же тем, кто воевал там – "за что"? Столько людей… чтобы отдать лугандон в итоге. За мир, вернее за уговаривание к нему? Мир, это правое дело, и когда-то начинать надо, но на чьих условиях? Неизвестно чего еще ожидать от Пу, мы уже знаем, как он чтит договора. Я боюсь, что это всё фикция, что это уже двустороннее прекращение огня просто даст пуйлу возможность перегруппироваться и уже с новыми силами ударить, т.к. слишком странным мне показались содержание этих "пунктиков" где в сторонах конфликта РФ и близко нет. О чем тут можно договариваться, и с кем? Я за мир, но повторюсь, эта война "была" не за две области, и даже после сдачи луганды - всегда жди нож в спину.
Цитата ArnsT ( ) только теперь без газа А какой может быть газ, со страны оккупанта, с которой к тому же сейчас ведутся боевые действия? Пока качают со Словакии. И можно подумать РФ это выгодно – миллиарды теряют + санкции. Зато, экономика в росте, чо.Добавлено (06.09.2014, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата ArnsT ( ) а вот ополчение Востока Украины, просто идиотизм, за то вы умираете? За какие идеи? Непонятно.
Цитата ArnsT ( ) и у Юзера кстати самое адекватное среди вас всех тут мнение, Спасибо, мне правда трудно давалось общение на эту тему...
Цитата ArnsT ( ) не поддерживает идиотский запад и тупой Восток, но многие тупо не видят эти его строки. Не знаю, чего еще ожидать... "Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне, Нарисуй мне портреты погибших на этом пути..."
Цитата Aufwiegler ( ) Вообще-то не совсем, явно же симпатизируешь украинцам. Всё никак не поймешь, даже с красочными аналогиями? Еще не так давно был в гражданстве, а теперь "украинцам"… какие же вы подлые. Сидите теперь без света и воды да молитесь на портрет пуйла в углу. Даже в колледж не поступишь у вас, с непомерной платой – зато, русський мир. Вы даже свою позицию объяснить не можете, что говорить о её правильности?
Цитата Aufwiegler ( ) Если два с половиной человека Это как?
Цитата Aufwiegler ( ) особенно криком. Ты слышишь крики...?
Цитата Jadd ( ) щё согласен с Aufwiegler о твоей не нейтральности, хотя не понимаю откуда это т.к. для нас Казахстан это дружеская страна. Именно объективность, которую как раз и выразил ArnsT и от чего отталкиваюсь и я – основана как он и написал на нормах права – общеобязательных правилах поведения, чтобы понятно было, тем более между взаимоотношениями г-тв, и свои обязательства РФ подтвердила документально – а теперь нарушила. Тоесть, исходить нужно из общепризнанных норм, а не из своего "хорошо", это – объективно. И что вы тут доказываете? Я никак этого не пойму. Вы просто нигилисты, что-то пытающиеся доказать через призму своего "нам так хорошо", это когда война идет и люди умирают. И очень тонкий намёк на америкашек, которые типо "взяли" демократией, у вас только – с нами или смерть. И о каком может идти дружественном г-тве речь, когда даже такие высказывания вылетают со рта первых лиц вашей страны? Украина не была дружеским г-твом? Я сейчас столько видюшек могу набросать, с вашим любимым 1-м лицом, где он лицемерит и говорит о братском народе, что никогда не будет идти войной против Украины, и что в Крыму не было российских солдат. И что, правдой это оказалось? Насколько нужно быть… кгм, наивным, чтобы верить его словам? А ну конечно же, как я забыл, это же типо для блага россиян! Что-то я никак не пойму, какое благо? Санкции? Да и еще его собственные, которые он типо ввел чтобы показать своим зомбям какой великий и что всё пох, "мы отвечаем" – а они-то давят же на самих россиян, но некоторые продолжают орать - правильно! "200-е", это благо? Ничего, царь так приказал, отдай свою жизнь… Цитата Jadd ( ) а во вторых, таких уродов везде хватает. Да, но у вас это особо развито, в силу своего менталитета. Все вокруг козлы, и ты сам писал: Амеры, Укры, Поляки, Латвия, Литва, Грузия да все Евросы. Одним "мы" цветем и пахнем.
