|
UfaManga
Обсуждение не вышедших глав на русском.
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:55 | Сообщение # 31 |
![Jadd](https://4149389849.uid.me/avatar.jpg) Король флуда.
Статус: Offline
| Quote (User4512) Ты, не понял, я имел ввиду, что она удивлена, так как Сейджи всё еще тянет к ней - ведь потянуло же, причем обоих, ещё и покраснели. Может, она думала, что он любит Шоу, а о ней забыл? Вот, и удивлена... ну, не знаю. Quote (ArnsT) Вообще-то Юки сказала "Извини, я испугалась" имея ввиду пчелу.
Ну не "испугалась", а уивилась. Но вот тут неоднозначно - может говорила про пчелу (для Сейджи), а думала об объятии. А может уживилась его экспрессии, он с такой любовью на неё смотрел (Юки, походу, теч дала))).
Quote (User4512) Согласен, но то, что продолжили бы - это маловероятно. В 123 она поступила так же, хотя тут они были одни. Они не были одни. И Юки перевозбудилась к тому же. Кстати, а ведь она почти сказала ему про чувства тогда...
Quote (ArnsT) Ога, а эта шушера на пол-года продлится, зачем вводить нового перса для Юки, когда есть Тору? Наврят ли так на долго. Он реально же для того, чтобы Сейджи начал ревновать, а он будет ревновать он такой ведь, может защитит от посягательств мелкого. Мелкого боятся нечего пока Торо не появился. Просто Сасуга хочет затянуть мангу как можно дольше.
Quote (ArnsT) Тогда он стремился к ней, а вы ведь знаете это дурочка и его мысли: "Нет, я больше не парень Юки, я не буду вмешиваться" и т.д. и т.п. Говорить - это одно, а на деле будет другое. Тем более мелкий наглый тип и Сейджи просто не сможет всё оставить как есть. К тому же Кейту не зря показали, скоро он украдёт Шоу у Сейджи.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:11 | Сообщение # 32 |
![ArnsT](/avatar/21/406299.png) Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Говорить - это одно, а на деле будет другое. Тем более мелкий наглый тип и Сейджи просто не сможет всё оставить как есть. К тому же Кейту не зря показали, скоро он украдёт Шоу у Сейджи.))
Он такими темпами, то без бабы останется, у Оонумы уже роман с Изуми начинается, Шоу уйдет, а Юки этот шмыра/Тору...
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:12 | Сообщение # 33 |
| Quote (ArnsT) Шоу уйдет, а Юки этот шмыра/Тору... Скатертью дорога.))) А Юки никто не заберёт, кроме Сейджи. Тоесть, она не будет не с кем встречаться. Сам подумай чего ради нам показывать такую эскалацию чувств Юки? Она же на пределе уже. Даже в 127 главе. Да и Сейджи уже начал кажись догадываться о чём-то. Мне вот интересно, поняла она по его лицу, что он её любит? Наверное нет, но смутилась чуток.
Блин, я хочу их поцелуя даже больше, чем сам поцеловать кого-нить.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:55 | Сообщение # 34 |
![User4512](/avatar/48/016072.jpg) Герцог флуда.
| Quote (Jadd) Мне вот интересно, поняла она по его лицу, что он её любит?
Была критика в адрес Юки и Шоу, но еще не поливали грязью Уцуми) Так вот:
Честно говоря, я уже не знаю любит ли этот придурок кого-нибудь. Если он так любит Юки, то почему, после её даже НЕ отказа, побежал к Шоу? Казалось бы он должен понимать её, то что она пережила: предательство любимого человека, позор с видеокамерой, насмешки, то как ей было тяжело+ она рассказала всё это ему. В момент её «якобы отказа» он думал лишь о себе, в момент предложения встречаться с Шоу – думал лишь о себе, ведь он её не любит, а начал встречаться лишь, чтобы попытаться забыть Юки. Да если бы я настолько любил девочку, то низачто не повелся бы на что-то типа: «если мы начнем встречаться, то вернуться и старые проблемы, а я не хочу причинять тебе боль» - Да черт возьми, я хочу страдать!! – может она это хотела услышать.. Можете критиковать, но в их разрыве, я вижу больше вину Уцуми. Захотел бы быть с ней, был бы. С Шоу, он такую ошибку не допустил, она ведь практически порвала с ним – но он не сдался. И в тот момент, я поймал себя на мысле: «какое же он дерьмо» Хотя, может это из-за обещания данного Юки+ после этого он сказал, что решил сделать её счастливой - баран.... Понятно, это манга, всё это нужно для сюжета, но гг такой, не постоянен. То он краснеет от Юки, то от Шоу – ненавижу его за это! Но блин, как я хочу, чтобы он был с Юки! И я думаю, когда они снова будут вместе – это навсегда) а их, желанный первый раз, после всего произошедшего ни с чем не сравниться) Ведь, нет никакого удовольствия, когда Хеппи-Энд дается быстро и легко, верно? )
Quote (Jadd) Блин, я хочу их поцелуя даже больше, чем сам поцеловать кого-нить.))
Да, в их исполнении, это очень красиво - чувства, прям переполняют)
Интересно, как Юки избавится от страха одноглазой змеи?) Ну в смысле от фобии своей. Это произойдет с Сейджи, ведь они любят друг друга? Либо после разговора с Тору, где окажется, что он не знал про камеру и т.д. Юки его простит, и страх уйдет?
|
|
| |
FYA | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:12 | Сообщение # 35 |
![FYA](/avatar/39/1793-096485.gif) Свояк
| Quote (User4512) Либо после разговора с Тору, где окажется, что он не знал про камеру и т.д. Юки его простит, и страх уйдет? скорей всего после этого.
автору тоже надо зарабатывать деньги.
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (User4512) Честно говоря, я уже не знаю любит ли этот придурок кого-нибудь. Если он так любит Юки, то почему, после её даже НЕ отказа, побежал к Шоу? Казалось бы он должен понимать её, то что она пережила: предательство любимого человека, позор с видеокамерой, насмешки, то как ей было тяжело+ она рассказала всё это ему. Во первых, как сказал Изуми, Сейджи не в состоянии (психически) бороться за любовь, он всегда опускал руки; во вторых, он может и понимал её, но такая правда тяжела даже в реальной жизни (знать, что твоя любимая очень сильно любила кого-то ещё и даже отдала свои первый раз ему, Сейджи не чувствовал себя уверенным в этих отношениях, а Юки боялась что её фобии причинят обоим боль).
Quote (User4512) В момент её «якобы отказа» он думал лишь о себе, в момент предложения встречаться с Шоу – думал лишь о себе, ведь он её не любит, а начал встречаться лишь, чтобы попытаться забыть Юки. Да если бы я настолько любил девочку, то низачто не повелся бы на что-то типа: «если мы начнем встречаться, то вернуться и старые проблемы, а я не хочу причинять тебе боль» - Да черт возьми, я хочу страдать!! – может она это хотела услышать.. Во первых)), тогда он был в шоке (он ведь сильно её любил), а она всеми силами заставила его верить, что она к нему остыла и шансов нету (она дала ему ясно это понять); во вторых, он начал встречаться с Шоу потому что она сама начала активную движуху в нужный момент, он чувствовал сильное одиночество и желание чтобы кто-то был рядом, плюс он знал, что Шоу тоже одинока (страдает) и решил хотябы ей доставить счастье и да, он её не любит, но она ему стала тоже дорога в данный момент; в третьих, он это всё говорил ей, но она почему-то упёрлась рогом.
Quote (User4512) Можете критиковать, но в их разрыве, я вижу больше вину Уцуми. Захотел бы быть с ней, был бы. Нет, тут оба виноваты. Их внутренняя неуверенность в себе и сомнения погубили отношения, да ещё и Тору со своими номерами и письмами не вовремя появился. Еслиб нет, то и первый раз случился бы. Он ещё захочет и будет. Тут реально, нужно было время и изменения для Сейджи (да и Юки).
Quote (User4512) С Шоу, он такую ошибку не допустил, она ведь практически порвала с ним – но он не сдался. И в тот момент, я поймал себя на мысле: «какое же он дерьмо» Хотя, может это из-за обещания данного Юки+ после этого он сказал, что решил сделать её счастливой - баран.... Он просто не захотел повторять прошлого опыта, да и слова Юки его задели за живое. Кстати, тут есть и для нас плюс, после его действий Юки полюбила его ещё больше.
Quote (User4512) То он краснеет от Юки, то от Шоу – ненавижу его за это! Но заметь разницу в его краснении. С Юки он краснеет только от чувств, а с Шоу после многократного секса (и котовности Шоу постоянно повторять это где угодно). Ясно, что навсегда. Главное, чтобы как в городе ещё глав про их отношения показали, а не обрывали мангу на их признании.
Quote (User4512) Интересно, как Юки избавится от страха одноглазой змеи?) Quote (FYA) скорей всего после этого. Вот кажется мне, что ещё до этого или не из-за этого. Если подумать, то Юки немного изменилась, она начала ломать себя, она уже сама похоже очень хочет Сейджи. Думаю когда это случиться Тору будет совершенно не причём. Хотя я бы даже поцеловал Сасугу-сан если бы в разговоре с Тору оказалось, что он не смог довести дело до конца (Юки потеряла сознание, например) и она до сих пор девственна и у них с Сейджи был бы первый раз (о, или в процессе Сейджи бы это обнаружил))).
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:35 | Сообщение # 37 |
| Quote (Jadd) Во первых)), тогда он был в шоке (он ведь сильно её любил), а она всеми силами заставила его верить, что она к нему остыла и шансов нету (она дала ему ясно это понять); во вторых, он начал встречаться с Шоу потому что она сама начала активную движуху в нужный момент, он чувствовал сильное одиночество и желание чтобы кто-то был рядом, плюс он знал, что Шоу тоже одинока (страдает) и решил хотябы ей доставить счастье и да, он её не любит, но она ему стала тоже дорога в данный момент; в третьих, он это всё говорил ей, но она почему-то упёрлась рогом.
Шоу для меня была очень эгоистична в тот момент, я писал об этом Тимуру, когда у Сейджи с Юки все пошло на лады в лагере, ну там поцелуй и т.д. то она начала свою движуху в бане где они убирались, так еще на жизнь ему начала жаловаться зная что у него есть девушка!! Епта такую сразу продинамить нужно, чтобы не лезла в отношения.
Quote (Jadd) Нет, тут оба виноваты. Их внутренняя неуверенность в себе и сомнения погубили отношения, да ещё и Тору со своими номерами и письмами не вовремя появился. Еслиб нет, то и первый раз случился бы. Он ещё захочет и будет. Тут реально, нужно было время и изменения для Сейджи (да и Юки).
Как по мне виноват именно Сейджи, он набил себя мыслями: "Нет, Мэй не права, я ей докажу, что платонические отношения тоже бывают!", а вот херас два он перевозбудился в отеле, Юки все поняла хотела ему помочь, а он просто как баран уперся.
Quote (Jadd) Но заметь разницу в его краснении. С Юки он краснеет только от чувств, а с Шоу после многократного секса (и котовности Шоу постоянно повторять это где угодно). Ясно, что навсегда. Главное, чтобы как в городе ещё глав про их отношения показали, а не обрывали мангу на их признании.
Последний раз он покраснел перед Шоу это тогда, когда она сказала: "Я переезжаю на новую хату, теперь можем заниматься всем там"
Quote (Jadd) и она до сих пор девственна и у них с Сейджи был бы первый раз (о, или в процессе Сейджи бы это обнаружил))).
Это уже из рубрики фэнтази хотя хер знает, опыт подсказывает, что если девушка сильно перевозбудится на весь день в кому впадает
|
|
| |
TimurSH | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:32 | Сообщение # 38 |
![TimurSH](/avatar/01/938629.jpg) Генерал-майор
| Quote (User4512) Именно так, она дала ему цель делать Шоу счастливее. Именно после её слов он решил обращать на Шоу больше внимания. А до этого он вообще о Шоу не думал. 1),2),3),4) - это всё он мог бы сказать не будь он Сейджи и зная истиные чувства Курокавы. А вот сказать, что он любит Шоу он не может даже Шоу, т.к. не любит, а врать не умеет. Это не так. На Шоу он обратил внимание после слов Юки, что у него нет шансов. А Шоу пришла к нему в гости и т.д. А Юки "дала цель" на горнолыжном курорте, уже после того как Уцуми и Шоу стали очень милой и красивой парой.
Quote (User4512) Да она должна была радоваться только от того, что он её на свидание свозил и поцеловал наконец-то и по имени назвал.) И он ей заранее про фотку сказал, что сам-то он выбрал её, но главный выбор за сенсем был. Та фотка была по технике исполнения лучшая. А Шоу действовала эгоистично (за что симпатию и не вызывает), обвинила его во всех смертных грехах и устроила скандал (Юки реально бы поняла тут). Да, её бросил парень, но она сама к нему сломя голову ускакала и ненадо всех под одно грести. Тем более Шоу знала, что Сейджи хороший парень и не предаст никого. Да и как можно обвинять кого-то в скрытых чувствах, если сам имеешь такие же?
У Шоу нормальная реакция была. Юки, увидев обнимающихся шоу и уцуми, тоже ничего выяснять не стала, а просто кинула его. Имеет ли шоу скрытые чувства - не факт. зы: мне Шоу больше нравится. Она смогла сделать Учи счастливым. Quote (User4512) И тогда бы он так и остался старым Сейджи, а не тем нормальным парнем сейчас. Он бы тогда так и залип на Юки и им было бы трудно так продолжать. Ресета бы не было. А сейчас они могут зажечь всё снова. Может быть. Но нормальным парень не стал бы прощать её после того. Я не считаю, что надо "разбить", чтобы потом пытаться "склеить". Quote (User4512) У них СМС хорошо развито. Она могла просто написать всё. А так она его предала. И да, переживала тогда, когда у самой всё плохо стало начинаться. Из разряда - меня мучат совесть, но я всё равно сделаю плохо.) Она и написала смс. Quote (User4512) Я же уже писал. Она думала и о чувствах Сейджи. Ведь Шоу была его первой любовью и она подумала может он её ещё любит. Хорошая черта юки в том, что она думает о других больше чем о себе. Думает? Вышло то наоборот. Надо понять, что после разрыва любовь уходит, а приходит лишь боль. И чтобы чувства сменились нужно время. А она лишь притащила Шоу и ковыряла в старой ране. Если Уцуми хотел тогда с Шоу мутить, то мутил бы. Что Юки, навязывает ему её?! Это кстати и есть то вмешательство Юки в дела между Шоу и Уцуми. Я понимаю, что вы все любите Юки... Но это не делает её, так скажем безгрешной, которая никогда не ошибается. И не делает Шоу плохой.
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:08 | Сообщение # 39 |
![User4512](/avatar/48/016072.jpg) Герцог флуда.
| Quote (Jadd) Если подумать, то Юки немного изменилась, она начала ломать себя, она уже сама похоже очень хочет Сейджи.
Хм.. знаешь, а ведь ты прав, никогда я еще не видел Юки такой… смущенной, полной желания что-ли. Конечно, она и тогда его любила, и такое происходило, но здесь, имеется в виду в полених главах 123, 127 - «эффект» намного сильнее. Она, уже с трудом здерживает себя) обычно, такое происходило с Сейджи. Quote (Jadd) Хотя я бы даже поцеловал Сасугу-сан если бы в разговоре с Тору оказалось, что он не смог довести дело до конца (Юки потеряла сознание, например) и она до сих пор девственна и у них с Сейджи был бы первый раз (о, или в процессе Сейджи бы это обнаружил))).
Насчет Тору, ты так страшно говоришь)) не насиловал же он её. Да, она, этого не хотела, но так как любила всё же.. + ко всему, Уцуми-то с Шоу уже перепихнулся. Они как бы в расчете.
Quote (ArnsT) когда у Сейджи с Юки все пошло на лады в лагере, ну там поцелуй и т.д. то она начала свою движуху в бане где они убирались, так еще на жизнь ему начала жаловаться зная что у него есть девушка!! Епта такую сразу продинамить нужно, чтобы не лезла в отношения.
Согласен, я про это писал в предыдущих постах, даже с илюстрациями )
Quote (TimurSH) Это кстати и есть то вмешательство Юки в дела между Шоу и Уцуми.
Во даешь)) Так ведь именно Юки свела их, если бы не её вмешательство, он бы до сих пор фапал на Шоу в кустах)) и за то кем он стал – всецело обязан Юки. А ты говориш, она вмешивается… Она, ни разу не помешала их отношениям, а наоборот разве не так?
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 06.06.2012, 04:57 | Сообщение # 40 |
| Quote (TimurSH) Это не так. На Шоу он обратил внимание после слов Юки, что у него нет шансов. А Шоу пришла к нему в гости и т.д. А Юки "дала цель" на горнолыжном курорте, уже после того как Уцуми и Шоу стали очень милой и красивой парой.
Тима, нихрррена это не так. Ему было посрать на весь мир, когда Юки сказала, что у них ниче не выйдет, а Шоу пришла, сказала пару ласковых слов, ну вот и полез целоваться на дурак...
Quote (TimurSH) У Шоу нормальная реакция была. Юки, увидев обнимающихся шоу и уцуми, тоже ничего выяснять не стала, а просто кинула его. Имеет ли шоу скрытые чувства - не факт. зы: мне Шоу больше нравится. Она смогла сделать Учи счастливым.
Обратно же, нихрррена не нормальная реация, у нее маразм. Юки, да, чтобы ты сделал, если твоя девушка только ночью клялась тебе в вечной любви, а вечером в твоей же комнате тискается с другом, чтобы успокоить и т.д. как бы ты понял такую сцену?
P.S. И опять же, нихррена она его не сделала счастливее, а лишь левые поводы волноваться дает... 1) Ее ревность 2) Ее просьбы 3) Ее оставшиеся отношения с Кенто 4) Маразм с картиной и т.д. и т.п
P.S.S. мне кажется, что Сейджи находясь с Шоу, чувствует себя будто в долгу, и только из-за встречается, их отношения не начались так романтично как с Юки, просто Сейджи нашел замену Юки, а Шоу Кенто, вот и все.
Quote (User4512) Я же уже писал. Она думала и о чувствах Сейджи. Ведь Шоу была его первой любовью и она подумала может он её ещё любит. Хорошая черта юки в том, что она думает о других больше чем о себе.
Это однозначно +, такую девушку в жены надо, например когда она увидела, что Оонума из всех сил старается понравится Сейджи, то начала сомневаться сможет ли она его таким сделать, но слава богу тогда он не сплоховал и дал ей хороший ответ.)
Quote (User4512) А она лишь притащила Шоу и ковыряла в старой ране. Если Уцуми хотел тогда с Шоу мутить, то мутил бы. Что Юки, навязывает ему её?!
Ты про момент где-то в 40 главах да? Так вот считаю, что Юки думала: "Я понимаю чувства Сейджи, он не любит меня, а просто хочет заменить меня место Шоу, я уверенна он по прежнему ее любит", примерно вот так. Да я и сам на те главы так думал
Quote (User4512) Это кстати и есть то вмешательство Юки в дела между Шоу и Уцуми.
Если бы нее вмешательство Юки в их отношения, то манги бы не было вначале.
Quote (TimurSH) Я понимаю, что вы все любите Юки... Но это не делает её, так скажем безгрешной, которая никогда не ошибается. И не делает Шоу плохой.
Что-то я не видел, чтобы Юки подставляла Шоу)
Quote (User4512) Хм.. знаешь, а ведь ты прав, никогда я еще не видел Юки такой… смущенной, полной желания что-ли. Конечно, она и тогда его любила, и такое происходило, но здесь, имеется в виду в полених главах 123, 127 - «эффект» намного сильнее. Она, уже с трудом здерживает себя) обычно, такое происходило с Сейджи.
Парень наконец-то просто себе яйца отрастил, и ей не придется каждый его шаг инструктировать.
|
|
| |
|