|
UfaManga
Kimi no Iru Machi/Город в котором ты живешь
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:56 | Сообщение # 1261 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Цитата Jadd ( ) Пока глава не вышла, можно надеяться, что спойлер фейк. Да не, слишком похоже на Сео...))
Цитата Jadd ( ) Обращение не к кому-то конкретному. Ты, знаешь, дугих "Эбоненавистников" на этом сайте…?)))
Цитата Jadd ( ) Да то, что Сео может таким образом мангу ещё на год продлить А ты, что, против?)) Зная Сео, максимум на пару глав этот брейк ап. А не, я ток за))
Цитата Jadd ( ) а мы все понимаем, что последующие 40 глав будут полным бредом. Это кому как))) Наоборот, экшон пошёл, хоть и туповатый...))
Цитата Jadd ( ) Это не Эба рассталась с Харуто, а он с ней в этот раз. Пфакххх))))))))
Цитата Jadd ( ) и почти повторяет первое. Не всё ж ей бросать... разрыв шаблона))
Цитата Jadd ( ) Уж лучше бы Эба его застукала Может быть, тогда бы уж навсегда)))
Цитата Jadd ( ) Он не выдержал этих отношений, но не из-за себя, а из-за неё т.к. она истощает себя пытаясь встретиться с ним. Она же приняла его решение с улыбкой из-за него, чтобы сделать всё комфортней, Это полнейший бреед, учитывая прошлые главы… в стиле Сео)) Можно подумать, теперь ей станет легче… не ну где логика? Он, что, сам не мог приезжать? Во-вторых, чувак поставил работу выше, чем свою прям до одури любимую девушку? И это Харуто?)))))) это противоречит всему, что раньше рисовал Сео. Что ж, жду когда он нажрется и пойдет чпокать ту деваху))) Бля, где Аска в такие моменты?!
Цитата Jadd ( ) Думаю, что он уже ехал к ней с таким решением, Такого бреда я еще не видел... куда там ГЕ. Там и то всё логичнее.
Цитата Jadd ( ) как они смогут друг без друга. Бутылка, и хотящая тебя девушка - творят чудеса)))
Сообщение отредактировал User4512 - Воскресенье, 22.12.2013, 12:57 |
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:32 | Сообщение # 1262 |
Король флуда.
| А тем временем Эбаненавистники уже во всю критикуют Сео за то, что он может их снова свести... Глупо сомневаться в ином. У СК было так же.
Цитата User4512 ( ) Ты, знаешь, дугих "Эбоненавистников" на этом сайте…?))) Да я говорил не про этот сайт а про сам вид её "непоклонников", которые наверное ликуют...
Цитата User4512 ( ) Да не, слишком похоже на Сео...)) Не фейк. Но вот зачем этот мозгоём в конце года? У меня теперь настроение испортилось на всё время мозгоёма. А это тогда, когда я думал о этой манге, как о чтиве, где уже не будут емать мозг...
Цитата User4512 ( ) А ты, что, против?)) Да. Мангу уже некуда тянуть. Даже у повседневности предел бывает. Дальше будет или бред или как в Минамото - завоевал девушку - бросил и по кругу...
Цитата User4512 ( ) А не, я ток за)) Это будет глупо. Весь сюжет и вся манга пойдёт под откос и Сео потеряет много фанатов. Т.к. рейтинги высокие значит, что история Харуто и Эбы нравится читателям... Сео за эту мангу даже награду получил.
Цитата User4512 ( ) Зная Сео, максимум на пару глав этот брейк ап. Возможно главы 4-5 (где-то до начала нового сезона манг) и финал. Но если Сео поступит странно, то растянет ещё на год и это будет ужасно. Я брошу читать, думая, что ммнга закончена ещё до того, как Харуто нашёл работу.
Цитата User4512 ( ) Это кому как))) Наоборот, экшон пошёл, хоть и туповатый...)) Он не уместный в этих условиях и, особенно, после того, как он показал сильную любовь между ними и желание противостоять трудностям вместе. Он как раз и сделал всё по шаблону. Экшен главы на 3 растянется, потом Харуто найдёт очередную девку и потом снова Эба вернётся.
Цитата User4512 ( ) тогда бы уж навсегда))) Тогда бы хоть логично было, а так странно. Эба не ожидала этого (видно по равкам).Добавлено (22.12.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Можно подумать, теперь ей станет легче… не ну где логика? Я этого тоже не понимаю, особенно после слов Рин о том, что Эба очень скучает... Он, по идее, должен был учесть прошлый опыт, когда она после Казамы так и не смогла забыть Хара. А так он по примеру Юки поступил...
Цитата User4512 ( ) Во-вторых, чувак поставил работу выше, чем свою прям до одури любимую девушку? По идее, у японцев работа (тем более не плохая) занимает главное место в жизни. И Хар понимает, что без работы он не станет достойным человеком и не сможет сделать Эбу счастливой полностью (хотя ту больше иное, т.к. она итак счастлива). Но я не понимаю, как у него рука поднялась. Хотя мы не знаем всей главы и всех причин. И переводчики дико тянут...
Цитата User4512 ( ) Что ж, жду когда он нажрется и пойдет чпокать ту деваху))) Бля, где Аска в такие моменты Он так не поступит. Ты хочешь, чтобы Аска снова страдала?
Цитата User4512 ( ) Бутылка, и хотящая тебя девушка - творят чудеса))) Думаю, что он забудется в работе. Одного боюсь, что после тайм скипа (если будет) он встретит Эбу, а у неё или парень или она вообще замужем... Хотя этого не будет. Они не выдержат разлуку. Сео, просто, нагоняет как обычно.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:32 | Сообщение # 1263 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) А тем временем Эбаненавистники уже во всю критикуют Сео за то, что он может их снова свести... Глупо сомневаться в ином. У СК было так же. Понятно критикуют, ибо смысла в том что делает Сео - нету. И так всем ясно, что он их сведет (если всё таки порвут... что сомнительно) и это ведь не в первый раз. Даже у СК, это было более логично… начальний мутняк с завоеванием Сейджи предразположености Юки - не в счет, там всё ясно. Разрыв был, один… по вине Юки и тряпочности Сейджи. Далее, мутня с папашкой, там уж третьи лица вмешались. Сео же, блин, четвертый раз их розсирает))) Теперь уже Харуто себе накрутил… такой бред и ни грамма логики. И у СК, они учились на расстоянии, и тем не менее.
Цитата Jadd ( ) которые наверное ликуют... Бессмысленно))
Цитата Jadd ( ) У меня теперь настроение испортилось на всё время мозгоёма. А это тогда, когда я думал о этой манге, как о чтиве, где уже не будут емать мозг... Да ладно… что, так нравится эта манга? И ведь ясно же, что это временно и они сойдутся. Сео, уже ничем меня удивить не сможет… ну если они розсерутся окончательно (тайм скип и т.п. у него девушка будет, беременна, пусть будет та коллега по работе)) и на этом конец - я назву Сео величайшим сука мангакой!!!)))) Будет просто невьепенный разрыв шаблона! который проделает дырки в голове большинства читателей х))
Цитата Jadd ( ) завоевал девушку - бросил и по кругу... Тут явно такого не будет.
Цитата Jadd ( ) Это будет глупо. Весь сюжет и вся манга пойдёт под откос Не спорю)) потому, многого и не ожидаю.
Цитата Jadd ( ) Т.к. рейтинги высокие значит, что история Харуто и Эбы нравится читателям... Город – это не только Эба… в некоторых главах, её вообще не было, а Хар с другими зажигал – и это было намного интереснее.
Цитата Jadd ( ) Сео за эту мангу даже награду получил. Эт какую такую? Тролль года?))Добавлено (22.12.2013, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Возможно главы 4-5 (где-то до начала нового сезона манг) и финал. Слишком скоро… хотя, я и в ГЕ думал, что еще не скоро, а оно вон как вышло. Может и тут типо финальный бред, и конец.
Цитата Jadd ( ) Но если Сео поступит странно, то растянет ещё на год и это будет ужасно. Да не будет такого… увы, а я бы посмотрел - с другой)) Порвать сейчас, и потом ОПЯТЬ сойтись через хз сколько времени – это уже не в какие ворота.
Цитата Jadd ( ) потом Харуто найдёт очередную девку и потом снова Эба вернётся. Не будет такого, а если найдет – то про Эбу можно забыть))
Цитата Jadd ( ) огда бы хоть логично было, а так странно. Эба не ожидала этого (видно по равкам). Он тоже много чего не ожидал за всю мангу)) Нужно всю главу посмотреть. А ты, точно знаешь, что он ей сказал…? Может типо "Не приезжай больше..." ?
Цитата Jadd ( ) Он, по идее, должен был учесть прошлый опыт, когда она после Казамы так и не смогла забыть Хара. Совсем разные ситуации))
Цитата Jadd ( ) так он по примеру Юки поступил... Всё таки согласен, что она думала о Сейджи, а не о себе?))
Цитата Jadd ( ) И Хар понимает, что без работы он не станет достойным человеком и не сможет сделать Эбу счастливой полностью И для этого, её нужно бросить?)))
Цитата Jadd ( ) Но я не понимаю, как у него рука поднялась. Хотя мы не знаем всей главы и всех причин. И переводчики дико тянут... А что там знать? Бросил, для её блага… типо она себя выматывает. Такой бред, лучше сделал х)) это даже не случай Юки\Сейджи. Пусть она еще беременна окажется....
Цитата Jadd ( ) Он так не поступит. Ты хочешь, чтобы Аска снова страдала? Если сойдется с другой – Эбе конец. Но на это можно не расчитывать. Пусть, пострадает полностью х)))
Цитата Jadd ( ) Хотя этого не будет. Они не выдержат разлуку. Сео, просто, нагоняет как обычно. Хз... вроде как, всё довольно серьёзно, а не просто обычненькая ссора. Но в исходе я уверен.
|
|
| |
Haazen | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:19 | Сообщение # 1264 |
Свояк
| Цитата User4512 ( ) Ты, знаешь, дугих "Эбоненавистников" на этом сайте…?))) Меня еще так называет х)))
Цитата User4512 ( ) Ты хочешь, чтобы Аска снова страдала? Цитата User4512 ( ) Бля, где Аска в такие моменты?! Слава богу Аска свалила от этих идиотов в 250 гл.и еще Харуто знатно потроллила.
Цитата Jadd ( ) Он не уместный в этих условиях и, особенно, после того, как он показал сильную любовь между ними и желание противостоять трудностям вместе. Он как раз и сделал всё по шаблону. Что-то не верится что Сео по третьему кругу пойдет.Скорее выяснится что Эба беременна(как JADD писал) и все помирятся.
Цитата User4512 ( ) Теперь уже Харуто себе накрутил… такой бред и ни грамма логики. Я думал что Сео уже завязал с бредом,а он какую-то забористую траву нашел.Хотя надо почитать,может как обычно недопонимание-каждый о своем.
Цитата Jadd ( ) А так он по примеру Юки поступил... Адекватные ГГерои? Не? Лечат головную боль гильотиной.Что-то Харуто совсем идиотом сделали,не ожидал.Цитата User4512 ( ) И для этого, её нужно бросить?))) Уха-ха! Логика манги?
Цитата User4512 ( ) Эт какую такую? Тролль года?)) +++++++!
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:34 | Сообщение # 1265 |
Герцог флуда.
| Цитата Haazen ( ) Слава богу Аска свалила от этих идиотов в 250 гл.и еще Харуто знатно потроллила. Так-то оно так)) но, она по прежнему его любит... да как и все девки в манге.
Цитата Haazen ( ) Скорее выяснится что Эба беременна(как JADD писал) и все помирятся Не ясно, на фиг вообще было бросать...? Если, он действительно сказал то, что мы думаем...
Цитата Haazen ( ) Хотя надо почитать,может как обычно недопонимание-каждый о своем. Да не)) недопониманием было бы, увидь она Харуто с другой девушкой тогда. А тут Хар чет сморозил)) да еще и заревел... по ходу, типо серьёзно. Драма епт))
Цитата Haazen ( ) Что-то Харуто совсем идиотом сделали,не ожидал. Хз что там...
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:14 | Сообщение # 1266 |
Король флуда.
| Пока пересказ спойлера. Харуто всю неделю думал об обмороке Эбы и вспоминал все их приключения. Я уже думал, что он её к себе позовёт (а он и хотел, вроде), но тут он вспомнил, как она рассказывала. что счастлива быть училкой и это всё решило. Он действительно с ней расстался, но не услышал что она сказала после этого (т.к. дверь закрылась)...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:41 | Сообщение # 1267 |
Герцог флуда.
| Бред полнейший.
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:16 | Сообщение # 1268 |
Король флуда.
| Цитата Haazen ( ) Меня еще так называет х))) Ну ты же, все равно, не любишь Эбу.))
Цитата Haazen ( ) Скорее выяснится что Эба беременна(как JADD писал) и все помирятся. Они и не ссорились. Просто, Харуто в голову пришла странная мысль для меня не понятная и он даже не учёл слова Рин о сильно скучающей Эбе и сами усилии Эбы. Он забыл или не понял для чего она так старается (она не может без него и её единственное счастье - он). Беременность или её переезд к нему...
Цитата Haazen ( ) а он какую-то забористую траву нашел.Хотя надо почитать,может как обычно недопонимание-каждый о своем. Трава... Там нет недопониманий (только реальная тупость Харуто в настоящее время). Харуто обдумал своё решение и Эба о нём не догадывалась.
Цитата Haazen ( ) Что-то Харуто совсем идиотом сделали,не ожидал. Он как бэ тоже под давлением всё. Он волнуется за Эбу. Остальное пресловутая логика манги, которую ты иногда отрицаешь.))
Цитата User4512 ( ) да еще и заревел... по ходу, типо серьёзно. Драма епт)) А как не зареветь? Он любит её и это расставание... Но может причиной послужила улыбка Эбы. Он мог подумать, что она всё приняла, т.к. он не смог услышать её последние слова. Что же она сказала? Варианта 2 - беременность или её переезд к нему. То, что он не смог услышать важный шаг и хинт Сео к их воссоединению.
Цитата User4512 ( ) недопониманием было бы Кстати, оно есть. Со стороны Эбы в том. что она не знает причины (возможно). Со стороны Хара в том. что не слышал слов за улыбкой (т.к. поезд уехал в буквальном смысле). Опять не понятны эти выяснения отношений голопом. Почему нельзя всё обсудить-то? Логика манги.
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:44 | Сообщение # 1269 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Они и не ссорились. Да, это просто разрыв... :DD
Цитата Jadd ( ) А как не зареветь? Он любит её и это расставание... Но может причиной послужила улыбка Эбы. Он мог подумать, что она всё приняла, т.к. он не смог услышать её последние слова. Ну блин, а кто инициатор?))
Цитата Jadd ( ) Кстати, оно есть. Со стороны Эбы в том. что она не знает причины (возможно). Со стороны Хара в том. что не слышал слов за улыбкой (т.к. поезд уехал в буквальном смысле). Это как, выходит, он недопонял сам себя что ли...?)) Ведь сам же ляпнул... или, он этого не хотел, а типо к слову, как Юки? Ведь, он, типо заставляет её страдать...
|
|
| |
Haazen | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:59 | Сообщение # 1270 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) Ну ты же, все равно, не любишь Эбу.)) Мне не нравилось ее поведение в токийской арке,сейчас она меня вполне устраивает. Теперь Харуто стал совершать Эбопоступки.Цитата Jadd ( ) Он как бэ тоже под давлением всё. Он волнуется за Эбу. Остальное пресловутая логика манги, которую ты иногда отрицаешь.)) Цитата Jadd ( ) Опять не понятны эти выяснения отношений голопом. Почему нельзя всё обсудить-то? Логика манги. Тупая логика ГГероев(ее не отрицаю). Остальное все логично.Но почему опять сразу расстаться?Что сейчас мешает взять тайм-аут и подумать? Просто отдохнуть.Во всех мангах сразу бросаются в крайности.
Цитата Jadd ( ) Они и не ссорились. Цитата User4512 ( ) Да, это просто разрыв... :DD Да они и "тогда" не ссорились.Просто "разрыв".:D
Цитата Jadd ( ) только реальная тупость Харуто в настоящее время Цитата Jadd ( ) Харуто обдумал своё решение и Эба о нём не догадывалась. Я и говорю совсем сбрендил.Как то спонтанно обдумал. Эта сенпай (что орала-"трахни меня"),наорала "бегом арбайтен",и ХАРУТО ОТРИНУЛ ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ И ОБЕЩАНИЯ ЗА ВСЮ МАНГУ(жизнь).Логика? Цитата Jadd ( ) Но может причиной послужила улыбка Эбы. Он мог подумать, что она всё приняла, т.к. он не смог услышать её последние слова. Вроде он увидел как она упала и рыдала на перроне? Цитата Ведь, он, типо заставляет её страдать... Вот "теперь" действительно он "ЗАСТАВИТ" ее страдать.Опять этот бред-лечить изжогу с помощью сеппуку.
|
|
| |
|