Тогда почитай «Очень приятно, Бог» и «Чарующая Песнь Дьявола».
Я же говорю, мне сезде не нравится, мне комедии нравятся. Ну и сенен, хотя тут тоже не каждое... Если провести аналогию с бакуманом, то я бы с удовольствием читал бы произведения ашироги муто, где они пихали мистику(но само собой танто и псп в жизни бы не открыл). Мне нравится эльфийская песнь и ганц(даже последняя арка) страна чудес смертников...фильмы ужасов не люблю, но почему-то аниме и манга с таким уклоном мне нравится.
В Обмани меня! ( Do xx to Me!) паренек все же тоже со странностями: то он мачо, то стесняется дотронуться до гг
Хм... от паладина перешли к обсуждению седзе)))
Сообщение отредактировал Прометей - Понедельник, 27.05.2013, 13:21
Дорохедоро и Берсерка почитай, если доних ещё не добрался.
берсерка хотел начать читать, но потом подумал сперва аниме посмотреть, чтобы оценить в общих чертах и уже определиться читать или нет а дорохедоро сейчас поставлю в закладки))
Цитата (Aufwiegler)
Ты же писал, что тебе нравятся "президент студсовета горничная" и "я и чудовище", это именно седзё.
ну они мне за комичность нравятся))
Цитата (Aufwiegler)
Я бы это жанр назвал «мясной боевик»
королевскую битву начал читать мангу(после книги уже нет такого сильного отвращения к происходящему), жаль, что она только на английском: тяжело читается с моим уровнем знания языка.
Весь этот оффтоп, пожалуйста перенесите в "Обсуждение манги".))) Там глядишь кто ещё подключится.)) "i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)