Не любимая манга
|
|
Jadd | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:27 | Сообщение # 51 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Это пипец просто. Манга Обмани меня скатывается в УГ. Хотя это же сёдзё. Глав. героиня нифига не понимает в чувствах своих, а когда поняла чужие уже запуталась в своих. Только в этой манге она может отшить любимого и начать встречаться с другим, потом осознавая что причиняет больдругому и решает полностью порвать с любимым (попросив прощения за доставленную боль и что научил любить) и возвратиться к своему парню (хоть и не любимому)...
А главная непонятка в том, что любимый её парень старался для неё и именно поэтому она выбрала другого, который старается для себя (в стремлении заполучить её)...
Короче, главному парню нужно найти другую девку, а эта пусть кусает логти (хоть она и решила посвятить себя своему парню, но мы-то знаем кого она любит...).
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:18 | Сообщение # 52 |
Старый, добрый админ
| Цитата (Jadd) Только в этой манге она может отшить любимого и начать встречаться с другим, потом осознавая что причиняет больдругому и решает полностью порвать с любимым (попросив прощения за доставленную боль и что научил любить) и возвратиться к своему парню (хоть и не любимому)...
А главная непонятка в том, что любимый её парень старался для неё и именно поэтому она выбрала другого, который старается для себя (в стремлении заполучить её)...
Ипаать х) женская логика во всей красе х)
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:41 | Сообщение # 53 |
Король флуда.
| Цитата (ArnsT) Ипаать х) женская логика во всей красе х) Но у этой героини она совсем отсутствует... Она делает выводы опираясь на что угодно, кроме логики и реальности чувств.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:36 | Сообщение # 54 |
Герцог флуда.
| Кстати, Джэдд, видел новые главы need a girl?)) Только прочел 51... жиртрест в ударе)))
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:39 | Сообщение # 55 |
Король флуда.
| Видел... Автор с катушек едет.))
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:45 | Сообщение # 56 |
Герцог флуда.
| Фаак!!! Он обратно жиртрестом стааал!
Цитата (Jadd) Видел... Автор с катушек едет.)) И не говори... Похоже, "ей" плевать на это... ну х с ней... бло но обидно...
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:49 | Сообщение # 57 |
Король флуда.
| Цитата (User4512) бло но обидно... И зделсь уродам хороших девушек пихают. Тогда уж и изврату бы пышногрудую подкинули, например с двумя косичками которая, а ГГ остался бы один...
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:51 | Сообщение # 58 |
Герцог флуда.
| Цитата (Jadd) И зделсь уродам хороших девушек пихают. Тогда уж и изврату бы пышногрудую подкинули, например с двумя косичками которая, а ГГ остался бы один... Да ты гонишь...)) Мне по фиг до остальных лишь бы "изврат с "извращенкой" был))) А у изврата уже есть пара))
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:46 | Сообщение # 59 |
Король флуда.
| Цитата (User4512) Мне по фиг до остальных лишь бы "изврат с "извращенкой" был))) Это да, но ту беленькую не хочу, чтобы жирному отдавали.)) Для него та - с квадратной мордой.))
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:13 | Сообщение # 60 |
Герцог флуда.
| Цитата (Jadd) Это да, но ту беленькую не хочу, чтобы жирному отдавали.)) А что поделать... я бы не против был, когда он похудел.
Цитата (Jadd) Для него та - с квадратной мордой.)) Ахах ахахаха)))) Точно!))
Эх, кажется там и поцелуя не дождемся... достало. Один мозговынос.
|
|
| |