Еще нет. У него наклевывалось с Шоу, потому он и наехал на Юки, чтобы та наконец дала четкий ответ. А, любящим, он надо? Он стоял на распутье, и четко было показано, как он сомневался в своих чувствах к Юки, и телесных позывах к Шоу… так что не надо.
ЦитатаHaazen ()
Но она не передумала и не дала даже тени надежды-друг и точка.
Это не повод идти к другой. Или у него такая миссия - "сделать кого-то счастливым"?)) И она не сказала, я тебя не люблю, уходи т.к. шансов совсем нет. И ничего, такого, специального для его посыла к Шоу – она не делала… хотя, разрыв был именно потому, чтобы у него появилась возможность уйти. Воспользоваться ею или нет – дело его. И если бы она сказала "да" понятное дело, он бы остался - но это фактически возврат к тому что было, и тем самым, она бы его снова держала при себе.
ЦитатаHaazen ()
При чем тут конец манги? Там она сама захотела быть с ним и призналась,ни на чем он не настаивал,выбрал ее и все.
В конце манги, она ему тоже говорила – уходи, но перед этим, намекнула не побег. И сама-то ждала его… Смысл в том, что, Юки не хотела его заставлять делать то, о чем он мог пожалеть в итоге – папик и т.д. Снова выбор – точно так же, как и в случае с разрывом. И сидя в сарае х)) во флешбеках, было показано как он вспоминал её слова, сказанные в начале манги - что девушка, никогда не обратит внимания, на не решительного парня – в этом весь смысл: Сейджи в момент разрыва, и Сейджи +его решение в конце манги – абсолютно разные. По сему, в начале он был тряпкой, в конце – мужик. Не отрицаю, что именно она поставила крест на их отношениях, но и он не слишком-то и пытался… всего-то раз спросил, типо шанс есть\не? А, не? Да и пошла ты, больно надо. х)) На его вопрос: "Что ты думаешь обо мне?" та: "Ты, особенный, и мне очень дорог…" НО! Как всегда в таких фразах есть НО! – и тут же возникла знаменитая френдзона… хотя, яро утверждать это, тоже нельзя глядя на причину: "Ты можешь страдать…" Омг… и это всё? Тоесть, значило ли это, что, я не против но… ты же… Это странно, не кажется? У него разбито сердце + одиночество – бедняга решил любить другую, и сделать её счастливой х)) Отчасти, его можно понять… заипало всё)) а за любофф нужно бороться, а не плыть по течению.
ЦитатаHaazen ()
Но разве это его "ждать",она не восприняла бы, как "она его держит"?
Нет. Это была бы его инициатива на её - не знаю, а не её - да есть шанс. Ведь очевидные вещи.
ЦитатаHaazen ()
И что в этом плохого?
Смысл в том, что он бы не смог бросить, даже если бы и захотел… смотри хотя бы на разрыв с Шоу.
Он сфейлил... да и не его это вина, нормальная реакция парня.
ЦитатаHaazen ()
А все страхи и фобии о том что -она не может сделать его "полноценно счастливым",были только в ее голове.
Не отрицаю...
ЦитатаHaazen ()
"Ничего не смогла сделать..." -с собой?
В целом... что она могла с собой сделать, сама? В таком контексте, в этих словах нету смысла.
ЦитатаHaazen ()
Она не хотела держать и хотела чтобы он ушел(
Просто не хотела держать... но к Шоу его никто не заставлял идти.
ЦитатаHaazen ()
Ты из Шоу то уж совсем монстра не делай.Если бы он был с Юки,то и сдерживала бы себя.
Хахах монстра?))) Я бы не сказал так… но, она некрасиво себя вела, да. В баньке, картину помнишь? Она знала, что он с Юки, и что? Нагло попросила помочь… и дальше, ничего в ней не изменилось. Если бы возникла бы ситуация, типо "нечаянное" падение – все равно возникло бы притяжение, и она бы полезла. Уже встречаясь с Сейджи, увидав в его сумке шоколад от Юки – назначила встречу с Юки, чтобы расспросить… довольно бестактно с её стороны, пусть и подруги. И уже зная, что тот любит всё еще Юки – не даёт даже слова сказать, и пытается тупо отдаться дабы заткнуть… Тут уж её не виню… хотя, это лишь доставило лишнюю боль.
ЦитатаHaazen ()
А Сейджи чего на иголках?
Тогда, чего его потянуло к ней, от поцелуя в щечку и обнимашек - Любофф? Он просто тряпка-кун был.
ЦитатаHaazen ()
Переставим местами персонажей
Ты сам-то понял, что написал? хD
ЦитатаHaazen ()
обещания-типа "сделать счастливой"
Он дал это обещание Юки. И не понимаю этого аргумента большинства поклонников Шоу...
ЦитатаHaazen ()
А потом прости я люблю другую,а с тобой зализываю раны.
Она сама виновата, и лишь подтолкнула его, когда рыдала у Сейджи на глазах, о своём Кенто-семпае... дык еще и тайно к нему в больницу ходила, ведь сказала - не пойду... любой нормальный человек пошёл бы, тут нечего скрывать, если нету никаких скрытых мотивов... а её случае чувств.
Не знаю, что там за история с СК была в связи с этаким "концом-фейлом"
Я имел ввиду сюжет.
Подводя итоги что касаются Эбы и всей арки Токио скажу, что не так уж она была и виновата во всём. Да, она сделала глупость, но эта глупость была от безвыходности и с этим глупо спорить, т.к. Сео реально всё так поставил и никак иначе. Случай на холме, кроме повода автора избавиться от Юзуки, может быть и поводом для неё остаться с Харом. Могло быть так, что из-за вины она не чувствовала права признаваться ему или умолять о прощении, а так она могла рассчитывать на то, что Хар бросится за ней и скажет не уходить (не из-за стервозности, а из-за проверки его чувств, типа хочет он в данный момент быть с ней или отпускает её из своей жизни). В итоге, Хар там отпустил её (думая о Кёске скорее всего) и не стал останавливать как на озере. Но если бы он ей сказал не уходить, то она осталась бы с ним... Это ИМХО, а уход её чисто сюжетный ход Сео...
Стервозность Эбы миф. Она не стервознее среднестатистической девушки. Она не виновата не прямую, что Хар кинул Аску. У него своя голова и такое бывает. Она явно не желала ей такого. А все обвинения и прочее исходят лишь от чьего-то ИМХО и только (для меня это как в Гандам Сиде, где первая девушка ГГ делала реально плохие вещи ГГ, кроме измен, но она была более выразительным персом. Многие её не любили и любили "попсовую" героиню с характером типа Аски или Шоу, а мне нравилась первая как перс.).
Так и в ГЕ многие хаили Юки так же, как вы, Юзер и Хазен хаете Эбу... Дело, простого, вкуса...
ЦитатаHaazen ()
Он не мигом прыгнул.И не "якобы" посыл,самый настоящий.А если бы как ты пишешь,он не соглашался,и продолжал ее преследовать,она бы сделала что он ее бы "возненавидел"(как и сказала подруге у колеса обозрения).Она настроена была серьезно.Ну
Вот тут согласен. Это СК и пыталась показать.
А Эба понимала почему Хар с ней рвёт и он тоже понимал, что она понимала. Поэтому оба ждали...
Хотя для меня лично все в этой истории(с Аской) логично,исходя из реалий манги.
Я бы сказал это реалия всех романтических манг. Такое есть и в сёдзё.
ЦитатаUser4512 ()
Доволен концовкой? Как-то так да не так… уныло… мне даже концовка от СК больше понравилась.
В сущности концовка такая же, вот только здесь более подробно всё. Сео хотя бы свадьбу показал и т.д. Я доволен всем, кроме ресторана. Это реально вытянуто за уши. Харуто быстро летел по карьерной лестнице, изобретал новые сорта пиваса (а это почти кулинария) и т.д. Он многое прошёл из-за этой работы, а потом бросил всё это (адачи должна была его прибить.))). Хотя благдаря этой работе он имеет ресторан (т.к. начальный капитал никто не отменял).
ЦитатаHaazen ()
Некоторым нравится такой тип.
есть даже целый вид героинь - цундере. Вот только Эба не цундере.
чтобы та наконец дала четкий ответ. А, любящим, он надо?
Конечно надо.Если бы не надо то и признавались.Ведь ясно,что не всегда получишь положительный ответ.
ЦитатаUser4512 ()
И она не сказала, я тебя не люблю, уходи т.к. шансов совсем нет.
Она так сказала,и как обычно со своим НО.А он понял буквально.Он не мастер разгадывать ее ребусы.
ЦитатаUser4512 ()
И ничего, такого, специального для его посыла к Шоу – она не делала… хотя, разрыв был именно потому, чтобы у него появилась возможность уйти. Воспользоваться ею или нет – дело его.
Она знала что Шоу его добивается,и он ее когда-то(совсем недавно) "любил",так что очевидно что если он станет"свободным" то не долго будет один(а еще будущая модель рядом отиралась).Ты считаешь что она "отпустила" его,чтобы он был "полностью счастлив"(то что она не могла дать ему в тот момент),и спокойно смотрела бы как он продолжает ее преследовать,или как ты говоришь ждать?Ты немного не понимаешь ее мотивов.Хотя она и сама не совсем понимала.
ЦитатаUser4512 ()
что девушка, никогда не обратит внимания, на не решительного парня – в этом весь смысл
Я не отрицаю его тряпко-кунства,но смысл немного в другом.Он был нерешительным ОЯШем и все в него "повлюблялись"-это манга,и типа гарем.
ЦитатаUser4512 ()
В конце манги, она ему тоже говорила – уходи, но перед этим, намекнула не побег. И сама-то ждала его… Смысл в том, что, Юки не хотела его заставлять делать то, о чем он мог пожалеть в итоге – папик и т.д. Снова выбор – точно так же, как и в случае с разрывом.
Я когда то неудачно пошутил на эту тему,про папика.Но эти ее "намеки" с фальшивыми улыбками Сейджи так и не смог понять,так что он ничего там не смог сам решить,только подсказка и помощь ее матери помогли ему принять решение и разрулить ситуацию.А в случае с разрывом никто не помогал,да и не мог помочь.Она сделала выбор за двоих.
ЦитатаUser4512 ()
всего-то раз спросил, типо шанс есть\не? А, не? Да и пошла ты, больно надо. х))
Момент который больше всего похож на реальную жизнь))), А тебе не нравится (((.
А если тебе нужно что-бы 100500 раз посылали,а парень все равно продолжал "любить и ждать",и "добиваться" -это к Сео-сама(см.Судзука,да и Город временами).
а за любофф нужно бороться, а не плыть по течению.
Это ты Сео-сама,а также Харуто с Эбой скажи,у них все наоборот ))).
А вообще "бороться" нужно против обстоятельств мешающих "любви".А "бороться" с человеком который "отвергает любовь"(даже если любит) бесполезно.Борьба за "любовь" дело двоих.
ЦитатаUser4512 ()
Нет. Это была бы его инициатива на её - не знаю, а не её - да есть шанс. Ведь очевидные вещи.
Отнюдь не очевидные.Между ними очень тонкая грань.Ведь в результате почти ничего не менялось.Он бы продолжал крутиться возле нее,и доставать своим "ожиданием",а ей опять было бы "больно".А разрыв был нужен для действительно серьезных изменений в их отношениях.
ЦитатаUser4512 ()
Смысл в том, что он бы не смог бросить, даже если бы и захотел… смотри хотя бы на разрыв с Шоу.
Да ладно.Он легко бросил Шоу когда захотел,конечно он искал себе оправдания и ухватился за это посещение больницы(которое и вы все время вспоминаете,как будто там безудержный секс был),и про зализывание ран заливал(что конечно было,но только с его стороны),а также предлагал "побить" себя,так бы ему стало "легче" перенести отказ от своих "обещаний". Если человек чего то хочет его трудно "удержать".
ЦитатаUser4512 ()
Он сфейлил...
Только в ее противоречивой интерпретации.А так все нормально было.
ЦитатаUser4512 ()
Она знала, что он с Юки, и что? Нагло попросила помочь… и дальше, ничего в ней не изменилось. Если бы возникла бы ситуация, типо "нечаянное" падение – все равно возникло бы притяжение, и она бы полезла.
Было такое.Ее тянуло к нему,и что?Ее намерения просты и понятны. Она хотела быть с ним,и не скрывала этого.Сейджи не реагировал.Я же писал-даже "встречаясь" он не лез на Шоу.
А теперь посмотрим что было когда Сейджи уже "встречался" с Шоу.Разве Юки пусть и неосознанно(а может и осознанно) не давала намеки,надежды,не поднимала флаги? Все это было(все эти эротические моменты на лыжном курорте и прочее),однако потом она цундерила-мол "я ничего такого не хочу".А Сейджи все время загорался "надеждой".Это лучше?Да она любила,и в ее поведении вы не видите ничего плохого(я тоже,только "цундерство" мне не нравиться),а оно не сильно отличается от поведения Шоу.Не надо двойных стандартом и личных предпочтений.
ЦитатаUser4512 ()
Уже встречаясь с Сейджи, увидав в его сумке шоколад от Юки – назначила встречу с Юки, чтобы расспросить… довольно бестактно с её стороны, пусть и подруги.
Немного бестактно,зато честно,без недомолвок,недопонимания и прочей лабуды."Скажи подруга,че ты хош?-давай разборки устроим за мужика". х))) И у нее было право,так поступить-шоколад ведь как признание в любви расценивается.А Сейджи ее "парень".
А то что Юки отрицала свою "любовь" разве Шоу виновата?
В целом... что она могла с собой сделать, сама? В таком контексте, в этих словах нету смысла.
Смысл есть.С собой-это со своими мыслями, своими страхами и опасениями.Со своими импульсивными решениями,а может со своими противоречивыми желаниями.А что могла сделать-поделится,обсудить,не поддаваться. Но в мангах почти никогда так не поступают))).
ЦитатаUser4512 ()
И уже зная, что тот любит всё еще Юки – не даёт даже слова сказать, и пытается тупо отдаться дабы заткнуть… Тут уж её не виню… хотя, это лишь доставило лишнюю боль.
И это было.Это отчаяние.Нужно было самой уйти,но это выше ее сил.А наибольшую боль это доставило ей-же.
ЦитатаJadd ()
Он дал это обещание Юки. И не понимаю этого аргумента большинства поклонников Шоу...
Дал Юки,когда встречались.А когда расставалась, Юки ему его вернула.А у Шоу он сам забрал.
Он дал это обещание Шоу,его никто за язык не тянул. После шоколада и фотографии(и до секса) Шоу решилась выяснить его истинные намерения(и даже сказала,ты же еще любишь Юки),или-или.Мог спокойно уйти если не "любишь".И она не стала бы его "держать".Но нет,он продолжал раздавать пустые обещания.Так что перед Шоу он виноват.Как и Харуто перед Аской(хотя тут ситуация сложнее и неоднозначнее).
Подводя итоги что касаются Эбы и всей арки Токио скажу, что не так уж она была и виновата во всём. Да, она сделала глупость, но эта глупость была от безвыходности и с этим глупо спорить, т.к. Сео реально всё так поставил и никак иначе.
Ну конечно,Хар сам виноват,какого в Токио поперся))).Ему же "честно" все в письме написали,а он чудак на букву "м" никак не хотел верить.
ОНА СДЕЛАЛА ГЛУПОСТЬ.Так кто же виноват?
Глупо оправдывать глупость и ложь(скорее даже моральную измену)-безвыходностью(тем более когда она мнимая).Как там Сео обьясняет-это его проблемы,у него это "жертвенность" и альтруизм.Для меня неубедительно. Это как в одном аниме,где так называемые "родители" оставили своего ребенка одного и уехали помогать"обездоленным детям" в далекой-далекой стране,звонят по праздникам -"Ах, как мы,тебя любим,но опять не сможем приехать".И так 18 лет.И все в восхищении-какая "жертвенность",какой альтруизм.Буэээ.
ЦитатаJadd ()
Могло быть так, что из-за вины она не чувствовала права признаваться ему или умолять о прощении, а так она могла рассчитывать на то, что Хар бросится за ней и скажет не уходить (не из-за стервозности, а из-за проверки его чувств, типа хочет он в данный момент быть с ней или отпускает её из своей жизни). В итоге, Хар там отпустил её (думая о Кёске скорее всего) и не стал останавливать как на озере. Но если бы он ей сказал не уходить, то она осталась бы с ним...
Не могло,этому нет ни единого доказательства.А еще он 100500 раз говорил что понимает и прощает ее,в Токийской Арке.Он не мог ее "отбивать",а мог лишь продемонстрировать,что "все еще" любит и прощает.Она не хотела этого видеть.Она вообще не хотела его видеть. Какая еще проверка чувств,там и помине такого нет.
Она его посылала,посылала,-а тут он ее "отпустил" из своей жизни.Ее посылания мимо ушей?И то что он сказал,что чувствовал лишь холод,тоже? И то, что она сама сказала про не будем видится,прощай.
Холм и озеро.Теплое с мягким.Лед и пламень.А так да, прямо один в один,никакой разницы))).
Это она ВСЕ делала для блага Кеске,а Хар только тупил с дружбой и не обвинял в "подлых" приемах.Разве Хар рыдал на похоронах,разве это он до холма говорил только о Кеске?Если Хар и думал о Кеске,то только о том,что Эба не может его забыть и быть с ним.А она это только подтверждала,даже после новой встречи-"Друг бывшего"(на миксере),медальон Кеске на встречу с Харуто,"нет никого лучше бывшего"(перед озером).Тоже глупость?Или все же "цундерила"?
Он ей много раз говорил "возвращайся"(хотя и не верил),это и есть не уходи.А она все равно ушла.
ЦитатаJadd ()
Она не виновата не прямую, что Хар кинул Аску. У него своя голова и такое бывает. Она явно не желала ей такого.
Она виновата и она просила прощения у Аски,правда много позже.И Хар виноват.И такое бывает.Это горько,но честно.О том,что не желала не будем,она сказала,что ей все равно,что скажут или подумают о ней,для нее главное стало быть с Харуто.Она не отрицала,что желала,просто не могла поверить в то что это реально возможно.Не желала конкретно Аске,это да,ничего личного,никакой ненависти.На месте Аски могла быть любая,для Эбы это ничего не меняло.
ЦитатаJadd ()
Хазен хаете Эбу...
Я и Харуто сейчас хаял,хотя всю мангу защищал.А Эбу сейчас,нет.Каждому по заслугам.
ЦитатаJadd ()
Стервозность Эбы миф.
ЦитатаJadd ()
Вот только Эба не цундере.
Даже USER не сказал что она законченная стерва,разговор был о "некоторой" стервозности.И Эба временами "цундерила" по разным причинам.Разве она не скрывала "свои истинные" чувства в Токийской Арке,после новой встречи,или даже на перроне? Все могло быть проще и менее трагично без цундерства,но это утопия.
А Эба понимала почему Хар с ней рвёт и он тоже понимал, что она понимала. Поэтому оба ждали...
Что там она понимала эта тайна покрытая мраком.По словам автора она "верила и ждала".О понимании ни слова. Про его понимание не будем-это маразм,я уже приводил примеры противоречий. Хар не понимал,того что она понимает(может быть надеялся в глубине души)-иначе не поверил бы рассказу Такаши про вероятного нового парня,и не решил бы "освободиться от зацикленности на Эбе". То есть он лажал по полной.
Оба ждали...В этом и есть фейл.Чего и сколько?Это не вопрос,ответ известен-"чуда" и сколько угодно(от ноля до бесконечности).И в разрыве не было никакой необходимости.
ЦитатаJadd ()
Харуто быстро летел по карьерной лестнице, изобретал новые сорта пиваса
Он изобрел(или присвоил) только 1 сорт,и тот на основании сортов пива "местных пивоварен" Коти.Так что,даже его перевод в Токио,с точки зрения компании не имеет смысла,для большей эффективности такого "изобретателя",должны были перебрасывать по разным медвежьим углам,что бы он все время,креативно разрабатывал новые и новые сорта,на основе "местных" образцов.
ЦитатаJadd ()
Он многое прошёл из-за этой работы, а потом бросил всё это
У-ХА-ХА.Через что он прошел?Тупо забил на свои обещания,придумал голимую отмазку.Бухал каждый вечер с Адачи по барам,но нет,никаких измен,особенно если вспомнить как он напился и лез на Аску. И бросил,просто нет слов,жуткий фейл. Два с лишним года пафоса,взрослости,воздержания-в сортир. Сео -тролль !!!
ЦитатаJadd ()
Хотя благдаря этой работе он имеет ресторан (т.к. начальный капитал никто не отменял).
. Он бы мог иметь и лучше,если бы занимался своим делом,не просирал эти года.
А так да -"Это все не было СОВСЕМ бесполезно".Только стоило ли это "не совсем бесполезно",такого риска разрушения "счастливой жизни".
От этого ты станешь больше любить, или на оборот, сразу разлюбишь? Если чего-то хочешь, нужно этого добиваться… если здаваться при первой же неудаче –так в жизни ничего и не добиться. Имхо.
ЦитатаHaazen ()
Она знала что Шоу его добивается,и он ее когда-то(совсем недавно) "любил",так что очевидно что если он станет"свободным" то не долго будет один(а еще будущая модель рядом отиралась).
Ну вот, потому и отпустила. А он, что, обязательно должен был к ним идти? Обязательно с кем-то начинать мутить, если точно знаешь, что любишь другую? Это тоже не честно по отношению к себе, и в первую очередь к Шоу допустим (от части, она сама виновата… хотя, встречаться предложил именно Сейджи – опять таки, находясь под её "чарами") У него даже не было попыток изменить решение Юки… Тоесть, подарив кольцо – он таким образом вроде как отпустил её… хотя вот сцена на "колесе" - много о чем говорит, и о её чувствах к нему в частности. Там он признался, сказал, что любит её… далее, временное затишье – время ожидания, время Шоу и его неопределённости. В итоге – якобы посыл… тоесть, он не догадывался о её чувствах к нему О_о! Хотя она прямо сказала "Даже и если… то, в начале всё будет хорошо… но потом, опять дойдет до момента близости И! ТЫ (из чего и она тоже) можешь старадать\это плохо для тебя". Как-то так – это и есть весь посыл, он заключается в том, что она не дала гарантию – на секс в будущем… которой, вроде как, ему и не надо было… и еще, она не сказала, что любит – последнее и хотел услышать Сейджи, потому и улетел как комета)) Дык и не сказала, что НЕ любит-то. А если как ты говоришь, она хотела бы заставить его ненавидеть себя, и отгородить от себя – сказала бы так, и он бы ушёл... но это жестоко и он такого не заслуживал – потому сказала правду, я считаю. А вспомнить, как он её добивался – так там сложнее было. Короче, дальше, уже встречаясь с Шоу, он от Эри слышит "Юки всё еще любит тебя"…О_О Щито!? Он ведь не знал о её чувствах, бляя!!!)))) Это реально фейл какой-то… как он мог не знать, встречаясь с ней до этого? Даже Эри всё понимала – типо разрыв по любви… загвоздка была лишь в Юки, т.к. она не хотела "таких" отношенений - для него, о чем ему кстати и сказала… но он не смог понять. После чего, на лыжном курорте – он пытается выяснить, "а так ли это?" - рукалицо, у него ведь уже Шоу была. Конечно же, там Юка и сказала - делай счастливой Шоу... учитывая, что разрыв был для цели вышеуказанной – она уже не могла сказать, что любит\передумала – тут-то и начался весь цирк и фальш. А подожди он, не психани и не заведи подружку- наверняка всё могло бы уладится так же быстро… И после признания Юки – он всё и понял… для чего нужен был разрыв и т.п.
Это, моё мнение и видение ситуации, как читателя манги.
ы считаешь что она "отпустила" его,чтобы он был "полностью счастлив"(то что она не могла дать ему в тот момент),и спокойно смотрела бы как он продолжает ее преследовать,или как ты говоришь ждать?
Возможно, она именно этого и хотела от него. Почему – писал уже… жизнь полна соблазнов.
ЦитатаHaazen ()
Ты немного не понимаешь ее мотивов.
Это имхо... возможно, ты не понимаешь.))
ЦитатаHaazen ()
Хотя она и сама не совсем понимала.
Она хотела, что он был счастлив Тупанула, я и не отрицаю… да и хз, что нужно было делать… она в депресняке была.
ЦитатаHaazen ()
только подсказка и помощь ее матери помогли ему принять решение и разрулить ситуацию.
Насчет матери – да. Но, непонятна так же и реакция Юки, на его появление, по всей видимости – ждала.
ЦитатаHaazen ()
Момент который больше всего похож на реальную жизнь))), А тебе не нравится (((.
Я бы не сказал)) да и не провожу я параллель с реальностью тут)) Это, учитывая всю суть ситуации - скорее глупость.
ЦитатаHaazen ()
А если тебе нужно что-бы 100500 раз посылали,а парень все равно продолжал "любить и ждать",и "добиваться" -это к Сео-сама(см.Судзука,да и Город временами).
Это любофф)) Да и там же, всё совсем по другому, и причины разные. Как Сейджи мог не понять, что только он смог бы сделать Юки счастливой, зная всё о её жизни и "проблемах" – для меня загадка... только потому, что она какую-то чушь про его страдания сморозила. Надо было тоже "рогом" (кой у него уже был))) упереться... вот ток не надо про ненависть и т.п.))
ЦитатаHaazen ()
Это ты Сео-сама,а также Харуто с Эбой скажи,у них все наоборот ))).
Ну знаешь, Харуто с Кеске соперничал за Эбу – хоть мне и противно было на это смотреть =\ может и не совсем за неё, но тем не менее.
ЦитатаHaazen ()
Ведь в результате почти ничего не менялось
Почему? Поменялось всё… не она его держит, а он, сам себя)) Это его воля, а не жаль в отношениях и невозможность бросить. Думаю, это бы показало, что из всех девушек – ему нужна "неполноценная" она, и никто больше. Так вижу ситуацию я. Можешь называть это своего рода испытанием: уйдет – будь счастлив, останется – она бы приняла это. О возможности 2-го вариант – мы уже не узнаем, это лишь догадка.
ЦитатаHaazen ()
Да ладно.Он легко бросил Шоу когда захотел,
Не сразу… если бы не было Шоу – он был бы с Юки сразу после признания. Или бросил бы, как Харуто Аску.
ЦитатаHaazen ()
конечно он искал себе оправдания и ухватился за это посещение больницы(которое и вы все время вспоминаете,как будто там безудержный секс был)
Да нет, там не только это - всё в целом, а это видно было по Шоу. Да что там, она рыдала у него на глазах, после извинений Кенто. А про секс, это уж хз, откуда ему знать, учитывая, что у них это уже было неоднократно))
и про зализывание ран заливал(что конечно было,но только с его стороны),
То, что она наверняка выбрала всё таки Сейджи, нежели Кенто - это да. И то, этому есть объяснение – дважды на одни грабли. Она боялась, снова быть брошенной Кенто, как и в первый раз, и какая ирония – снова имея при себе Сейджи, ведь однажды - она уже пожалела, что променяла его. Но, она сомневалась, это было видно.
ЦитатаHaazen ()
Только в ее противоречивой интерпретации.А так все нормально было.
Ну да, но Сейджи хотелось конечно же, любому бы хотелось – такая девушка рядом.
ЦитатаHaazen ()
Было такое.Ее тянуло к нему,и что?Ее намерения просты и понятны.
Хых, не отрицаю)) Ну ты же говоришь, что я прям монстра с неё делаю))) Это ничего конечно, но она эгоистка, а в жизни,таких стервами называют. Тем более, по отношению к подруге.
ЦитатаHaazen ()
Я же писал-даже "встречаясь" он не лез на Шоу.
Не было "глупых" ситуаций, да и конечно же, сам бы не полез. Но, после длительного воздержания - "глупая" ситуация, не начал бы он сожалеть\задумываться?
ЦитатаHaazen ()
А теперь посмотрим что было когда Сейджи уже "встречался" с Шоу.Разве Юки пусть и неосознанно(а может и осознанно) не давала намеки,надежды,не поднимала флаги?
Нет конечно)) На курорте – она его к Шоу отправила (писал выше) Шоу бы - не стала… возможно и Юки бы не стала, если бы не комплекс и проблемы (ну тогда и разрыва бы не было). А в остальные школьные дни – наоборот избегала.
ЦитатаHaazen ()
Все это было(все эти эротические моменты на лыжном курорте
А причем тут это? Можно подумать, это она подстроила)) Такие ситуации нагоняют интригу)) тем более, между двумя любящими))
ЦитатаHaazen ()
однако потом она цундерила-мол "я ничего такого не хочу
Там всё понятно было, почему, и это не цундерность… по крайней мере, логически обоснованная.
.А Сейджи все время загорался "надеждой".Это лучше?
Ничем он не загорался, а когда загорелся - поздно было, так же и в случае с Юки. И не всё время, такого не было, в последнее время (до признания) – она была только друг. После – это уж понятно – у него Шоу, а что он хотел?
ЦитатаHaazen ()
Немного бестактно,зато честно,без недомолвок,недопонимания и прочей лабуды.
Ну да, его в лом спросить? Боялась потому что… а не зная причины расставания – нечего к людям в душу лезть.
ЦитатаHaazen ()
И у нее было право,так поступить-шоколад ведь как признание в любви расценивается.А Сейджи ее "парень".
Близким друзьям, тоже дарят))
ЦитатаHaazen ()
А то что Юки отрицала свою "любовь" разве Шоу виновата?
Да, но это уже после его схождения с Шоу.
ЦитатаHaazen ()
Но в мангах почти никогда так не поступают))).
Манга же)) Хотя, СК говорила, чтов её истории есть доля правды... какая, хз. Возможно, она её переделала малёх... и Тору не был отнюдь пушком. Это был бы уже сэйнен и признаться, наверное было бы поинтереснее... смотря с какой стороны конечно.
ЦитатаHaazen ()
Дал Юки,когда встречались.А когда расставалась, Юки ему его вернула.А у Шоу он сам забрал.
Дал обещание Юки - сделать счастливой Шоу, на курорте.
ЦитатаHaazen ()
Он дал это обещание Шоу,его никто за язык не тянул
Бака.
ЦитатаHaazen ()
Шоу решилась выяснить его истинные намерения(и даже сказала,ты же еще любишь Юки),или-или
Он думал, что с Юки - энд... ибо сама же Юки - отослала его к Шоу.
ЦитатаHaazen ()
Но нет,он продолжал раздавать пустые обещания.
Тогда еще не знал...
ЦитатаHaazen ()
Так что перед Шоу он виноват
Да.
Сообщение отредактировал User4512 - Понедельник, 10.02.2014, 16:49
Цитата User4512Ты сам-то понял, что написал? хD Конечно. О том что оценка поступков у вас зависит от личных предпочтений.В одинаковых(или подобных) ситуациях вы оцениваете по разному в зависимости от того кто это делает. Юки (у тебя) и Эба (у Jadda) обе признались в любви своим "бывшим" которых отшили и у которых были новые "девушки",и как бы они "ничего не хотели",просто так от фонаря.А итог одинаковый,Сейджи бросил Шоу,Харуто бросил Аску.С которыми встречались,раздавали кучу обещаний,занимались(или почти занимались) сексом.И все это нормально.Все честно,потому что "любили" других.Хотя и горький осадок. Я тоже так считаю.
Но когда Шоу,из-за "признания любимого семпая",отменяет "обед" с Сейджи с которым еще вообще никаких "отношений",то-это охренительно какой "кидок",на кол ее. А для меня здесь,вообще ничего такого,даже осадка нет,ведь все "честно",и никакие "отношения" не разрушены.
У Сейджи есть "девушка",но он все время таскается за Юки,или она за ним,у них все время различные провокационные,двусмысленные,и откровенно эротические ситуации,-вы не видите ничего "такого"-у них же "зацундеренная любовь".Ладно пусть.Все нормально.
Шоу испугавшись своего пожелания смерти "бывшему",которое неожиданно вдруг сбывается,решает проведать его в больнице,чтобы убедиться,что он не умрет от ее "проклятия",и даже близко к нему не подходит.Вы сразу:она "всегда" любила только Кенто, Сейджи был заменой,зализывала раны,она сказала что не пойдет,как она могла передумать,у нее скрытые мотивы,она изменила,шлюха.
А по мне и здесь совсем ничего нет.Она все рассказала Сейджи. Как он обрадовался,есть повод обвинить ее в "своем" решении бросить.И где здесь мужик? Двойные стандарты и личные предпочтения.
Хазен, я понимаю, что ты всегда в опозиции, но для чего придумывать смысл тому, чему Сео (или другие) дали ясное объяснение?)) Это касается арки Токио и отальному. Таже последний разрыв был обоснован, просто, кого-то устроило, а кого-то нет. Тут дело вкуса.
ЦитатаHaazen ()
Не могло,этому нет ни единого доказательства.А еще он 100500 раз говорил что понимает и прощает ее,в Токийской Арке.
Но не было и опровержения. Логически это выходит так. А у тебя это всё звучит так, как будто она его не любила тогда (а это бредово). Хоть он так и говорил, но она так же чувствовала вину перед ним. Она ещё долго её чувствовала, возможно до их свадьбы даже, т.к. шлем в конце был и символом того, что они пережили то прошлое и оно больше не болит.
ЦитатаHaazen ()
Она вообще не хотела его видеть.
Сам же должен понимать, что это бред...
ЦитатаHaazen ()
Какая еще проверка чувств,там и помине такого нет.
Я просто так высказал схожую ситуацию. А там она могла выяснить нужна ли она ему ещё или нет. Если бы он её не остановил, значит ей ловить нефиг и ОН не хочет её видеть (и да, даже у реальных девушек в основном такая логика, девушки по сути не должны делать первые движения, т.к. в этом роль мужчин). Он не остановил и не попытался.
ЦитатаHaazen ()
Это она ВСЕ делала для блага Кеске
Ты один из тех людей, которые просто не понимают того, что написал автор и для чего он так написал. Опять же идёт чтение манги на через имхо... Опять же, такое же было и с ГЕ и с другими более или менее сложными мангами.
ЦитатаHaazen ()
Она виновата и она просила прощения у Аски,правда много позже.
Это вина без вины. В этом нельзя быть виноватым, кроме случаев, когда это просто измена или НТР. Это чувства и если они сходятся, то нет смысла сдерживать себя. От этого никому не было бы хорошо. Даже Аска понимала, что тут трудно кого-то винить...
ЦитатаHaazen ()
Не желала конкретно Аске,это да,ничего личного,никакой ненависти.
В этом и отсутствие вины Эбы.
ЦитатаHaazen ()
Разве она не скрывала "свои истинные" чувства в Токийской Арке,после новой встречи,или даже на перроне?
На перроне не скрывала... А так это "кудере" - холодная к персонажу, но любящая его безумно... "i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
О том что оценка поступков у вас зависит от личных предпочтений.
У а тебя нет, а у кого не так?
ЦитатаHaazen ()
Юки (у тебя) и Эба (у Jadda)
Шоу – у тебя))
ЦитатаHaazen ()
и как бы они "ничего не хотели",просто так от фонаря.
Никто и не говорил, что они ничего не хотели...
ЦитатаHaazen ()
А итог одинаковый
Итог в том, что если бы не любили Больше "бывших" – не бросили бы "нынешних". И если ты не видишь разницы между Юки и Эбой – то что уж тут… и я бы, так уж и быть, не гадил бы на Эбу – если бы она всё чуток иначе сделала (писал об этом) Но, Сео решил типо красивой ром-драмы намутить – к сожалению, не всем она пришлась по вкусу.
ЦитатаHaazen ()
Но когда Шоу,из-за "признания любимого семпая",отменяет "обед"
Это было считай что свидание.
ЦитатаHaazen ()
то-это охренительно какой "кидок",на кол ее
Хахах я такого не говорил)) Но это было не честно.
ЦитатаHaazen ()
ведь все "честно",и никакие "отношения" не разрушены.
Всё честно, да, просто дала надежду, а в итоге – разбила парню сердце, а так ничего – пустяки, он имел неосторожность влюбится – как и она, потом. Разрушены – его надежды, так же как и он – разрушил её.
ЦитатаHaazen ()
У Сейджи есть "девушка",но он все время таскается за Юки
Ахахах))) кгм, это когда? Когда Тору появился? Конечно таскается, любит же) + только он всё знал о ней, никто другой, не смог бы помочь.
них все время различные провокационные,двусмысленные,и откровенно эротические ситуации,-вы не видите ничего "такого"
Конечно нет, мы только за!))) И какие такие"эротические сцены" ты увидал?))) Может романтические, типо "поедание палочек" что чуть не привело к поцелую)) Но, ты не обратил внимания на эмоции Сейджи а этот момент - никаких "таких" мыслей у него не возникало, в отличии от Юки))) Но, она ведь остановилась, и чуть не спалилась)) Или может, случай в медпункте?) Согласен, хороший момент)) А как с Шоу всякие эротические сценки, коих было много больше – так ты ничего.))))
ЦитатаHaazen ()
Ладно пусть.Все нормально.
А что такого?))
ЦитатаHaazen ()
Шоу испугавшись своего пожелания смерти "бывшему",которое неожиданно вдруг сбывается,решает проведать его в больнице,чтобы убедиться,что он не умрет от ее "проклятия",и даже близко к нему не подходит
Да-да-да, какого хрена тогда она это скрыла от Сейджы-самы, когда тот сам предложил ей пойти?)) И посмотри на выражения её лица в моменты разговора Сейджи о Кенто... между ними стена образовалась, и не без помощи Шоу, а у него были свои проблемы. И почему Сейджи, мудак такой, рассказал всё Шоу – о признании Юки, и почему он такой хмурый всё время и т.п., а она - не смогла это сделать? Потом сидела, и себе отговорки штопала типо "Да я ничего такого, ведь так?"
ЦитатаHaazen ()
Сейджи был заменой,зализывала раны
Конкретно о ней, я такого не говорил))
ЦитатаHaazen ()
на сказала что не пойдет,как она могла передумать,у нее скрытые мотивы,она изменила,шлюха.
Бугагага
ЦитатаHaazen ()
А по мне и здесь совсем ничего нет.
Не сомневаюсь)
ЦитатаHaazen ()
Она все рассказала Сейджи.
Когда определилась... наконец. Она ему врала.
ЦитатаHaazen ()
Как он обрадовался,есть повод обвинить ее в "своем" решении бросить.
Да все равно бы бросил... и не видно, чтобы он так прям обрадовался))))
ЦитатаHaazen ()
И где здесь мужик?
Ок, ок)) Что бы сделал Мужик?
ЦитатаHaazen ()
Двойные стандарты и личные предпочтения.
К тебе это тоже относится))
Сообщение отредактировал User4512 - Понедельник, 10.02.2014, 19:04
Что там она понимала эта тайна покрытая мраком.По словам автора она "верила и ждала".
Она поняла причины и, как я уже писал, хотела сказать, что будет ждать его. И она верила, что он никого не найдёт другого (не будет искать) и ждала его.
ЦитатаHaazen ()
Он бы мог иметь и лучше,если бы занимался своим делом,не просирал эти года.
Поэтому я тут разочарован с рестораном, который должен был быть не после работы, а до...
ЦитатаHaazen ()
Да ты Ямато.Жить на вулкане это круто.Но я лучше подальше))).
Но там всё не так просто. посмотри это аниме. Там война, а ГГ из расы тех, кто её начал и кто убил всю семью этой девушки. она ненавидела всех их, а так как ГГ был за землян и хорошо воевал, но не хотел воевать (ему было всего 16) она, зная, что ему нравится воспользовалась этим и заставляла его каждый раз идти в бой. Она думала, что играет любовь и даже своему бывшему жениху так пыталась говорить, но в итоге, с каждым его боем или поступком, видя его страдания она всё больше сближалась с ним (в своей душе) и в итоге она со всей силы полюбила его, но....... Я плакал там... И до сих пор больно... И это для нас, кто видел её истинные намерения она была плохой, а для него она делала всё хорошо. Когда ему было очень плохо она отдала ему свой первый раз... Тогда она уже любила его... "i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)