UfaManga

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка
ArnsTДата: Пятница, 05.09.2014, 09:23 | Сообщение # 111
Старый, добрый админ
Награды: 4
Статус: Offline
Личное моё субъективное мнение, как нейтрального наблюдателя.

Потратив достаточное кол-во времени прочитывая этот СРАЧ, который вы тут развели по поводу кризиса в Украине... виноваты все стороны, что вы тут ищите крайних? Украина легла под США? Ну, какая вам разница дорогие русские? Фашисты в Киеве? Вначале посмотрите на себя. Я казах, часто прилетаю в Москву и Питер, и везде, даже в вашем культурном Питере слышу одно: "ЧернАжопый/узкиглазый, чо ты тут пАтерял", при том, что этот узкоглазый разговаривает на русском по-лучше их самих. А Крым, чтобы вы не говорили, по международному праву это чистая аннексия, хотели референдум, надо было делать по правилам. Американцы, в этом плане намного хитрее вас, хоть и разбомбили они ближний Восток, но себе забирают все благодаря компаниям, а не аннексируют области с добычей нефти. А смотря на ваши нападки на Юзера, только и хочется сказать "ватники".

НО, как уже писал, я нейтрален. Украинцы тоже ничем не лучше, они ооочень долгое время не смогут присоединиться к Евросоюзу, если вообще смогут... пример Турция, сколько лет ждут, а вот не впускают, хотя они очень неплохо могли бы поднять экономику, так кому нужна еще одна Греция в виде Украины? Адекватные украинцы признают, что по ходу года вся идея Майдана была просрана к чертям, и лишь особые индивиды поддерживают новое олигархическое правительство, только теперь без газа. И даже американцы вам не помогут, у них своих проблем полно сейчас, и срали на вас они с колокольни, вы новая Сирия, только к вам больше внимания, т.к. к жопам европеецев и русских ближе. А новый мэр Киева тот же самый Шварцнегер, просто актер, что вы так его не любите русские) а вот ополчение Востока Украины, просто идиотизм, за то вы умираете? За какие идеи? Большинство наемников из России, и по сути им похуй на Украину и Путина, главное чтобы им платили деньги, и просто забавляются убивая юнцов с Запада. А ИСТИННЫЕ ополчены Востока, как Haazen, какова твоя мотивация? Отсоединение от Украины? Под крыло России? России на вас все равно, как и Путину, он Крым забрал, ему больше ничего не нужно. Или хотите стать независимой республикой? А кто вам такое право давал? И чего вы добьетесь сами? Ничего. Мне просто жалко, как и User'y что умирают молодые люди просто так... и у Юзера кстати самое адекватное среди вас всех тут мнение, он не поддерживает идиотский запад и тупой Восток, но многие тупо не видят эти его строки. И самое обидное, что за два года существование сайта, все вместе мирно общались, но из-за этого пересрались... 

Хоть и чувствую, что после смерти Назарбаева в Казахстане будет хуево, но надеюсь не будет как в Украине, и кстати заявление Путина про "В Казахстане никогда не было государственности" вызвало у меня смешанные чувства, с одной стороны частично правда, с другой это идиотизм так говорить в прямом эфире... и вопрос который задала русская студентка просто вынесла мозги. А Жириновский провокатор евреи, который сам родом из Казахстана, и несет чушь, при ЭТОМ он одна из главных фигур второй партии после Единой России...

AufwieglerДата: Суббота, 06.09.2014, 03:16 | Сообщение # 112
Виконт флуда
Награды: 0
Цитата ArnsT ()
НО, как уже писал, я нейтрален.

Вообще-то не совсем, явно же симпатизируешь украинцам. Могу сказать примерно тоже и сторонниках Новороссии, насчет просранной идеи, хотя я не нейтрален. С этим, правда, все очень мутно пока.

Добавлено (06.09.2014, 03:16)
---------------------------------------------
Хватит уже. Если два с половиной человека не могут найти общий язык на форуме, что говорить о государствах.
Хотя бы будьте немного сдержаннее. Мы все равно тут друг другу ничего не докажем, особенно криком.

