|
UfaManga
Советы по манге
| |
Jadd | Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:37 | Сообщение # 1441 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Цитата ArnsT ( ) Я сейчас дочитываю Нисекой Скоро закончится, что ли? Как-то на сотой главе перестал читать. Надо продолжить.
Цитата ArnsT ( ) эх, жалко что все-таки годных тайтлов стало мало... Да после ГЕ, Города и Наруто (?), как-то ничего такого и нет... Фантазия закончилась что ли.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 23.04.2016, 06:59 | Сообщение # 1442 |
Старый, добрый админ
| Цитата Jadd ( ) Скоро закончится, что ли? Как-то на сотой главе перестал читать. Надо продолжить. да, всё идет к концовке, мангака аркой за аркой сливает гарем, ради того чтобы остались двое главных претенденток
Цитата Jadd ( ) Да после ГЕ, Города и Наруто (?), как-то ничего такого и нет... Фантазия закончилась что ли. перечитал Город, и блин, город всё-таки нравится больше ГЕ не, есть интересный тайтл от мангаки цветка зла
http://mangafox.me/manga/boku_wa_mari_no_naka/
вначале казалось дикий треш, но затянуло, и все же это не треш
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 11:28 | Сообщение # 1443 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) чувак, чёт большинство жесткое этти Ну да Веришь, интересный сюжет практически во всех из перечисленного списка... а "нормальной" манги чет не нахожу.
Добавлено (24.04.2016, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата ArnsT ( ) город всё-таки нравится больше ГЕ Но в Городе нет таких чувств… в ГЕ очень хорошо была показана именно любовь\влюбленность, особенно в начале, когда это чувство выносит тебе мозги, а от безысходности просто плакать хочется. В Городе этого нет, его-то я и мог назвать эччи комедией, хотя на похожую мангу от СК много критики в этом плане… хотя я согласен, не этого хотелось.
Цитата ArnsT ( ) не, есть интересный тайтл от мангаки цветка зла Я про вампиров каких-то посматриваю – Happiness.
Цитата ArnsT ( ) перечитал Город А я так и не перечитывал ничего из прочитанного, и не тянет даже… жаль Крушителя нет, единственное, что можно было еще читать. Ежемесячный Гантз – это вынос мозга просто… и Боруто туда же.
Цитата ArnsT ( ) и все же это не треш Да у него почти всё такое…)
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:39 | Сообщение # 1444 |
Король флуда.
| Цитата ArnsT ( ) мангака аркой за аркой сливает гарем, ради того чтобы остались двое главных претенденток Как такое не люблю... Гаремник должен им и быть, а так не стоило добавлять много девок. Не люблю сливы в гаремниках.
Цитата ArnsT ( ) перечитал Город, и блин, город всё-таки нравится больше ГЕ не, есть интересный тайтл от мангаки цветка зла Для меня они равны, только немного равные стили. Сео, просто, более опытный мангака. Хотя Город я перечитывал больше ГЕ. Драма в городе реальнее.
Цитата ArnsT ( ) вначале казалось дикий треш, но затянуло, и все же это не треш
Цитата User4512 ( ) Я про вампиров каких-то посматриваю – Happiness. После цветов, не очень хочу к автору возвращаться. Хотя про вампиров ничего так, но фирменный стиль автора чувствуется.
Цитата User4512 ( ) Веришь, интересный сюжет практически во всех из перечисленного списка... а "нормальной" манги чет не нахожу. Скоро на хентай перейдёшь.) Там тоже есть манга с хорошими сюжетами.)) Особенно романтика.
Цитата User4512 ( ) в ГЕ очень хорошо была показана именно любовь\влюбленность, Не сказал бы. слишком много клеше и переборов.
Цитата User4512 ( ) его-то я и мог назвать эччи комедией, хотя на похожую мангу от СК много критики в этом плане Не сравнивай, последняя работа СК ужасна... Взяла всё плохое из ГЕ и разбавила голыми телами. Лучше бы она немного секса в ГЕ ввела (между главными героями).
Цитата User4512 ( ) жаль Крушителя нет, единственное, что можно было еще читать. Уже не то... Слишком затягивают они его. Быстро запрягли в начале, а потом начали тянуть.
Цитата User4512 ( ) и Боруто туда же. По Боруто мувик вышел что ли?
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 27.04.2016, 19:21 | Сообщение # 1445 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) немного разные стили Вот СК что-то похожее лепит... повседневность и т.п., но те не нравится)) А как еще можно жить с такой девушкой под одной крышей, имеется ввиду без эччи?
Цитата Jadd ( ) Сео, просто, более опытный мангака. Его Фуука – кал, даже хуже ДнК.
Цитата Jadd ( ) Драма в городе реальнее.
Шутишь что ли…? Хотя кому как.
Цитата Jadd ( ) После цветов, не очень хочу к автору возвращаться. Они там подохли что ли?
Цитата Jadd ( ) Хотя про вампиров ничего так, Норм, но раз в месяц...
Цитата Jadd ( ) Скоро на хентай перейдёшь.) Там тоже есть манга с хорошими сюжетами.)) Особенно романтика. Собственно, давно же их обсуждали, в соответствующей теме... Но это реально лучше.
Цитата Jadd ( ) Не сказал бы. слишком много клеше и переборов.
Покажи лучше. И не в этом дело, как он её добивался, и эта френдзона… ничего хуже нет долбанной френдзоны. Много эмоций от этой штуки было, такого еще не читал... разве что 5 см\с
Цитата Jadd ( ) последняя работа СК ужасна... Не настолько. А по рейтингам?
Цитата Jadd ( ) Взяла всё плохое из ГЕ и разбавила голыми телами Убавила мозговыноса так-то) больше повседневности и проходных глав, в ГЕ же что не глава то 3,14здец какой-то))
Цитата Jadd ( ) Уже не то... Ща и такого нет... мне было интересно.
Цитата Jadd ( ) По Боруто мувик вышел что ли? Манга ежемесячная вроде будет… а мувик так давно уже, фильм 11-то. Вчера что-то врубил пару серий 1 сезона, экзамены в лесу... знали бы они, что будут чудить через 10 лет))) И всё таки, какое же офигенное начало.
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:41 | Сообщение # 1446 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Вот СК что-то похожее лепит... повседневность и т.п., но те не нравится)) А как еще можно жить с такой девушкой под одной крышей, имеется ввиду без эччи? У СК сейчас эччи комедия. Не хватает глубокой атмосферы ГЕ или Города. Романтика примитивнее.
Цитата User4512 ( ) Его Фуука – кал, даже хуже ДнК. Я так понимаю, он попытался уйти от обычного своего стиля. В этой манге главное не романтика, а карьера ГГ. Потом только романтика. И он косячнул с "убийством" Фуки.
Цитата User4512 ( ) Шутишь что ли…? Хотя кому как. Ну уж обоснованней чем в ГЕ. В том их возрасте, реально совершить ошибку как Эба совершила. Логика не та, нет опыта.
Цитата User4512 ( ) Они там подохли что ли? Да нет. Конец-то хороший. Он с последней девкой остался. Хотя цветы его преследуют. Х.з. что с сумасшедшей и сисястой стало. Забыл их имена.))
Цитата User4512 ( ) И не в этом дело, как он её добивался, и эта френдзона… ничего хуже нет долбанной френдзоны. Да вся романтика их такая. Почитай сёдзё, там то же самое. Она много оттуда взяла.
Цитата User4512 ( ) Много эмоций от этой штуки было, такого еще не читал... разве что 5 см\с Эмоций много. Хотя большинство только от онгоинга. И - это, скорее всего, первая манга такого плана, которую ты читал. Как и я.
Цитата User4512 ( ) Не настолько. А по рейтингам? Ничего такого. Середнячёк - их школотроны любят сиськи...
Цитата User4512 ( ) в ГЕ же что не глава то 3,14здец какой-то)) Вот в чём и соль.)
Цитата User4512 ( ) Ща и такого нет... мне было интересно. Было интересно. Хотя только первый и половина второго сезона. Сейчас про боевые исс-ва я Принца каратэ читаю. Про спорт.
Цитата User4512 ( ) знали бы они, что будут чудить через 10 лет))) И всё таки, какое же офигенное начало. Начало да, идея да, но 10 лет накладывает отпечаток на сюжет... Не всегда в лучшую сторону... Я вот Блича совсем забросил. Надоело одно и то же.
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 19:41 | Сообщение # 1447 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Не хватает глубокой атмосферы ГЕ или Города. В начале чуток было. Сейчас проходные главы... но не цепляет пока конечно.
Цитата Jadd ( ) Ну уж обоснованней чем в ГЕ. Конечно, она была просто шлюхой Кеске-самы :-І
Цитата Jadd ( ) В том их возрасте, реально совершить ошибку как Эба совершила.
Цитата Jadd ( ) нет опыта.
Цитата Jadd ( ) Ну уж обоснованней чем в ГЕ. Какого опыта? В реальной жизни такого просто не могло произойти… а фригидные девки пади есть, и тому разные причины – это в ГЕ обосновано в принципе.
Цитата Jadd ( ) Логика не та Её там вообще нет))
Цитата Jadd ( ) Он с последней девкой остался. Не знаю последнюю, а что с первой?
Цитата Jadd ( ) Да вся романтика их такая. Чья?
Цитата Jadd ( ) Почитай сёдзё, там то же самое. Она много оттуда взяла. Это я из опыта, обжёгся как-то… больно. И нигде эти чувства не были так хорошо показаны, как в ГЕ. Во всяком случая, я не встречал. А седзе – дерьмо. Имхо.
Цитата Jadd ( ) И - это, скорее всего, первая манга такого плана, которую ты читал. Как и я. Ну да, об этом уже говорили, но от Города такого бы у меня не было точно.Добавлено (28.04.2016, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) их школотроны любят сиськи... А то у Сео нету сисек... в смысле в его Фууке.
Цитата Jadd ( ) Вот в чём и соль.) Чуть чуть не хватило…
Цитата Jadd ( ) Сейчас про боевые исс-ва я Принца каратэ читаю. Про спорт. Кохината Минору? Давно читал, а потом и равки смотрел – ну такое… оно еще выходит? Там случайно пидора какого-то не было…?
Цитата Jadd ( ) Я вот Блича совсем забросил. Надоело одно и то же. Такой бред, я его уже года три не читаю.Добавлено (28.04.2016, 19:41) --------------------------------------------- Что творится в тюрьме, я совсем понимать перестал. Андрей зверь конечно х)
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:12 | Сообщение # 1448 |
Король флуда.
| Чуть позже отвечу на остальное, но пока http://readmanga.me/do_you_like Зацепила манга.))
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 05.05.2016, 08:37 | Сообщение # 1449 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) http://readmanga.me/do_you_like Зацепила манга.)) Давно в закладках стоит... ничего особенного.Добавлено (05.05.2016, 08:37) --------------------------------------------- А в Боруто рисовка не ахти... видно, что не Киши.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 07.05.2016, 00:37 | Сообщение # 1450 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) Я про вампиров каких-то посматриваю – Happiness. тоже, хорошо идёт пока)
Цитата Jadd ( ) Хотя Город я перечитывал больше ГЕ. Драма в городе реальнее. ++++
Цитата User4512 ( ) Его Фуука – кал, даже хуже ДнК. он просто решил УДИВИТЬ всех неожиданной смертью ГГни и проиграл в этом, блин никто не читает Фууку? Там же у него одна вселенная, светились ли персонажи Города ещё?)
Цитата User4512 ( ) А в Боруто рисовка не ахти... видно, что не Киши. для меня всё кончилось фильмом Боруто)
|
|
| |
|