|
UfaManga
Обсуждение не вышедших глав на русском.
| |
Jadd | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:44 | Сообщение # 51 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Quote (User4512) но не жаль будет если она сама облажается... Вот и мне кажется, что будет ризонно, если Шоу сново Уцуми подведёт (даже по недопониманию). Он-то наврятли накосячит. Вот тогда я посмотрю на Тимура и "святую" Шоу.
Quote (ArnsT) Тот хмырь... я чувствую, что будет драка, а этот чувак как Изуми окажется =-= Врятли, думаю Сейджи просто вступится за Юки на автомате (на словах) и тут все всё поймут (может и Шоу рядом будет).
Quote (ArnsT) Как он побежит к Юки/Мей, я за тот и тот вариант :)) Ну он не настолько любит Шоу, чтобы так страдать. И с его опытом он врятли побежит куда-то. Прикольно если Юки поймёт и пожалеет его (в постельке).
Quote (ArnsT) Если так случится, я буду месяц стебать Тиму в скайпе Год....
Quote (ArnsT) А че, круто, тру сенен будет А хорошо будет если Уччи ему накрячит. Блин, Уччи надо вместо тенниса заниматься полноконтактным карате.
Блин, а я тут на сёдзё подсел)))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:47 | Сообщение # 52 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Ну он не настолько любит Шоу, чтобы так страдать. И с его опытом он врятли побежит куда-то. Прикольно если Юки поймёт и пожалеет его (в постельке).
Quote (Jadd) А хорошо будет если Уччи ему накрячит. Блин, Уччи надо вместо тенниса заниматься полноконтактным карате.
Quote (Jadd) Блин, а я тут на сёдзё подсел)))
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:06 | Сообщение # 53 |
Старый, добрый админ
| Но все равно, требую махач, кровь, выстрелы :DD Уцуми садят в тюрму на 20 лет, он ставит цель выйти из тюрьмы и женится на Юки, которая 20 лет клялась ему в любви, но когда он выходит, он видит, что она уже замужем и у нее 2 детей, и он начинает мстить.... :DDD
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:52 | Сообщение # 54 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Блин, а я тут на сёдзё подсел))) Обмани меня называется.))
Quote (ArnsT) Но все равно, требую махач, кровь, выстрелы :DD Уцуми садят в тюрму на 20 лет, он ставит цель выйти из тюрьмы и женится на Юки, которая 20 лет клялась ему в любви, но когда он выходит, он видит, что она уже замужем и у нее 2 детей, и он начинает мстить.... :DDD Страшно....))) Так ведь всё равно Уччи же попадёт-то.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
Сообщение отредактировал Jadd - Четверг, 07.06.2012, 20:53 |
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:02 | Сообщение # 55 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Обмани меня называется.))
Мде, которой наш еще один проект) но на него нехватает тайперов и клинеров, а переводить его мне ужааасно скучно!!!
Quote (Jadd) Страшно....))) Так ведь всё равно Уччи же попадёт-то.))
Ну это мой вариант охрененой романтической сенен боевик манги
|
|
| |
TimurSH | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:42 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (TimurSH) Это не так. На Шоу он обратил внимание после слов Юки, что у него нет шансов. А Шоу пришла к нему в гости и т.д. А Юки "дала цель" на горнолыжном курорте, уже после того как Уцуми и Шоу стали очень милой и красивой парой.
Quote (ArnsT) Тима, нихрррена это не так. Ему было посрать на весь мир, когда Юки сказала, что у них ниче не выйдет, а Шоу пришла, сказала пару ласковых слов, ну вот и полез целоваться на дурак... Читай внимательнее, Арни. Ты повторил мои слова же, а ещё и отрицаешь их ж. Quote (ArnsT) Обратно же, нихрррена не нормальная реация, у нее маразм P.S. И опять же, нихррена она его не сделала счастливее, а лишь левые поводы волноваться дает... Ну, на вкус и цвет фломики разные. Думаю, скан сам за себя скажет о чувствах Уцуми http://linkme.ufanet.ru/images/4a35e27748f24eda09e7212abdd5895f.png Quote (ArnsT) Что-то я не видел, чтобы Юки подставляла Шоу) Что-то я не видел, чтобы я утверждал обратное. А вот сколько раз она подставляла Уцуми - не счесть. Quote (Jadd) Quote (TimurSH) Но нормальным парень не стал бы прощать её (ШОУ) после этого. Сам себе наперечил))) Смотрю моё сообщение. Quote (TimurSH) Может быть. Но нормальным парень не стал бы прощать её после того. Я не считаю, что надо "разбить", чтобы потом пытаться "склеить". Не понятно, зачем ты приписал в цитирование моих слов от себя имя Шоу. Мой пост был ответ этому - Quote (User4512) И тогда бы он так и остался старым Сейджи, а не тем нормальным парнем сейчас. Он бы тогда так и залип на Юки и им было бы трудно так продолжать. Ресета бы не было. А сейчас они могут зажечь всё снова. , и имя Юки там фигурировало. (Выделение имени в цитате моё) В чём ты и сам можешь убедиться, взглянув на 4 стр. Думаю, на подделке моего сообщение я закончу своё участие в этом обсуждении.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:51 | Сообщение # 57 |
Старый, добрый админ
| И? Просто Юки не была эгоисткой просто как говорится "Добро во зло" или как там.... она не хотела ведь его мучить, она любила его
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:00 | Сообщение # 58 |
Герцог флуда.
| TimurSH, но ты показал лишь реакцию Уцуми, а почему нет Юки? Ей, же тоже было не легко, ведь она рассталась с ним по любви, а не наоборот К примеру вот:
Quote (TimurSH) В какой то момент мне надоело копировать ссылки. Юки чудовищно мучила Уцуми
Она, это понимала, поэтому и решила ему это сказать - хотя, очень его любила. Если бы ей было по фигу, на Сейджи, и она его не любила, стала бы она так реагировать, когда узнала, что он начал встречаться с Шоу:
Хочешь сказать, она не мучилась? Так почему, Юки для тебя такая плохая??
А про то обещание, на последнем скане в сполере - там он сам виноват, хоть и не знает, поэтому и мучался: "почему, Юки так сказала?" Еще бы, он у неё на глазах, зажимал свою бывшую любовь. Так что....Добавлено (08.06.2012, 17:00) --------------------------------------------- Видел, 129... Юки, наконец не смогла больше всё держать в себе... но какого она мучается-то... Я так понял, она попросила блондинчика, не говорить никому, что она плакала, а он проболтался Сейджи... Чую, Уцуми захочет поговорить об этом с Юки, и когда они будут разговаривать, всё вырвется наружу. Она, расплачется, признается и убежит, а у Уцуми лопнет бошка - что, делать, ведь он с Шоу? Также, наверное ожидается скорое появление гребаного Тору, он-то спутает все карты...
Сообщение отредактировал User4512 - Пятница, 08.06.2012, 00:48 |
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:01 | Сообщение # 59 |
Король флуда.
| Quote (TimurSH) Смотрю моё сообщение.
Если ты не понял, я там специально Шоу добавил, чтобы было понятно почему перечишь сам себе.)))
Не понял, чего ты хотел показать теми сканами?
User4512, нет, до Тору далеко ещё. А тут блонди, кажись влюбился, и походу он мог сказать в конце главы что попытается сделать её счастливой. Главное чтобы Сейджи не залип.Добавлено (08.06.2012, 18:01) --------------------------------------------- 129: -New guy's name is Yuuto Himuro -Utsumi tries to talk with Yuki about what happened with Kento, but she's too troubled by him, and let him handle it himself -While trying to get Yuki's mail address, Himuro finds her in tears. He accepts to not tell anyone. -First thing in the morning, he tells Utsumi about it, and only notices he shouldn't have when Utsumi tells him that secrets are not supposed to be shared. Utsumi is worried by Yuki's behaviour. When he asks him why Himuro went to speak with him specifically, Himuro answers that he thought that Utsumi was in love with Yuki.
Юки попросила не говорить никому о слезах, но первым делом с утра он рассказал всё Сейджи (жгёт), потом понял что не должен был. Блонди думает, что Уцуми был влюблён в Юки.
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:45 | Сообщение # 60 |
Герцог флуда.
| Да то, что он влюбился роли никакой не играет - Юки, любит Сейджи, У блонди, корее всего, это мимолетное влечение, у него даже времени не было влюбится - иль, это с первого взгляда? Влюбился бы по настоящему, боялся бы даже дотронуться) а он нагло в обнимку лезет. Но, он уже сыграл свою роль... дело за Уцуми - думай, парень!
|
|
| |
|