UfaManga

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение не вышедших глав на русском.
JaddДата: Среда, 06.06.2012, 20:30 | Сообщение # 41
Король флуда.
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (ArnsT)
то она начала свою движуху в бане где они убирались, так еще на жизнь ему начала жаловаться зная что у него есть девушка!

Любовь - это война, жадь что сейджи воевать не умеет.)

Quote (ArnsT)
поняла хотела ему помочь, а он просто как баран уперся.

Он правильно сделал. Там в итоге он бы остался крайнем, а мог стать ещё хуже тору в глазах Юки. Там она ступила, она могла всё это провернуть шаг за шагом.

Quote (ArnsT)
Последний раз он покраснел перед Шоу это тогда, когда она сказала: "Я переезжаю на новую хату, теперь можем заниматься всем там"

И я про то.)

Quote (ArnsT)
Это уже из рубрики фэнтази хотя хер знает, опыт подсказывает, что если девушка сильно перевозбудится на весь день в кому впадает

У Сасуги-сан всё возможно (этож манга), там более Юки не перевозбудилась, она испугалась и ей не хотелось этого.

Quote (TimurSH)
Это не так. На Шоу он обратил внимание после слов Юки, что у него нет шансов. А Шоу пришла к нему в гости и т.д. А Юки "дала цель" на горнолыжном курорте, уже после того как Уцуми и Шоу стали очень милой и красивой парой.

Это не так. Читай мангу внимательнеееее!!!!))))))) Именно после курорта они стали "таокй парой", а до он просто на работу ходил и постоянно о Юки думал, не звал её по имени, не хотел поцеловать, через силу брал за руку, не хотел с ней спать и т.д.

Quote (TimurSH)
У Шоу нормальная реакция была. Юки, увидев обнимающихся шоу и уцуми, тоже ничего выяснять не стала, а просто кинула его. Имеет ли шоу скрытые чувства - не факт.
зы: мне Шоу больше нравится. Она смогла сделать Учи счастливым.

Шоу видела только фото (и до этого Уцуми много пояснений дал), а вот Юки увидела как он обнимает другую девушку. Разные вещи же.
Посмоьтри на Уччи - с Юки он был идеально счастлив даже без секса.

Quote (TimurSH)
Но нормальным парень не стал бы прощать её (ШОУ) после этого.

Сам себе наперечил)))

Quote (TimurSH)
Она и написала смс.

C ложью.) Типо хренс этим жалким кохаем.

Quote (TimurSH)
Вышло то наоборот.

Никто не говорит, что она не ошибается. Даже Эри это часто повторяет. Но она ошибается и всё портит думая не о своём благе (как Шоу с Кейто).

Quote (User4512)
Хм.. знаешь, а ведь ты прав, никогда я еще не видел Юки такой… смущенной, полной желания что-ли. Конечно, она и тогда его любила, и такое происходило, но здесь, имеется в виду в полених главах 123, 127 - «эффект» намного сильнее. Она, уже с трудом здерживает себя) обычно, такое происходило с Сейджи.

Ну она же, кажется, ещё больше его полюбила.)

Quote (User4512)
Насчет Тору, ты так страшно говоришь)) не насиловал же он её. Да, она, этого не хотела, но так как любила всё же.. + ко всему, Уцуми-то с Шоу уже перепихнулся. Они как бы в расчете.

Для меня это такой способ принуждения к сексу был. И если он любил (так как говорил), он бы понял даже в последний момент, что она этого очень не хочет.
Не совсем, думаешь Сейджи не хотел бы быть первым у очень любимой девушки? Я вот думаю, Юки мечтает, чтобы именно Сейджи был бы её первым.

ArnsT, с постом №40 согласен на все 100500.))

"i want to be Aoi's slave to "
I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)

User4512Дата: Среда, 06.06.2012, 21:43 | Сообщение # 42
Герцог флуда.
Награды: 5
Quote (Jadd)
Ну она же, кажется, ещё больше его полюбила.)

Блин, когда они уже цемнуться?))

Quote (Jadd)
Для меня это такой способ принуждения к сексу был. И если он любил (так как говорил), он бы понял даже в последний момент, что она этого очень не хочет.

Да тут без спору, я ведь об этом писал в предыдущих комментариях. В данном случае, имел место, способ психического насилия.

Quote (Jadd)
Не совсем, думаешь Сейджи не хотел бы быть первым у очень любимой девушки? Я вот думаю, Юки мечтает, чтобы именно Сейджи был бы её первым.

Конечно хотел бы) Я имел ввиду, раз у Юки это было с тору, то дабы уровнять их - Сейджи это сделал с Шоу. Чтобы в их первый раз не говорили, что Уцуми девственник, а у Юки это у же было. Хотя, Шоу тоже была не девственница...
Мда.. Уцуми ща натягается с Шоу, что когда у них с Юки до этого дойдет - она уже не узнает того, неопытного нервничающего мальчика

JaddДата: Среда, 06.06.2012, 22:33 | Сообщение # 43
Король флуда.
Quote (User4512)
Блин, когда они уже цемнуться?))

Если повезёт, то глав через 15-20 (может и меньше, но Сасуга-сан рубит бабло и хочет затягивать).

Quote (User4512)
Да тут без спору, я ведь об этом писал в предыдущих комментариях. В данном случае, имел место, способ психического насилия.

Именно. Тору виноват... и если не в сьёмке, то в том, что пошёл против воли Юки. Это трудно назвать любовью.

Quote (User4512)
Конечно хотел бы)

В том-то и дело, все его девушки не девственницы и хоть сейчас он с ними на одной волне, но он же не будет первым ни у одной из них (хотя так-то пофигу вообще, но для манги и первый поцелуй важен).
Ну с его левел апами у Сейджи не буди проблем с Юки. Точно так же как и у Шоу с ним не было (она просто напрыгнула на него и получила что хотела))).
Кстати, не думаю, что Шоу только один раз спала с Кейто. Так что опыта у неё пади мама не горюй.) Пусть Сейджи развлечётся пока...

User4512Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:10 | Сообщение # 44
Герцог флуда.
Quote (Jadd)
Если повезёт, то глав через 15-20 (может и меньше, но Сасуга-сан рубит бабло и хочет затягивать).

Многовато будет( хочу, через пару, тройку - спасибо хмырю))

Quote (Jadd)
Так что опыта у неё пади мама не горюй.)

Не знаю) но она совсем не нервничала, знач таки не раз...

Кажется мне, что та квартирка ничего хорошего для их отношений не сулит...

ArnsTДата: Четверг, 07.06.2012, 08:02 | Сообщение # 45
Старый, добрый админ
Награды: 4
Quote (User4512)

Да, Кейто уже промыл мозги Сейджи насчет как ему было хорошо Шоу, и надеюсь будет скоро арка с возвращение Шоу к Кейто и как Сейджи будет ее отпускать

JaddДата: Четверг, 07.06.2012, 12:16 | Сообщение # 46
Король флуда.
Quote (User4512)
Многовато будет( хочу, через пару, тройку - спасибо хмырю))

Врятли, тут сначала с хмырём решат, потом с Шоу, потом ещё потелятся, а уж потом....мммм....))))

Quote (User4512)

Тут модно и по поведению Кейты судить. Он знает, что хочет от женщины))). Не школьник же.

И мне так кажется. Может что серьёзное будет (типо Уччи их в постели изловит) или простое недопонимание даже. Жду!!!)))
Я так понимаю Сасуга не хочет Сейджи виноватым сделать.

Quote (ArnsT)
Да, Кейто уже промыл мозги Сейджи насчет как ему было хорошо Шоу, и надеюсь будет скоро арка с возвращение Шоу к Кейто и как Сейджи будет ее отпускать

Не то что промыл, а заставил его сомневаться. Теперь сейджи знает, что Кейто любит Шоу и узналь как она Кейту любила, а последний её финт (про скрытые чувства) с угрозой скандала явно не к лучшему.
Только сначала с блонди дела решат.))

User4512Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:09 | Сообщение # 47
Герцог флуда.
Quote (Jadd)
И мне так кажется. Может что серьёзное будет (типо Уччи их в постели изловит) или простое недопонимание даже. Жду!!!)))

Я вот, о том же думал) Да простит нас Тимур, помнится он говорил, что жаль будет Шоу если Сейджи уйдет к Юки, но не жаль будет если она сама облажается...

ArnsTДата: Четверг, 07.06.2012, 14:40 | Сообщение # 48
Старый, добрый админ
Quote (User4512)
Врятли, тут сначала с хмырём решат, потом с Шоу, потом ещё потелятся, а уж потом....мммм....))))

Тот хмырь... я чувствую, что будет драка, а этот чувак как Изуми окажется =-=

Quote (Jadd)

Тоже, жду жду smile Какой у него дикий йуха будет) Как он побежит к Юки/Мей, я за тот и тот вариант :))

Quote (User4512)
Я вот, о том же думал) Да простит нас Тимур, помнится он говорил, что жаль будет Шоу если Сейджи уйдет к Юки, но не жаль будет если она сама облажается...

Если так случится, я буду месяц стебать Тиму в скайпе biggrin

User4512Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:21 | Сообщение # 49
Герцог флуда.
Quote (ArnsT)
Тот хмырь... я чувствую, что будет драка, а этот чувак как Изуми окажется =-=

Лучше, не надо))

Quote (ArnsT)
Тоже, жду жду Какой у него дикий йуха будет) Как он побежит к Юки/Мей, я за тот и тот вариант :))

Не, я ток за Юки)

Quote (ArnsT)
Если так случится, я буду месяц стебать Тиму в скайпе

biggrin оно к тому идет))

ArnsTДата: Четверг, 07.06.2012, 17:22 | Сообщение # 50
Старый, добрый админ
Quote (User4512)
Лучше, не надо))

А че, круто, тру сенен будет

Поиск: