Не любимая манга
|
|
Jadd | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:59 | Сообщение # 1 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Для меня такой мангой, во первых, стала Аир Гир. Нормальное начало манги сменилось полным месивом к концу. Автор словно забыл, что он писал в начале. Плюс романтическая составляющая, ну тут как всегда, ужасная, можно только один нормальный пейринг выделить.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:20 | Сообщение # 2 |
Старый, добрый админ
| Ганц, первые 130+ глав норм, сейчас идет полная ересь, надеюсь эту Таээээ-тяяян Ниши все-таки укокошил
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:32 | Сообщение # 3 |
Король флуда.
| Нет, она зацепмлась за угол крыши и Кей-тян её спас.)) А мне эта манга вы самос начале не понравилась, когда Кей-девушка совсем не влюбилась в Кей-мальчика. Тут как всегда в экшен мангах ГГ достаётся трешачёк.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:25 | Сообщение # 4 |
Герцог флуда.
| Разочаровался, в Ичиго 100% - он не с Айей
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:04 | Сообщение # 5 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Нет, она зацепмлась за угол крыши и Кей-тян её спас.)) А мне эта манга вы самос начале не понравилась, когда Кей-девушка совсем не влюбилась в Кей-мальчика. Тут как всегда в экшен мангах ГГ достаётся трешачёк.
БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАТЬ БРОСАЮ МАНГУ ЭТУ, ЗА%БАЛА МЕНЯ ОНА!!!!
Quote (User4512) Разочаровался, в Ичиго 100% - он не с Айей
Норм) так же считал) но потом понял это же типичный гаремник))
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:56 | Сообщение # 6 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАТЬ БРОСАЮ МАНГУ ЭТУ, ЗА%БАЛА МЕНЯ ОНА!!!! Да чё те?)) Кей дубль 2 всё равно же с Рейкой (которую я надеюсь оживят).
Quote (User4512) Разочаровался, в Ичиго 100% - он не с Айей Но если причитаться, Цукаса лучше и она главная ГГ, а так это тупо гаремник.)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:59 | Сообщение # 7 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) Да чё те?)) Кей дубль 2 всё равно же с Рейкой (которую я надеюсь оживят).
Да, когда появился клон у меня мозг нахрен вынесло, врятли оживят, конец сто пудова типо инопланитяне улетят, люди уничтожат гантсы...
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:04 | Сообщение # 8 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) Да, когда появился клон у меня мозг нахрен вынесло, врятли оживят, конец сто пудова типо инопланитяне улетят, люди уничтожат гантсы... А может наоборот, гансы исполнят все желания спасителей?
|
|
| |
ArnsT | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:06 | Сообщение # 9 |
Старый, добрый админ
| Quote (Jadd) А может наоборот, гансы исполнят все желания спасителей?
Не, будет типо, больше никто не смеет управлять нашими судьбами т.д. будем жить как живем, или сделать анреал и восстановят всех людей и города
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:09 | Сообщение # 10 |
Король флуда.
| Quote (ArnsT) или сделать анреал и восстановят всех людей и города А что? Для ганса всё возможно. Да и после пришельцев пади ещё арка будет, там ещё остались некоторые загадки.
|
|
| |