|
UfaManga
Kimi no Iru Machi/Город в котором ты живешь
| |
Jadd | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:12 | Сообщение # 1251 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Цитата Haazen ( ) Ответ на все,но после Холма. Он и на холме это понимал и к этому пришёл. Он мог гнать от себя эти мысли до, но когда Эба это озвучила, то он полностью с ней согласился. В обратном случае, он по любому бы за ней пошёл и начал бы опротестовывать всё это как он обычно делал всю мангу до и после холма. Такой у него характер.
Цитата Haazen ( ) Там на холме не было "разговора", и каждый думал о своем. Там они негласно определились с решением и каждый принял его. Но оно было одно.
Цитата Haazen ( ) В гл.103 он так и сказал-"Не думаю,что тогда Я мог не то что УДЕРЖАТЬ,но и даже заставить изменить свое РЕШЕНИЕ Опять черта его характера. Он всегда сам себя настраивает на что-то. Так было с любовью к Аске, когда он был полностью "заново" покорён Эбой, так было и тогда. Он сам придумал эти причины, чтобы отпустить Эбу и не искать её, не бежать за ней. И он отлично понимал, почему он не может всё изменить - Казама... Да Хар сам сдал Эбу в тот раз не из-за неё, а из-за Казамы. Он ХОТЕЛ думать, что она любила Казаму и всех в этом убеждал. Я не знаю причин. Скорее разгильдяйство автора в этой арке.
Цитата Haazen ( ) И ведь именно после этого и начался "самообман" Он был с самого момента узнавания правды о Казаме. Был бы там кто другой, то Хар бы не так себя вёл... А тут святой Хар идёт на всё ради друга... Самообман был ещё в то время, когда даже Казама почти открыто ему говорил о любви Эбы. Харуто обманывал себя вплоть до поворотной главы.
Цитата Haazen ( ) В реале такие "расставания навсегда"-99,99% Но это не реальность. В реале Эба бы не ушла (при их условиях), а Хар бы давно отбил бы её у Казамы (ну и ушатал бы самого мопеда за такое). Вообще, мангу и реальность сравнивать нужно осторожно. Авторы не всезнающие и используют свой жизненный опыт и опыт других манг. Но ведь и опыт у всех разный. Та же СК типа внесла в свою мангу GE историю своей жизни.Добавлено (17.12.2013, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Согласен,какое то время нужно было,но что за "абсолютные разрывы"?! Об этом выше описывалось. Они не могли сказать давай возьмём тайм-аут (вот это точно ведёт к разрыву на всегда). Время, которое им было нужно не должно было быть искусственным.
Цитата Haazen ( ) В том что "не отговорила" от операции,"он был бы еще жив" и прочий бред. Это всё не имело прямого отношения к разрыву, а являлось дополнением к общему факту встречания с Кёске.
Цитата Haazen ( ) только надежду на будущее Я не видел за ним никаких надежд, только то, что ничего уже не будет как раньше. Он сам был в тупике и не знал, что делать. Он даже не знал, что сказать (а от этого бы многое зависело, например, скажи на холме, что он всё ещё любит её, хотя бы из тех же целей, что были у Эбы в 130).
Цитата Haazen ( ) Да и обвиняла их Киеми даже не из-за Кеске больше Ты подумай о том. что через 2 года их этим упрекают, а что было бы в то время или через неделю, месяц? Эба ушла потому. что знала, что не сможет держаться от него №на расстоянии" и что обязательно поддасться желаниям.
Цитата Haazen ( ) о чувствах Харуто и Эбы,и если бы он сказал что любит по прежнему Что ты хочешь от человека, который сам хочет верит и другим говорит про то, что Эба любила Казаму... Тут такой же косяк автора.
Цитата Haazen ( ) "правда" выставляла в отвратительном свете не только Кеске,но и Эбу. Они оба хотли оправдать Кёске, но вот Харуто оправдывал Эбу именно перед собой таким способом... т.к. Цитата Haazen ( ) Как это прекрасно,Она всем жертвует для других он реально, тут странный...
Остальные ничего не знали и не могли судить обо всём трезво.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
Haazen | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:15 | Сообщение # 1252 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) А могло быть иначе? Он понимал, что это конец и им не быть вместе, хоть и понимал, что только так могло и быть в их случае. С той Эбой не могло быть"иначе".Но почему "это конец",и им не быть "вместе" они понимали по разному.До холма Харуто еще не верил,что "это конец".
Цитата Jadd ( ) Харуто много чему верил, но он и не особо следовал её решениям. А в этот раз он сам решил, что так будет правильнее. Ещё у него самого по этому поводу было чувство вины перед Казамой. Соглашусь со многими читателями, что Сео схалтурил с Казамой. Складывалось впечатление, что Харуто сам готов был отдать ему Эбу. И вообще, все их отношения после правды были странными. В итоге не только Эба сдалась, но и Харуто. Он не соглашался когда видел "Ложь".И даже когда Эба просила о "лжи" он не соглашался.Но он был вынужден следовать за ее "решениями"-у него не было выбора,или сразу нужно было сдаться.Какое-то чувство вины было конечно перед Мопедом,но не слишком сильное,его "любовь" была сильнее. "Дружба" Харуто и Казамы это да халтура-Сео включил "GOD MOD" и вуаля: "Друг по Жизни" -пфф. Где у Кеске вообще друзья?Из школы?Друзья байкеры? Никого нет кроме недалекой зажатой Эбы которую он добивался.И проблемных провинциалов из Хиросимы и Фукуи-Харуто и Аски.(влюбленную подругу детства Киеми я не считаю,это не дружба а "влюбленность"). Равноправной дружбы Кеске не надо,он любил главенствовать,троллить,развлекаться за счет других,.Чувствовать себя умней,выше,лучше.
Эба "сдалась" сразу из-за болезни,и "долга",а Харуто много позже из-за Эбы.Он не мог "не сдаться".
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:15 | Сообщение # 1253 |
Король флуда.
| Ты читал Судзуку? Это первоначальная манга в сеттинге Города. В ней так же полно несостыковок и не понятных моментов. Для меня до сих пор загадка почему Судзука бросила ГГ в середине манги. Почитай Судзуку и ранние работы автора и тогда многое прояснится... Т.е. не ищи смысла там, где его нет...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
Haazen | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:09 | Сообщение # 1254 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) Она ещё до холма не верила, что их отношениям будет дан зелёный свет со стороны Харуто. Она знала, что сделала и что это не простительно... Что там себе думала неизвестно,во что верила тоже,по поступкам -"расстаться и забыть".Но даже если "знала",что делает"непростительное"(я так не считаю,тогда упрямо выполняла "долг",любыми способами)-она что не слушала,что говорит Харуто,как себя ведет?Он ее "понимал","прощал","оправдывал","успокаивал",даже советовал как "лучше" ЕЙ себя вести с "дорогим другом" Кеске,и несмотря на все посылания таскался за ней всеми способами.Он всеми средствами "показывал свою любовь и прощение".Она этого не видела? Это странно.Скорее не хотела видеть.Это разрушало ее бредовые иллюзии про "все кончено" и "никогда не будем вместе"(делало ее выбор "расстаться навсегда" ошибочным)-за них она "держалась" это ЕЕ оправдание(перед собой) во всех поступках,ну и "долг" конечно.
Цитата Jadd ( ) Но она сразу после того, как узнала о его подружке, понимала, что шансов нет и в Хиросиме она хотела попрощаться с ним не как обычно "по английски", а как это следует делать. Не-не.Она сразу узнала о"подружке"-на миксере.И сразу начала подбивать клинья.Подружка ее не особо волновала(может ревновала и все),и тут все нормально,сейчас только свои чувства были важны для Эбы.Отсутствие ответной реакции(бурной-как раньше) от Харуто и понимание собственной вины в "этом",вот что ее расстраивало и сдерживало.Ей хотелось,чтобы было как раньше,но без "откровенного разговора" о прошлом(о ее вине и поступках,чувствах).Это было невозможно из-за "самообмана" Харуто.Прошлое нужно было оставить в прошлом откровенно рассказав о своих чувствах-прешагнув "ГРАНЬ"."Прошлое" держало и Эбу и Харуто,по разному конечно.
Цитата Jadd ( ) Это был предел её мечтаний, но она понимала, что конец, а видеть его с другой и не иметь возможности прижаться к нему и т.д. для неё не вариант. Проще не видеть совсем... Да предел мечтаний,отчаянное желание.Но ведь надеялась.Она разве видела Харуто с Аской?Она знала и слышала,хотя этого достаточно.Ну да проще не видеть совсем.Когда имел "большее" никто не выдерживает во "френдзоне"-это невыносимо пока есть любовь.
Цитата Jadd ( ) Там все слабые, но только Эба решилась на последок побороться, хотя уже после того, как Харуто допустил это. Нет не такие слабые как Эба.Киеми боролась за Кеске,даже Нанами пыталась бороться до отьезда Харуто в Токио.Но любая борьба бессмысленна если нет отклика,движения навстречу,тогда остается только ждать,вот и ждали.
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:49 | Сообщение # 1255 |
Герцог флуда.
| Не надоело вам еще, одно и тоже "мять"? –.–"...))
|
|
| |
Haazen | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:58 | Сообщение # 1256 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) Странная мысль... Если я сейчас говорю, что в детстве любил и всегда любил мандарины, то как это может быть переносом если я их действительно любил, но говорю это только сейчас? Где логика-то?) Неудачный пример для опровержения х)) Ты "точно" знаешь свои мысли и чувства(о мандаринах).А мысли и чувства Эбы мы "не знаем" их нет в манге во многих моментах,и можем судить о них только по поступкам.И еще важно сказать о времени если подразумеваешь что твои слова о прошлом-как ты говоришь в "детстве".В гл.137 Эба говорит о том что думает и чувствует "сейчас",там НЕТ-"Я "всегда" или "1.5 года назад"- "это понимала и страдала,но делала все равно".ЕЩЕ раз, ничего про ПОНИМАНИЕ(в прошлом) НЕТ.Констатация факта-"Всегда ужасно поступала"(в прошлом)-поступки мы видели и знаем,чтобы совершить поступок нужно принять РЕШЕНИЕ-Такие ЕЕ были решения("ужасные"). И Эба не переносит свои слова из 137 гл.в гл.101-это ты переносишь ЕЕ слова в мысли гл.101(домысливаешь).Добавлено (18.12.2013, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Не надоело вам еще, одно и тоже "мять"? –.–"...)) Пока нет х))Добавлено (18.12.2013, 00:39) --------------------------------------------- Для USERа,из серии одно и тоже:
Я заблудился среди стен Ты затерялась в темноте,и приходишь лишь во сне Я ждал,но ты сказала вновь прощай И я иду в холодный край,и дом мой весь во тьме
Зря я боролся с пустотой Она всегда со мной,прощанием звучит Ты вновь оставила меня В целом мире ни огня,даже пламени свечи
День за днем ты тонешь в прошлом Воскрешая то что жить не может И нас тянет вниз Но в раскаяние играя Веришь встретимся у края И вернемся в жизнь
Пусть примет сердце новый шрам Вопреки твоим словам Я же верил до конца. Добавлено (19.12.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Он мог гнать от себя эти мысли до, но когда Эба это озвучила, то он полностью с ней согласился. В обратном случае, он по любому бы за ней пошёл и начал бы опротестовывать всё это как он обычно делал всю мангу до и после холма. Он и гнал "эти" мысли-надеялся.Я же говорю холм -это последняя капля переполнившая чашу терпения и надежд Харуто.Тут не могло уже быть- "обратного случая".Ему не чем было "опротестовывать" ее решение-он не увидел "лжи"(до этого уличая ее во лжи он сохранял надежду).Эба действительно ХОТЕЛА-расстаться навсегда(и забыть все как страшный сон,несмотря на "любовь"). И да из-за Казамы.Харуто оставалось только "смириться" независимо от того согласен он был или нет. Он бессилен против "стихии" Эбы.
Цитата Jadd ( ) Там они негласно определились с решением и каждый принял его. Но оно было одно. Одно.Определились.Негласно.И что?Эба приняла и озвучила"свое" решение.Харуто смирился и признал свое бессилие его изменить-как ты говоришь "тоже принял",но это не его решение.У него оно было другое-иначе он сказал бы Аске -"Я тоже так думал"(или подобное).А не -"Это не имеет значения". Ведь действительно,ТОГДА (да и во всей Арке)-ЕГО мнение не имело никакого значения для Эбы.
Цитата Haazen ( ) Он сам придумал эти причины, чтобы отпустить Эбу и не искать её, не бежать за ней. И он отлично понимал, почему он не может всё изменить - Казама... Да Хар сам сдал Эбу в тот раз не из-за неё, а из-за Казамы. Он ХОТЕЛ думать, что она любила Казаму и всех в этом убеждал. Никого он не убеждал-кроме бреда самому Кеске.Этого и не надо было делать.Мопед и Эба "встречались",все и так "думали" что-ЭТО ЛЮБОВЬ.Хар всегда просто не опровергал это(поддерживал эту ложь ради обоих).И он НЕ ХОТЕЛ думать что Эба любит Казаму.И он реально даже так не думал. Он никогда не говорил Эбе-что она "любила" Мопеда. Он придумал другую причину "самообмана",для того чтобы не бежать за ней.Все действия Эбы "убедили" его-что она больше его не любит.И чтобы избавится от боли он и сам "убедил себя"-"Я тоже не люблю".Все упиралось в Эбу в итоге.Казама-это причина Эбы.
|
|
| |
Haazen | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:04 | Сообщение # 1257 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) Он был с самого момента узнавания правды о Казаме. Был бы там кто другой, то Хар бы не так себя вёл... А тут святой Хар идёт на всё ради друга... Самообман был ещё в то время, когда даже Казама почти открыто ему говорил о любви Эбы. Про другого мы не знаем,может да,может нет.На все ради друга?Почти на все.На ложь Эбы ради Казамы не пошел.Ложь -это путь ниньзя Эбы. На крыше в разговоре с Казамой еще не было "самообмана",Хар знал что Эба "встречается" из жалости и "долга",просто успокаивал "друга".А вот в любви Эбы с себе,Харуто уже сильно сомневался-он ее не видел,а видел лишь "холод"(даже на пруду еще об этом вспомнил).Но еще не верил и надеялся.Настоящий "самообман" начался с холма.
Цитата Jadd ( ) Я не видел за ним никаких надежд, только то, что ничего уже не будет как раньше. Он сам был в тупике и не знал, что делать. Он даже не знал, что сказать (а от этого бы многое зависело, например, скажи на холме, что он всё ещё любит её, хотя бы из тех же целей, что были у Эбы в 130). Он и был в тупике,и не знал что делать.Он уже сделал ВСЕ что мог в той ситуации.И все сказал.Разве то что он хочет "вернуть" Эбу после "всего", не значило ЧТО ОН ЕЕ еще любит?Он ждал надежду долго,иначе раньше бы сдался.Ситуация различна со 137,разве до пруда Эба как-то явно показала что "любит" Харуто?Нет,она ждала действий Харуто,и эти действия были обнадеживающими,но ей нужны были явные.Пришлось говорить о своей "любви".А Харуто до холма много раз показывал прощение и любовь.И она все видела,но все равно "долг" Казаме был важнее.Она еще хотела забывать. Первый фрейм после ее слов-"больше не встретимся",разве это согласие?Это шок(мол как так?,что ты говоришь?)-гибель последней"надежды".После смирение с неизбежным уходом Эбы.Добавлено (19.12.2013, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Ты подумай о том. что через 2 года их этим упрекают, а что было бы в то время или через неделю, месяц? Когда злятся или ссорятся вспоминают ВСЕ что когда-либо было(хоть 10 лет назад).Вот Киеми и приплела Казаму в кучу.А злилась на них из-за Аски. И через 2 года,и через месяц,и через неделю было бы одно и тоже.И ответ был бы тот же.Может быть пришлось бы сказать Киеми правду о "любви" Эбы и Кеске,вот и все.И еще раз-кроме Киеми,кто еще обвинял бы их?Никто.Разруха в головах,поэтому и 1.5 года.(а если отбросить "чудо"-то расстались навсегда).
Цитата Jadd ( ) Они не могли сказать давай возьмём тайм-аут (вот это точно ведёт к разрыву на всегда). Время, которое им было нужно не должно было быть искусственным. "Разрывы навсегда" и ведут к разрывам навсегда.А расставание на время,ведет или к окончательному расставанию,или к схождению,как все пойдет. Время это время,оно не может быть "искусственным",оно просто проходит и все.И это время(тайм-аута) было бы не ограниченным.Просто Эбе еще нужно было "попробовать забывать".
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:08 | Сообщение # 1258 |
Король флуда.
| http://www.mangabird.com/kimi-no-iru-machi-256?page=6
Радуйтесь! О Эба ненавистники.... Харуто, по ходу, расстался с ней... Сео перед новым годом подарок сука сделал... Да ещё и на следующей неделе главы, вроде, не будет...
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:06 | Сообщение # 1259 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Радуйтесь! О Эба ненавистники.... К чему бы это сказано… мне вообще уже давно по фиг на Эбу, да и на Город, чтобы прям радоваться… ну ладно "Ахахахахааааа!")))))
Цитата Jadd ( ) Харуто, по ходу, расстался с ней... Сео перед новым годом подарок сука сделал... Да ещё и на следующей неделе главы, вроде, не будет... И чего истерить, я не понимаю? И дураку понятно, что не расстанутся\сойдутся они, это ж Город – всё предсказуемо до мелочей. Хотя, лично я хотел бы, чтобы с другой он был… но по сюжету – это тупо было бы)) хотя, это же повседневность, чего только не бывает. Это во-первых, во-вторых – вообще ничего не ясно))) прям такая драма… что-то обое ревут, небось она не выдержала отношений на расстоянии и пожелала Хару счастья иль че? (уже давно Город не читаю просто)) Будет прикол, если в следующей главе всё разрулится х)) Сео знатный троль же. Хз, может и правда решил интересу подбавить, ну в смысле драмы)) А так, давно уже говорил, что драма будет в связи с этим.))
К тому же, надо хотя бы полностью главу увидеть... из-за чего, и куда она его отправила-то? Он, на работу поехал...? Может ревел не потому, что расстались)) Смысл ей рвать с ним...? Она, что, вообще бля дебильная?Добавлено (21.12.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Для USERа,из серии одно и тоже: В смысле?))
Сообщение отредактировал User4512 - Суббота, 21.12.2013, 22:05 |
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 08:53 | Сообщение # 1260 |
Король флуда.
| Пока глава не вышла, можно надеяться, что спойлер фейк. Добавлено (22.12.2013, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) К чему бы это сказано… Обращение не к кому-то конкретному.
Цитата User4512 ( ) И чего истерить, я не понимаю? И Да то, что Сео может таким образом мангу ещё на год продлить, а мы все понимаем, что последующие 40 глав будут полным бредом. И ещё причина их возможного расстояния слишком глупа и почти повторяет первое. После всех испытаний, которые они прошли это их расставание выглядит совсем глупым. Уж лучше бы Эба его застукала, а-то как-то не совсем логичное растование.
Цитата User4512 ( ) прям такая драма… что-то обое ревут, небось она не выдержала отношений на расстоянии и пожелала Хару счастья иль че? Чего я и не хотел под новый год... Особенно учитывая, что следующая глава будет только в новом году. Драма и есть. Почему ревут обои понятно без пояснений - они расстались, но оба безумно любят друг друга. Это не Эба рассталась с Харуто, а он с ней в этот раз. Он не выдержал этих отношений, но не из-за себя, а из-за неё т.к. она истощает себя пытаясь встретиться с ним. Она же приняла его решение с улыбкой из-за него, чтобы сделать всё комфортней, а потом упала на земь без сил...
Цитата User4512 ( ) из-за чего, и куда она его отправила-то? Думаю, что он уже ехал к ней с таким решением, потом сказал её всё и тут двери захлопнулись и он уехал... Неизвестно пока что повлияло на всё, вполне возможно, что Рин что-то сказала или его, вообще, за границу отправляют. Но даже я не понимаю, как они смогут друг без друга.
|
|
| |
|