UfaManga

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Kimi no Iru Machi/Город в котором ты живешь
ArnsTДата: Вторник, 12.06.2012, 16:50 | Сообщение # 51
Старый, добрый админ
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (User4512)
70 глава понравилась - наконец-то чмокнулись) но дальше мля... как мне кажется Рин как всегда соврала, что Юзуки встречается. Если, это не так я в шоке... ладно, читаю дальше.

Кстати, понравилась повариха Шино-сан, ну цундере которая))

Читай, читай охереешь...

Когда я увидел эту повариху, я хотел сказать Харуто "Брось Юзуки, иди к ней" :DDD

Quote (User4512)
78-я))

Ахаха, спасибо)

JaddДата: Вторник, 12.06.2012, 20:00 | Сообщение # 52
Король флуда.
Награды: 10
Quote (User4512)
Если, это не так я в шоке... ладно, читаю дальше.

Кстати, понравилась повариха Шино-сан, ну цундере которая))

Ты в шоке.))) Точно в шоке. И Рин даже в шоке, а Харуто в жо...

Повариха зачётная и тоже в гареме ГГ, вот только мало её показали.

"i want to be Aoi's slave to "
I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)

ArnsTДата: Вторник, 12.06.2012, 20:03 | Сообщение # 53
Старый, добрый админ
Quote (Jadd)
тоже в гареме ГГ, вот только мало её показали.

Временно в гаремчике была)) но все равно няшка)

JaddДата: Вторник, 12.06.2012, 21:48 | Сообщение # 54
Король флуда.
Quote (ArnsT)
Временно в гаремчике была)) но все равно няшка)

Тут я считаю колличество влюблённых в Харуто.))

User4512Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:50 | Сообщение # 55
Герцог флуда.
Награды: 5
Quote (Jadd)
Читай, читай охереешь...

Quote (Jadd)
Ты в шоке.))) Точно в шоке. И Рин даже в шоке, а Харуто в жо...

Открыл 89, кажись, название ничего плохого не предвещало) читаю епта, когда забегает: Кеске-куун! О_____________________О

Ой-йо-йо-йо-йооо!!!!!!! Б*еать… это, тотальный ппц! Как мне жаль, этого паренька(( его отшивали уже несчетное количество раз, но так жестоко…. от Юзуки, такого не ожидал – та еще стерва! Не, ну это же надо такое. Я её вообще не понимаю, то она из шкуры вон лезла, чтобы влюбить его в себя – тем самым помешав отношениям с Нанами, теперь же НА влюбился – она его кидает и идет к другому, не ну ВТФ! Где логика? Вот еще, интересно она уже гуляла с Кеске когда он к ней приезжал в Токио, ну тип на экскурсию, тогда еще они поцеловались и она ему подарочек дала с писюлькой? Если, это так, я на нее забиваю. Ну, это я дальше почитаю, узнаю)
Вот, что думаю: она, это сделала для него, типа не хотела его мучать этими отношениями на расстоянии+ еще увидела его с Нанами держащимися за руки и т.д. Но, он же ей всё объяснил, и она вроде поняла… но после киданула. Она же не знала, что он переберется в Токио за ней. Та все равно, это тупо, ведь начала встречаться с другим, о мой мозг – читаю дальше))
з.ы. Ямато с Сузукой отжигают))

ArnsTДата: Вторник, 12.06.2012, 22:20 | Сообщение # 56
Старый, добрый админ
Quote (User4512)
Ой-йо-йо-йо-йооо!!!!!!! Б*еать… это, тотальный ппц! Как мне жаль, этого паренька(( его отшивали уже несчетное количество раз, но так жестоко…. от Юзуки, такого не ожидал – та еще стерва! Не, ну это же надо такое

Охохохохо, началось самое сладкое)) ты читай, читай) Юзуки не стерва, наивная сильно)

Quote (User4512)
теперь же НА влюбился – она его кидает и идет к другому, не ну ВТФ! Где логика?

Потом все объяснится

Quote (User4512)
Вот еще, интересно она уже гуляла с Кеске когда он к ней приезжал в Токио, ну тип на экскурсию, тогда еще они поцеловались и она ему подарочек дала с писюлькой? Если, это так, я на нее забиваю. Ну, это я дальше почитаю, узнаю)

Читай, читай!!! Она няшка

Quote (User4512)
Вот, что думаю: она, это сделала для него, типа не хотела его мучать этими отношениями на расстоянии+ еще увидела его с Нанами держащимися за руки и т.д.

Ноооу) тут виноват Кеске)

Quote (User4512)
Та все равно, это тупо, ведь начала встречаться с другим, о мой мозг – читаю дальше))

Читааай!

JaddДата: Среда, 13.06.2012, 11:53 | Сообщение # 57
Король флуда.
Quote (User4512)
Ой-йо-йо-йо-йооо!!!!!!! Б*еать… это, тотальный ппц! Как мне жаль, этого паренька(( его отшивали уже несчетное количество раз, но так жестоко…. от Юзуки, такого не ожидал – та еще стерва! Не, ну это же надо такое. Я её вообще не понимаю, то она из шкуры вон лезла, чтобы влюбить его в себя – тем самым помешав отношениям с Нанами, теперь же НА влюбился – она его кидает и идет к другому, не ну ВТФ! Где логика?

Ну здесь отчасти только Юзуки виновата, только потому, что она была наивной дурочкой и не в меру доброй.
НО в большей степени виноват Кёске, этот эгоистичнвй ублюдок.
А так читай, том после 130 главы всё пояснится. Одно спойлерну - Юзуки больше всех страдала (больше всего, когда с Кёске встречалась.)) Но ей немного ума не хватила.
Да и если бы Харуто не влез в её семью, она бы в Токио учиться не уехала.

User4512Дата: Среда, 13.06.2012, 14:51 | Сообщение # 58
Герцог флуда.
Награды: 5
Мда.. вся эта история с Кеске, кажется мне большой глупостью, нет слов – как до такого можно было додуматься? С одной стороны, Юзуки можно понять: Кеске, всегда её поддерживал , когда никого не было вокруг и т.д. – она просто не смогла ему отказать. С другой же стороны – какая дура. Но, этот парень, как таким можно быть? Надавил, на жалость, чтобы девушка начала с ним встречаться – так низко, жуткий эгоист, даже зная, что она бросила любимого парня из-за него. И так еще с гордостью говорил, что не здавался после многочисленных отказов, и она все-таки сказала ДА… угу блин, сказала.
Все же, действуя он так, просто хотел перед смертью насладится общением, наверное с самым лучшим другом, каким ему стал Харуто) хоть они и спорили, соперничали, они остались друзьями до самого конца… но все же надо было отпустить, девушку – знал же что не любит она его, а лишь из жалости с ним.

Читаю дальше, появилась бизнес-леди та еще стервочка)) блин, этот Харуто уже столько девиц соблазнили, а толку. Чувствую, они с Аской будут не долго( а мне она понравилась))

Кстати, Казама и Аска - это ж уже Теккен))

ArnsTДата: Среда, 13.06.2012, 18:25 | Сообщение # 59
Старый, добрый админ
Quote (User4512)
Надавил, на жалость, чтобы девушка начала с ним встречаться – так низко, жуткий эгоист

Но, при этом он не плохой парень, первым другом его в Токио он стал, да и отчасти жалко его тоже.

Quote (User4512)
Все же, действуя он так, просто хотел перед смертью насладится общением, наверное с самым лучшим другом, каким ему стал Харуто)

Они стали очень хорошими друзьями не смотря на соперничество

Quote (User4512)
Читаю дальше, появилась бизнес-леди та еще стервочка))

Потом она ему тоже хорошим другом окажется

Quote (User4512)
блин, этот Харуто уже столько девиц соблазнили, а толку. Чувствую, они с Аской будут не долго( а мне она понравилась))

2 года не мало... ты фан теккена?)

JaddДата: Среда, 13.06.2012, 18:53 | Сообщение # 60
Король флуда.
Quote (User4512)
Надавил, на жалость, чтобы девушка начала с ним встречаться – так низко, жуткий эгоист, даже зная, что она бросила любимого парня из-за него. И так еще с гордостью говорил, что не здавался после многочисленных отказов, и она все-таки сказала ДА… угу блин, сказала.

Как бы его не было жалко, а он поступил не красиво, воспользовался добротой Юзуки и надавил на жалость. И скорее всего он и не спрашивал есть ли у неё кто или нет. Она же сказала Казаме, что когда-то с кем-то встречалась.
Я понимаю, что ему было нечего терять, но он-то умрёт, а остальным ещё жить. Сложилось всё хорошо, но он же мог навсегда разрушить жизнь Харуто и Юзуки.

Quote (User4512)
но все же надо было отпустить, девушку – знал же что не любит она его, а лишь из жалости с ним.

Он думал, что начав встречаться заставит Юзуки полюбить его.
Спойлер - Юзуки всегда любила (всё мангу) только Харуто.

Quote (ArnsT)
Но, при этом он не плохой парень, первым другом его в Токио он стал, да и отчасти жалко его тоже.

Не плохой, но гнильца имеестя.

Quote (ArnsT)
2 года не мало...

Да вроде год или максимум 1.5, и встречаться же они начали после смерти Казамы и ухода Юзуки (ох и пожалела она.)))

Поиск: