|
UfaManga
Kimi no Iru Machi/Город в котором ты живешь
| |
Jadd | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:08 | Сообщение # 1271 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Бред в том, что тварь Сео взял перерыв до 10 января....
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:54 | Сообщение # 1272 |
Герцог флуда.
| 13 страница - эпичная... по началу, складывалось впечатление, что он предложение собирается сделать)) и еще же так на кольцо смотрел, и это "что ж, ответ довольно прост..." угу - ща скажет, выходи за меня, поехали со мной и т.п. вот же Сео, чего от него еще ожидать епт "Давай расстанемся..." О_О... ... ахахах))) такой тролль)) А Эба, довольно таки непринужденно отреагировала... тоесть "да, наверное...мы должны" иль как там она сказала, но не похоже, что она прям была удивлена... может, её и посещали такие мысли, что Хар однажды скажет.
Добавлено (24.12.2013, 15:54) --------------------------------------------- Хз, что тут за "недоразумение"... ведь, Эба согласилась. Это, типо, Хар делает лучше для неё, а она думает, согласившись- что так лучше для него...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:20 | Сообщение # 1273 |
Старый, добрый админ
| Что?! Как?! ВТФ?! я в шоке...
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:49 | Сообщение # 1274 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Да, это просто разрыв... :DD Цитата Haazen ( ) Да они и "тогда" не ссорились.Просто "разрыв".:D Это ТУПО разрыв.... И это ТУПО подарок от дедушки Сео на новый год. Всем понятно, чего он добивается, этот жадный ублюдок....)))
Цитата User4512 ( ) Ну блин, а кто инициатор?)) Ну он же, на самом деле, хочет быть с ней, а ЭТО его жертва ради неё... Лично я не вижу смысла в этом и вовсе (ладно бы его в тюрьму посадили на много лет или что-то эквивалентное).
Цитата User4512 ( ) Это как, выходит, он недопонял сам себя что ли...?)) Ведь сам же ляпнул... или, он этого не хотел ОН этого и хотел. Он недопонял её истинных желаний и, странно, что он недопонял того, что делает её счастливее всего...
Цитата Haazen ( ) Остальное все логично.Но почему опять сразу расстаться?Что сейчас мешает взять тайм-аут и подумать? Просто отдохнуть. Ничего не логично, особенно в их возрасти и при их условиях (включая любовь). Им стоило притормозить со своими чувствами в плане истерии по этому поводу. Не было никакого смысла видеться каждую неделю. Достаточно встречаться раз в 2 -3 или месяц (ну и праздники и отпуска). А ещё логичнее им было бы подумать чья работа лучше оплачивается и решить кто куда поедет. У меня много знакомых, кто уезжал работать в другой город поступали так же) К тому же, в компанию крупную устроиться работать куда сложнее, чем стать учителем в другом городе (учителя всегда нужны). Правда проблема Эбы заключается в названии манги... Харуто знал, что Эба любит Токио и не хочет переезжать (хотя в крайней мере переехала бы).
Цитата Haazen ( ) Вроде он увидел как она упала и рыдала на перроне? Увидел, но подумал о другом... (на последней странице).Добавлено (24.12.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) А Эба, довольно таки непринужденно отреагировала... тоесть "да, наверное...мы должны" иль как там она сказала, но не похоже, что она прям была удивлена... может, её и посещали такие мысли, что Хар однажды скажет. Да нет. Она заставила себя сказать это так "непринуждённо". Это было видно по её падению после... Она скорее всего, не то что ждала этого, а боялась этого, но знала, что такое возможно. Об этом откровенно говорит это http://mangafox.me/manga/kimi_no_iru_machi/vTBD/c255/18.html . Она боялась этого и именно поэтому приезжала каждую неделю и не хотела его беспокоить своими проблемами. Она всё делала, чтобы не допустить этого. Рин, в этот раз, помогла им расстаться... своей правдой.
А Харуто же... Да хрен бы с ним...
Цитата User4512 ( ) согласившись- что так лучше для него... Она думает, что он мучается в этих отношениях и ему тяжело... Не зря же говорила про измену и т.д. Но она не знает, что в его понимании это лучше для неё... Плюс опыт его коллеги... Кстати, может он побоялся делать предложение? Бойфренд коллеги сделал и его отшили...
Цитата User4512 ( ) Хз, что тут за "недоразумение"... Оно в том, что Эбе не удалось сказать чего-то важного. Конечно это может быть 50% "люблю", 10% "решила переехать" и 40% "беременна". Хотя это может быть и "я буду ждать тебя".
Ещё есть вот эта страница... http://mangafox.me/manga/kimi_no_iru_machi/vTBD/c256/10.html
Его коллега сука... Если у неё не сложилось, так зачем мешать ему-то? Лично я бы обязательно стал помогать своему близкому коллеге с работой... А она как собака на сене...Добавлено (24.12.2013, 20:49) --------------------------------------------- А вообще, похоже, что она тоже подводила его к этому (10 страница), но не потому, что хотела расстаться, а по той же причине что и он расстался с ней...
Ещё Харуто мог перепутать её улыбку и "Я..." со словами на последней странице...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
Haazen | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:35 | Сообщение # 1275 |
Свояк
| Цитата User4512 ( ) по началу, складывалось впечатление, что он предложение собирается сделать)) и еще же так на кольцо смотрел Цитата Jadd ( ) Кстати, может он побоялся делать предложение? Бойфренд коллеги сделал и его отшили... У них проблемы с памятью?В детстве часто роняли?Предложение уже было и было принято(кольцо подарок на день рождения,и Эба его просто забыла).Вопрос только в дате и был.
|
|
| |
hollow | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:00 | Сообщение # 1276 |
Новичок
| я расстроен...опять эти расставания...:С
|
|
| |
Haazen | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:36 | Сообщение # 1277 |
Свояк
| Цитата User4512 ( ) но не похоже, что она прям была удивлена... может, её и посещали такие мысли, что Хар однажды скажет. Цитата Jadd ( ) Она боялась этого и именно поэтому приезжала каждую неделю и не хотела его беспокоить своими проблемами. Она всё делала, чтобы не допустить этого. Их там ВСЕ убеждали,что "непременно расстанутся".Естественно думали и боялись,особенно Эба."Теперь" ведь Хар "от нее уехал".Цитата Jadd ( ) Ничего не логично, особенно в их возрасти и при их условиях (включая любовь). Я в смысле-логично что есть проблемы.Они периодически всегда возникают.А вот "ИХ" выводы,и решения этих проблем типично "штампованные"-крайние меры,"жертвы",и прочий бред.
Цитата Jadd ( ) Она думает, что он мучается в этих отношениях и ему тяжело... Цитата Jadd ( ) в его понимании это лучше для неё... Плюс опыт его коллеги... Никто не мучается.Каждый думает,что мучает другого и сам "мучается" от этого.Каждый решает за другого,что для того лучше(без обсуждения, негласно).Оба "жертвуют" собой,когда это никому не нужно.Находятся в плену своих бредовых фантазий(особенно Харуто,раньше за ним такого не замечал).И чего они "вдруг" стали слушать других?(коллег).Раньше было на всех "пофиг" пока вместе. Сео реально их какой-то "амнезией" заразил(или сам забил на то,что писал раньше). Вот это я и называл- "НЕДОПОНИМАНИЕМ",а точнее назвать "НЕПОНИМАНИЕМ"(реальных чувств и желаний другого).Добавлено (25.12.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Это ТУПО разрыв.... И это ТУПО подарок от дедушки Сео на новый год. Всем понятно, чего он добивается, этот жадный ублюдок....))) Так-то да.
Кто как думает - сколько продлится эта хня? 5-6 гл,10-20 гл,через тайм-скип?
Что-то у меня чувство,что долго "ЭТО" не будет.Добавлено (25.12.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Правда проблема Эбы заключается в названии манги... Харуто знал, что Эба любит Токио и не хочет переезжать Если проводить аналогии(что конечно глупо),то теперь очередь Эбы ехать в "Город где ты живешь". х))
А вообще ехать Хар "должен",опять.Добавлено (25.12.2013, 19:36) --------------------------------------------- У них вроде лето "сейчас"?Им срочно надо на фестивальные салюты смотреть.Может в голове полегчает.
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:36 | Сообщение # 1278 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) сем понятно, чего он добивается, этот жадный ублюдок....))) Хахахаха ахахах жжёшь)))
Цитата Jadd ( ) Лично я не вижу смысла в этом и вовсе Никто не видит, кроме Харуто)) Ведь, работа училки очень престижная, и он не хочет чтобы Эба из-за него её потеряла, а в других городах, школ же и вовсе нету… х) Вот он и решил, избавить её от груза))) И сам не захотел работу терять… да ну эту Эбу, правильно чувак!)))
Цитата Jadd ( ) Он недопонял её истинных желаний и, странно, что он недопонял того, что делает её счастливее всего... Какие желания могут быть, когда она убивается ради него? А через себя переступить не смог…
Цитата Jadd ( ) Да нет. Она заставила себя сказать это так "непринуждённо". Это было видно по её падению после... Ну понятное дело)) это, и слезы, в любом бы случае были бы, не она же кидает)))
Цитата Jadd ( ) Его коллега сука... Работа есть работа. И еще, она его хочет...
Цитата Haazen ( ) А вот "ИХ" выводы,и решения этих проблем типично "штампованные"-крайние меры,"жертвы",и прочий бред. Манга же...
Цитата Haazen ( ) Кто как думает - сколько продлится эта хня? 5-6 гл,10-20 гл,через тайм-скип? Думаю, 3-4... Тайм-скипа не будет...
Цитата Haazen ( ) Что-то у меня чувство,что долго "ЭТО" не будет. Так же думаю, не логично просто. Цитата Haazen ( ) Если проводить аналогии(что конечно глупо),то теперь очередь Эбы ехать в "Город где ты живешь". х)) Ахах +100500)) ток вот этого не будет…
Цитата Haazen ( ) них проблемы с памятью?В детстве часто роняли?Предложение уже было и было принято(кольцо подарок на день рождения,и Эба его просто забыла).Вопрос только в дате и был. И правда, я и забыл)))
Цитата Haazen ( ) А вообще ехать Хар "должен",опять. Думаю, тут третьи лица разрулят,ну иль подтолкнут к "правильному решению". Может, Рин вмешается… только в пользу сестры ли?))Добавлено (25.12.2013, 20:32) --------------------------------------------- Ну всё таки, на вид, довольно таки всё серьёзно... не смотря на то, что Сео тролль.)) И Хар ревёт и она, и эти слова автора... хз что у него на уме.)) Но, начинать мутить с другой - не разумно, если только он и правда не решил сменить приоритеты - что довольно сомнительно. Добавлено (25.12.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Кто как думает - сколько продлится эта хня? 5-6 гл,10-20 гл,через тайм-скип? Цитата Haazen ( ) Что-то у меня чувство,что долго "ЭТО" не будет. Цитата User4512 ( ) Думаю, 3-4... С другой стороны, смысла в разрыве нету, если только не потянуть время... хотя, это ж Сео... я помню, прошлый "разрыв" х))
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:06 | Сообщение # 1279 |
Король флуда.
| Цитата hollow ( ) я расстроен...опять эти расставания...:С Особенно перед новым годом... Я привык к этой манге. В особенности к тому, что всё плохое уже прошло и я наслаждался чтением без ожидания подвоха. А тут такое. Ясно, что это не на всегда, но не очень на это смотреть хочется...
Цитата Haazen ( ) Их там ВСЕ убеждали,что "непременно расстанутся". Да вот в том-то и дело, что все относились к этому скептично и даже никто из друзей не поддерживал их. Вот Харуто и поник...
Цитата Haazen ( ) Сео реально их какой-то "амнезией" заразил Сео реально, просто, захотел нагнать туч, ато всё как-то безоблачно было и скучно, а всем охота экшена. Теперь у него есть возможность писать ещё уйму глав и он будет уверен, что читатели будут следить за развитием сюжета в надежде увидеть эпичное возвращение этой пары... Третий раз...
Цитата Haazen ( ) Никто не мучается. По идее они и себя изводят... Они почти как яндере...
Цитата Haazen ( ) Кто как думает - сколько продлится эта хня? 5-6 гл,10-20 гл,через тайм-скип? Что-то у меня чувство,что долго "ЭТО" не будет. По идее это не может длиться очень долго, иначе манга пойдёт по второму кругу одного и того же. Для этого Сео придётся снова свести Харуто с кем-нить и, боже упаси Эбу тоже... Хотя он и филлеров с участием других персонажей может наделать. Исходя из опыта и нового рабочего года для манг, можно сделать вывод, что это продлится до конца февраля, если Сео это закончит (уже пора так-то). Самое страшное, что можно ждать - это что с ним продлят контракт на Город ещё на год, а это 40+ глав... Глав бреда... Но не думаю, что их разлуку растянут на долго. Эта манга о них.
Цитата Haazen ( ) что конечно глупо),то теперь очередь Эбы ехать в "Город где ты живешь". х)) Нельзя отрицать возможность. Раньше это был её город, но название манги не уточняет какой. Теперь это может быть его город.
Цитата User4512 ( ) Ведь, работа училки очень престижная Самое главное то, что он считает, что эта работа сделает её счастливей. Чего он курил-то? Или они пиво особое делают? Он посчитал, что работа для неё важнее его... В их случае это не так. И он не предлагал ей выйти за него (в этом случае) и переехать к нему... Кстати, в его мангах уже было то, что девушка жертвовала карьерой и всем ради ГГ (Судзука).
Цитата User4512 ( ) И сам не захотел работу терять… Это японский менталитет... Для мужика там хорошая работа играет важную роль, а вот женщины могут вообще не работать... Харуто хочет стать чем-то в их мире.
Цитата User4512 ( ) когда она убивается ради него? А через себя переступить не смог… Он не подумал, что она и ЭТО (расставание с улыбкой) делает ради него же...
Цитата User4512 ( ) и эти слова автора... Это типа сарказма, который нужно понимать как "а правильный ли выбор...."
А что никто эту сука Адачи не хаит? Она так некрасиво поступила тварь... И Хар явно и не подумает злиться на неё...Добавлено (25.12.2013, 21:06) --------------------------------------------- Но я боюсь бреда о том, что у обоих будет своя жизнь с новыми людьми, но в итоге они снова не смогут быть не вместе (без мозгоёма не обойдётся). Хотя это будет уныло в их случае... Они отдадутся другим людям, их связь пропадёт и ничего особо не будет как прежде... Такое подошло бы для жанра сейнен, а тут сёнен и такое не смотрится вообще...
Но вот вариант с беременностью Эбы был бы прекрасен... Эба беременна, Хар ничего не знает, но когда узнаёт случается Эпик. Или проходит время, он работает в Токио на хорошем месте. Встречает её в городе с ребёнком. Думает, что у Эбы всё шикарно и она счастлива в браке с другим естественно. Вспоминает и сильно страдает... Так или иначе узнаёт правду и мега эпик...
Но я за милый семейный ресторанчик в Хиросиме... (почему я всегда через Хер пытаюсь писать-то...)))
Кстати есть манга (Айзу и не только она), где ГГ так же ради её работы бросил её, но разрыв продлился глав 5 всего и конец манги со счастливым концом.
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:39 | Сообщение # 1280 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) 40+ глав... Глав бреда... Мало чем отличающихся, от предыдущих 40 глав)) только без Эбы..
Цитата Jadd ( ) Раньше это был её город, но название манги не уточняет какой. Теперь это может быть его город. Кстати да, теперь название манги обретает смысл... это так же, как и Юки раскрыла смысл "Good Ending" в финальных главах. Точно так же может быть и в Городе, когда Эба припрется к Харуто бла-бла-бла - я всегда буду с тобой. Хотя, все равно фигово выходит... особенно со стороны Харуто))
Цитата Jadd ( ) Самое главное то, что он считает, что эта работа сделает её счастливей. Ну ведь не бросила же работу, тем более, что не раз делался акцент, даже в этой главе, что она любит эту работу. Это полнейший бред, и тем не менее, никто не пошёл на уступки… да и разговора нормального не было, как в манге в общем-то.
Цитата Jadd ( ) В их случае это не так. В каком, в "их"? По ходу, это стандартна фишка от Сео... в Сузуке тоже самое было, ну та хоть за границу)))
Цитата Jadd ( ) И он не предлагал ей выйти за него (в этом случае) и переехать к нему... А зачем...? Лучше бросить))) Ну ведь и она-то ничего не сделала, тем более, "Да, полагаю, мы должны..." ВТФ?
Цитата Jadd ( ) Кстати, в его мангах уже было то, что девушка жертвовала карьерой и всем ради ГГ (Судзука). Очень смешно...
Цитата Jadd ( ) Харуто хочет стать чем-то в их мире. В своём, скорее всего.))
Цитата Jadd ( ) Он не подумал, что она и ЭТО (расставание с улыбкой) делает ради него же... Да прям...так ему хотелось её бросать... а сама, пожертвовать своей тупой работой не захотела ради него...Добавлено (26.12.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) А что никто эту сука Адачи не хаит? Она так некрасиво поступила тварь... Работе есть работа... и расставаться все равно бы пришлось, не сегодня так завтра.
Цитата Jadd ( ) И Хар явно и не подумает злиться на неё... Не за что... Если он Эбу смог понять, и её предпочтение ему же, Кеске... х))
Цитата Jadd ( ) Такое подошло бы для жанра сейнен, а тут сёнен и такое не смотрится вообще... Зато, очень даже реально… но да, жанр не тот))
Цитата Jadd ( ) Эба беременна, Хар ничего не знает, но когда узнаёт случается Эпик. И что? УЖЕ после этого, он работу бросает?))) Это глупо...
Цитата Jadd ( ) Или проходит время, он работает в Токио на хорошем месте. Встречает её в городе с ребёнком. Думает, что у Эбы всё шикарно и она счастлива в браке с другим естественно. Вспоминает и сильно страдает... Так или иначе узнаёт правду и мега эпик... Еще хуже))) Все равно гавёно получается, он выбрал не именно её, а ребёнка и семью. Там уж особого выбора и нет…
Цитата Jadd ( ) Но я за милый семейный ресторанчик в Хиросиме... Так по сюжету положено… хоть Сео так далеко от него отшёл, что уже и сам не в состоянии что либо разобрать))
Цитата Jadd ( ) Кстати есть манга (Айзу и не только она), где ГГ так же ради её работы бросил её, но разрыв продлился глав 5 всего и конец манги со счастливым концом. Спасибо, за сполер))
|
|
| |
|