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:19 | Сообщение # 116 |
Король флуда.
| Цитата Haazen ( ) Привет чатлане.я все еще жив Привет!!! Рад, что с тобой всё в порядка. Держись там!!!
Цитата Haazen ( ) Сейчас,я думаю,до Крыма дело не дойдет Честно говоря, делать что-то с Крымом было бы глупо... Это было бы покушение уже на территорию РФ, а это смертельно опасно... Поляки, Наполеон, Гитлер и многие другие узнали цену высказывания великого Александра Невского о мечах...
Кстати сейчас актуально его: "Надо крепить оборону на Западе, а друзей искать на Востоке."
Цитата Haazen ( ) Разрушение Донбасса продолжается,несмотря на всякие "заявления" и со стороны "Укропии",да и со стороны России,политика грязное дело. Украина не может сдерживать обещания и договорённости... Это было хорошо видно ещё и в феврале 2014 г. Да и ополченцам не стоит вестись на эти обещания. Кстати, договорённости так и не выполнены стороной Кыева (новые).
Цитата Haazen ( ) У Украины было много шансов притушить этот "пожар", Да не было шансов. И пока у власти люди, которых поставили их боссы с Америки, они будут делать всё, чтобы конфликт цвёл. Ведь только полнейшим дуракам не понятно для чего и почему идёт этот конфликт. И между кем он...
Цитата Haazen ( ) Естественно Россия ведет своя контр игру А что нам оставалось? Что делать, когда на тебя на прямую нападают, фактически объявляют войну (холодную)? Скажите, вы, те кто считает себя самыми адекватными и всезнающими.
Цитата Haazen ( ) Кричали о нищите в СССР. СССР была великой страной, сильной и гордой... Я жил в то время и у меня, как и у всех было всё. Чего не было в родном городе, можно было съездить в любой другой и купить. Потом пришёл человек с пятном и его коллеги из известных республик и они сделали это с моей страной...
Почему хотели отойти республики? Да из-за таких же уродов как Горбач, которых так же завербовала Америка с одной единственной целью - развалить СССР... Украина в составе СССР была богатейшей республикой, житницей. Там было всё... Где это? Уже с самого начала вашей "свободы" у вас наступила жопа. И она не закончится, пока вы будете лежать под кем-то. Ибо вы нафиг не нужны никому, ни Америке, ни Европе....
Цитата User4512 ( ) а всякий руський мир посрачами гоним. Вы же сами всё это сотворили, сами и врагов в страну звали Читаю я такие волшебные комменты и стоя аплодирую США. Эта гнилая страна, которую заложило в своё время всякое отребье, сделала всё очень чётко и поколение за поколением прививала неокрепшим и малоинтеллектуальным умам ненависть к России. Чего стоят фильмы и игры, где русские - плохие парни... Плюс преподавание истории и общий курс на прививание ненависти...
Добавлено (06.09.2014, 19:46) --------------------------------------------- Цитата User4512 ( ) но Рашу, которая и подливает масла в огонь - при этом приветствуете, сказочные долбоёбы. Да потому что они на месте знают, кто в чём виноват, а не судят обо всём из слов политиков или "истинно-правдивых" сайтах и видеороликов из разряда "захочешь поверишь". А для вас "пiтрiотов", как и предполагалось, придумали врага, чтобы отвлечь все эмоции оказавшегося в глубокой жопе народа от своей и своих хозяев шкуры. Это нужно, чтобы тупо найти крайнего. Как пример, человек отрезает САМ себе ногу, но всем говорит, что это сделал СОСЕД. Но вы же, т.к. слишком умные и адекватные этого никогда не поймёте, а если поймёте, то тогда, когда ничего уже не исправишь.... Мир вам.
Цитата User4512 ( ) что вся Украина хочет в РФ – это бред Ясен хрен, что запад и центр не хотят. Вот только с какого хрена тамошних жителей так до хрена в России и всё лезут? Чего забыли в "говёной" стране? А сейчас, под предлогом войны, они же дуром лезут получать гражданство. И ладно беженцы с дружественного востока, но много представителей западных регионов (про них я и говорю)...
Цитата User4512 ( ) Ты знаешь, сколько афганцев в Украине, и сколько просило записать их в добровольцы? Но им отказывали… А знаешь почему? Они давали присягу ещё той стране и они явно недолюбливают фашизм. Ещё опасно в умелые руки оружие давать, они могут и повернуть его дулом назад.
Цитата User4512 ( ) и не только о ваших лугандонах речь идет Многого стоит это высказывание... Это отражение всех ваших питриотов и то, чего вы хотите... Вот поэтому и сражается ДНР и ЛНР... Удачи им и попутного восточного ветра... И поэтому ещё много "патриотов" Украины останутся в поле...
Цитата User4512 ( ) И не надо тут словечками бросаться с точно такого же дивана, хули же ты сидишь да анимешки смотришь, А может он уже в ополчении?
Цитата User4512 ( ) И вот тебе, фашисты, казачки… которые у вас в "апалчении": Для чего ты тут всё это показываешь? Часть фейков, к тому же. А после парада фашистов с флагами Укранины и Бандеры в Москве во главе с Макаром и т.д. меня такое не удивляет. Но мы такое не поддерживаем и по возможности противостоим и уничтожаем. У меня в городе и скинов-то не осталось... А уж РПЦ задрали. Кто-то хочет лишить русский народ ещё и веры... Ты вот лучше выложи ролики с маршами ваших националистов, коих куча и ролики-попрыгунчики... Хотя у вас же такого нет.)))
Добавлено (06.09.2014, 19:54) --------------------------------------------- Цитата User4512 ( ) Да-да, где беженцы с "востока" сейчас? А хуле, Сибирь заселять кому-то надо. В Сибири их кот наплакал. Они обосновываются в южных и центральных областях России, по желанию едут на север. Только в моём, приволжском, регионе беженцем тьма и чуть ли не каждая десятая машина с номерными знаками Украины. Лично видел, как различные соц. службы с ними занимаются (т.к. по работе приходится бывать в таковых). Так что не надо пи-деть если не знаешь.
Цитата User4512 ( ) это ты о пуйле что ли? Эт он о ваших...)))
Цитата User4512 ( ) А западенцы чего-то приюти дают переселенцам с востока, и кормят. У знакомых родственники с востока поехали к знакомым на запад... Скоро в Россию выезжают... Хорошо их в Лвиве приняли... Так что не пи-ди, если не знаешь.
Цитата User4512 ( ) Ну а кто же при власти был четыре года? Он говорит про только про период с февраля 2014г....
Цитата User4512 ( ) Вот большая проблема г-тва сейчас, в наличии таких недо"граждан" как ты. Как раз наоборот, проблема в таких типа натуральных гражданах и патриотах, которые, в итоге, позорят флаг Украины и саму страну.
Добавлено (06.09.2014, 19:55) --------------------------------------------- Цитата User4512 ( ) А начнут россияне вякать, придут с ФСБ и закроют рот. Вякают, но что-то не идут. А надо бы за некоторыми...
Добавлено (06.09.2014, 20:16) --------------------------------------------- Цитата ArnsT ( ) А Жириновский Я вообще в шоке, что он может кого-то спровоцировать.))) Это же Жирик, он безобидный и чисто для смеха.))) Хотя его партия нормальная и их реальные дела расходятся с резкими тонами Жирика.
Цитата User4512 ( ) чтобы склонить пуйла Так-то Путин с самого начала ежедневно говорит о необходимости прекращение огня. Однажды такое было, но для укров это было лишь для возможности перегруппировки. Это не его склонили, а ополчение склонило Америку и Парашунку, т.к. того гляди и на Киев пойдут.
