|
UfaManga
Kimi no Iru Machi/Город в котором ты живешь
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:50 | Сообщение # 51 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| Quote (User4512) 70 глава понравилась - наконец-то чмокнулись) но дальше мля... как мне кажется Рин как всегда соврала, что Юзуки встречается. Если, это не так я в шоке... ладно, читаю дальше.
Кстати, понравилась повариха Шино-сан, ну цундере которая))
Читай, читай охереешь...
Когда я увидел эту повариху, я хотел сказать Харуто "Брось Юзуки, иди к ней" :DDD
Ахаха, спасибо)
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:00 | Сообщение # 52 |
Король флуда.
| Quote (User4512) Если, это не так я в шоке... ладно, читаю дальше.
Кстати, понравилась повариха Шино-сан, ну цундере которая)) Ты в шоке.))) Точно в шоке. И Рин даже в шоке, а Харуто в жо...
Повариха зачётная и тоже в гареме ГГ, вот только мало её показали.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:03 | Сообщение # 53 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) тоже в гареме ГГ, вот только мало её показали.
Временно в гаремчике была)) но все равно няшка)
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:48 | Сообщение # 54 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Временно в гаремчике была)) но все равно няшка) Тут я считаю колличество влюблённых в Харуто.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:50 | Сообщение # 55 |
Герцог флуда.
| Quote (Jadd) Читай, читай охереешь...
Quote (Jadd) Ты в шоке.))) Точно в шоке. И Рин даже в шоке, а Харуто в жо...
Открыл 89, кажись, название ничего плохого не предвещало) читаю епта, когда забегает: Кеске-куун! О_____________________О
Ой-йо-йо-йо-йооо!!!!!!! Б*еать… это, тотальный ппц! Как мне жаль, этого паренька(( его отшивали уже несчетное количество раз, но так жестоко…. от Юзуки, такого не ожидал – та еще стерва! Не, ну это же надо такое. Я её вообще не понимаю, то она из шкуры вон лезла, чтобы влюбить его в себя – тем самым помешав отношениям с Нанами, теперь же НА влюбился – она его кидает и идет к другому, не ну ВТФ! Где логика? Вот еще, интересно она уже гуляла с Кеске когда он к ней приезжал в Токио, ну тип на экскурсию, тогда еще они поцеловались и она ему подарочек дала с писюлькой? Если, это так, я на нее забиваю. Ну, это я дальше почитаю, узнаю) Вот, что думаю: она, это сделала для него, типа не хотела его мучать этими отношениями на расстоянии+ еще увидела его с Нанами держащимися за руки и т.д. Но, он же ей всё объяснил, и она вроде поняла… но после киданула. Она же не знала, что он переберется в Токио за ней. Та все равно, это тупо, ведь начала встречаться с другим, о мой мозг – читаю дальше)) з.ы. Ямато с Сузукой отжигают))
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:20 | Сообщение # 56 |
Старый, добрый админ
| Quote (User4512) Ой-йо-йо-йо-йооо!!!!!!! Б*еать… это, тотальный ппц! Как мне жаль, этого паренька(( его отшивали уже несчетное количество раз, но так жестоко…. от Юзуки, такого не ожидал – та еще стерва! Не, ну это же надо такое
Охохохохо, началось самое сладкое)) ты читай, читай) Юзуки не стерва, наивная сильно)
Quote (User4512) теперь же НА влюбился – она его кидает и идет к другому, не ну ВТФ! Где логика?
Потом все объяснится
Quote (User4512) Вот еще, интересно она уже гуляла с Кеске когда он к ней приезжал в Токио, ну тип на экскурсию, тогда еще они поцеловались и она ему подарочек дала с писюлькой? Если, это так, я на нее забиваю. Ну, это я дальше почитаю, узнаю)
Читай, читай!!! Она няшка
Quote (User4512) Вот, что думаю: она, это сделала для него, типа не хотела его мучать этими отношениями на расстоянии+ еще увидела его с Нанами держащимися за руки и т.д.
Ноооу) тут виноват Кеске)
Quote (User4512) Та все равно, это тупо, ведь начала встречаться с другим, о мой мозг – читаю дальше))
Читааай!
