Советы по манге
|
|
ArnsT | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:43 | Сообщение # 71 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| Quote (User4512) Сколько ж вы всего поперечитывали...
Когда делать нечего, вот, читаешь ;D когда совсем делать нечего ее переводишь/тайпишь, как я :DD
О, вот %ля %хуенная манга, печально что пока остановился выпуск, т.к. писательница беременна и лишь после родов продолжит. Ваще кайф
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:53 | Сообщение # 72 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) печально что пока остановился выпуск Так всегда с хорошими мангами.)) А после родов у неё совсем времени не будет.)))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:04 | Сообщение # 73 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) А после родов у неё совсем времени не будет.)))
Угу( это уже обсудил с парнями из тимы...
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:18 | Сообщение # 74 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Угу( это уже обсудил с парнями из тимы... Хотя не думаю, что она заработок бросит. Манга-то ежемесячная, значит времени хватит.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:44 | Сообщение # 75 |
Герцог флуда.
| Quote (ArnsT) Когда делать нечего, вот, читаешь ;D когда совсем делать нечего ее переводишь/тайпишь, как я :DD Хахха)) эх у меня вот другая литературка, скучать не приходится...
Quote (Jadd) О, вот %ля %хуенная манга, Ну глянул главу, пока что странноватая.... че за херь такая напала? и парнишу, что-то вот так взяли и приговорили за убийства, как будто им так надо было - ни тебе расследования... ну если будет время почитаю.
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:32 | Сообщение # 76 |
Король флуда.
| Quote (User4512) эх у меня вот другая литературка, скучать не приходится... Учебная? На мангу времени много не надо.))) Я её теперь вместо аниме читаю.)
Quote (User4512) как будто им так надо было - ни тебе расследования Им так надо было.)))
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:11 | Сообщение # 77 |
Герцог флуда.
| Естественно.
Quote (Jadd) На мангу времени много не надо.))) Ну да))) как затянет, какая там учеба, а потом же тут надо обсудить)))
Quote (Jadd) Им так надо было.))) Вот почитал дальше... мля как интересно!)) и правила такие... пила прям... Хаха, но вот об этом я и говорил пунктом выше))) И эту мангу пишет женшина?
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:40 | Сообщение # 78 |
Начинающий Отаку
| у меня к вам вопрос как вы читаете мангу на английском языке? не уже ли вы такие полиглоты и так хорошо знаете английский язык? просто я хочу прочесть пару манг которые на русский не перевели или перевели но мало..... но с английским у меня вообще не лады ..... я читать то умею и довольно не плохо ( в школе и универе 4 была по англ. языку ) но ни фига не понимаю что читаю т.к. память плохая , так что анг. слова и выражения не могу запомнить..... вот хочу услышать ваш совет, может что подскажите?
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:05 | Сообщение # 79 |
Герцог флуда.
| Quote (Kass) как вы читаете мангу на английском языке? не уже ли вы такие полиглоты и так хорошо знаете английский язык? Ну, а что тут удивительного?))) Люди умудряються и японский выучить… у меня с англ тоже беда, просто потому, что я на него было забил, а сейчас и не помешало бы. Вот опять таки времени нет, да и желания особого...
Quote (Kass) но ни фига не понимаю что читаю Ахаха)) со мной та же херь, когда текста много слишком, но а так в большинстве я разбираю. Особенно когда мангу на ингле просматривал, а потом перевод на рус – вот те и уроки англ. язика)) со временем запомнишь…
Quote (Kass) вот хочу услышать ваш совет, может что подскажите? Ну если хочешь англ. выучить, и есть время, то лучше на курсы запишись – выучишь, никуда не денешься)) Либо самоучитель по англ. скачай и занимайся сам. Главное читать по больше… ну, это тебе эксперты ответят)) А нет, жди перевод... как я)))
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:50 | Сообщение # 80 |
Начинающий Отаку
| Quote (User4512) Ну если хочешь англ. выучить, и есть время, то лучше на курсы запишись – выучишь, никуда не денешься)) Либо самоучитель по англ. скачай и занимайся сам. Главное читать по больше… ну, это тебе эксперты ответят)) А нет, жди перевод... как я))) вот я и жду может что Jadd и ArnsT посоветуют, они же вроде мангу на анг. языке читают , интересно как у них то получается
|
|
| |