Цитата User4512 ( ) Я боюсь, что это всё фикция, что это уже двустороннее прекращение огня просто даст пуйлу возможность перегруппироваться и уже с новыми силами ударить, Да, но такое уже было... И было это со стороны укров. Именно после такого они Славянск взяли... Удивляюсь, как вам там всё преподносят. А ополченцам не нужно сейчас это перемирие. Они развивают наступление и всё у них удачно, а перемирие может дать возможность украм прийти в себя... Так что не надо.
Цитата User4512 ( ) где в сторонах конфликта РФ и близко нет. А с чего РФ должно быть стороной? У вас там крыша едет? Проснитесь, дети, будь РФ стороной, то вашей Украины за пару дней бы не стало... Это не то. чего я хочу, это объективный результат участия РФ как стороны в войне...
Цитата User4512 ( ) с которой к тому же сейчас ведутся боевые действия? Крыша течёт?,))) Много о себе думаете. Далеко вам ещё до того момента, когда сможете с РФ воевать. Америкосам-то далеко (иначе их абрамсы уже бы ездили по нашей земле).
Цитата User4512 ( ) Пока качают со Словакии. И можно подумать РФ это выгодно – миллиарды теряют + санкции. А откуда газ у Словакии?)))) Объём, отданный вам, они так или иначе докупят у нас зимой.))) Мы ничего по газу не теряем. А санкции, кстати, збст. Хорошо бы нам Мистрали не продали ещё...
Цитата User4512 ( ) основана как он и написал на нормах права – общеобязательных правилах поведения, чтобы понятно было Для некоторых стран типа США и Украины они не обязательны и эти страны могут делать всё как хотят. Особенно на Украине всё очень законно, и выборы и майдан и т.д.
Цитата User4512 ( ) мы отвечаем" – а они-то давят же на самих россиян, Вообще никак не давят.))) Хватит говорит о том, чего не знаешь. Верь во что хочешь, но будь разумным в своей вере. И конечно же ясен пень. что таких как ты будут убеждать, что Россия такая сякая и что гражданам тут плохо.))) Хорошо нам.))
Добавлено (06.09.2014, 20:19) --------------------------------------------- Цитата User4512 ( ) Да, но у вас это особо развито, в силу своего менталитета. Все вокруг козлы, и ты сам писал: Амеры, Укры, Поляки, Латвия, Литва, Грузия да все Евросы. Одним "мы" цветем и пахнем. Нет. Но. Мы ненавидим тех, кто ненавидит нас. Мы не подставим другую щёку под удар, а ударим в ответ или на встречу... Кстати, не вся Европа козлы.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
Сообщение отредактировал Jadd - Суббота, 06.09.2014, 22:14 |
|
| |
Aufwiegler | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 05:23 | Сообщение # 117 |
Виконт флуда
| Цитата User4512 ( ) Сидите теперь без света и воды да молитесь на портрет пуйла в углу. Свет есть, вода в кране есть (Беня Коломойский не выпил), в углу паук (прибраться пора). У меня пока что максимум за все время в ночь с 31-го на 1-е инет вырубился, лёг спать, утром узнал, что это из-за проблем с электричеством в соседнем районе. Без света и воды мы насиделись в 90-е годы, при незалежной Украине, и то было не самое худшее тогда. Больше проблем с мобильной связью. Лайф пока есть, киевстар сдох, мтс теперь российский.
Цитата User4512 ( ) колледж Ничего не знаю об этом. Если есть проблемы, их рано или поздно уладят. Без людей колледжи не останутся, я думаю.Добавлено (07.09.2014, 05:23) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Ты слышишь крики...? Просто иногда тщательнее выбирай слова, ОК?
