Советы по манге
|
|
ArnsT | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:42 | Сообщение # 81 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| Quote (Kass) у меня к вам вопрос как вы читаете мангу на английском языке? не уже ли вы такие полиглоты и так хорошо знаете английский язык? просто я хочу прочесть пару манг которые на русский не перевели или перевели но мало..... но с английским у меня вообще не лады ..... я читать то умею и довольно не плохо ( в школе и универе 4 была по англ. языку ) но ни фига не понимаю что читаю т.к. память плохая , так что анг. слова и выражения не могу запомнить..... вот хочу услышать ваш совет, может что подскажите?
Просто начал заниматься англ. языком еще с 4 лет. Наверняка ты начал изучать англ. со школьной программы, а те кто начинал с нее, то у тех всегда проблемы...
Quote (Kass) но ни фига не понимаю что читаю т.к. память плохая ,
Улучшай память, учи словари, смотри новости на английском, читай книги на английском с "Гарри Поттера" начать можешь.
Quote (Kass) вот хочу услышать ваш совет, может что подскажите?
Курсы, но можно и самому, написал выше.
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:01 | Сообщение # 82 |
Король флуда.
| Quote (Kass) вот я и жду может что Jadd и ArnsT посоветуют, они же вроде мангу на анг. языке читают , интересно как у них то получается Я английский только в школе и универе учил.)) В Школе 3 была (т.к. не учил), а в универе 5 (оказалось, что в школе выучил.))) Пробелы в словах заполнял через интернет ресурсы и англоязычные игры, книги.)))
А так я английский в школе и универе выучил. Просто легко давался. А так лучше на курсы иди, язык лёгкий выучить можно. Я вот японский хочу, но там сложновато совсем.))Добавлено (17.10.2012, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (ArnsT) а те кто начинал с нее, то у тех всегда проблемы... Нет у меня проблем.)))
+, но тут лучше по программе учить (хотя бы школьной).
Quote (ArnsT) читай книги на английском с "Гарри Поттера" начать можешь А я Достоевского читал когда-то.)))
Quote (ArnsT) Курсы, но можно и самому, написал выше. Трудновато. Подойдёт если уже база достаточная.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:06 | Сообщение # 83 |
Герцог флуда.
| Ну Минацуки и сука.... я догадался об этом, еще когда они решили "убежать" но, чтобы ТАКАЯ СУКА...
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:08 | Сообщение # 84 |
Начинающий Отаку
| Quote (User4512) Ну Минацуки и сука.... я догадался об этом, еще когда они решили "убежать" но, чтобы ТАКАЯ СУКА... ты про какую мангу?
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:31 | Сообщение # 85 |
Герцог флуда.
| Quote (Kass) ты про какую мангу? http://manga24.ru/ddmnwonderland/001/
Дальше, понял почему... "Мама" её, меня поразила...
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:11 | Сообщение # 86 |
Начинающий Отаку
| теперь понял что за манга, я ее не читал, но аниме смотрел
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:02 | Сообщение # 87 |
Старый, добрый админ
| Quote (User4512) ttp://manga24.ru/ddmnwonderland/001/
Надо тему по этой манге открыть, чтобы не флудить
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:25 | Сообщение # 88 |
Герцог флуда.
| Quote (ArnsT) Надо тему по этой манге открыть, чтобы не флудить Флудерам, положено
Кстати, Kass, вот тебе: http://www.how-to-learn-english.ru/
Иди, в ногу со временем
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:37 | Сообщение # 89 |
Виконт флуда
| У меня вообще вместо английского был немецкий. А особого знания дойча от меня никто никогда не требовал, зачеты в универе вообще за так ставили. Так что туговато у меня и с тем и с другим…
Quote (Jadd) Я вот японский хочу, но там сложновато совсем.)) По-моему есть смысл учить китайский. Мангу или манхву на нём обычно легче найти, чем в оригинале, а перевод часто появляется раньше английского.
Quote (Jadd) А я Достоевского читал когда-то.))) На английском O_o?
Кстати, инода есть смысл искать мангу на славянских языках. Например, Kyoukai no Rinne(седзё про шинигами, мангака та же что инуяшу рисовала) которой, кажется, нет на английском, можно попробовать почитать на польском. Если знаешь русский и украинский, то польский понять не очень сложно. Хотя обычно наши переводят быстрее.
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:21 | Сообщение # 90 |
Король флуда.
| Quote (Aufwiegler) По-моему есть смысл учить китайский. Это-то так, но вот законченную манги или ту, перевод которой сильно отстал проще найти в танкобонах на японском. Да и визуальные новеллы все японские (редкие переводят).
Quote (Aufwiegler) На английском O_o? Да. Других просто не было. Я и сейчас некоторые читаю.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |