|
UfaManga
Kimi no Iru Machi/Город в котором ты живешь
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:14 | Сообщение # 1371 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Цитата Haazen ( ) Но когда Шоу,из-за "признания любимого семпая",отменяет "обед" с Сейджи с которым еще вообще никаких "отношений",то-это охренительно какой "кидок",на кол ее. А для меня здесь,вообще ничего такого,даже осадка нет,ведь все "честно",и никакие "отношения" не разрушены. Вообще-то были разрушены. Шоу знала, что Сейджи она нравится и что он хочет с ней встречаться и он ей (как бы) нравился и она согласилась именно на романтическое свидание. Ещё, она тупо соврала ему, когда могла сказать всё как есть.Добавлено (10.02.2014, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Вина по любому есть, для тебя Эба по любому виновата.)) А в итоге там нет ни её ни Юки вины. Даже два мачо не виноваты...)))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:36 | Сообщение # 1372 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) для тебя Эба по любому виновата.)) А её не виноватой, никогда не показывали)) "Девушка-проблема" - Сео сам так о ней написал... и сюжет строился на её\их косяках.
Цитата Jadd ( ) Даже два мачо не виноваты...))) Дай угадаю, Аска с Шоу - сами виноваты, что воспользовались моментом слабости и одиночества бедных парней?)))Добавлено (11.02.2014, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) посмотри это аниме. Что за аниме?
Цитата Jadd ( ) Поэтому я тут разочарован с рестораном, который должен был быть не после работы, а до... Тогда бы и смыла не было, в этой мутне с работой и разрывом... и было бы лучше.Добавлено (11.02.2014, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Вообще-то были разрушены. Шоу знала, что Сейджи она нравится и что он хочет с ней встречаться и он ей (как бы) нравился и она согласилась именно на романтическое свидание. Ещё, она тупо соврала ему, когда могла сказать всё как есть. +++ итога бы это не изменило, но ему бы не так обидно было.
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:35 | Сообщение # 1373 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) "Девушка-проблема" - Сео сам так о ней написал... Так-то он это о Рин писал...)))
Цитата User4512 ( ) Дай угадаю, Аска с Шоу - сами виноваты, что воспользовались моментом слабости и одиночества бедных парней?))) А что нет? Они были в нужный момент в нужном месте и воспользовались этим. Чего же Харуто Аску раньше не полюбил-то? Когда Эба ещё не ушла и до их встречи в больнице (время было).
Цитата User4512 ( ) Что за аниме? http://www.animespirit.ru/anime....am.html Мне очень романтическая линия здесь понравилась... Но не с главной бабой.
Цитата User4512 ( ) Тогда бы и смыла не было, в этой мутне с работой и разрывом... и было бы лучше. Сео хотел показать реальность взросления, но под конец сдался с рестораном. Он по сути обещал его. Трудно автора винить, за несколько лет выпуска он мог многое пересмотреть. По моему, даже он не думал, что будет 200+ глав.
Цитата User4512 ( ) +++ итога бы это не изменило, но ему бы не так обидно было. Это было бы всё по другому. Она бы ему сразу отказала и всё. А тут он увидел нечто страшное...Добавлено (11.02.2014, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Что за аниме? Но это всё стоит смотреть из-за последнего момента с этой девушкой (если посмотришь у неё красные волосы, не розовые...), он реально тронул за душу....
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:12 | Сообщение # 1374 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Так-то он это о Рин писал...))) А не одного поля ягоды?))
Цитата Jadd ( ) Чего же Харуто Аску раньше не полюбил-то? Когда Эба ещё не ушла и до их встречи в больнице (время было). Так-то он и Эбу не сразу полюбил, и времени не было (учитывая что она к нему и не подкатывала) + он "еще"любил Эбу + это не Сейджи + это бессмысленно т.к. ГГ-ня Эба + на то воля Сео = это бессмысленный вопрос. х))
Цитата Jadd ( ) Мне очень романтическая линия здесь понравилась... Но не с главной бабой. Разрыв шаблона)) Не люблю меха...
Цитата Jadd ( ) сдался Сдулся))
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:16 | Сообщение # 1375 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Разрыв шаблона)) Не люблю меха... Тут главная баба, которая в основном во втором сезоне, самая шаблонная в мире... Ты всё же посмотри не из-за мехи, а из-за романтики. А меху можно перемотать.
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:29 | Сообщение # 1376 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Тут главная баба, которая в основном во втором сезоне, самая шаблонная в мире... Имел в виду, у тебя)) ты, всегда на ГГ-нь западал, а тута не х)) Цитата Jadd ( ) Но не с главной бабой. Цитата Jadd ( ) Но это всё стоит смотреть из-за последнего момента с этой девушкой :DD
Цитата Jadd ( ) Ты всё же посмотри не из-за мехи, а из-за романтики. А меху можно перемотать. Хз, может гляну...
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:27 | Сообщение # 1377 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) ты, всегда на ГГ-нь западал, а тута не х)) Дело в том, что тут нет конкретной героини. Главная баба появилась после середины первого сезона и была тогда не очень главной. И герой отчётливо любил первую девушку ГГ до самого конца сезона, хотя главная уже мельтешила. Главная потому, что он с ней остался, а не из-за того, что ГГ.
Цитата User4512 ( ) Хз, может гляну... Луче глянь. Не пожалеешь.
|
|
| |
Haazen | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:53 | Сообщение # 1378 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) но для чего придумывать смысл тому, чему Сео (или другие) дали ясное объяснение?)) Это касается арки Токио и отальному. Таже последний разрыв был обоснован, просто, кого-то устроило, а кого-то нет. Тут дело вкуса. Что бы не повторять,просто приведу коммент с которым я согласен: Так и есть.Сео мне говорит что я "должен" видеть,но я этого не вижу,я же не вчера родился.Добавлено (13.02.2014, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) На перроне не скрывала... А так это "кудере" - холодная к персонажу, но любящая его безумно... Не слишком хорошо разбираюсь в этих архетипах.Но разница минимальная-одна посылает,другая игнорит.Но обе скрывают свои чувства,играют в телепатию.
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:29 | Сообщение # 1379 |
Король флуда.
| Цитата Haazen ( ) Так и есть.Сео мне говорит что я "должен" видеть,но я этого не вижу,я же не вчера родился. Как и тот, ты один из тех, кто надевает "розовые очки" в момент чтения манги и рисует у себя в воображении что бы ему хотелось. Это, просто, имхота зашкаливает, вот и всё... А тот коментарий, да и твои похожи на то, как любитель тупо гоночек обсуждает серьёзную олдскульную РПГ в которую пробовал играть. К такому не пониманию (не желанию понять) автора ведут 2 пути - не нравится жанр и в какой-то момент сюжет пошёл не так как хотелось бы и с этого момента всё становится нелогичным...
Если автор того поста такой умный, то пусть сам пишет мангу (ну или романы)... И продолжает читать наруто и блич, смотреть покемонов и Дораэона...
Это тоже самое, как при чтении НТРа возникает чувство, что это говно и там должно быть что-то другое, что-то почему девка так делает. Хотя там всё просто и автор сам показывает, что девка тупо бл*дь. А для любителей жанра, эти манги шедевры и там всё логично...
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:02 | Сообщение # 1380 |
Герцог флуда.
| Это типа конец уже?
|
|
| |
|