UfaManga

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Kimi no Iru Machi/Город в котором ты живешь
User4512Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:56 | Сообщение # 1261
Герцог флуда.
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата Jadd ()
Пока глава не вышла, можно надеяться, что спойлер фейк.

Да не, слишком похоже на Сео...))

Цитата Jadd ()
Обращение не к кому-то конкретному.

Ты, знаешь, дугих "Эбоненавистников" на этом сайте…?)))

Цитата Jadd ()
Да то, что Сео может таким образом мангу ещё на год продлить

А ты, что, против?))
Зная Сео, максимум на пару глав этот брейк ап. А не, я ток за))

Цитата Jadd ()
а мы все понимаем, что последующие 40 глав будут полным бредом.

Это кому как))) Наоборот, экшон пошёл, хоть и туповатый...))

Цитата Jadd ()
Это не Эба рассталась с Харуто, а он с ней в этот раз.

Пфакххх))))))))

Цитата Jadd ()
и почти повторяет первое.

Не всё ж ей бросать... разрыв шаблона))

Цитата Jadd ()
Уж лучше бы Эба его застукала

Может быть, тогда бы уж навсегда)))

Цитата Jadd ()
Он не выдержал этих отношений, но не из-за себя, а из-за неё т.к. она истощает себя пытаясь встретиться с ним. Она же приняла его решение с улыбкой из-за него, чтобы сделать всё комфортней,

Это полнейший бреед, учитывая прошлые главы… в стиле Сео)) Можно подумать, теперь ей станет легче… не ну где логика? Он, что, сам не мог приезжать? Во-вторых, чувак поставил работу выше, чем свою прям до одури любимую девушку? И это Харуто?)))))) это противоречит всему, что раньше рисовал Сео.
Что ж, жду когда он нажрется и пойдет чпокать ту деваху))) Бля, где Аска в такие моменты?!

Цитата Jadd ()
Думаю, что он уже ехал к ней с таким решением,

Такого бреда я еще не видел... куда там ГЕ. Там и то всё логичнее.

Цитата Jadd ()
как они смогут друг без друга.

Бутылка, и хотящая тебя девушка - творят чудеса)))

Сообщение отредактировал User4512 - Воскресенье, 22.12.2013, 12:57

JaddДата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:32 | Сообщение # 1262
Король флуда.
Награды: 10
А тем временем Эбаненавистники уже во всю критикуют Сео за то, что он может их снова свести... Глупо сомневаться в ином. У СК было так же.

Цитата User4512 ()

Да я говорил не про этот сайт а про сам вид её "непоклонников", которые наверное ликуют...

Цитата User4512 ()
Да не, слишком похоже на Сео...))

Не фейк. Но вот зачем этот мозгоём в конце года? У меня теперь настроение испортилось на всё время мозгоёма. А это тогда, когда я думал о этой манге, как о чтиве, где уже не будут емать мозг...

Цитата User4512 ()
А ты, что, против?))

Да. Мангу уже некуда тянуть. Даже у повседневности предел бывает. Дальше будет или бред или как в Минамото - завоевал девушку - бросил и по кругу...

Цитата User4512 ()
А не, я ток за))

Это будет глупо. Весь сюжет и вся манга пойдёт под откос и Сео потеряет много фанатов. Т.к. рейтинги высокие значит, что история Харуто и Эбы нравится читателям... Сео за эту мангу даже награду получил.

Цитата User4512 ()
Зная Сео, максимум на пару глав этот брейк ап.

Возможно главы 4-5 (где-то до начала нового сезона манг) и финал. Но если Сео поступит странно, то растянет ещё на год и это будет ужасно. Я брошу читать, думая, что ммнга закончена ещё до того, как Харуто нашёл работу.

Цитата User4512 ()
Это кому как))) Наоборот, экшон пошёл, хоть и туповатый...))

Он не уместный в этих условиях и, особенно, после того, как он показал сильную любовь между ними и желание противостоять трудностям вместе. Он как раз и сделал всё по шаблону.
Экшен главы на 3 растянется, потом Харуто найдёт очередную девку и потом снова Эба вернётся.

Цитата User4512 ()
тогда бы уж навсегда)))

Тогда бы хоть логично было, а так странно. Эба не ожидала этого (видно по равкам).

Добавлено (22.12.2013, 20:32)
---------------------------------------------

Цитата User4512 ()
Можно подумать, теперь ей станет легче… не ну где логика?

