Советы по манге
|
|
ArnsT | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:33 | Сообщение # 91 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| Решил заново полазить по форумам насчет дедмена, так вот, она полностью дропнута...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:44 | Сообщение # 92 |
Старый, добрый админ
| ОПА НЕЖДАНЧИИК СВЕЖАЧОК! 52 ГЛАВА ДОЛЖНА ВЫЙТИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:21 | Сообщение # 93 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) ОПА НЕЖДАНЧИИК СВЕЖАЧОК! 52 ГЛАВА ДОЛЖНА ВЫЙТИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ! Я так же про Сломанный меч думал, пока такой же нежданчик вышел.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
Kass | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:34 | Сообщение # 94 |
Начинающий Отаку
| подскажите мангу похожую на город, GE , судзука или Minamoto-kun Monogatari , на русском языке..... если такие вообще есть
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:17 | Сообщение # 95 |
Король флуда.
| Таких манг мало. Почитай http://manga24.ru/kagaminokuninoharisugawa/
Ты Анбаланс Х Анбаланс читал? http://adultmanga.ru/unbalance_x_unbalance Сиськи большие, но история хорошая.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:54 | Сообщение # 96 |
Герцог флуда.
| Quote (Jadd) Сиськи большие Вот меня тоже кумарит такое, на кой фиг рисовать таких коров... это эччи?
|
|
| |
Kass | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:17 | Сообщение # 97 |
Начинающий Отаку
| Quote (Jadd) Ты Анбаланс Х Анбаланс читал? дочитал его неделю назад , слишком уж растянули мангу , одно и тоже все 82 главы....Добавлено (21.10.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Kass) http://manga24.ru/kagaminokuninoharisugawa/ не люблю сочетание сверхъестественное, фентези + романтика , но почитаю , все равно читать не чегоДобавлено (21.10.2012, 20:17) --------------------------------------------- кто нибудь читал данную мангу, посоветуйте она нормальная, стоит читать??? http://readmanga.ru/love_sky
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:32 | Сообщение # 98 |
Король флуда.
| Quote (User4512) на кой фиг рисовать таких коров... это эччи? Сёнен эччи.))) Парням плоскодонки не нравятся.)))
Quote (Kass) сверхъестественное, фентези Сильно сказано. Там фентези совсем нет, а из сверхестественного только, что парень в зеркало попал.)))
Во первых там где есть трагедия я не читаю, т.к. полюбому смерть ГГ или его девушки будет. А эта ещё и совершенное сёдзё (для девочек). Есть сёдзё нормальное, но явно не это.Добавлено (21.10.2012, 22:32) --------------------------------------------- Почитай мангу 5 сантиметров в секунду (есть аниме, но манга полнее) и Hoshi no Koe.
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:23 | Сообщение # 99 |
Герцог флуда.
| Quote (Jadd) Парням плоскодонки не нравятся.))) Согласен)) но там уже перебоор, я такое не люблю... вот так мало манг, где девушки с просто естественными, красивыми формами... имеется ввиду 90 60 90 а не 120 и т.п. и т.п.
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 04:01 | Сообщение # 100 |
Виконт флуда
| Мне даже как-то все равно на внешность, главных героинь совсем уродинами и не рисуют как правило. Лишь бы у барышни было какое-либо подобие личности и характера… Наверно поэтому Город не так нравится, как GE, Юзуки всё же далеко не так интересна, как Юки. А Рин, кстати, сейчас чем-то смахивает характером на Юки (из ваншота во всяком случаи), наверно оттого сейчас к ней такая симпатия) Quote (Kass) не люблю сочетание сверхъестественное, фентези + романтика , но почитаю , все равно читать не чего Вам просто хороших манг этого жанра ещё не попадалось, я так думаю)
|
|
| |