ArnsTДата: Суббота, 06.09.2014, 09:37 | Сообщение # 113
Старый, добрый админ
Награды: 4
Думаю, в будущем воспользуюсь своими админискими способностями, и прикрою эту тему, если дальше будет такой срач. Граждане двух разных гос-в никогда не придут к общему мнению.

JaddДата: Суббота, 06.09.2014, 10:01 | Сообщение # 114
Король флуда.
Награды: 10
Цитата ArnsT ()
Думаю, в будущем воспользуюсь своими админискими способностями,

Пока хочу отметить (времени нет на полный обзор), что не стоит этого делать. Иногда нужно место. чтобы пообсуждать что-то взрослое и реальное, а не вымышленный мир. И, кстати, как по мне эмоции этой дискуссии остаются в пределах этой темы и касаются только этого обсуждения, а в остальном мы всё так же общаемся и не воспринимаем всё на личность.

Цитата ArnsT ()
НО, как уже писал, я нейтрален.

Ещё согласен с Aufwiegler о твоей не нейтральности, хотя не понимаю откуда это т.к. для нас Казахстан это дружеская страна. Сколько людей знаю, все так думают.

Цитата ArnsT ()
Вначале посмотрите на себя. Я казах, часто прилетаю в Москву и Питер, и везде, даже в вашем культурном Питере слышу одно: "ЧернАжопый/узкиглазый, чо ты тут пАтерял", при том, что этот узкоглазый разговаривает на русском по-лучше их самих.

Ну во первых, это расизмом зовётся, а не фашизмом, а во вторых, таких уродов везде хватает. Так же и в твоей стране, как я слышал, от русских людей живущих там и приезжавших, есть такой же расизм по отношению к ним от некоторых групп.
И это, всё же 2 разные вещи, когда это касается приезжих и когда это касается групп сообществ живущих в стране с самого её основания. Это как если бы в России руские начали гнать на татар, мордву, марийцев и т.д.

"i want to be Aoi's slave to "
I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)

User4512Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:08 | Сообщение # 115
Герцог флуда.
Награды: 5
Цитата ArnsT ()
Украинцы тоже ничем не лучше, они ооочень долгое время не смогут присоединиться к Евросоюзу,

Да не в этом дело даже, кто лучше, смогу не смогут, мы ни к кому в страну не лезли и не указывали кому как жить и куда вступать. Тут говорили, что типо Запад мешает развиваться "нашим" странам – просто смешно, учитывая "их" же сотрудничество с Западом, ибо у самих ни хрена нет технологий, даже заводы украинские грабят. А то, что сейчас "кто-то" яростно срёт о перспективе Украины стать европейской независимой от РФ страной, с достойным уровнем жизни – ну это же конечно всё мечты, мы там на хер никому не нужны, только одна рассеюшка нас пригреет и откормит, вот они это и демонстрируют братскому народу свою заботу.
Но, как ты и сказал, не с такой ублюдочной верхушкой… которая даже в такой период умудряется набивать себе карман, а на людей насрать, способствовать уничтожению собственных солдат, и ничего не делать для их спасения. Абсолютно тупое командование, из-за которых гибнут люди – я даже не могу сказать, специально ли оно это делает, или правда такое тупое. В общем, просрана не просрана, еще не могу сказать… сейчас даже соглашение с ЕС не ратифицировано.

Цитата ArnsT ()
и лишь особые индивиды поддерживают новое олигархическое правительство

А где ж оно не олигархическое, в РФ? Вообще, сейчас ничего не могу сказать, как будет дальше – слишком мало времени прошло, и то, во время войны.
Ну, правительство я не особо поддерживаю, и если точнее - командование типо "АТО", за то, что допустило такие жертвы, которых могло не быть, да и Парашенка - за него и не голосовал. На самом деле, трудно что либо говорить об этой ситуации и о том, как нужно было действовать, чтобы склонить пуйла на переговоры т.к. я думаю, он бы не остановился не будь на то причины. Это безоговорочно заслуга Героев (для некоторых - фашистов… но гражданские-то гибли и по вине сраного апалчения, не говоря уже об эксплуатации последними их в качестве раб силы, да и разбои, грабежы, похищения) положившие свои жизни в долбанной лугандонии, которые всё же причинили потери апалчению этого лугасранска включая и российскую армию что и заставило Пу сесть за стол переговоров т.к. 200-е приходят слишком часто, учитывая что не всех-то и привозят – которых не сожгли или не выкинули в шахты. И что говорить их родным? А не важно ведь, там "поймут".
И очень тяжело будет Пете, объяснить это так же тем, кто воевал там – "за что"? Столько людей… чтобы отдать лугандон в итоге. За мир, вернее за уговаривание к нему? Мир, это правое дело, и когда-то начинать надо, но на чьих условиях? Неизвестно чего еще ожидать от Пу, мы уже знаем, как он чтит договора.
Я боюсь, что это всё фикция, что это уже двустороннее прекращение огня просто даст пуйлу возможность перегруппироваться и уже с новыми силами ударить, т.к. слишком странным мне показались содержание этих "пунктиков" где в сторонах конфликта РФ и близко нет. О чем тут можно договариваться, и с кем? Я за мир, но повторюсь, эта война "была" не за две области, и даже после сдачи луганды - всегда жди нож в спину.

Цитата ArnsT ()
только теперь без газа

А какой может быть газ, со страны оккупанта, с которой к тому же сейчас ведутся боевые действия? Пока качают со Словакии. И можно подумать РФ это выгодно – миллиарды теряют + санкции. Зато, экономика в росте, чо.

Добавлено (06.09.2014, 13:08)

Цитата ArnsT ()
а вот ополчение Востока Украины, просто идиотизм, за то вы умираете? За какие идеи?

Непонятно.

Цитата ArnsT ()
и у Юзера кстати самое адекватное среди вас всех тут мнение,

Спасибо, мне правда трудно давалось общение на эту тему...

Цитата ArnsT ()
не поддерживает идиотский запад и тупой Восток, но многие тупо не видят эти его строки.

Не знаю, чего еще ожидать...
"Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне,
Нарисуй мне портреты погибших на этом пути..."

Цитата Aufwiegler ()
Вообще-то не совсем, явно же симпатизируешь украинцам.

Всё никак не поймешь, даже с красочными аналогиями? Еще не так давно был в гражданстве, а теперь "украинцам"… какие же вы подлые. Сидите теперь без света и воды да молитесь на портрет пуйла в углу. Даже в колледж не поступишь у вас, с непомерной платой – зато, русський мир. Вы даже свою позицию объяснить не можете, что говорить о её правильности?

Цитата Aufwiegler ()
Если два с половиной человека

Это как?

Цитата Aufwiegler ()
особенно криком.

Ты слышишь крики...?

Цитата Jadd ()
щё согласен с Aufwiegler о твоей не нейтральности, хотя не понимаю откуда это т.к. для нас Казахстан это дружеская страна.

Именно объективность, которую как раз и выразил ArnsT и от чего отталкиваюсь и я – основана как он и написал на нормах права – общеобязательных правилах поведения, чтобы понятно было, тем более между взаимоотношениями г-тв, и свои обязательства РФ подтвердила документально – а теперь нарушила. Тоесть, исходить нужно из общепризнанных норм, а не из своего "хорошо", это – объективно. И что вы тут доказываете? Я никак этого не пойму. Вы просто нигилисты, что-то пытающиеся доказать через призму своего "нам так хорошо", это когда война идет и люди умирают. И очень тонкий намёк на америкашек, которые типо "взяли" демократией, у вас только – с нами или смерть.
И о каком может идти дружественном г-тве речь, когда даже такие высказывания вылетают со рта первых лиц вашей страны? Украина не была дружеским г-твом? Я сейчас столько видюшек могу набросать, с вашим любимым 1-м лицом, где он лицемерит и говорит о братском народе, что никогда не будет идти войной против Украины, и что в Крыму не было российских солдат. И что, правдой это оказалось? Насколько нужно быть… кгм, наивным, чтобы верить его словам? А ну конечно же, как я забыл, это же типо для блага россиян! Что-то я никак не пойму, какое благо? Санкции? Да и еще его собственные, которые он типо ввел чтобы показать своим зомбям какой великий и что всё пох, "мы отвечаем" – а они-то давят же на самих россиян, но некоторые продолжают орать - правильно! "200-е", это благо? Ничего, царь так приказал, отдай свою жизнь…

Цитата Jadd ()
а во вторых, таких уродов везде хватает.

