Не любимая манга
|
|
ArnsT | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:37 | Сообщение # 31 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| убираю из этого списка Gantz...)) последние 2-3 главы ох**нны) особенно его философия, и как он вызвал шквал баттхерта у верующих х)
Сообщение отредактировал Inflammeble - Суббота, 08.12.2012, 08:09 |
|
| |
Aufwiegler | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:22 | Сообщение # 32 |
Виконт флуда
| Надо будет его таки почитать, а то вдруг не сегодня-завтра adult прикроют)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:46 | Сообщение # 33 |
Старый, добрый админ
| Quote (Aufwiegler) а то вдруг не сегодня-завтра adult прикроют)
Врятли.) и все равно есть множество мангасайтов.)
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:00 | Сообщение # 34 |
Король флуда.
| Любимая манга резко стала не любимой... принц карате Кохината Минору.... Как хорошо она начиналась и продолжалась, идеальные персоонажи и ГГ и т.д. Но уже в 40 томе автор начал мудрить - отправил в Америку подругу ГГ, с которой они любили друг друга всю мангу, но никак не призновались в этом, в Америку... И больше (даже в самом конце нам её не показали... ГГ признался ей, но вот изза японского, я не знаю что она ему ответила (может отшила, хотя до этого всю мангу очень любила), но он вроде счастлив был... И... манга оборвалась не раскрыв главной цели и основных персоонажей до конца. А автор с этим тянул (ну там и бои по 2-3 тома могли идти). И вот на тебе... Всю мангу он показывал, что вот вот они будут вместе (гг с подругой) а потом решил убрать её совсем и даже не заменил... Короче даже ГГ не раскрыли.
Зато сиквел вышел, про совершенно другого гг, а про прошлого только упомянулось... Странно как-то 12 лет мангу писать и вот что вытворить. Фаны в гневе...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:57 | Сообщение # 35 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Любимая манга резко стала не любимой... принц карате Кохината Минору.... Как хорошо она начиналась и продолжалась, идеальные персоонажи и ГГ и т.д. Но уже в 40 томе автор начал мудрить - отправил в Америку подругу ГГ, с которой они любили друг друга всю мангу, но никак не призновались в этом, в Америку... И больше (даже в самом конце нам её не показали... ГГ признался ей, но вот изза японского, я не знаю что она ему ответила (может отшила, хотя до этого всю мангу очень любила), но он вроде счастлив был... И... манга оборвалась не раскрыв главной цели и основных персоонажей до конца. А автор с этим тянул (ну там и бои по 2-3 тома могли идти). И вот на тебе... Всю мангу он показывал, что вот вот они будут вместе (гг с подругой) а потом решил убрать её совсем и даже не заменил... Короче даже ГГ не раскрыли.
Зато сиквел вышел, про совершенно другого гг, а про прошлого только упомянулось... Странно как-то 12 лет мангу писать и вот что вытворить. Фаны в гневе...
А, так ты про эту мангу... какие там главы?
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:05 | Сообщение # 36 |
Король флуда.
| 405 (признание) и 430 первые 5 страниц - отъезд. Очень надо...) Добавлено (26.11.2012, 20:05) --------------------------------------------- Что м не не нравится в Ганце - это то, что всяким придуркам (реально) автор даёт хороших и умных девушек (это я про последнюю клаву, предпоследнюю страницу), а ГГ досталась УГ.... Хотя его любила сама Рейка... Жалко он Таэ вообще повстречал...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:29 | Сообщение # 37 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Что м не не нравится в Ганце - это то, что всяким придуркам (реально) автор даёт хороших и умных девушек (это я про последнюю клаву, предпоследнюю страницу), а ГГ досталась УГ.... Хотя его любила сама Рейка... Жалко он Таэ вообще повстречал...
А мне ганц наоборот сейчас нравится) так жестко троллить верующих...)
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:44 | Сообщение # 38 |
Король флуда.
| Это одна сторона, а то, как автор опускает ГГ всегда присутствовало.. Добавлено (06.12.2012, 23:44) --------------------------------------------- Начал смотреть Браво девушки.... Такое дерьмо.... Начал читать эту мангу.... Такое дерьмо.... Никакого баланса персоонажей... Вроде и гарем, но странный.... Подруга детства краивее главной девушки сеттинга. По ходу любит ГГ, но всегда бьёт его...
Немного похоже на Минамото, но suckу этой манги... И такое снимали вообще и писали. правда начиналось всё хорошо, но увы... Автор тоже сосёт...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Пятница, 07.12.2012, 04:41 | Сообщение # 39 |
Старый, добрый админ
| хах)
|
|
| |
Inflammeble | Дата: Суббота, 08.12.2012, 08:16 | Сообщение # 40 |
Архитектор матрицы