Я этого тоже не понимаю, особенно после слов Рин о том, что Эба очень скучает... Он, по идее, должен был учесть прошлый опыт, когда она после Казамы так и не смогла забыть Хара. А так он по примеру Юки поступил...

Цитата User4512 ()
Во-вторых, чувак поставил работу выше, чем свою прям до одури любимую девушку?

По идее, у японцев работа (тем более не плохая) занимает главное место в жизни. И Хар понимает, что без работы он не станет достойным человеком и не сможет сделать Эбу счастливой полностью (хотя ту больше иное, т.к. она итак счастлива). Но я не понимаю, как у него рука поднялась. Хотя мы не знаем всей главы и всех причин. И переводчики дико тянут...

Цитата User4512 ()
Что ж, жду когда он нажрется и пойдет чпокать ту деваху))) Бля, где Аска в такие моменты

Он так не поступит. Ты хочешь, чтобы Аска снова страдала?

Цитата User4512 ()
Бутылка, и хотящая тебя девушка - творят чудеса)))

Думаю, что он забудется в работе. Одного боюсь, что после тайм скипа (если будет) он встретит Эбу, а у неё или парень или она вообще замужем...
Хотя этого не будет. Они не выдержат разлуку. Сео, просто, нагоняет как обычно.

"i want to be Aoi's slave to "
I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)

User4512Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:32 | Сообщение # 1263
Герцог флуда.
Цитата Jadd ()
А тем временем Эбаненавистники уже во всю критикуют Сео за то, что он может их снова свести... Глупо сомневаться в ином. У СК было так же.

Понятно критикуют, ибо смысла в том что делает Сео - нету. И так всем ясно, что он их сведет (если всё таки порвут... что сомнительно) и это ведь не в первый раз.
Даже у СК, это было более логично… начальний мутняк с завоеванием Сейджи предразположености Юки - не в счет, там всё ясно. Разрыв был, один… по вине Юки и тряпочности Сейджи. Далее, мутня с папашкой, там уж третьи лица вмешались.
Сео же, блин, четвертый раз их розсирает))) Теперь уже Харуто себе накрутил… такой бред и ни грамма логики.
И у СК, они учились на расстоянии, и тем не менее.

Цитата Jadd ()
которые наверное ликуют...

Бессмысленно))

Цитата Jadd ()
У меня теперь настроение испортилось на всё время мозгоёма. А это тогда, когда я думал о этой манге, как о чтиве, где уже не будут емать мозг...

Да ладно… что, так нравится эта манга? И ведь ясно же, что это временно и они сойдутся. Сео, уже ничем меня удивить не сможет… ну если они розсерутся окончательно (тайм скип и т.п. у него девушка будет, беременна, пусть будет та коллега по работе)) и на этом конец - я назву Сео величайшим сука мангакой!!!)))) Будет просто невьепенный разрыв шаблона! который проделает дырки в голове большинства читателей х))

Цитата Jadd ()
завоевал девушку - бросил и по кругу...

Тут явно такого не будет.

Цитата Jadd ()
Это будет глупо. Весь сюжет и вся манга пойдёт под откос

Не спорю)) потому, многого и не ожидаю.

Цитата Jadd ()
Т.к. рейтинги высокие значит, что история Харуто и Эбы нравится читателям...

Город – это не только Эба… в некоторых главах, её вообще не было, а Хар с другими зажигал – и это было намного интереснее.

Цитата Jadd ()
Сео за эту мангу даже награду получил.

Эт какую такую? Тролль года?))

Добавлено (22.12.2013, 23:32)
---------------------------------------------

Цитата Jadd ()
Возможно главы 4-5 (где-то до начала нового сезона манг) и финал.

Слишком скоро… хотя, я и в ГЕ думал, что еще не скоро, а оно вон как вышло. Может и тут типо финальный бред, и конец.

Цитата Jadd ()
Но если Сео поступит странно, то растянет ещё на год и это будет ужасно.

Да не будет такого… увы, а я бы посмотрел - с другой)) Порвать сейчас, и потом ОПЯТЬ сойтись через хз сколько времени – это уже не в какие ворота.

Цитата Jadd ()
потом Харуто найдёт очередную девку и потом снова Эба вернётся.

Не будет такого, а если найдет – то про Эбу можно забыть))

Цитата Jadd ()
огда бы хоть логично было, а так странно. Эба не ожидала этого (видно по равкам).

Он тоже много чего не ожидал за всю мангу))
Нужно всю главу посмотреть. А ты, точно знаешь, что он ей сказал…? Может типо "Не приезжай больше..." ?

Цитата Jadd ()
Он, по идее, должен был учесть прошлый опыт, когда она после Казамы так и не смогла забыть Хара.

Совсем разные ситуации))

Цитата Jadd ()
так он по примеру Юки поступил...

Всё таки согласен, что она думала о Сейджи, а не о себе?))

Цитата Jadd ()
И Хар понимает, что без работы он не станет достойным человеком и не сможет сделать Эбу счастливой полностью

И для этого, её нужно бросить?)))

Цитата Jadd ()
Но я не понимаю, как у него рука поднялась. Хотя мы не знаем всей главы и всех причин. И переводчики дико тянут...

А что там знать? Бросил, для её блага… типо она себя выматывает. Такой бред, лучше сделал х)) это даже не случай Юки\Сейджи.
Пусть она еще беременна окажется....

Цитата Jadd ()
Он так не поступит. Ты хочешь, чтобы Аска снова страдала?

Если сойдется с другой – Эбе конец. Но на это можно не расчитывать.
Пусть, пострадает полностью х)))

Цитата Jadd ()
Хотя этого не будет. Они не выдержат разлуку. Сео, просто, нагоняет как обычно.

Хз... вроде как, всё довольно серьёзно, а не просто обычненькая ссора. Но в исходе я уверен.

HaazenДата: Понедельник, 23.12.2013, 14:19 | Сообщение # 1264
Свояк
Награды: 0
Цитата User4512 ()

Меня еще так называет х))) 

Цитата User4512 ()
Ты хочешь, чтобы Аска снова страдала?
Цитата User4512 ()
Бля, где Аска в такие моменты?!

Слава богу Аска свалила от этих идиотов в 250 гл.и еще Харуто знатно потроллила.

Цитата Jadd ()
Он не уместный в этих условиях и, особенно, после того, как он показал сильную любовь между ними и желание противостоять трудностям вместе. Он как раз и сделал всё по шаблону.

Что-то не верится что Сео по третьему кругу пойдет.Скорее выяснится что Эба беременна(как JADD писал) и все помирятся.

Цитата User4512 ()
Теперь уже Харуто себе накрутил… такой бред и ни грамма логики.

Я думал что Сео уже завязал с бредом,а он какую-то забористую траву нашел.Хотя надо почитать,может как обычно недопонимание-каждый о своем.

Цитата Jadd ()
А так он по примеру Юки поступил...

Адекватные ГГерои? Не? Лечат головную боль гильотиной.Что-то Харуто совсем идиотом сделали,не ожидал.
Цитата User4512 ()
И для этого, её нужно бросить?)))

Уха-ха! Логика манги?

Цитата User4512 ()
Эт какую такую? Тролль года?))

+++++++!

User4512Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:34 | Сообщение # 1265
Герцог флуда.
Цитата Haazen ()
Слава богу Аска свалила от этих идиотов в 250 гл.и еще Харуто знатно потроллила.

Так-то оно так)) но, она по прежнему его любит... да как и все девки в манге.

Цитата Haazen ()
Скорее выяснится что Эба беременна(как JADD писал) и все помирятся

Не ясно, на фиг вообще было бросать...? Если, он действительно сказал то, что мы думаем...

Цитата Haazen ()
Хотя надо почитать,может как обычно недопонимание-каждый о своем.

Да не)) недопониманием было бы, увидь она Харуто с другой девушкой тогда. А тут Хар чет сморозил)) да еще и заревел... по ходу, типо серьёзно. Драма епт))

Цитата Haazen ()
Что-то Харуто совсем идиотом сделали,не ожидал.

Хз что там...

JaddДата: Понедельник, 23.12.2013, 18:14 | Сообщение # 1266
Король флуда.
Пока пересказ спойлера. Харуто всю неделю думал об обмороке Эбы и вспоминал все их приключения. Я уже думал, что он её к себе позовёт (а он и хотел, вроде), но тут он вспомнил, как она рассказывала. что счастлива быть училкой и это всё решило. Он действительно с ней расстался, но не услышал что она сказала после этого (т.к. дверь закрылась)...

User4512Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:41 | Сообщение # 1267
Герцог флуда.
Бред полнейший.

JaddДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:16 | Сообщение # 1268
Король флуда.
Цитата Haazen ()
Меня еще так называет х)))

Ну ты же, все равно, не любишь Эбу.))

Цитата Haazen ()
Скорее выяснится что Эба беременна(как JADD писал) и все помирятся.

Они и не ссорились. Просто, Харуто в голову пришла странная мысль для меня не понятная и он даже не учёл слова Рин о сильно скучающей Эбе и сами усилии Эбы. Он забыл или не понял для чего она так старается (она не может без него и её единственное счастье - он).
Беременность или её переезд к нему...

Цитата Haazen ()
а он какую-то забористую траву нашел.Хотя надо почитать,может как обычно недопонимание-каждый о своем.

Трава... Там нет недопониманий (только реальная тупость Харуто в настоящее время). Харуто обдумал своё решение и Эба о нём не догадывалась.

Цитата Haazen ()
Что-то Харуто совсем идиотом сделали,не ожидал.

Он как бэ тоже под давлением всё. Он волнуется за Эбу. Остальное пресловутая логика манги, которую ты иногда отрицаешь.))

Цитата User4512 ()
да еще и заревел... по ходу, типо серьёзно. Драма епт))

А как не зареветь? Он любит её и это расставание... Но может причиной послужила улыбка Эбы. Он мог подумать, что она всё приняла, т.к. он не смог услышать её последние слова.
Что же она сказала? Варианта 2 - беременность или её переезд к нему.
То, что он не смог услышать важный шаг и хинт Сео к их воссоединению.

Цитата User4512 ()
недопониманием было бы

Кстати, оно есть. Со стороны Эбы в том. что она не знает причины (возможно). Со стороны Хара в том. что не слышал слов за улыбкой (т.к. поезд уехал в буквальном смысле). Опять не понятны эти выяснения отношений голопом. Почему нельзя всё обсудить-то? Логика манги.

User4512Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:44 | Сообщение # 1269
Герцог флуда.
Цитата Jadd ()
Они и не ссорились.

Да, это просто разрыв... :DD

Цитата Jadd ()
А как не зареветь? Он любит её и это расставание... Но может причиной послужила улыбка Эбы. Он мог подумать, что она всё приняла, т.к. он не смог услышать её последние слова.

Ну блин, а кто инициатор?))

Цитата Jadd ()
Кстати, оно есть. Со стороны Эбы в том. что она не знает причины (возможно). Со стороны Хара в том. что не слышал слов за улыбкой (т.к. поезд уехал в буквальном смысле).

Это как, выходит, он недопонял сам себя что ли...?)) Ведь сам же ляпнул... или, он этого не хотел, а типо к слову, как Юки? Ведь, он, типо заставляет её страдать... wacko

HaazenДата: Вторник, 24.12.2013, 10:59 | Сообщение # 1270
Свояк
Награды: 0
Цитата Jadd ()
Ну ты же, все равно, не любишь Эбу.))

Мне не нравилось ее поведение в токийской арке,сейчас она меня вполне устраивает. Теперь Харуто стал совершать Эбопоступки.
Цитата Jadd ()
Он как бэ тоже под давлением всё. Он волнуется за Эбу. Остальное пресловутая логика манги, которую ты иногда отрицаешь.))
Цитата Jadd ()
Опять не понятны эти выяснения отношений голопом. Почему нельзя всё обсудить-то? Логика манги.

Тупая логика ГГероев(ее не отрицаю). Остальное все логично.Но почему опять сразу расстаться?Что сейчас мешает взять тайм-аут и подумать? Просто отдохнуть.Во всех мангах сразу бросаются в крайности.

Цитата Jadd ()
Они и не ссорились.
Цитата User4512 ()
Да, это просто разрыв... :DD

Да они и "тогда" не ссорились.Просто "разрыв".:D

Цитата Jadd ()
только реальная тупость Харуто в настоящее время
Цитата Jadd ()
Харуто обдумал своё решение и Эба о нём не догадывалась.

Я и говорю совсем сбрендил.Как то спонтанно обдумал. Эта сенпай (что орала-"трахни меня"),наорала "бегом арбайтен",и ХАРУТО ОТРИНУЛ ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ И ОБЕЩАНИЯ ЗА ВСЮ МАНГУ(жизнь).Логика?
Цитата Jadd ()
Но может причиной послужила улыбка Эбы. Он мог подумать, что она всё приняла, т.к. он не смог услышать её последние слова.

Вроде он увидел как она упала и рыдала на перроне? 
Цитата
Ведь, он, типо заставляет её страдать...

Вот "теперь" действительно он "ЗАСТАВИТ" ее страдать.Опять этот бред-лечить изжогу с помощью сеппуку.

Поиск: