|
UfaManga
Minamoto-kun Monogatari
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:26 | Сообщение # 811 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Хахахахахах, а я ведь только заметил, что он в ошейнике был!!! х)))) И как же классно тётка забрала его… по английски)) Мне понравилось!)) Ухх маньячка:
Цитата Jadd ( ) Тётка-то прикололась над ним... Ну да, насчет яндере...?)) Явно закос на училку)) Или...
Цитата Jadd ( ) Может сама тётка.)) Не... мне кажется, она вообще целью не будет, а если и будет - то финальной. Да я и не представляю себе такого...что она скажет, соблазни меня что ли? Как-то странно...
Цитата Jadd ( ) Или, что хотелось бы новая жена отца.)) Он бы на такое не пошёл... я и не помню уже, в каких он отношениях с отцом... Может, на этот раз какая-то интеллигентка... раз уж тётка сказала, что это будет грубо, отправлять его к ней на "данном этапе" явно намекая на стояк. И что он такого странного почувствовал?))) Мазохизм что ли? или что она ему там сделала...))
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:14 | Сообщение # 812 |
Виконт флуда
| Цитата Jadd ( ) Или, что хотелось бы новая жена отца.))
Уводить у отца беременную мачеху о_О?
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:11 | Сообщение # 813 |
Король флуда.
| Цель типа рандомная, у него висяк после училки. Тётка сомневается, что он заставил её кончить (хотя куником-то точно заставил) и что, хоть она говорила о поимке сердец, но и если девушки просто захотят его, тоже нормально.
И я там немного не понял, но возможно тётка хотела его отстранить от эксперимента. Скорее всего потому, что он может пострадать в итоге.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:23 | Сообщение # 814 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) И я там немного не понял, но возможно тётка хотела его отстранить от эксперимента. Скорее всего потому, что он может пострадать в итоге. Это были его слова... а там хз. Думал, для тебя такое исключено, тобишь тётка что-то задумала не хорошее по отношению к Теруми, юзает))
Давно не было моментов с ней))
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:04 | Сообщение # 815 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Это были его слова... а там хз. А в начале говорила она.
Цитата User4512 ( ) тобишь тётка что-то задумала не хорошее по отношению к Теруми, юзает)) Она и задумала, но может начала понимать что-то, кроме своей работы. Посмотри с какой нежностью она улыбалась (про себя) когда его голова была у неё на коленях.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:47 | Сообщение # 816 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) у него висяк после училки. Я ток вкурил х)) а че такое?
Цитата Jadd ( ) Она и задумала Эксперимент так-то...
Цитата Jadd ( ) но может начала понимать что-то, кроме своей работы. Она всегда ему помогала, и он бы был никем, если бы не она + он сам хочет участвовать во всём этом. Какая бы кака его не ждала - не думаю, что тётка для него это специально сделает, чтобы он тупо страдал. А всё что он уже испытал, никакому статисту и не снилось... в хорошем плане))
Цитата Jadd ( ) Посмотри с какой нежностью она улыбалась (про себя) когда его голова была у неё на коленях. Она - няша))
Сообщение отредактировал User4512 - Вторник, 11.02.2014, 00:48 |
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:19 | Сообщение # 817 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) а че такое? Что-то связанное с училкой. Возможно вся ситуация. По моему, его напугала сама любовь к нему. Поэтому тётка сказала, что просто секс теперь тоже нормально.
Цитата User4512 ( ) не думаю, что тётка для него это специально сделает, чтобы он тупо страдал. Она может это делать не специально, но в её работе возможны ошибки и из-за них он может сильно пострадать. По сути училка была ещё сложной целью для него.
Цитата User4512 ( ) Она - няша)) Но мне всё больше не нравится. В начале она была другой...
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:04 | Сообщение # 818 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) в её работе возможны ошибки В какой работе, если практически всю работу он делает сам...? Ошибки в "работе" - его ошибки... а тётка лишь помогает ему их исправлять\преодолевать - из сего и весь его опыт, прогресс.
Цитата Jadd ( ) Но мне всё больше не нравится. В начале она была другой... Да потому, что моментов с ней в начале больше, и ГГ-й – еще совсем зелен был, поэтому, ей приходилось его "натаскивать" хотя бы на стартовую линию, конечно же используя себя в этом плане, а это: тискание, поцелуи и т.п. И она никогда не скрывала своих намерений, и с самого начала говорила, что пойдет на всё (а в этом уж нет лжи, или какой-то грязной игры) даже себя предлагала. Но, между ними с самого начала не было никакой именно любви, и нету (не показано... пока во всяком случае... хотя, что-то она к нему таки питает, однозначно) как допустим с какой-то очередной целью. И ты бы так не говорил, если бы она на него вешалась (как в типичном тупом гаремничке – глупые\ пошленькие ситуации, флирт и т.п. стёб с её стороны, а может и не только... типо, "Ох, мне так не хочется тебя отдавать другим..." и т.п. в этом роде)) ты питаешь слабость к "таким"))) к моэ ) – тут уж конееечно, у неё нету никаких скрытых мотивов, она же с ним во как... да и наивные дурочки в большинстве своём. А тётка – холодна (хоть я бы так не сказал...) и это тебе не нравится, потому ты и подозреваешь её. А мне, нравится эта её черта (но еще не время)) посмотри, что стало с СМ-Училкой...)) Тётка не вписывается в такую роль - тупой девочки...Добавлено (18.02.2014, 13:04) --------------------------------------------- Лол...и...
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:45 | Сообщение # 819 |
Виконт флуда
| Цитата User4512 ( ) Лол...и... Куда же без этого, в любом уважающем себя гареме должна быть своя лоли)
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:38 | Сообщение # 820 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) всю работу он делает сам...? Нет. Там всё идёт по тёткину плану. Даже то, что его отвергают входит в этот план. Тётка ответила почему его отвергали на пляже - он не умеет общаться с девушками своего возраста или близкому к нему. Он же общался только со странными или старшими...
Думаю лолька для того, чтобы он научился ухаживать и соблазнять девушек не только телом...
Но всё равно не логично, что он никого не нашёл.Добавлено (18.02.2014, 17:38) --------------------------------------------- Странно всё же с его отшиваниями. Я не пойму куда ведёт автор. Он то склоняется к тому, что с нормальной девушкой у него бы всё получилось, то теперь с нормальными не получается. Хотя пляжных трудно назвать нормальными, т.к. они такие же как клубные и тупо ищут богатых мачо... И будь ты хоть трижды красавцем во всех смыслах их ты не получишь. Зато их могут получить толстые мужики среднего возраста и с большим кошельком... Хотя я склоняюсь к тому, что ему нужно учиться соблазнять нормальных девушек, мочь искать подход к любой из них. Всё чего он добился было только при помощи его тела и умения пользоваться телом. Даже сучку он телом взял... И подберись он поближе к любой из пляжных сучек, они бы так же протекли по нему... Но ему нужно тупо учиться дугой форме соблазнения... и первоначальному подходу к девушкам. До этого тётка подгоняла... Непонятно зачем он сделал акцент на том, что тётка везде популярна, ведь мужики думают другим местом в отличии от женщин...
Ещё сейчас автор косячнул назвав всех девушек его возраста любящими богатых мачо... Автор задрал с чёрно белым миром...
|
|
| |
|