Не любимая манга
|
|
Aufwiegler | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:19 | Сообщение # 41 |
Виконт флуда
Статус: Offline
| Quote (Inflammeble) Bloody Monday Полистал. Понравилось это – http://adultmanga.ru/bloody_monday/vol7/51?mature=1#page=13 Будь монетка из золота, это было бы почти реально)
Пожалуй, Хранительница Химари, не в обиду аним тог. Подкупает симпатичной рисовкой, но такое количество фансервиса, при почти полном отсутствии сюжета… Это слишком)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:55 | Сообщение # 42 |
Старый, добрый админ
| Quote (Aufwiegler) Пожалуй, Хранительница Химари, не в обиду аним тог. Подкупает симпатичной рисовкой, но такое количество фансервиса, при почти полном отсутствии сюжета… Это слишком)
Хах ну, да, в основном так и есть но потом вроде сюжет таки появится ( ну мне так говорит мой коллега ), а так, я собирался ее под соло проект взять, т.к. мой коллега с анитога ленится :DD
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:19 | Сообщение # 43 |
Король флуда.
| Да от гаремников сюжет и не требуется.))) Главное в таких мангах фансервис. Ту Лав такая же. А мне эта манга нравится...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:58 | Сообщение # 44 |
Старый, добрый админ
| Мы (анитоговцы) решили дропнуть ту лав даркнесс, т.к. нас не устраивают лоли =\ и отдали рикудам
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:21 | Сообщение # 45 |
Король флуда.
| Просто Ту Лав был не лоли ориентирован... Интересно, в Японии снова лоли в моде?
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 04:40 | Сообщение # 46 |
Старый, добрый админ
| Да.
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:59 | Сообщение # 47 |
Король флуда.
| До одури дикие пейринги в Нид э гёрл.)) Тока ГГ им его будущая пассия рулят.)))
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:22 | Сообщение # 48 |
Герцог флуда.
| Quote (Jadd) До одури дикие пейринги в Нид э гёрл.)) Ты читал 47?)) Я сегодня ток посмотрел... блин, за месяц ток 27 страничек и то - ни о чем. Ждал, когда ГГ(изврата) покажут с "извращенкой"... но блин, как всё быстро меняется то. Тот с челкой, уже другую нашёл чель? О_о...
Quote (Jadd) Тока ГГ им его будущая пассия рулят.))) Которую имеешь в виду?))Добавлено (14.12.2012, 21:22) --------------------------------------------- Кстати, а че эт ты написал в этом разделе? Дропаешь?))
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:15 | Сообщение # 49 |
Король флуда.
| Quote (User4512) Тот с челкой, уже другую нашёл чель? О_о... Она его.)))
Quote (User4512) Которую имеешь в виду?)) Извпащенку.)))
Quote (User4512) Дропаешь?)) Нет. Не нравятся перспективные пейринги... Толстому слишком кавайная достанется.... Даже глав героиня хуже...
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:51 | Сообщение # 50 |
Герцог флуда.
| Да фигеть просто… мне, конечно как-то по фиг на него)) я за изврата)) но всё таки, как быстро всё перекрутилось-то. И опять таки, один мозговынос… хоть между "извращенцами" и налаживается всё потихоньку, но не знаешь чего и ожидать – тут тебе хорошо, в следующей кто-то в кого-то другого\ю влюбляется. И вот всё таки не ясно, че она там ему сделала, м?)) Иль, может мы не так всё понимаем… может, та предложила помочь ему завоевать ту – бывшую изврата? Просто, тот только недавно пёрся по ней, и тут те вдруг типа о другой думает… странно ведь.
Quote (Jadd) Извпащенку.))) Я тоже за неё))) хоть она и с приколами… да и изврат тоже)) Когда они уже поймут друг друга!?))
Quote (Jadd) Толстому слишком кавайная достанется.... Мдя… но не факт, т.к. тут так быстро всё меняется)) хотя, её и пихнуть то больше не кому… и похоже таки, для толстяка её подобрали, даже титьки самые большие - тот ведь толстяк, вот и у неё должно быть что-то нечто большое… Короче, если толстяк не похудеет и не станет мега-мачо, а ему всунут такую деваху – ЭПИК… )) Ну, или на крайняк пусть она уже распухнет… чтоб не такая красотка была, и не так обидно было бы.)))
Quote (Jadd) Даже глав героиня хуже... Но, для меня, она не лучше той с косичками)
|
|
| |