Там такого жанра нет. Есть всякие чудные выкрутасы с мячём, но не более. "i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
))))) он подразумевает, что эта манга\аниме предназначена для мальчиков-подросткоы 16 лет (в среднем).... И совершенно не обязан содержать мистику. Тот же Гуд Эндинг её ни грамма не содержит.
Это тоже самое, что сёдзё для девочек, т.е. показатель целевой аудитории.)) "i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
Чаще смотрел, чем читал(ну если нравилась, то иногда продолжал уже читать) "судзука" вроде из этой же категории? хотя романтика в чистом виде мне не особо нравится. Мне больше нравятся типа "президент студсовета горничная" или "я и чудовище", "ореймо" тоже ничего так...
Цитата (User4512)
Хотя, сверхспособности у Сейджи таки были...))
ч.т.д.
Ну а если вернуться к теме, то Араки мне больше нравится как футболист, чем гг, все-таки парень с умом подходит к игре, а не на уровне инстинктов играет
хотя романтика в чистом виде мне не особо нравится. Мне больше нравятся типа "президент студсовета горничная" или "я и чудовище", "ореймо" тоже ничего так...
Седзё? Тогда почитай «Очень приятно, Бог» и «Чарующая Песнь Дьявола».
ТИпо ГЕ, где основная часть - это мелодрамма, т.е. развитие отношений между парой. А ему нравятся другие жанры с примесью романтики. Типа Розарио.
Цитата (User4512)
В седзе это соплями разбавлено... и ГГ - гомосяки какие-то....
Соплей побольше, но вот не все они гомосяки.))) В той же Обмани меня, нормальный, да и в других тоже есть. Там прикол, что гомосякоподобные являются всегда хулиганами и всех бьют.)) "i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)