Kimi no Iru Machi/Город в котором ты живешь
|
|
ArnsT | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:28 | Сообщение # 1 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| Главный герой, Киришима Харуто, живет спокойной, размеренной жизнью в небольшой деревеньке под названием Хирошима. В один прекрасный день у него дома поселяется приехавшая из Токио девушка по имени Юзуки Еба. Поначала Харуто наотрез отказывался жить с ней под одной крышей, но, в конце концов, смирился. Еба, конечно, красива, мила, только вот постоянно доставляет кучу проблем нашему герою. А если учесть, что Харуто влюблен в свою одноклассницу, Канзаки Нанами, то все принимает куда более серьезный оборот... ...Но это - лишь начало истории...
Ну-с думаю, все знакомы с этой мангой) у кого какое мнение? Я считаю, что мангу уже надо заканчивать) а не показывать повседневность Харуто и Эбы)
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:37 | Сообщение # 2 |
Король флуда.
| Хорошая манга. Я сначала болел за Нанами (уж больно она хорошая), но она пропетила своё счастье и в итоге милая Юзуки оказалась краше.)) Правда был У Эбы косячёк не совсем понятный.
Предлагаю здесь и спойлеры выкладывать, но скрывать их.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:13 | Сообщение # 3 |
Старый, добрый админ
| Но эпик фэил Харуто в 183 меня взбесил... как бы все не обернулось как в ГЕ с Юки и Уччи
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:03 | Сообщение # 4 |
Король флуда.
| Нее, не обернётся. Для Юзуки секс не главное в отношениях, она итак смутно представляет что это)). К тому же он нормально (даже красиво) всё вырулил. Да и какой шикарный (и долгий) не детский поцелуй-то был.)) У Сео секс - это эпик и он будет означать конец манги. Теперь, я думаю, будут шаг за шагом показывать (через главу обычной жизни) их движение к сексу. Да и они теперь хоть спят вместе.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:02 | Сообщение # 5 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Да и они теперь хоть спят вместе.))
Хотя бы, это радует)
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:29 | Сообщение # 6 |
Король флуда.
| Ну если учесть, что это Харуто и Юзуки, то это боольшой шаг вперёд.) А там глядишь и до этого дойдёт.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:57 | Сообщение # 7 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Ну если учесть, что это Харуто и Юзуки, то это боольшой шаг вперёд.) А там глядишь и до этого дойдёт.
Но все равно, самое интересное в городе это были драмы, сейчас скучно читать(
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:54 | Сообщение # 8 |
Король флуда.
| Драмы драмами, но то что было в середине было ужасно (я даже хотел эту часть пролистать просто), я даже начинал недолюбливать Эбу а ещё больше Казаму (он ведь даже не спросил есть ли кто-то у Эбы или нет). Но потом где-то с 25 главы пошёл самый смак (я хочу, чтобы Сейджи так же поступил).))) Скучно, потому что мы все ожидаем долгожданного... секса.)) Но напрягов и в GE хватает.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:53 | Сообщение # 9 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Драмы драмами, но то что было в середине было ужасно (я даже хотел эту часть пролистать просто), я даже начинал недолюбливать Эбу а ещё больше Казаму (он ведь даже не спросил есть ли кто-то у Эбы или нет). Но потом где-то с 25 главы пошёл самый смак (я хочу, чтобы Сейджи так же поступил).))) Скучно, потому что мы все ожидаем долгожданного... секса.)) Но напрягов и в GE хватает.
Казама сволочь, но епта хорошим парнем был!
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:02 | Сообщение # 10 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Казама сволочь, но епта хорошим парнем был! Ну его не хорошо характеризует этот поступок. Зная, что уирёт он решил попользоваться Юзукой, но ведь ему стоило спросить есть ли у неё кто или нет. Он же в итоге зделал ей очень больно, она же страдала сильнее всех.
|
|
| |