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:53 | Сообщение # 57 |
Король флуда.
| Quote (User4512) Ой-йо-йо-йо-йооо!!!!!!! Б*еать… это, тотальный ппц! Как мне жаль, этого паренька(( его отшивали уже несчетное количество раз, но так жестоко…. от Юзуки, такого не ожидал – та еще стерва! Не, ну это же надо такое. Я её вообще не понимаю, то она из шкуры вон лезла, чтобы влюбить его в себя – тем самым помешав отношениям с Нанами, теперь же НА влюбился – она его кидает и идет к другому, не ну ВТФ! Где логика? Ну здесь отчасти только Юзуки виновата, только потому, что она была наивной дурочкой и не в меру доброй. НО в большей степени виноват Кёске, этот эгоистичнвй ублюдок. А так читай, том после 130 главы всё пояснится. Одно спойлерну - Юзуки больше всех страдала (больше всего, когда с Кёске встречалась.)) Но ей немного ума не хватила. Да и если бы Харуто не влез в её семью, она бы в Токио учиться не уехала.
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:51 | Сообщение # 58 |
Герцог флуда.
| Мда.. вся эта история с Кеске, кажется мне большой глупостью, нет слов – как до такого можно было додуматься? С одной стороны, Юзуки можно понять: Кеске, всегда её поддерживал , когда никого не было вокруг и т.д. – она просто не смогла ему отказать. С другой же стороны – какая дура. Но, этот парень, как таким можно быть? Надавил, на жалость, чтобы девушка начала с ним встречаться – так низко, жуткий эгоист, даже зная, что она бросила любимого парня из-за него. И так еще с гордостью говорил, что не здавался после многочисленных отказов, и она все-таки сказала ДА… угу блин, сказала. Все же, действуя он так, просто хотел перед смертью насладится общением, наверное с самым лучшим другом, каким ему стал Харуто) хоть они и спорили, соперничали, они остались друзьями до самого конца… но все же надо было отпустить, девушку – знал же что не любит она его, а лишь из жалости с ним.
Читаю дальше, появилась бизнес-леди та еще стервочка)) блин, этот Харуто уже столько девиц соблазнили, а толку. Чувствую, они с Аской будут не долго( а мне она понравилась))
Кстати, Казама и Аска - это ж уже Теккен))
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:25 | Сообщение # 59 |
Старый, добрый админ
| Quote (User4512) Надавил, на жалость, чтобы девушка начала с ним встречаться – так низко, жуткий эгоист
Но, при этом он не плохой парень, первым другом его в Токио он стал, да и отчасти жалко его тоже.
Quote (User4512) Все же, действуя он так, просто хотел перед смертью насладится общением, наверное с самым лучшим другом, каким ему стал Харуто)
Они стали очень хорошими друзьями не смотря на соперничество
Quote (User4512) Читаю дальше, появилась бизнес-леди та еще стервочка))
Потом она ему тоже хорошим другом окажется
Quote (User4512) блин, этот Харуто уже столько девиц соблазнили, а толку. Чувствую, они с Аской будут не долго( а мне она понравилась))
2 года не мало... ты фан теккена?)
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:53 | Сообщение # 60 |
Король флуда.
| Quote (User4512) Надавил, на жалость, чтобы девушка начала с ним встречаться – так низко, жуткий эгоист, даже зная, что она бросила любимого парня из-за него. И так еще с гордостью говорил, что не здавался после многочисленных отказов, и она все-таки сказала ДА… угу блин, сказала. Как бы его не было жалко, а он поступил не красиво, воспользовался добротой Юзуки и надавил на жалость. И скорее всего он и не спрашивал есть ли у неё кто или нет. Она же сказала Казаме, что когда-то с кем-то встречалась. Я понимаю, что ему было нечего терять, но он-то умрёт, а остальным ещё жить. Сложилось всё хорошо, но он же мог навсегда разрушить жизнь Харуто и Юзуки.
Quote (User4512) но все же надо было отпустить, девушку – знал же что не любит она его, а лишь из жалости с ним. Он думал, что начав встречаться заставит Юзуки полюбить его. Спойлер - Юзуки всегда любила (всё мангу) только Харуто.
Quote (ArnsT) Но, при этом он не плохой парень, первым другом его в Токио он стал, да и отчасти жалко его тоже. Не плохой, но гнильца имеестя.
Quote (ArnsT) 2 года не мало... Да вроде год или максимум 1.5, и встречаться же они начали после смерти Казамы и ухода Юзуки (ох и пожалела она.)))
|
|
| |
|