Сообщение отредактировал Aufwiegler - Воскресенье, 07.09.2014, 05:22 |
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:56 | Сообщение # 118 |
Герцог флуда.
| Спасибо, поржал, какой же ты жертва Путинской пропаганды тупой… это даже не оскорбление, да и на личности сам перешёл. Ты дал ясно понять, что неадекватный человек и разговаривать с тобой об этом больше не имеет смысла. Я здесь никогда не писал какая у нас классная власть, какой классный Запад. Ты же, просто ватник, не признающий ничего против своей РФ, и то даже не так, против Пу - т.к. он у вас ассоциируется со страной, а вы - никто. Ты даже рад в расход солдат своих пустить, которые мрут там не за что, и просятся назад (есть прецедент, отец на "эхо москвы" обращался) а ты - им нужно рты позакрывать. Это уже даже свои, что за наших говорить. На вас кто-то там напал... вы там с ума посходили. Тот идиот говорит о какой-то контр игре... ну пусть скажет спасибо этой контр игре за тысячи смертей. Наша страна на правах обороняющейся стороны - и сами получается виноваты, что обороняем свои же территории... или, луганда когда-то российской успела стать? Так кто на "вас" напал? Украина субъект федерации? Больше нет сил. Мне больше нечего тебе сказать не потому, что, "нечего", а потому – что бесполезно. Цитата Jadd ( ) Привет!!! О, как у вас всё серьёзно ребята х)) Цитата Aufwiegler ( ) Просто иногда тщательнее выбирай слова, ОК? Да ты что, ты будешь мне здесь указывать, как и с кем разговаривать, ватник? Не зарывайся, со своим ОК. Значит, поливать тут мою страну можно и народ можно: укропия, укры, усраина, фашисты – это меня не оскорбляет? А вас тут таких пушистых ватничками и лугандонами обозвали! Сам следи за своим языком. И знаешь, твой ник полностью тебя оправдывает – сначала ляпнешь, а потом зароешься и наблюдаешь прям как на твоей аве х))) Это ж надо такое поставить…
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:31 | Сообщение # 119 |
Виконт флуда
| Цитата User4512 ( ) Ты дал ясно понять, что неадекватный человек и разговаривать с тобой об этом больше не имеет смысла. Извини, но сейчас неадекватно ведёшь себя именно ты. Мог бы давно понять, что мы тупые ватники, и нечего от другого нас не добьешься. Зря потратишь время. Возьми лучше две баночки с краской, с желтой и синей, и покрась что-нибудь. И читай реже сайты типа цензор.нет. Может быть полегчает.
Цитата User4512 ( ) Значит, поливать тут мою страну можно и народ можно: укропия, укры, усраина, фашисты – это меня не оскорбляет? Приношу свои извинения, если где-то оскорбил великую украинскую нацию или ВСУ. Слава Украине!
Цитата User4512 ( ) И знаешь, твой ник полностью тебя оправдывает – сначала ляпнешь, а потом зароешься и наблюдаешь прям как на твоей аве х))) Неужели меня кто-то раскусил? Молодец.
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:53 | Сообщение # 120 |
Герцог флуда.
| Цитата Aufwiegler ( ) Извини, но сейчас неадекватно ведёшь себя именно ты.. Хорошая попытка, но нет. Смотри свои посты, и своих товарищей, кто активно тут зажигал про: фашистов, хохлов, укров, укропию, усраину и т.д. Зато, вы тут адекватные и хорошие? Причина и следствие.
Цитата Aufwiegler ( ) Мог бы давно понять, что мы тупые ватники, и нечего от другого нас не добьешься. Зря потратишь время. Да это я давно понял)) и не писал бы ничего, если бы не "а Юзер говорил тут, а скажи это Юзеру" - за спиной, или твой пост про "укров" граничащий с идиотизмом. Это было так, чтобы вы не расслаблялись самоутверждаясь здесь, и не думали, что мне сказать нечего. Ну как ты и сказал, с ватника нечего спросить, это я понял.
Цитата Aufwiegler ( ) Возьми лучше две баночки с краской, с желтой и синей, и покрась что-нибудь. Ленточку не забудь надеть.
Цитата Aufwiegler ( ) И читай реже сайты типа цензор.нет. Может быть полегчает. Смешно слышать от того, кто на русськай весне видит х))) Что фейкового кинул – а в ответ тишина.
Цитата Aufwiegler ( ) Неужели меня кто-то раскусил? Молодец. А ты думал.
|
|
| |
|