|
UfaManga
Minamoto-kun Monogatari
| |
User4512 | Дата: Среда, 19.02.2014, 00:05 | Сообщение # 821 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Цитата Jadd ( ) Нет. Там всё идёт по тёткину плану. Даже то, что его отвергают входит в этот план. Не совсем так... она лишь знает, что так может быть в итоге... но сама, к этому руку не прикладывает, именно на прямую - прям к его провалу.
Цитата Jadd ( ) Думаю лолька для того, чтобы он научился ухаживать и соблазнять девушек Да это странно, что лолька может знать о поведении девушек его возраста? Она совсем ребёнок...
Цитата Jadd ( ) не только телом... Он телом и не соблазнял))) только смазливая физия... или язык))
Цитата Jadd ( ) Но всё равно не логично, что он никого не нашёл. Почему?))
Цитата Jadd ( ) Он то склоняется к тому, что с нормальной девушкой у него бы всё получилось Вроде как, у него одни ненормальные были, преследовавшие свои цели, потому он им и нужен был... разве что, кроме Асахи да Училки.
Цитата Jadd ( ) И будь ты хоть трижды красавцем во всех смыслах их ты не получишь. Не факт)) потому и существуют такие как Теруми, которые их раскручивают в итоге.
Цитата Jadd ( ) Всё чего он добился было только при помощи его тела Только с сучкой)) И как раз из-за его "тела" они и негодуэ... его "тело" понравилось только лесбиянке)))
Цитата Jadd ( ) и умения пользоваться телом. Он не может всё же)))
Цитата Jadd ( ) И подберись он поближе к любой из пляжных сучек, они бы так же протекли по нему.. Ну и что бы он сделал...? Отлизал бы?))) Они даже, парня в нем не видят... + он не уверен в себе.
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:59 | Сообщение # 822 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) но сама, к этому руку не прикладывает, именно на прямую - прям к его провалу. Иди сними вон тех тёлок.... Она его послала, зная результат... ОНА его послала. Он и не думал в начале.
Цитата User4512 ( ) Да это странно, что лолька может знать о поведении девушек его возраста? Она совсем ребёнок... Тут я соглашусь с мнением большинства. Лолька нужна для того, чтобы он завоевал её сердце не пользуясь телом и не думая всегда как бы засадить новой жертве... Ей не нужно знать о поведении. Это ему нужно научиться делоть что-то кроме секса в отношениях.
Цитата User4512 ( ) Почему?)) Среди большого количества девок нашлась бы хоть одна, которой он бы понравился. Это же говорила и тётка...
Цитата User4512 ( ) И как раз из-за его "тела" они и негодуэ.. Это всё лажа. Они негодуют из-за другого. Я по началу не обратил внимания на важные слова тётки о том. что он переоценил себя из-за любви училки и начал клеить высококлассных тёлок, которые ищут себе того, кому можно продаться подороже, т.е. "богатых мачо" , которые уже только из-за того, что богаты - мачо... Такого и в реале полно.
Цитата User4512 ( ) потому и существуют такие как Теруми, которые их раскручивают в итоге. Когда-нибудь он будет клеить всех напрочь, но пока ему не хватает опыта и умения. Но он из тех, кто потом становятся великими пикаперами...
Цитата User4512 ( ) Они даже, парня в нем не видят... + он не уверен в себе. Это всё было и с сучкой... Она, по идее, тоже себя продавала по дороже, только не как те пляжные. Но он её соблазнил с одного поцелуя. Пусть она бы ещё не до конца бя влюбилась, но на секс её бы хватило...Добавлено (23.02.2014, 11:39) --------------------------------------------- Наш мужик не в лолях.))) Асахи возвращается. Думаю, что лоли будет вовлечена во всё это тоже.)) Добавлено (02.03.2014, 14:59) --------------------------------------------- Ну Асахи.))) Она уже сдаётся.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:19 | Сообщение # 823 |
Старый, добрый админ
| НАДВИГАЕТСЯ ТО ЧЕГО МЫ ТАК ДОООЛГО ЖДАЛИ:)
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:41 | Сообщение # 824 |
Виконт флуда
| И будем ждать ещё очень очень очень долго) Хочу увидеть, что у него будет с подружкой Асахи (если вообще будет), а насчет тётки - всему свой черёд.
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:10 | Сообщение # 825 |
Король флуда.
| Цитата ArnsT ( ) НАДВИГАЕТСЯ ТО ЧЕГО МЫ ТАК ДОООЛГО ЖДАЛИ:) Ты про Асахи? То да, этого ждали с первой главы.)) А тётка на последок останется. Всё к этому идёт. она его уже больше других возбуждает.))
Цитата Aufwiegler ( ) что у него будет с подружкой Асахи (если вообще будет), Что-то мне кажется, что не будет. Хотя она может оказаться и целю.
Я не пойму, зачем автор те 2 главы с пляжем и лоли нарисовал 0_0.
Кстати, автор ищет помощника и рассказал в твиттере что манга короткая т.к. он не успевает рисовать полную главу т.к. рисует всё один. Может, если всё будет нормально и он найдёт ассистента, то манга будет полноценной.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:44 | Сообщение # 826 |
Виконт флуда
| Вроде как есть теория, что Асахи так и останется девственницей, потому что так было с её книжным прототипом. Кстати, вот небольшая подборка фанатских теорий – http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/WMG/MinamotoKunMonogatari Насчет подружки там - Цитата Tsukiko will ask Terumi for sexual favors, such as kissing and fondling for material in her erotic stories Tsukiko is known for writing erotic stories but still is a bit clueless when it comes to men. Since men in general creep her out, Terumi might be the only man she might open up to and ask for such a thing in order to improve her writing. Nothing is better than experience, right? Of course, she may also start falling for him as a result... Цитата Jadd ( ) Я не пойму, зачем автор те 2 главы с пляжем и лоли нарисовал 0_0. нутакэтожлоли… Она его Мурасаки, девочка, которую усыновил Гэндзи.
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:54 | Сообщение # 827 |
Король флуда.
| Цитата Aufwiegler ( ) что Асахи так и останется девственницей, потому что так было с её книжным прототипом. Но ведь тут не совсем всё как по книжке идёт, да и это история современного Гендзи. Да и по книжке же он её всё же получил через 16 (вроде) лет.
Цитата Aufwiegler ( ) Она его Мурасаки, девочка, которую усыновил Гэндзи. Ну так он-то потом женился на ней...
Цитата Aufwiegler ( ) нутакэтожлоли Нутак почему же тогда с ней тему не развили-то? Всё равно лет 6-8 минимум Теруми бы пришлось ждать до возможности спать с ней или, хотя бы, целовать и т.д... А так автор мог бы уже сейчас лоли-фансервис организовать. Многим бы понравилось.
Да я ещё не пойму части тех глав, где никто не хотел с ним знакомиться... Хотя я только понял, что он пытался познакомиться с девками, которые ищут богатых парней...
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:05 | Сообщение # 828 |
Виконт флуда
| Вот и продолжение истории с лоли. И новый персонаж. Летние каникулы… Это получается в манге всего три месяца прошло?Добавлено (07.04.2014, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Всё равно лет 6-8 минимум Теруми бы пришлось ждать У них возраст сексуального согласия 13 лет, хотя вроде как не везде.
Сообщение отредактировал Aufwiegler - Понедельник, 07.04.2014, 13:50 |
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:51 | Сообщение # 829 |
Король флуда.
| Цитата Aufwiegler ( ) Вот и продолжение истории с лоли. Лоли так и будут потихоньку пихать в рандомных главах. Да и её сердце захватывать будет легче всего.
Цитата Aufwiegler ( ) И новый персонаж. Цель ли это или нет интересно.
Цитата Aufwiegler ( ) У них возраст сексуального согласия 13 лет, хотя вроде как не везде. Лично я бы не стал спать с 13 летней девочкой. Да и с лоли возможно будет без секса. У него-то цель захватить сердце по исследованию, а секс-то это уже его личное желание.
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:37 | Сообщение # 830 |
Виконт флуда
| Цитата Jadd ( ) Цель ли это или нет интересно. Скорее нет, чем да, потому что на цели ему указывает тётка.
|
|
| |
|