|
UfaManga
Kimi no Iru Machi/Город в котором ты живешь
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:53 | Сообщение # 31 |
Король флуда.
Статус: Offline
| И с какими глазами он это делал.))) Так ей.)))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:54 | Сообщение # 32 |
Старый, добрый админ
| Агааа, блин покажите уже свадьбу Харуто и Юзуки, им уже почти по 20, по закону им уже можно
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:56 | Сообщение # 33 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Агааа, блин покажите уже свадьбу Харуто и Юзуки, им уже почти по 20, по закону им уже можно Тут бы хоть на их секас намекнули бы))), им ведь уже по 20 лет.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:58 | Сообщение # 34 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Тут бы хоть на их секас намекнули бы))), им ведь уже по 20 лет.))
Ну епта, ей Богу как дети до сих пор ведут себя
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:00 | Сообщение # 35 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Ну епта, ей Богу как дети до сих пор ведут себя А с другой стороны показывают не плотскую любовь и независимость от секса.))
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:01 | Сообщение # 36 |
Старый, добрый админ
| Lol, тогда пусть девственниками до смерти останутся)
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:02 | Сообщение # 37 |
Король флуда.
| Неее.. смкоро Юзуки его изнасилует.))
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:03 | Сообщение # 38 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Неее.. смкоро Юзуки его изнасилует.))
Ага, футанари ремешком :DDD
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:47 | Сообщение # 39 |
Герцог флуда.
| Прочитал, 54 главы… ААА!!!! Как вы это выдерживаете? Я думал, Сасуга месит, но это похлеще будет: сначала, он любит Канзаки, а на Юзуки пох в то время, когда она, Юзуки - без ума от него. Далее, он влюбляется в Юзуки, а она его игнорит!! бегает, с тем семпаем - ВТФ!? Я, так понял она поняла, что он втюрился в неё и избегает его, так как вскоре уезжает в Токио – и в дальнейшем, он тоже туда переберется, но это я так предполагаю… Но, мне жаль Нанами, она вроде норм просто лоханулась вначале, отшив его, чего я не понял. Хотя, вобщем-то понятно…
Но, чет она меня не зацепила, в смысле манга, нет таких впечатлений, эмоций как от ГЕ, Ане Доки, ну и манхва про девах ниче так) Как-то нудно, события довольно таки предсказуемые, лишь после 30 глав появился кое-кокой интерес, но дальше такое месиво, что с трудом понимаю)) Читаю, как-то на автопилоте что ли, даже не определился с кем хочу видеть ГГ, вообщем не за какую пару пока не болею) Он там, хоть с кем-то начнет мутить? Хоть бы пару поцелуйчигов)
Но, я и предположить не мог, что увижу здесь Айю)) уж больно, та девченка, кажись Кукикава на неё схожа. Тоже, в очках маловидная, застенчивая, и причесон похож, но когда Юзуки сказала, что хочет нарядить её, я понял, что сейчас будет что-то невероятное) и не прогадал) Пожалуй, она мне нравится – такая няша) и в тоже время огонь-девка))
Короче, посмотряю дальше.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:00 | Сообщение # 40 |
Старый, добрый админ
| Quote Прочитал, 54 главы… ААА!!!! Как вы это выдерживаете? Я думал, Сасуга месит, но это похлеще будет: сначала, он любит Канзаки, а на Юзуки пох в то время, когда она, Юзуки - без ума от него. Далее, он влюбляется в Юзуки, а она его игнорит!! бегает, с тем семпаем - ВТФ!? Я, так понял она поняла, что он втюрился в неё и избегает его, так как вскоре уезжает в Токио – и в дальнейшем, он тоже туда переберется, но это я так предполагаю… Но, мне жаль Нанами, она вроде норм просто лоханулась вначале, отшив его, чего я не понял. Хотя, вобщем-то понятно…
Но, чет она меня не зацепила, в смысле манга, нет таких впечатлений, эмоций как от ГЕ, Ане Доки, ну и манхва про девах ниче так) Как-то нудно, события довольно таки предсказуемые, лишь после 30 глав появился кое-кокой интерес, но дальше такое месиво, что с трудом понимаю)) Читаю, как-то на автопилоте что ли, даже не определился с кем хочу видеть ГГ, вообщем не за какую пару пока не болею) Он там, хоть с кем-то начнет мутить? Хоть бы пару поцелуйчигов)
Но, я и предположить не мог, что увижу здесь Айю)) уж больно, та девченка, кажись Кукикава на неё схожа. Тоже, в очках маловидная, застенчивая, и причесон похож, но когда Юзуки сказала, что хочет нарядить её, я понял, что сейчас будет что-то невероятное) и не прогадал) Пожалуй, она мне нравится – такая няша) и в тоже время огонь-девка))
Короче, посмотряю дальше.
Чувак, ты еще до самого мозготраха не дошел :DD
|
|
| |
|