|
UfaManga
Обсуждение не вышедших глав на русском.
| |
Jadd | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:37 | Сообщение # 61 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Quote (User4512) Влюбился бы по настоящему, боялся бы даже дотронуться) а он нагло в обнимку лезет. Но, он уже сыграл свою роль... дело за Уцуми - думай, парень! Нет, не побоялся бы. Он антипод Сейджи. Вот только мне в этом моменте показалось, что он осознал, что Юки страдает и решил ей помочь. Ведь не зря же он всё Сейджи рассказал и я сомневаюсь, что он просто забыл об обещании не говорить.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:12 | Сообщение # 62 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Юки попросила не говорить никому о слезах, но первым делом с утра он рассказал всё Сейджи (жгёт), потом понял что не должен был. Блонди думает, что Уцуми был влюблён в Юки.
Посмотрел равки 129, СВОЛОЧИ, ааааа убейте блонди! Нахрен килл его!
Quote (User4512) Да то, что он влюбился роли никакой не играет - Юки, любит Сейджи, У блонди, корее всего, это мимолетное влечение, у него даже времени не было влюбится - иль, это с первого взгляда? Влюбился бы по настоящему, боялся бы даже дотронуться) а он нагло в обнимку лезет. Но, он уже сыграл свою роль... дело за Уцуми - думай, парень!
Если пацан сказал, что хочет сделать ее счастливой, то Сейджи 100% сломается, блеать
Quote (Jadd) Нет, не побоялся бы. Он антипод Сейджи. Вот только мне в этом моменте показалось, что он осознал, что Юки страдает и решил ей помочь. Ведь не зря же он всё Сейджи рассказал и я сомневаюсь, что он просто забыл об обещании не говорить.
Да крындец просто
|
|
| |
ArnsT | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:16 | Сообщение # 63 |
Старый, добрый админ
| Сейчас посмотрел тщательно равки, Юки сильно страдает, аж во флэшбеки возвращается
Так, понятно, вроде блонди норм пацан) понял, что Юки влюбленна в Уччи
http://60.imagebam.com/downloa....12.jpeg АААААА, няша
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:54 | Сообщение # 64 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) убейте блонди! Убейте Сейджи. Он мега тупит... Даже пресловутые Шоу-фаны поняли, что он любит Юки, а он нет.))
Quote (ArnsT) Если пацан сказал, что хочет сделать ее счастливой, то Сейджи 100% сломается, блеать Не говорил он такого, но вот помоч им может. Видел же на сколько сильно Юки любит Сейджи.
Quote (ArnsT) Так, понятно, вроде блонди норм пацан) понял, что Юки влюбленна в Уччи Надеюсь что да. А иначе я за обрезом пошёл.... Кстати, блонд всегда краснеет, даже когда сейджи ему про секреты расказал.))
Кажись в след. главе Сейджи расскажет блонди об их отношениях с Юки и блонд скажет, что сейджи долба.....б и что Сейджи ничего не понял и т.д. Ну я бы так сказал...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:57 | Сообщение # 65 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Убейте Сейджи. Он мега тупит... Даже пресловутые Шоу-фаны поняли, что он любит Юки, а он нет.))
Cолидарен, как он меня бесит.
Quote (Jadd) Надеюсь что да. А иначе я за обрезом пошёл.... Кстати, блонд всегда краснеет, даже когда сейджи ему про секреты расказал.))
Кажись в след. главе Сейджи расскажет блонди об их отношениях с Юки и блонд скажет, что сейджи долба.....б и что Сейджи ничего не понял и т.д. Ну я бы так сказал...
А я куплю нам двоим билет в Японию для убийства СК-сенсея) но блонди видно норм пацан, главное чтобы в 130 не сделал предложение "Давай соревнование устроим, выигравший заберает Юки"
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:29 | Сообщение # 66 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Cолидарен, как он меня бесит. Он меня не то что бесит, прото его нужно с ручного снять.))
Quote (ArnsT) главное чтобы в 130 не сделал предложение "Давай соревнование устроим, выигравший заберает Юки" Такого точно не будет. Главное, чтобы блонди не решил серьёзно за ней приударить.)) Было бы прикольно, еслиб во время успоаевания Сейджем Юки их Шоу поймала (тайно) и отдалась Кейто с горя.))
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:27 | Сообщение # 67 |
Герцог флуда.
| Quote (Jadd) Вот только мне в этом моменте показалось, что он осознал, что Юки страдает и решил ей помочь. Ведь не зря же он всё Сейджи рассказал и я сомневаюсь, что он просто забыл об обещании не говорить.
Так, теперь давайте по порядку) Он, что знает, что Уцуми раньше встречался с Юки, и из-за него она плакала? Или, она попросила его не говорить именно Сейджи? Сорри, японского я не знаю) да и в англ. не силен. Поясните вкратце, что там за диалог между Уцуми и блонди, если не трудно? Он, сказал Сейджи, что Юки плакала? А в конце сказал, что хочет сделать её счастливой, иль как?
Quote (Jadd) Не говорил он такого, но вот помоч им может. Видел же на сколько сильно Юки любит Сейджи.
Он, что это понял?
Quote (ArnsT) Сейчас посмотрел тщательно равки, Юки сильно страдает
Да, мне так её жаль... Скорее, Уцуми причинил ей больше боли нежели она ему. Пусть, тот пацанчик поухаживает за ней) Может быть тогда, до того придурка дойдет, что такое боль, видеть любимого человека с другим. Она, ведь не начала ни с кем встречаться, а он побежал к Шоу - так пусть теперь мучается, так же, как мучил ЮкиДобавлено (09.06.2012, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (User4512) главное чтобы в 130 не сделал предложение "Давай соревнование устроим, выигравший заберает Юки"
Да пусть устраивает, будет интересно посмотреть)) Юка-то всеравно любит Уцуми)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 09.06.2012, 05:01 | Сообщение # 68 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Такого точно не будет. Главное, чтобы блонди не решил серьёзно за ней приударить.)) Было бы прикольно, еслиб во время успоаевания Сейджем Юки их Шоу поймала (тайно) и отдалась Кейто с горя.))
Нет, обратно делает виноватым Сейджи видишь ли...
Quote (User4512) Так, теперь давайте по порядку) Он, что знает, что Уцуми раньше встречался с Юки, и из-за него она плакала? Или, она попросила его не говорить именно Сейджи? Сорри, японского я не знаю) да и в англ. не силен. Поясните вкратце, что там за диалог между Уцуми и блонди, если не трудно? Он, сказал Сейджи, что Юки плакала? А в конце сказал, что хочет сделать её счастливой, иль как?
Ну короче, Сейджи хотел попросить совета у Юки насчет Шоу и Кенто, но она сказала, типо это твой проблемы сам и решай, но выражение лица у нее было не ахти, и Уччи че-то понял, в это время блонди со своим кентом обедают, че-то болтают, и блонди решил побежать за Юки, находит ее радостный, а она в это время во флэшбеке была, вспоминала ее отношения с Сейджи, ну он ее зовет, она поварачивается вся в слезах просит никому не говорить, он краснеет и походу окончательно влюбляется, на утро Сейджи идет в школу и размышляет об Юки, но его мысли прервал блонди и просит совета как семпая кажись, и потом спрашивает "А вы были влюбленны в Курокаву-сан?"
Че-то тиоп этого
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:39 | Сообщение # 69 |
Герцог флуда.
| Не ну этот Уччи, туибень блеать... нет слов. Я начинаю его ненавидеть... интересно, что же он ответит на вопрос: "ты её любишь?" Будет вообще прикол, если она сейчас так мучается, мучается, а потом решит его забыть, а там гляди и Тору.
Quote (ArnsT) Че-то тиоп этого
Спасибо)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:17 | Сообщение # 70 |
Старый, добрый админ
| Quote (User4512) Не ну этот Уччи, туибень блеать... нет слов. Я начинаю его ненавидеть... интересно, что же он ответит на вопрос: "ты её любишь?" Будет вообще прикол, если она сейчас так мучается, мучается, а потом решит его забыть, а там гляди и Тору.
Я никак не могу дождатся это гребанного Тору!!! Сасуга, когда ты нам про него расскажешь!
|
|
| |
|