Kimi no Iru Machi/Город в котором ты живешь
|
|
Jadd | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:07 | Сообщение # 71 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Quote (ArnsT) честно, кто они такие чтобы в отношения лезть? Вот друзья детства вообще должны были поддержать его и успокоить Аску. Очкар 100500 из-за Асакуры так себя повёл.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:10 | Сообщение # 72 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Вот друзья детства вообще должны были поддержать его
Или вообще не обращать внимания, да они сдружились с Аской и?? Это жизнь ребята епта
Quote (Jadd) Очкар 100500 из-за Асакуры так себя повёл.
Дибил же, кстати Кага норм, заметь она первая начала общение, и кажись очкарик не имел права говорить и за Кагу. Мне кажется что она его тоже любит, ну Харуто
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:13 | Сообщение # 73 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Или вообще не обращать внимания, да они сдружились с Аской и?? Это жизнь ребята епта Ну тут очкар и стерва рулили.))
Quote (ArnsT) Дибил же, кстати Кага норм, заметь она первая начала общение, и кажись очкарик не имел права говорить и за Кагу. Мне кажется что она его тоже любит, ну Харуто Она, походу, и не знала про такой ультиматум, очкар реально за неё наговорил. Ты забыл про поцелуй перед его отъездом?)) Она его ещё как любит и местами, мне кажется, что совратить пытается.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:22 | Сообщение # 74 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Она, походу, и не знала про такой ультиматум, очкар реально за неё наговорил. Ты забыл про поцелуй перед его отъездом?)) Она его ещё как любит и местами, мне кажется, что совратить пытается.))
Вообще она у меня после Юзуки и Рин стоят а еще соседку забыл) короче в фаворитках)
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:32 | Сообщение # 75 |
Герцог флуда.
| Quote (Jadd) Да ничему она мешать не хотела.
Если бы не хотела мешать, то не говорила бы, что любит.
Quote (Jadd) Пыталась забыть из-за того, что у него уже была девушка
Пыталась, забыть, сразу когда бросила - прошло 1,5 не получилось, и лишь потом узнает, что у него есть девушка
Quote (Jadd) Он поступил по совести. Как мужик, а не врал Аске
+
Quote (Jadd) Ты так и не понял?))) Там во всём был виноват этот Кеске. Он реально воспользовался добротой Эбы.
Я всё понял... Если, кто-то и виноват, то только Юзуки. Она, что вещь безвольная? не могла отказать она, а если бы он сказал: " мне не долго осталось, но я хочу тебя потрахать, пожалуйста" м? И ради этого она кидает парня, ну не тупость ли. Поэтому, я и показал тот фрейм, когда она сказала, что ей всеравно, что подумают другие, чем раньше думала?
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:32 | Сообщение # 76 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Вообще она у меня после Юзуки и Рин стоят а еще соседку забыл) короче в фаворитках) Да у меня в фаворитах все его тёлки кроме стервы (да и она не его.))
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:37 | Сообщение # 77 |
Герцог флуда.
| Quote (ArnsT) А Аска была просто заменой, как Уччи для Шоу
В том-то и дело. Поэтому, его же друзья на него так обиделись, он сильно её обидел, только появилась Эба, он от неё отказался, как от какой-то вещи.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:41 | Сообщение # 78 |
Старый, добрый админ
| Quote (User4512) Если бы не хотела мешать, то не говорила бы, что любит.
Дык он тоже ее забыть не могу, как написал Джэд любишь-люби
Quote (User4512) Я всё понял... Если, кто-то и виноват, то только Юзуки. Она, что вещь безвольная?
Она наивная, да и думала, да и сам Харуто говорил ей что ему не нравятся отношения на расстоянии, вот и она подумала закончить
Quote (User4512) Поэтому, его же друзья на него так обиделись, он сильно её обидел, только появилась Эба, он от неё отказался, как от какой-то вещи.
Поверь, чувак, если бы он отказался от нее как от какой-то вещи, то просто без слов ушел бы к Юзуки, и при всех целовался бы, а друзья его вообще не понимаю какое дело в личных отношеениях право имеют
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:43 | Сообщение # 79 |
Король флуда.
| Quote (User4512) В том-то и дело. Поэтому, его же друзья на него так обиделись, он сильно её обидел, только появилась Эба, он от неё отказался, как от какой-то вещи. Да не как от вещи и не сразу. Он мог ещё на миксере за Эбой приударить. А с Аской был просто честным. Зачем врать? Всё равно в итоге они бы расстались, Харуто бы просто покой потерял.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:45 | Сообщение # 80 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Да не как от вещи и не сразу. Он мог ещё на миксере за Эбой приударить. А с Аской был просто честным. Зачем врать? Всё равно в итоге они бы расстались, Харуто бы просто покой потерял.
++
|
|
| |