|
UfaManga
Kimi no Iru Machi/Город в котором ты живешь
| |
ArnsT | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:26 | Сообщение # 61 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| Quote (Jadd) Сложилось всё хорошо, но он же мог навсегда разрушить жизнь Харуто и Юзуки.
Думаю, если бы операция нормально прошла, то Юзуки по любому вернулась бы к Харуто
Quote (Jadd) Да вроде год или максимум 1.5, и встречаться же они начали после смерти Казамы и ухода Юзуки (ох и пожалела она.)))
Неа, он ведь перешел в школу Токио во 2 классе старшей школы, и где-то в середине начал с ней встречаться, потом весь 3 класс и начало универа
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:40 | Сообщение # 62 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Думаю, если бы операция нормально прошла, то Юзуки по любому вернулась бы к Харуто М.б. и вернулась бы, но не сразу, а через год-другой. По тем же причинам, что были после смерти Казамы. Типа по этическим соображениям. Я гноаорил про то, что они могли и не встретиться случайно на том миксере и т.д. А там бы он Аску чпокнул и любофф до гроба.
Quote (ArnsT) Неа, он ведь перешел в школу Токио во 2 классе старшей школы, и где-то в середине начал с ней встречаться, потом весь 3 класс и начало универа Неет, меньше. Дай бог половину (или даже в конце) третьего и начало (пару месяцев) универа. Да и Юзуки сказала, что они 1.5 года не встречались, а он с Аской не сразу стал встречаться после отбытия Эбы.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:22 | Сообщение # 63 |
Герцог флуда.
| Quote (ArnsT) Потом она ему тоже хорошим другом окажется
Да я сразу это понял) так со всеми девчатами, которых он встречает+1 к гарему)) Quote (ArnsT)
ты фан теккена?)
Да немного гамал в игру на компе через эмуль, и 1 фильмец посмотрел, вот такой вот фан))
Quote (ArnsT) Неа, он ведь перешел в школу Токио во 2 классе старшей школы, и где-то в середине начал с ней встречаться, потом весь 3 класс и начало универа Quote (Jadd) Неет, меньше. Дай бог половину (или даже в конце) третьего и начало (пару месяцев) универа. Да и Юзуки сказала, что они 1.5 года не встречались, а он с Аской не сразу стал встречаться после отбытия Эбы.
1,5
Хотя тут, прошло 2 года, с тех пор, как она его бросила: Это, что же получается он встречался с Аской почти, ну пусть год или меньше, и между ними ничего не произошло, кроме 1 поцелуя?(( А мне она понравилась, хорошая девченка: понимающая, искренняя, любит его, казалось бы, что еще надо? и нормальная у неё грудь)) Теперь, когда появилась Юзуки, я так понимаю, у них вскоре всё похериться...
Я аж екнул, когда она сказала:
Жесть, а он получается никто? понятно, что она это сказала, чтобы те ничего не поняли, но что почувствовал Харуто в тот момент... ладно, чту дальше, хотя, и так знаю что будет.
Сообщение отредактировал User4512 - Среда, 13.06.2012, 23:55 |
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:07 | Сообщение # 64 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Я гноаорил про то, что они могли и не встретиться случайно на том миксере и т.д. А там бы он Аску чпокнул и любофф до гроба.
Хех, хорошо, что такого не случилось)
Quote (User4512) Да я сразу это понял) так со всеми девчатами, которых он встречает+1 к гарему))
Типичный тру ГГ гаремника))
Quote (User4512) Хотя тут, прошло 2 года, с тех пор, как она его бросила:
Мозгоебство короче
Quote (User4512) Жесть, а он получается никто? понятно, что она это сказала, чтобы те ничего не поняли, но что почувствовал Харуто в тот момент... ладно, чту дальше, хотя, и так знаю что будет.
Вот этот момент я тоже не понял :)) читааай потом слава богу няшость
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:10 | Сообщение # 65 |
Король флуда.
| Quote (User4512) Хотя тут, прошло 2 года, с тех пор, как она его бросила: 2 года как бросила и 1.5 года он её вообще не видел, а сАской он встречался где-то год.
Quote (User4512) Это, что же получается он встречался с Аской почти, ну пусть год или меньше, и между ними ничего не произошло, кроме 1 поцелуя?(( А мне она понравилась, хорошая девченка: понимающая, искренняя, любит его, казалось бы, что еще надо? и нормальная у неё грудь)) Теперь, когда появилась Юзуки, я так понимаю, у них вскоре всё похериться... Ну многие поцелуи оставются за кадром. Это же не хентай. Тут дело в чём и он и Юзуки очень любят друг друга. ГГ какое-то время как Сейджи будет, но потом примет мужское и правильное решение. Там так всё красиво будет.))
Quote (User4512) Жесть, а он получается никто? понятно, что она это сказала, чтобы те ничего не поняли, но что почувствовал Харуто в тот момент... ладно, чту дальше, хотя, и так знаю что будет. Он почувствовал облегчение, т.к. сам не мог выкрутиться чтобы не возникло лишних вопросов.)) Это то, до чего не додумался Харуто.))
Quote (ArnsT) Хех, хорошо, что такого не случилось) Ага, Сео не Сасуга. Тут уж еслиб чпокнул, то всё в загс.)))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:01 | Сообщение # 66 |
Герцог флуда.
| Фуух я фигею с этого мангаки, сцуко! Не знаю, чем может нравится эта Юзуки. Помешала с Нанами, киданула – пусть даже любила, пыталась забыть, но не смогла, приперлась и говорит, что любит, в то время, когда он с Аской, таким образом снова помешала!
И что это такое,ЧЕМ ОНА ДУМАЛА РАНЬШЕ, когда отшила ради Кеске??
И этот Харуто, такая подлая лживая скотина, пардон, влюбленная в эту дуру скотина. Нет слов, одни эмоции… стоит ли она того, после всего случившегося… должна же быть элементарная капля гордости, самолюбия чтоли, да о чем я? Этот придурок, в неё влюблен.
Бээлин, кидануть такую девушку, в реале такую и не сыщешь... Я, искреннее надеюсь, что дальше Аску покажут очень счастливой с кем-то, чтобы этот Харуто подумал какой же он кретин, и убился об стену)
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:50 | Сообщение # 67 |
Король флуда.
| Quote (User4512) Фуух я фигею с этого мангаки, сцуко! Не знаю, чем может нравится эта Юзуки. Помешала с Нанами, киданула – пусть даже любила, пыталась забыть, но не смогла, приперлась и говорит, что любит, в то время, когда он с Аской, таким образом снова помешала! Да ничему она мешать не хотела. С Нанами она вообще помогала немного, да и сама Нанами тупила (хотя у неё был отличный шанс). Пыталась забыть из-за того, что у него уже была девушка. А когда сказала что любит тогда - это было уже от безысходности (сейчас и у Юки такое же), она понимала, что накосячила.
Quote (User4512) И этот Харуто, такая подлая лживая скотина, пардон, влюбленная в эту дуру скотина. Нет слов, одни эмоции… стоит ли она того, после всего случившегося… должна же быть элементарная капля гордости, самолюбия чтоли, да о чем я? Этот придурок, в неё влюблен. Он поступил по совести. Как мужик, а не врал Аске и не сделал Юзуки ещё больнее. Любишь - люби, не любишь - уходи. Сейчас от Сейджи я жду такого же поступка, а не как сейчас один само и обман.
Quote (User4512) Бээлин, кидануть такую девушку, в реале такую и не сыщешь... Я, искреннее надеюсь, что дальше Аску покажут очень счастливой с кем-то, чтобы этот Харуто подумал какой же он кретин, и убился об стену) Не подумает, а только благословит. Он очень счастлив с Юзуки и никто другой ему не нужен. И причитайся (и в последующих главах), Юзуки само совершенство и после всего она живёт только ради Харуто.
Quote (User4512) И что это такое,ЧЕМ ОНА ДУМАЛА РАНЬШЕ, когда отшила ради Кеске?? Ты так и не понял?))) Там во всём был виноват этот Кеске. Он реально воспользовался добротой Эбы. А ведь он мог бы с ней просто общаться, один туй они даже не целовались.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:57 | Сообщение # 68 |
Старый, добрый админ
| Quote (User4512) И этот Харуто, такая подлая лживая скотина, пардон, влюбленная в эту дуру скотина. Нет слов, одни эмоции… стоит ли она того, после всего случившегося… должна же быть элементарная капля гордости, самолюбия чтоли, да о чем я? Этот придурок, в неё влюблен.
Уверен? Наоборот такие вот повороты в жизни делают ее лучше, а друзья у него тогда вообще в шоке был от них, в жизни друзья никогда не ставят ультиматумы, какого им хера на их отношения? А Аска была просто заменой, как Уччи для Шоу
Quote (Jadd) Он поступил по совести. Как мужик, а не врал Аске и не сделал Юзуки ещё больнее. Любишь - люби, не любишь - уходи. Сейчас от Сейджи я жду такого же поступка, а не как сейчас один само и обман.
+ в этом мне Харуто больше Сейджи нравится
Quote (Jadd) И что это такое,ЧЕМ ОНА ДУМАЛА РАНЬШЕ, когда отшила ради Кеске??
Ты так и не понял?))) Там во всём был виноват этот Кеске. Он реально воспользовался добротой Эбы. А ведь он мог бы с ней просто общаться, один туй они даже не целовались.
Кстати самолюбивым в этой манге можно только Кеске назвать
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:03 | Сообщение # 69 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) а друзья у него тогда вообще в шоке был от них, в жизни друзья никогда не ставят ультиматумы, какого им хера на их отношения? А Аска была просто заменой, как Уччи для Шоу Да, она была просто заменой, хотя Харуто даже любил её и говорил ей об этом. А вот друзья паскудные на поверку оказались. Не их это дело. А ещё отвернулись от друга. В жизни я бы к таким друзьям не вернулся больше.
Quote (ArnsT) + в этом мне Харуто больше Сейджи нравится Именно. Здесь он как мужик поступил.
Quote (ArnsT) Кстати самолюбивым в этой манге можно только Кеске назвать Это так. А ещё всё хорошим показаться пытался.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:05 | Сообщение # 70 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) А вот друзья паскудные на поверку оказались. Не их это дело. А ещё отвернулись от друга. В жизни я бы к таким друзьям не вернулся больше.
Вот-вот, я бы на месте Харуто сказал бы этому очкарику: "Че со мной общаешься, иди к этой сисястой цундере Асакуре" честно, кто они такие чтобы в отношения лезть?
|
|
| |
|