|
UfaManga
Domestic na Kanojo
| |
Jadd | Дата: Среда, 07.01.2015, 18:18 | Сообщение # 131 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Секса многовато здесь (не только показанного). Как-то вся логика сводится к хентайной. Белобрысая девка вообще шалава. А старшая, какая-то дура, которой пользуются... Добавлено (07.01.2015, 17:43) --------------------------------------------- Хотя мне интересна история блондинки... Не всё, по ходу. просто с ней. Добавлено (07.01.2015, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Прикол еще в том, что для её «парня» - она реально глупая девчушка которую можно драть. Девки любят таких парней и это отношение к себе.... В большинстве своём. Я вот этой их логики не понимаю...
В общем не браво СК... Говнецо она, в этот раз, пишет...Добавлено (07.01.2015, 17:49) --------------------------------------------- Но в этот раз СК ГГ соответственного сделала - он и высокий (выше друзей) и красивее друзей. Только вот пожёстче бы ему быть, да и спортом заниматься (каратэ я имею ввиду, чтобы окучить хахаля старшей). Добавлено (07.01.2015, 17:49) --------------------------------------------- Ещё мне кажется. что со старшей в конце будет волосатый учитель... Добавлено (07.01.2015, 17:50) --------------------------------------------- Хотя с героями не всё так хорошо... Там все парни как гомики... Добавлено (07.01.2015, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Macros2696 ( ) все то, что ей не дали показать в Good Ending Точнее чего она не захотела показать и чего требовалось для тупой японской школоты с их интересами...Добавлено (07.01.2015, 18:18) --------------------------------------------- Я так понимаю, что старшая с тем женатым учителем в отношениях?
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
Macros2696 | Дата: Среда, 07.01.2015, 19:16 | Сообщение # 132 |
Начинающий Отаку
| Цитата Jadd ( ) Точнее чего она не захотела показать и чего требовалось для тупой японской школоты с их интересами... Ведь Сасуга выпустила неплохой ваншот Медицина, с вполне рабочей завязкой, девушка изменила пацану с его лучшим другом, вполне могло получиться что-то годное.... В домекано сюжет он напрочь отсутствует, непонятно что будет дальше Цитата Jadd ( ) Я так понимаю, что старшая с тем женатым учителем в отношениях? Да спит с ним, но вроде как на время решила с ним порвать
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:16 | Сообщение # 133 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Секса многовато здесь (не только показанного). Да как… не сказал бы что много, сравнительно. Хотя больше наклонность в эту сторону, да и это реально тема\проблема нынешней школы… а как там у япов - это вообще хз/ Кстати, в ГЕ тема секса как раз и была главной.
Цитата Jadd ( ) Как-то вся логика сводится к хентайной. Не заметил. Логики вообще пока не понял... пока тупо повседневность. Ну в последних что-то вырисовывается, в отношениях.
Цитата Jadd ( ) Белобрысая девка вообще шалава. Цитата Jadd ( ) Хотя мне интересна история блондинки... Не всё, по ходу. просто с ней. Да это ваще… я по началу было подумал, что она м.б. не давала же всем( а может и никому) глядя на отношение к ней парней – тупая, м.б. потому бросали, характером она очень похожа на Томоко из GTO. Ну когда дружок ГГ-я сказал, что он с ней спал… и когда она сама сказала про 30! парней… (ну может не со всеми же спала!?) а потом еще предложила ГГ-ю стать секс-друзьями, тоо…. Не знаю, что с ней случилось и почему она такая… руки себе режет...
Цитата Jadd ( ) А старшая, какая-то дура, которой пользуются... Ну она же любит… и она взрослая х) может у неё какой-то комплекс...?
Цитата Jadd ( ) В общем не браво СК... Говнецо она, в этот раз, пишет... Нормальна манга. Не понимаю претензий… и к чему именно? Секс? А в какой ром манге его нет? Другое дело как это всё выглядит… ну что ж, и такое бывает, разве нет? Или таких в жизни нету? Наверное попривыкали, что ГГ-ни манги все непорочные аж бабочками срут)) А как мы читали Блуш, или ВК, Дыру, Минамото – не дерьмо? Дак там еще хуже. Как в плане стиля СК, это не ГЕ. Изменилось, в некоторой степени в лучшую сторону… ГГ не такой тряпка. В плане романтики – есть моменты в её стиле, но больше эротики и извращений о_О - япам нрава. Ну с жанрами вообще жесть мутит)) Посмотри лучше на Сео-саму… тот вообще пидоров рисует.Добавлено (07.01.2015, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) (каратэ я имею ввиду, чтобы окучить хахаля старшей). Вот уж где точно не её стиль…
Цитата Jadd ( ) Ещё мне кажется. что со старшей в конце будет волосатый учитель. Это еще кто такой?
Цитата Jadd ( ) Там все парни как гомики... Не все. Мало таких гламурных что ли? И, Сео-сама…
Цитата Jadd ( ) Я так понимаю, что старшая с тем женатым учителем в отношениях? Цитата Macros2696 ( ) Да спит с ним, но вроде как на время решила с ним порвать Да. И что-то мне кажется, что этот временный брейк-ап – просто фикция. Стоит ему к ней подкатить, как она потечёт… вот если она в ГГ втюрится, тогда интересно. Хотя вроде и так неровно дышит... а еще же узнает, что с он с сестрой спал – будет еще интереснее.
Цитата Macros2696 ( ) девушка изменила пацану с его лучшим другом, вполне могло получиться что-то годное.... Разве там говорилось об измене? Они даже не встречались… просто "друг Оказался вдруг"Добавлено (08.01.2015, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Изменилось, в некоторой степени в лучшую сторону… ГГ не такой тряпка. Кстати, беру свои слова назад - 15 глава... я думал, у него есть шары.
Цитата User4512 ( ) а. В плане романтики – есть моменты в её стиле, Это же типичный GE, разве нет? Только вместо проблемы секса, теперь учитель и ученик. И обратно ГГ протупил... хотя ситуация действительно сложная у них. Ну она же предложила, чтобы посмотреть на его реакцию скорее, или показать ситуацию, а он что... ему-то терять нечего было, а замялся. Либо про неё думал хз, но протупил.
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:17 | Сообщение # 134 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Хотя больше наклонность в эту сторону, да и это реально тема\проблема нынешней школы… Тут не то что наклонность, здесь почти всё крутится вокруг секса или панцу-шотов... Это уже не сёнен-романтика, а тупо гаремное эччи... Вот у япов, как раз, в школе с этим плохо. Поэтому и популярны такие работы.
Цитата User4512 ( ) Кстати, в ГЕ тема секса как раз и была главной. В ГЕ ранний секс представлен как ошибка с последствиями. И всё же там он не главным был.
Цитата User4512 ( ) Не знаю, что с ней случилось и почему она такая… руки себе режет... Вполне возможно, что со всеми 30 спала... Это же манга. Была секс-друзьями м.б. Но всё это не с проста, возможно была какя-то травма, пока это секрет. Плюс она тупая и этим, мне кажется, многие пользовались (типа сначала люблю, а после секса - пока).
Цитата User4512 ( ) может у неё какой-то комплекс...? Тут скорее всего. Она же была влюблена в своего учителя...
Цитата User4512 ( ) Или таких в жизни нету? Наверное попривыкали, что ГГ-ни манги все непорочные аж бабочками срут)) В жизни такого нет... Но вот от ром. манги мы ждём именно романтики, а не хентая.
Цитата User4512 ( ) А как мы читали Блуш, или ВК, Дыру, Минамото – не дерьмо? Дак там еще хуже. Ну так тут и жанр соответственный... Была бы эта манга в этой жанровой категории, то ноу проблемс... А от СК ждали улучшенного ГЕ.
Цитата User4512 ( ) Посмотри лучше на Сео-саму… тот вообще пидоров рисует. СК тоже стала их рисовать.)))Добавлено (08.01.2015, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Вот уж где точно не её стиль… Почему же? В ГЕ мелкий вон как мог.)))) А здесь и ГГ мог бы для кучи.
Цитата User4512 ( ) Это еще кто такой? Который ей отсасывал.)))
Цитата User4512 ( ) Не все. Мало таких гламурных что ли? Но не вся же школа.))) А бармен .....?
Цитата User4512 ( ) Да. И что-то мне кажется, что этот временный брейк-ап – просто фикция. Стоит ему к ней подкатить Я так понял, что она его любила ещё со школы, а потом узнала, что он женился, но всё равно начала с ним отношения. Тогда понятна причина её смятений. Типа её семья развалилась из-за измены, а теперь она сама участвует в такой же.... Да, это типа комплекса... И ей срочно нужна другая любовь... Иначе она так и будет продолжать. А этот очкастый - гондон, которому нужно линзы сделать из очков...
Цитата Macros2696 ( ) Ведь Сасуга выпустила неплохой ваншот Медицина, с вполне рабочей завязкой, девушка изменила пацану с его лучшим другом, вполне могло получиться что-то годное.... Вот именно на этом фоне и выходит моё негодование... Ваншот был идеален для завязки манги. Там было всё на 200+ глав - жизнь пацана, жизнь кузины, их проблемы, решение и схождение... А тут такое... Реально без особого сюжета. Точнее он не лучше средней хентайной истории...
Цитата User4512 ( ) Разве там говорилось об измене? Они даже не встречались… просто "друг Оказался вдруг" Измене друга там говориться. Да и про девку не знаем, м.б. она типа Шоу с ним начинала. а потом друг шустрее оказался...
Цитата User4512 ( ) Ну она же предложила, чтобы посмотреть на его реакцию скорее, или показать ситуацию, а Она хотела показать, что он тупо не может ничего решать... А он понял что к чему и для чего...Добавлено (08.01.2015, 13:16) --------------------------------------------- ОО, я понял, что она хотела парню показать, когда пошла топиться... ))) Типа они никак не могут быть вместе из-за возраста и статуса учитель-ученик. Типа у них всё будет как у неё с учителем-читерем.))) Она реально тупа.))) Она же реально думает как тот учитель... Который и женился на другой по той же причине... Добавлено (08.01.2015, 13:17) --------------------------------------------- Да, и у него есть guts так сказать.)) Он тупо для неё это сделал... Тупая она сука...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:51 | Сообщение # 135 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) здесь почти всё крутится вокруг секса и Здесь проблема в том, что ГГ любит училку – в связи с этим и головняк, т.к. на фоне того мозговыноса который она\они ему устраивала в начальных главах – его и бросало в разные стороны. Плюс у Училки проблемы с её "парнем", что же ей "взрослой" такой нельзя ни с кем встречаться, пусть она тупит? Как и у всех, жизнь - естественно не без секса, что именно в этом такого? Насчет Руи, да это бред… ну она такая странная по характеру, кудере чель)) И то, объяснилось почему она это сделала… сестрица там речи толкала, какая она взрослая. Да и это ж манга в первую очередь. Блонди – хз.
Цитата Jadd ( ) или панцу-шотов Только один раз был за всю мангу... в основном сиськи)))
Цитата Jadd ( ) Это уже не сёнен-романтика, а тупо гаремное эччи... Не тупо, но есть.
Цитата Jadd ( ) И всё же там он не главным был. Это было главным камнем преткновения, вокруг этой проблемы всё и крутилось, потому и ГГ-и расстались, потому и головняк был. В итоге это всё тупо слили. Как она могла…(
Цитата Jadd ( ) В жизни такого нет... Дурочек полным полно.
Цитата Jadd ( ) А от СК ждали улучшенного ГЕ. Тут всё в куче...
Цитата Jadd ( ) СК тоже стала их рисовать.))) ГГ нормальний, да и все остальные более менее. У Сео реально какие-то существа.
Цитата Jadd ( ) А здесь и ГГ мог бы для кучи. Тогда уже сэйнен...
Цитата Jadd ( ) Который ей отсасывал.))) А... ну ГГ с кем-то быть должен же. тогда Руи? А как же семейные узы?
Добавлено (08.01.2015, 15:23) --------------------------------------------- Цитата Jadd ( ) А бармен .....? Хз, я так и не понял, он пидр что ли...?
Цитата Jadd ( ) но всё равно начала с ним отношения. Он сказал, что первый шаг сделал первый... а она дурочка просто - ну Шоу.
Цитата Jadd ( ) И ей срочно нужна другая любовь ГГ же.
Цитата Jadd ( ) А этот очкастый - гондон, которому нужно линзы сделать из очков... Он её просто юзает.
Цитата Jadd ( ) когда пошла топиться... ) Не буквально же)) это была параллель.
Цитата Jadd ( ) Типа они никак не могут быть вместе из-за возраста и статуса учитель-ученик. Это реально проблема, пока он ученик или она училка… как не посмотри, а верные вещи она толкала. О возрасте не говорилось, да она и сама с старпером мутит… исходя из её возраста. И тут не именно из-за статуса учитель ученик, а статуса в целом. Да еще же и "родственники"… если они будут думать в этом ключе, тоо… не знаю чем оно закончится. Не помню уже, когда она начала мутить с учителем… ну явно не в школе. И она серьёзно спрашивала, смотри на взгляд… да и думаю, у япов с статусом и репутаций строго всё.
Цитата Jadd ( ) Да, и у него есть guts так сказать.)) Он тупо для неё это сделал... Он м.б. просто сказал то, что она хотела услышать… Но что было бы, если бы он действительно пошёл вперед? Или это была проверка? Смотря на её взгляд и на улыбку после – наверняка сделала вывод, что он действительно ни на что не способен… или она просто этого и ожидала, или этого и добивалась. А как иначе ему её завоевать тогда? Он тупанул, если конечно действительно не оставил её в прошлом, в той воде (если она именно этого хотела и он это понял) … а по главе типо так и выходит. Но не выйдет, и из-за неё тоже – значит она не хотела его так слать?))
Цитата Jadd ( ) Тупая она сука... Может и она это сделала ради него))
Добавлено (09.01.2015, 16:51) --------------------------------------------- _____________________________________________________________________ Училка таки дала ему! 18+!!!
Сообщение отредактировал User4512 - Пятница, 09.01.2015, 16:51 |
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:38 | Сообщение # 136 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Здесь проблема в том, что ГГ любит училку – в связи с этим и головняк, т.к. на фоне того мозговыноса который она\они ему устраивала в начальных главах – его и бросало в разные стороны. Это, тупо, завязка сюжета, который тут скудный. Такой есть в любом хентае, а в некоторых даже лучше есть сюжеты...
Цитата User4512 ( ) Как и у всех, жизнь - естественно не без секса, что именно в этом такого? Какая жизнь?)) Это манга. И манга для школьников, а в школах всё совершенно не так, тем более, в их... Слишком в мангах все школьники взрослыми показываются... А тут типичная эротическая манга...
Цитата User4512 ( ) Это было главным камнем преткновения, вокруг этой проблемы всё и крутилось, потому и ГГ-и расстались, потому и головняк был. В итоге это всё тупо слили. Как она могла…( Да нет. Я несколько раз перечитывал мангу и всё показалось прозаичней... Там не секс был камнем преткновения, а доверие (которое Тору нарушил) и из-за боязни снова быть преданной у неё и не получался секс...
Цитата User4512 ( ) Тут всё в куче... Не увидел. Кроме фирменного мозгоёма от главной бабы (одной из) - "не знаю что хочу..."
Цитата User4512 ( ) Тогда уже сэйнен... Так в жанрах у него и висит сейнен... Вот только в журнале для сёненов выпускается... Но и то, хороший сейнен хоть и показывает секс (но там все минимум студенты), но не делает его основой манги и там всё не крутится вокруг этого...
Цитата User4512 ( ) А... ну ГГ с кем-то быть должен же. тогда Руи? А как же семейные узы? Тут пока ничего не понятно с кем он будет. Может с обоими... Но с училкой пока шансов меньше... Если она и дальше проемёт мозги, то он тупо на другую переключится и получится как с Шоу...Добавлено (09.01.2015, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Он сказал, что первый шаг сделал первый... а она дурочка просто - ну Шоу. Но она же великий взрослый и великий учитель... И она же знала, что он женат и у неё самой были проблемы из-за измены одного из родителей... Вот в этом некая не состыковка есть.
Цитата User4512 ( ) Он её просто юзает. А она этого не понимает... Не хочет понимать... Но она же взрослая!?
Цитата User4512 ( ) И тут не именно из-за статуса учитель ученик, а статуса в целом. Да еще же и "родственники"… Тупо из-за статуса "учитель-ученик". В мангах, почему-то, на этом очень зацикливаются. Хотя проблем не вижу здесь. Она же втихаря встречается с очкозавром и не первый год... И тут могла бы 3 года повстречаться в тайне, а потом бы всё пучком...
Цитата User4512 ( ) да и думаю, у япов с статусом и репутаций строго всё. Это да, но всё равно по прощё всё чем в мангах... Здесь нужна проблема.
Цитата User4512 ( ) Не помню уже, когда она начала мутить с учителем… ну явно не в школе. Она, возможно ещё доучивалась. Он ведь ушёл из школы или перешёл в другую, а потом она ещё школьницей встретила его на улице...
Цитата User4512 ( ) И она серьёзно спрашивала, смотри на взгляд Цитата User4512 ( ) Он м.б. просто сказал то, что она хотела услышать… Цитата User4512 ( ) Но что было бы, если бы он действительно пошёл вперед? Всё это было для того, чтобы раз и на всегда отшить его. типа не портить жизнь и т.д. поступить "как лучше"... Мы всё это видели в ГЕ... И он это понял и из-за этого он был очень подавлен... Плюс, сейчас она так же любит учителя, а к нему у неё непонятные чувства... Но вот видя, что вокруг него начинается движуха баб она тоже начинает сожалеть и, возможно, чувства понемногу просыпаются к нему... Первая любовь так же проходит если встречаешь новую. М.б. и с ней так будет... А пока она тупая и глупая стерва без принципов (т.к. спит с женатым мужчиной, что может привести к развалу семьи...).
Цитата User4512 ( ) Может и она это сделала ради него)) Хотя скорее это она ради себя так делает...Добавлено (09.01.2015, 17:29) --------------------------------------------- А мама у сестёр ничего так тоже.)))
Но вот отлично они подходят друг другу (34 глава первая страница после постеров)... Добавлено (09.01.2015, 17:38) --------------------------------------------- Ключ-то она ему явно не из-за желания заняться сексом дала, а как для члена семьи, мол чтобы не скучал без неё и показать что она не отдалилась от него... Чую я плохое идёт... Очень плохое... Разбитое сердце чую... Чую сцену как в Дырке... И она явно будет. Уже по главам время для такого... Хочу в мангу убить очкастого...
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:50 | Сообщение # 137 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Какая жизнь?)) Это манга. И манга для школьников, а в школах всё совершенно не так, тем более, в их... Слишком в мангах все школьники взрослыми показываются... А тут типичная эротическая манга... В манге пытаются показать жизнь.)) И говорил об училке. Что, ей трахаться нельзя как и всем? Раз уж ты говорил, что всё на сексе завязано и это хреново… вот я конкретизировал, именно в её случае.
Цитата Jadd ( ) у неё и не получался секс.. Но в итоге таки секс.
Цитата Jadd ( ) Там не секс был камнем преткновения, а доверие (которое Тору нарушил) и из-за боязни снова быть преданной Не согласен. Этот этап она преодолела начав встречаться с Сейджи, до этого именно никому и не доверяла.
Цитата Jadd ( ) "не знаю что хочу..." А то Юка не такая была...
Цитата Jadd ( ) о и то, хороший сейнен хоть и показывает секс (но там все минимум студенты), но не делает его основой манги и там всё не крутится вокруг этого... От идеи зависит.
Цитата Jadd ( ) Если она и дальше проемёт мозги, то он тупо на другую переключится и получится как с Шоу... По равкам - не... пока.
Цитата Jadd ( ) А она этого не понимает... Не хочет понимать... Но она же взрослая!? Мож ей пох...
Цитата Jadd ( ) В мангах, почему-то, на этом очень зацикливаются. Хотя проблем не вижу здесь. Да как-то и в реале, училка мутящая с учеником – не очень хорошо)) Работы как минимум лишится, мож и навсегда если родители постараются… в придачу уголовную о-сть, смотря скок лет, ну в случае ГГ-я –да, а это еще же и Япония.
Цитата Jadd ( ) Она же втихаря встречается с очкозавром и не первый год... И тут могла бы 3 года повстречаться в тайне, а потом бы всё пучком... Ну и что? Она же взрослая и давно школу окончила, еще и сама препод. И они всего два года встречаются, тоесть начали за год до её преподавания в школе, ну и за год до знакомства с ГГ само собой.
Добавлено (10.01.2015, 17:50) --------------------------------------------- Цитата Jadd ( ) Здесь нужна проблема. Ну да.
Цитата Jadd ( ) Но вот видя, что вокруг него начинается движуха баб она тоже начинает сожалеть и, возможно, чувства понемногу просыпаются к нему.. Ну это да)) нужно ждать перевода, когда она спалила его с Руи.
Цитата Jadd ( ) А пока она тупая и глупая стерва без принципов (т.к. спит с женатым мужчиной, что может привести к развалу семьи...). Не спорю. Ну она взросла, и у нее взрослые проблемы, а ГГ мальчик ни ничего не понимает в этом))
Цитата Jadd ( ) Ключ-то она ему явно не из-за желания заняться сексом дала, Понятное дело)) Я так понял она переезжает, и хз чего. М.б. помочь попросила с чем-то.
Цитата Jadd ( ) чтобы не скучал без неё и показать что она не отдалилась от него... А может и так... они сблизились в последнее время. Вот теперь ГГ мутить будееет... и "там" и "тут".
Цитата Jadd ( ) Чую сцену как в Дырке... И она явно будет. Уже по главам время для такого... Очень даже может быть... но не "такую", а скорее как недоразумение. А если такую, то можно смело забивать на неё... потому-то такого и не будет, учитывая как они сблизились. Хотя учитель тот еще тип, а она та еще...
Сообщение отредактировал User4512 - Суббота, 10.01.2015, 17:51 |
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:23 | Сообщение # 138 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Что, ей трахаться нельзя как и всем? Можно. Но не в контексте манги, где всё идёт по определённым правилам. Она позицинирует себя как правильного взрослого, так вышла бы замуж и емлась бы до сыта. А так это тупой просчёт манги...
Цитата User4512 ( ) Этот этап она преодолела начав встречаться с Сейджи, до этого именно никому и не доверяла. То случай в 70х главах показал, что не преодолела она это до конца. Там ведь у неё проблема не из-за секса была, а из-за доверия. Тору её не изнасиловал и если бы всё было иначе и никто не увидел бы этого, то и проблем бы у неё не было.
Цитата User4512 ( ) А то Юка не такая была... Вот я и писал, что единственная общая черта.
Цитата User4512 ( ) От идеи зависит. Да нет. Почитай какой-нибудь серьёзный сейнен. От идеи зависит что автор хочет выпускать - сюжет или эротику, а где эротика сюжет любой пройдёт у школоло...
Цитата User4512 ( ) По равкам - не... пока. Это до кризиса, который скоро будет...
Цитата User4512 ( ) Мож ей пох... Ей пох, конечно, но она же взрослая и всё знает.... Тут. как будто, раздвоение личности, а проще косяк мангаки.
Цитата User4512 ( ) Да как-то и в реале, училка мутящая с учеником – не очень хорошо)) Цитата User4512 ( ) в придачу уголовную о-сть, смотря скок лет, ну в случае ГГ-я –да, а это еще же и Япония. Это у нас так, хотя всё от родителей зависит и от возраста ученика. Не стоит забывать, что у них старшие классы - это уже 17-ближе к 18 лет студенты, так что это уже достаточно взрослые люди. Если я правильно помню, то ГГ уже 18 лет. И там главное, чтобы не из одной школы и т.д. По идее он мог перевестись в другую школу, подальше от этой.Добавлено (10.01.2015, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Ну и что? Она же взрослая и давно школу окончила, еще и сама препод. Да, но тут в сто раз хуже... она встречается с женатым мужчиной, а это для статуса хуже всего... Там у них к таким вопросам в плоть до уголовной ответственности... Разведённая женщина может даже работу не найти. Там всё в личные дела вносят сразу, а у косячных супругов в пользу другого супруга забирают всё... Тут репутация на много сильнее портится... Но она всё равно делала это. Раз тут смелая. то и с ГГ бы могла...
Цитата User4512 ( ) Ну она взросла, и у нее взрослые проблемы, а ГГ мальчик ни ничего не понимает в этом)) Не стоит забывать, что в этом возрасте мальчики тоже уже взрослые достаточно... В большинстве стран они и в армию ходят и воюют. Тем более герои манг... Они такие проблемы могут вывезти, не одному психологу не справиться.))) Взять хоть Нара.)))
Цитата User4512 ( ) Понятное дело)) Я так понял она переезжает, и хз чего. М.б. помочь попросила с чем-то. Переезжает, скорее всего, из-за него же, чтобы у самой чувства не возникали и ему жить не мешать (не соблазнять)... Может сестре шанс даёт...
Цитата User4512 ( ) М.б. помочь попросила с чем-то. Да нет. Как писал процентов 99 это типа их связь (духовная и т.д.). для их связи, типа не бросает она его.
Цитата User4512 ( ) Очень даже может быть... но не "такую", а скорее как недоразумение. Это в ГЕ было бы недоразумение, а здесь будет именно такое. Ну может он их не в постели застанет (хотя это скорее всего), но в неприглядном виде может...
Цитата User4512 ( ) А если такую, то можно смело забивать на неё... потому-то такого и не будет, учитывая как они сблизились. Хотя учитель тот еще тип, а она та еще... Это не важно как они сблизились. Пока учитель ещё влияет на неё, то всё может быть... Пока она не поставит все точки...
А если произойдёт ужасное, то тогда точно ГГ сойдётся с другой... Училка, кстати, может и специально всё подстроить. чтобы отдалить его.
Манга, кстати, не популярна...
|
|
| |
Guest | Дата: Среда, 14.01.2015, 04:44 | Сообщение # 139 |
Новичок
| Если не считать отца гг, то все парни в манге действительно похожи на гомиков.
http://img4.bato.to/comics/2015/01/13/d/read54b55ec7bac6f/img000009.png
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:47 | Сообщение # 140 |
Герцог флуда.
| 35 - АХ! р и н е т ь же! так и думал, но не так быстро...
Цитата Jadd ( ) Переезжает, скорее всего, из-за него же, чтобы у самой чувства не возникали и ему жить не мешать (не соблазнять) По ходу нет))
Цитата Jadd ( ) Как писал процентов 99 это типа их связь (духовная и т.д.). По ходу нет))
Цитата Jadd ( ) Это в ГЕ было бы недоразумение, а здесь будет именно такое. Ну может он их не в постели застанет По ходу нет))
Цитата Jadd ( ) Училка, кстати, может и специально всё подстроить. чтобы отдалить его. По ходу она его любит... но все равно же будут казусы. Он наверняка еще и с малой сойдется, дальше... а сейчас, он её явно отверг.
Цитата User4512 ( ) они сблизились в последнее время. И всё таки это да. И тогда на пляже, он действительно протупил, о чем сам и сказал... училка всё же питала к нему чувства - ну всё же такой ГЕ.
Цитата User4512 ( ) Вот теперь ГГ мутить будееет... и "там" и "тут". В чем и смысл переезда...Добавлено (16.01.2015, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Манга, кстати, не популярна... А Сео как там...?
|
|
| |
|