Да, но у вас это особо развито, в силу своего менталитета. Все вокруг козлы, и ты сам писал: Амеры, Укры, Поляки, Латвия, Литва, Грузия да все Евросы. Одним "мы" цветем и пахнем.

JaddДата: Суббота, 06.09.2014, 20:19 | Сообщение # 116
Король флуда.
Награды: 10
Цитата Haazen ()
Привет чатлане.я все еще жив

Привет!!! Рад, что с тобой всё в порядка. Держись там!!!

Цитата Haazen ()
Сейчас,я думаю,до Крыма дело не дойдет

Честно говоря, делать что-то с Крымом было бы глупо... Это было бы покушение уже на территорию РФ, а это смертельно опасно... Поляки, Наполеон, Гитлер и многие другие узнали цену высказывания великого Александра Невского о мечах...

Кстати сейчас актуально его: "Надо крепить оборону на Западе, а друзей искать на Востоке."

Цитата Haazen ()
Разрушение Донбасса продолжается,несмотря на всякие "заявления" и со стороны "Укропии",да и со стороны России,политика грязное дело.

Украина не может сдерживать обещания и договорённости... Это было хорошо видно ещё и в феврале 2014 г. Да и ополченцам не стоит вестись на эти обещания. Кстати, договорённости так и не выполнены стороной Кыева (новые).

Цитата Haazen ()
У Украины было много шансов притушить этот "пожар",

Да не было шансов. И пока у власти люди, которых поставили их боссы с Америки, они будут делать всё, чтобы конфликт цвёл. Ведь только полнейшим дуракам не понятно для чего и почему идёт этот конфликт. И между кем он...

Цитата Haazen ()
Естественно Россия ведет своя контр игру

А что нам оставалось? Что делать, когда на тебя на прямую нападают, фактически объявляют войну (холодную)? Скажите, вы, те кто считает себя самыми адекватными и всезнающими.

Цитата Haazen ()
Кричали о нищите в СССР.

СССР была великой страной, сильной и гордой... Я жил в то время и у меня, как и у всех было всё. Чего не было в родном городе, можно было съездить в любой другой и купить. Потом пришёл человек с пятном и его коллеги из известных республик и они сделали это с моей страной...

Почему хотели отойти республики? Да из-за таких же уродов как Горбач, которых так же завербовала Америка с одной единственной целью - развалить СССР...
Украина в составе СССР была богатейшей республикой, житницей. Там было всё... Где это? Уже с самого начала вашей "свободы" у вас наступила жопа. И она не закончится, пока вы будете лежать под кем-то. Ибо вы нафиг не нужны никому, ни Америке, ни Европе....

Цитата User4512 ()
а всякий руський мир посрачами гоним. Вы же сами всё это сотворили, сами и врагов в страну звали

Читаю я такие волшебные комменты и стоя аплодирую США. Эта гнилая страна, которую заложило в своё время всякое отребье, сделала всё очень чётко и поколение за поколением прививала неокрепшим и малоинтеллектуальным умам ненависть к России. Чего стоят фильмы и игры, где русские - плохие парни... Плюс преподавание истории и общий курс на прививание ненависти...

Добавлено (06.09.2014, 19:46)
Цитата User4512 ()
но Рашу, которая и подливает масла в огонь - при этом приветствуете, сказочные долбоёбы.

Да потому что они на месте знают, кто в чём виноват, а не судят обо всём из слов политиков или "истинно-правдивых" сайтах и видеороликов из разряда "захочешь поверишь".
А для вас "пiтрiотов", как и предполагалось, придумали врага, чтобы отвлечь все эмоции оказавшегося в глубокой жопе народа от своей и своих хозяев шкуры. Это нужно, чтобы тупо найти крайнего. Как пример, человек отрезает САМ себе ногу, но всем говорит, что это сделал СОСЕД.
Но вы же, т.к. слишком умные и адекватные этого никогда не поймёте, а если поймёте, то тогда, когда ничего уже не исправишь.... Мир вам.

Цитата User4512 ()
что вся Украина хочет в РФ – это бред

Ясен хрен, что запад и центр не хотят. Вот только с какого хрена тамошних жителей так до хрена в России и всё лезут? Чего забыли в "говёной" стране? А сейчас, под предлогом войны, они же дуром лезут получать гражданство. И ладно беженцы с дружественного востока, но много представителей западных регионов (про них я и говорю)...

Цитата User4512 ()
Ты знаешь, сколько афганцев в Украине, и сколько просило записать их в добровольцы? Но им отказывали…

А знаешь почему? Они давали присягу ещё той стране и они явно недолюбливают фашизм. Ещё опасно в умелые руки оружие давать, они могут и повернуть его дулом назад.

Цитата User4512 ()
и не только о ваших лугандонах речь идет

Многого стоит это высказывание... Это отражение всех ваших питриотов и то, чего вы хотите... Вот поэтому и сражается ДНР и ЛНР... Удачи им и попутного восточного ветра... И поэтому ещё много "патриотов" Украины останутся в поле...

Цитата User4512 ()
И не надо тут словечками бросаться с точно такого же дивана, хули же ты сидишь да анимешки смотришь,

А может он уже в ополчении?

Цитата User4512 ()
И вот тебе, фашисты, казачки… которые у вас в "апалчении":

Для чего ты тут всё это показываешь? Часть фейков, к тому же. А после парада фашистов с флагами Укранины и Бандеры в Москве во главе с Макаром и т.д. меня такое не удивляет. Но мы такое не поддерживаем и по возможности противостоим и уничтожаем. У меня в городе и скинов-то не осталось...
А уж РПЦ задрали. Кто-то хочет лишить русский народ ещё и веры...
Ты вот лучше выложи ролики с маршами ваших националистов, коих куча и ролики-попрыгунчики... Хотя у вас же такого нет.)))

Добавлено (06.09.2014, 19:54)
Цитата User4512 ()
Да-да, где беженцы с "востока" сейчас? А хуле, Сибирь заселять кому-то надо.

В Сибири их кот наплакал. Они обосновываются в южных и центральных областях России, по желанию едут на север. Только в моём, приволжском, регионе беженцем тьма и чуть ли не каждая десятая машина с номерными знаками Украины. Лично видел, как различные соц. службы с ними занимаются (т.к. по работе приходится бывать в таковых). Так что не надо пи-деть если не знаешь.

Цитата User4512 ()
это ты о пуйле что ли?

Эт он о ваших...)))

Цитата User4512 ()
А западенцы чего-то приюти дают переселенцам с востока, и кормят.

У знакомых родственники с востока поехали к знакомым на запад... Скоро в Россию выезжают... Хорошо их в Лвиве приняли... Так что не пи-ди, если не знаешь.

Цитата User4512 ()
Ну а кто же при власти был четыре года?

Он говорит про только про период с февраля 2014г....

Цитата User4512 ()
Вот большая проблема г-тва сейчас, в наличии таких недо"граждан" как ты.

Как раз наоборот, проблема в таких типа натуральных гражданах и патриотах, которые, в итоге, позорят флаг Украины и саму страну.

Добавлено (06.09.2014, 19:55)
Цитата User4512 ()
А начнут россияне вякать, придут с ФСБ и закроют рот.

Вякают, но что-то не идут. А надо бы за некоторыми...

Добавлено (06.09.2014, 20:16)
Цитата ArnsT ()
А Жириновский

Я вообще в шоке, что он может кого-то спровоцировать.))) Это же Жирик, он безобидный и чисто для смеха.))) Хотя его партия нормальная и их реальные дела расходятся с резкими тонами Жирика.

Цитата User4512 ()
чтобы склонить пуйла

Так-то Путин с самого начала ежедневно говорит о необходимости прекращение огня. Однажды такое было, но для укров это было лишь для возможности перегруппировки. Это не его склонили, а ополчение склонило Америку и Парашунку, т.к. того гляди и на Киев пойдут.

Цитата User4512 ()
Я боюсь, что это всё фикция, что это уже двустороннее прекращение огня просто даст пуйлу возможность перегруппироваться и уже с новыми силами ударить,

Да, но такое уже было... И было это со стороны укров. Именно после такого они Славянск взяли... Удивляюсь, как вам там всё преподносят.
А ополченцам не нужно сейчас это перемирие. Они развивают наступление и всё у них удачно, а перемирие может дать возможность украм прийти в себя... Так что не надо.

Цитата User4512 ()
где в сторонах конфликта РФ и близко нет.

А с чего РФ должно быть стороной? У вас там крыша едет? Проснитесь, дети, будь РФ стороной, то вашей Украины за пару дней бы не стало... Это не то. чего я хочу, это объективный результат участия РФ как стороны в войне...

Цитата User4512 ()
с которой к тому же сейчас ведутся боевые действия?

Крыша течёт?,))) Много о себе думаете. Далеко вам ещё до того момента, когда сможете с РФ воевать. Америкосам-то далеко (иначе их абрамсы уже бы ездили по нашей земле).

Цитата User4512 ()
Пока качают со Словакии. И можно подумать РФ это выгодно – миллиарды теряют + санкции.

А откуда газ у Словакии?)))) Объём, отданный вам, они так или иначе докупят у нас зимой.))) Мы ничего по газу не теряем. А санкции, кстати, збст. Хорошо бы нам Мистрали не продали ещё...

Цитата User4512 ()
основана как он и написал на нормах права – общеобязательных правилах поведения, чтобы понятно было

Для некоторых стран типа США и Украины они не обязательны и эти страны могут делать всё как хотят. Особенно на Украине всё очень законно, и выборы и майдан и т.д.

Цитата User4512 ()
мы отвечаем" – а они-то давят же на самих россиян,

Вообще никак не давят.))) Хватит говорит о том, чего не знаешь. Верь во что хочешь, но будь разумным в своей вере.
И конечно же ясен пень. что таких как ты будут убеждать, что Россия такая сякая и что гражданам тут плохо.))) Хорошо нам.))

Добавлено (06.09.2014, 20:19)
Цитата User4512 ()
Да, но у вас это особо развито, в силу своего менталитета. Все вокруг козлы, и ты сам писал: Амеры, Укры, Поляки, Латвия, Литва, Грузия да все Евросы. Одним "мы" цветем и пахнем.

Нет. Но. Мы ненавидим тех, кто ненавидит нас. Мы не подставим другую щёку под удар, а ударим в ответ или на встречу...
Кстати, не вся Европа козлы.))

"i want to be Aoi's slave to "
I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)

Сообщение отредактировал Jadd - Суббота, 06.09.2014, 22:14

AufwieglerДата: Воскресенье, 07.09.2014, 05:23 | Сообщение # 117
Виконт флуда
Цитата User4512 ()
Сидите теперь без света и воды да молитесь на портрет пуйла в углу.

Свет есть, вода в кране есть (Беня Коломойский не выпил), в углу паук (прибраться пора).
У меня пока что максимум за все время в ночь с 31-го на 1-е инет вырубился, лёг спать, утром узнал, что это из-за проблем с электричеством в соседнем районе. Без света и воды мы насиделись в 90-е годы, при незалежной Украине, и то было не самое худшее тогда.
Больше проблем с мобильной связью. Лайф пока есть, киевстар сдох, мтс теперь российский.

Цитата User4512 ()
колледж

Ничего не знаю об этом. Если есть проблемы, их рано или поздно уладят. Без людей колледжи не останутся, я думаю.

Добавлено (07.09.2014, 05:23)

Цитата User4512 ()
Ты слышишь крики...?

Просто иногда тщательнее выбирай слова, ОК?

Сообщение отредактировал Aufwiegler - Воскресенье, 07.09.2014, 05:22

User4512Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:56 | Сообщение # 118
Герцог флуда.

Спасибо, поржал, какой же ты жертва Путинской пропаганды тупой… это даже не оскорбление, да и на личности сам перешёл. Ты дал ясно понять, что неадекватный человек и разговаривать с тобой об этом больше не имеет смысла. Я здесь никогда не писал какая у нас классная власть, какой классный Запад. Ты же, просто ватник, не признающий ничего против своей РФ, и то даже не так, против Пу - т.к. он у вас ассоциируется со страной, а вы - никто. Ты даже рад в расход солдат своих пустить, которые мрут там не за что, и просятся назад (есть прецедент, отец на "эхо москвы" обращался) а ты - им нужно рты позакрывать. Это уже даже свои, что за наших говорить.
На вас кто-то там напал... вы там с ума посходили. Тот идиот говорит о какой-то контр игре... ну пусть скажет спасибо этой контр игре за тысячи смертей. Наша страна на правах обороняющейся стороны - и сами получается виноваты, что обороняем свои же территории... или, луганда когда-то российской успела стать? Так кто на "вас" напал? Украина субъект федерации?
Больше нет сил. Мне больше нечего тебе сказать не потому, что, "нечего", а потому – что бесполезно.

Цитата Jadd ()
Привет!!!

О, как у вас всё серьёзно ребята х))

Цитата Aufwiegler ()
Просто иногда тщательнее выбирай слова, ОК?

Да ты что, ты будешь мне здесь указывать, как и с кем разговаривать, ватник? Не зарывайся, со своим ОК. Значит, поливать тут мою страну можно и народ можно: укропия, укры, усраина, фашисты – это меня не оскорбляет? А вас тут таких пушистых ватничками и лугандонами обозвали! Сам следи за своим языком. И знаешь, твой ник полностью тебя оправдывает – сначала ляпнешь, а потом зароешься и наблюдаешь прям как на твоей аве х))) Это ж надо такое поставить…

AufwieglerДата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:31 | Сообщение # 119
Виконт флуда
Цитата User4512 ()
Ты дал ясно понять, что неадекватный человек и разговаривать с тобой об этом больше не имеет смысла.

Извини, но сейчас неадекватно ведёшь себя именно ты. Мог бы давно понять, что мы тупые ватники, и нечего от другого нас не добьешься. Зря потратишь время. Возьми лучше две баночки с краской, с желтой и синей, и покрась что-нибудь. И читай реже сайты типа цензор.нет. Может быть полегчает.

Цитата User4512 ()
Значит, поливать тут мою страну можно и народ можно: укропия, укры, усраина, фашисты – это меня не оскорбляет?

Приношу свои извинения, если где-то оскорбил великую украинскую нацию или ВСУ. Слава Украине!

Цитата User4512 ()
И знаешь, твой ник полностью тебя оправдывает – сначала ляпнешь, а потом зароешься и наблюдаешь прям как на твоей аве х)))

Неужели меня кто-то раскусил? Молодец.

User4512Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:53 | Сообщение # 120
Герцог флуда.
Цитата Aufwiegler ()
Извини, но сейчас неадекватно ведёшь себя именно ты..

Хорошая попытка, но нет. Смотри свои посты, и своих товарищей, кто активно тут зажигал про: фашистов, хохлов, укров, укропию, усраину и т.д. Зато, вы тут адекватные и хорошие? Причина и следствие.

Цитата Aufwiegler ()
Мог бы давно понять, что мы тупые ватники, и нечего от другого нас не добьешься. Зря потратишь время.

Да это я давно понял)) и не писал бы ничего, если бы не "а Юзер говорил тут, а скажи это Юзеру" - за спиной, или твой пост про "укров" граничащий с идиотизмом. Это было так, чтобы вы не расслаблялись самоутверждаясь здесь, и не думали, что мне сказать нечего. Ну как ты и сказал, с ватника нечего спросить, это я понял.

Цитата Aufwiegler ()
Возьми лучше две баночки с краской, с желтой и синей, и покрась что-нибудь.

Ленточку не забудь надеть.

Цитата Aufwiegler ()
И читай реже сайты типа цензор.нет. Может быть полегчает.

Смешно слышать от того, кто на русськай весне видит х))) Что фейкового кинул – а в ответ тишина.

Цитата Aufwiegler ()
Неужели меня кто-то раскусил? Молодец.

А ты думал.

Поиск: