Area no Kishi ( Рыцарь на поле ).
|
|
ArnsT | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:52 | Сообщение # 1 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| История закручивается вокруг Какеру Айзавы – младшего брата Сугуру (аса футбольной команды школы Камакура). В то время, как Сугуру одарён от рождения и в 15 лет уже играет на национальном уровне, Какеру настолько слаб в футболе, что уже успел получить прозвище “Мистер мимо ворот”...
http://mangafox.me/manga/area_no_kishi/ ----------------------.
Все, что я могу сказать, это суперская манга! Шикарнейшая!!! Для меня она лучше Холилэнда стала, я плакал одном из моментов :((( Всем читать!!!
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:26 | Сообщение # 2 |
Король флуда.
| Читал (читаю) хорошая манга, но местами скучновато. И как во всех сёненах романтическая линия начата. но протекает вяло. Да и фишка с сердцем брата странная. Многие теперь его считают за старшего брата. Мне вот интересно Севен веиед в нём его или брата его?
Тогда уж и Баскетбол Куроко читай.)) Толже по суть.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:29 | Сообщение # 3 |
Старый, добрый админ
|
Брата наверно...
Quote (Jadd) Баскетбол Куроко
Давно читаю, но не так зацепил как Рыцарь)
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:09 | Сообщение # 4 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Брата наверно... Тут как-то неоднозначно всё обыграно. специально наверное, но из того что читал она, кажись, с самого начала Какеру-то любила, а не брата... С другой стороны, теперь все начинают видеть в нём именно самаго себя, хотя он наоборот утверждает, что он не совсем он.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:11 | Сообщение # 5 |
Старый, добрый админ
| Кажись она все-таки Сугуру любила, а не Какеру, но смиривший с утратой обратила внимание на Какеру.
Quote (Jadd) все начинают видеть в нём именно самаго себя, хотя он наоборот утверждает
Вот этого я не понимаю
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:37 | Сообщение # 6 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Сугуру любила, а не Какеру, но смиривший с утратой обратила внимание на Какеру. Не, там где-то в манге, толи говорилось, толь намекалось на недопонимание по этому поводу. Типа Какеру думал. что она любит Сугуру. У него дажечувство вины было.
Quote (ArnsT) Вот этого я не понимаю Его чувство вины гложет. Да плюс ещё некоторые помогают, сволочи...Добавлено (05.12.2012, 19:37) --------------------------------------------- А тут оказывается больше 200 глав уже вышло...
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:16 | Сообщение # 7 |
Аноним
| Но Какеру же старается все таки избегать силы брата и пользоваться своими приемами...
P.S. Правда, я смотрел только аниме, ну и стал читать русский перевод манги (английский только недавно начал изучать, пока тяжело читать на английском)
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:04 | Сообщение # 8 |
Король флуда.
| Цитата (Прометей) Но Какеру же старается все таки избегать силы брата Вот это бредовая часть манги, т.к. он не обладает силой брата, а обладает только своим талантом. Его напрягает, что все сравнивают его с братом. Даже Севен.
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:30 | Сообщение # 9 |
Аноним
| Цитата (Jadd) он не обладает силой брата, а обладает только своим талантом. Почему же тогда, когда его сознание отключается, он начинает вести игру иначе?
Сообщение отредактировал Прометей - Среда, 15.05.2013, 15:32 |
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:20 | Сообщение # 10 |
Король флуда.
| Самовнушение. А проще, он становится сосредоточенней. В итоге, у него просто мега талант.
|
|
| |