UfaManga

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Kimi no Iru Machi/Город в котором ты живешь
HaazenДата: Суббота, 16.11.2013, 05:48 | Сообщение # 1211
Свояк
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Jadd ()
Решение было принято, но она увидела и это и поняла, что она потеряла Харуто. Он ещё не узнал, что она его бросила, а уже вместе с Нанами (чего она и боялась)...
Перекладывание с больной головы на здоровую.Как она могла "потерять" Харуто если в тот момент фактически с ним рассталась-бросила(в письме,и в
душе).Этот момент держания за руки,ни на что не влиял.

Цитата Jadd ()
Она хотела, но боялась этого. Боялась всех трудностей (это ежесекундное желание видеть, обнимать и т.д.) и боялась, что Харуто может не выдержать и уйти. Т.е. разлука просто друзьями переносилась бы для них легче до тех пор, пока они бы не смогли бы быть вместе...

Читай мои посты."До" признания Харуто Эба ничего не боялась-сама признавалась,целовала,обнимала и на чувства к другим(к той же Нанами) ей было пофиг.
Ты же говоришь что ее Любовь неизменна почему же стала Бояться? Я обьяснял -это разные чувства.

Цитата Jadd ()
Ну да ну да... И поэтому, он потёк сразу, как её вновь увидел, хоть сам себя уговаривал, что любит Аску.
Да я вообще не о том моменте. А о начале манги когда Эба приехала в Хиросиму. Харуто ее не помнил и не вспомнил бы без подсказки сестры.

Цитата Jadd ()
Она как друг и поддерживала. Она относилась к нему как к другу. Вот только в случае Кёске он прямо сказал, что нужно для его поддержки

Она "поддерживала" его так как он и просил-НЕ как ДРУГ,а как "ЕГО ДЕВУШКА".То есть они "встречались",ходили на свидания и тд.(до секса не дошло).

Да Кеске так и сказал-но это не делает ее решение "адекватным".

Добавлено (16.11.2013, 05:48)
---------------------------------------------

Цитата Jadd ()
Харуто не принял бы такой способ расставания. Он бы тут же поехал к Кёске и всё бы ему высказал. Он бы не допустил всего этого.

Ты же сам писал что Харуто еще тот добряк,он бы принял.Ведь принял же даже после всей лжи и боли.И он не смог бы найти Кеске. Даже шляясь с ним рядом он случайно узнал с кем Эба встречается.
И в Токио он поехал только из-за того,что увидел в письме ЛОЖЬ-и хотел узнать правду.Вообще он сначала думал что Эба в "беде" и ее надо спасать.

Цитата Jadd ()
Но, заметь, он не сказал Кёске, что Эба рассказала Хару о истинной причине её встречаний с Кёске.

Прямо не сказал.Я же писал "намекнул"-мол не буду тебя жалеть не смотря ни на какую болезнь,то есть КТО-ТО (Эба) жалеет.Про болезнь Харуто мог узнать только от Эбы.

Цитата Jadd ()
Хех, он сказал, что у неё не было большого выбора, а не почти.))) Это больше для красного словца и означало, что ей не оставили выбора.

Так можно что угодно опровергнуть-для красного словца.Но я оперирую фактами,ранее Харуто ВСЕГДА говорил-"НЕ БЫЛО ВЫБОРА",а сейчас ПОЧТИ НЕ БЫЛО или как ты говоришь НЕБОЛЬШОЙ ВЫБОР. Небольшой выбор -это совсем не то же что "не оставили выбора","нет выбора".

Цитата Jadd ()
Он уже понял. что Эба любит Харуто и он знал сразу о причине её согласия. Он и не думал победить (ну он, конечно не сдался, но он реально всё понял), а на операцию согласился т.к. сильне захотел жить, быть с хорошими друзьями. На него Хар повлиял больше, чем все остальные.

Сразу причину ее согласия не знал,ведь думал что она вообще ни с кем,никогда не встречалась,мог только предполагать.

Победить думал-его устраивала "временная" победа(до скоропостижной смерти) лишь до появления Харуто. Да о чем спорить-Кеске сам все сказал в гл.98-про "окончательную победу". А в гл.99 Мопед втюхивал Харуто свою подругу детства (Киеми) говоря-"ты же скоро сдашься".А Харуто что ответил? "Чтобы я сдался-сначала поправься"(уже готов был сдаться в случае выздоровления?).И конечно жить хотел.

HaazenДата: Суббота, 16.11.2013, 07:11 | Сообщение # 1212
Свояк
Цитата Jadd ()
Если бы за правд только, то рассказал бы о разговоре с Эбой главою ранее.

Правду Харуто хотел сказать и говорил-только о "своих" чувствах.Он там вообще в гл.92-такие перлы задвигал -"Казама так же дорог мне,как и она,его девушка"(бредд,можно подумать он к Мопеда влюблен,ха-ха). 
Цитата Jadd ()
С ИМХО перебор в абзаце... Логики нет. Даже логики манги нет...
Логика фактов."Логикой манги" не пользуюсь-это слишком субьективно."О том же что и тогда"-Это припервом расставании при живом Кеске.И "про ничего поделать" тоже все ясно.

Добавлено (16.11.2013, 07:11)

Цитата Jadd ()
А что ему? Он решил за неё с самого начала... Это было бы "её решение", если бы он не сказал о болезни во время признания.

Там две цитаты.Извини если запутал.И  второй ответ относился-ко второй.Не о Кеске речь,а о Харуто.

Цитата Jadd ()
Не сравнивай. Тогда им обоим было по 10 и у Хара не было образа. Он, просто, поступил хорошо по отношению Эбы и тогда она увидела его в романтическом виде.

Как не сравнивать если для этого сравнения Сэо целых три главы  накатал.У него вообще многие ситуации повторяются.Это его прием.

Я разве писал что у Харуто "образ"?-ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ МОИ ПОСТЫ. У 10-летней Эбы в голове "Образ Харуто"-идеальный нафантазированный,который она холила и лелеяла до 15-16 лет. У 14-летней Чисы тоже в голове "Образ Харуто" который она берегла и растила до 17 лет. И та и другая бесстрашно признаются в "ЛЮБВИ" и прочее.Если вы не видите авторской МЫСЛИ-схожие действия в схожих ситуациях,со схожей мотивацией-что я могу сделать. Даже прямым текстом-словами Харуто,сказано-Да похоже на Эбу(один к одному).

Цитата Jadd ()
Ты даже не Шоу-фаг, а простой ненавистник главных героев, главных девушек.

Цитата Jadd ()
И да, те девушки не адекватны, а просто дуром лезут к ГГ и делают всё, что он хочет...

Я не ненавижу ГГероинь и ГГероев,иначе сразу бросил бы читать.Но и не Фанатею.К чему такие сильные страсти.Мне хватает перепитий сюжета.

Некоторые лезут,некоторые тормозят и все просирают,все как в жизни,но их мотивы и поступки"адекватны".Делают чего сами хотят.Хотят быть с ГГероем-добиваются,бросает он их(что же делать) расстаются и находят других.
Прикрепления: 1611226.png (218.7 Kb)

HaazenДата: Суббота, 16.11.2013, 12:24 | Сообщение # 1213
Свояк
Цитата Jadd ()
И тогда это были ещё не зрелые, не устоявшиеся и первые в их жизни отношения (относятся именно к отношениям), поэтому ей и стало страшно.

Не просто ОТНОШЕНИЯ,а "Любовные отношения".По твоим словам выходит что любовь сильная,а отношения на ее основе слабые.Любовь настоящая,а отношения на ее основе призрачные.Любовь зрелая,а отношения не зрелые(и не видишь никаких противоречий). Я же утверждаю-какая любовь,такие же как и отношения.

Цитата Jadd ()
Это как? lol

Я приведу пример с Харуто, Эба так тоже поступает. Харуто "знает,что говорит правду"-перенос нынешних чувств в прошлое.

Добавлено (16.11.2013, 12:24)

Цитата Jadd ()
Один, который нам показали.

Этот приступ повлиял на решение Мопеда об операции больше всего-после него он не мог больше гонять на байке,а это для него поважнее Эбы будет.  
Цитата Jadd ()
Логики нет. Даже логики манги нет...

По вашей "логике манги"-выходит что любовь неизменна и очень сильна. Тогда будь последователен и согласись с USERом:

Цитата User4512Харуто она могла бы кинуть и в текущий период манги – случись это прямо сейчас, т.к. она обязана же Кеске всем… он её поддерживал, и теперь типо её очередь. 
Цитата User4512Эба – была Эбой, и осталась Эбой… пальни прямо сейчас Кеске про болезнь, даже проживи она с Харуто год под одной крышей – не смогла бы сказать нет.

Цитата User4512Да перевесило бы, заболей еще какой друг захотевший её отыметь))

Ведь из вашей "логики манги" так и выходит. Я с этим никогда не соглашусь.
Прикрепления: 4520437.png (283.1 Kb) · 7940652.png (204.6 Kb)

JaddДата: Суббота, 16.11.2013, 15:04 | Сообщение # 1214
Король флуда.
Награды: 10
Цитата Haazen ()
Как она могла "потерять" Харуто если в тот момент фактически с ним рассталась-бросила

вО ПЕРВЫХ, БРОСАТЬ САМОЙ НЕ ТО, ЧТО БЫТЬ БРОШЕННОЙ. Во вторых, её страхи о последствиях отношений на расстоянии оправдались (в её понимании увиденного). И хоть она его и бросала, ревность-то никуда не денешь.

Цитата Haazen ()
."До" признания Харуто Эба ничего не боялась-сама признавалась,целовала,обнимала и на чувства к другим

Цитата Haazen ()
Ты же говоришь что ее Любовь неизменна почему же стала Бояться? Я обьяснял -это разные чувства.

До его признания она и не думала об отъезде. Она хотела завоевать его и быть с ним, но он тянул и не понимал ни её ни свои чувства. В последствии он дотянул до её отъезда. А т.к. он всё это время мутил с Нанами и вокруг него крутилась очкастая, то Эба начала сомневаться, в возможности их совместного счастья. Поэтому она и решила уехать назад восстанавливать отношения с семьёй. Момент подходящий был.
А после признания, она испугалась отношений на расстоянии. Тогда она не знала о ультиматуме Кёске и это туда не припишешь.

Цитата Haazen ()
А о начале манги когда Эба приехала в Хиросиму. Харуто ее не помнил и не вспомнил бы без подсказки сестры.

И что из Этого? Ну забыл, ну не любил. Главное, что именно она не забыла ни его ни своих чувств к нему за 6 лет.

Цитата Haazen ()
Она "поддерживала" его так как он и просил-НЕ как ДРУГ,а как "ЕГО ДЕВУШКА".То есть они "встречались",ходили на свидания и тд.(до секса не дошло).

Уже писал. что она пошла на это как друг для друга. Можно сказать, что она исполняла его последнюю волю (Кёске сам сказал, что ничего телесного не будет, пока Эба сама этого не захочет и он и не предлагал этого, да она бы отказалась). И как друг она играла роль его девушки.
И как уже писалось, этим он хотел максимально приблизить Эбу чтобы иметь возможность завоевать её. Но не смотря ни на что, она так и не оставила чувства к Харуто, хотя с Кёске уже встречалась долго.

Цитата Haazen ()
Ты же сам писал что Харуто еще тот добряк,он бы принял.

Он добряк, но он же сам поехал жить в Токио спасать Эбу. А правда дала бы ему дополнительные возможности. И тогда Кёске был левым для него и ничего бы Хара не сдержала.

Цитата Haazen ()
что увидел в письме ЛОЖЬ-и хотел узнать правду.Вообще он сначала думал что Эба в "беде" и ее надо спасать.

Он не хотел узнать правду, он ехал тупо её спасать...

Цитата Haazen ()
И он не смог бы найти Кеске. Даже шляясь с ним рядом он случайно узнал с кем Эба встречается.

Он бы начал с Юзуки и действовал бы иначе, жестче. Да и у него могли появиться помощники (хоть та же Рин) в поисках Мопеда. Хотя он бы вынудил Эбу устроить их встречу. И тогда он бы не сдерживался как после установления сильной дружбы с Кёске. Он сам потом делал то е, что и Эба - не тыкал фактической причиной счастья Кёске...

Добавлено (16.11.2013, 15:03)

Цитата Haazen ()
"-мол не буду тебя жалеть не смотря ни на какую болезнь,то есть КТО-ТО (Эба) жалеет.

Он сказал о том, что будет открыто соперничать с ним, но не сказал о том, что Эба рассказала о истинной причине броска Хара и что Эба любит Хара. А так он просто сказал, что будет бороться за "любящую" Кёску девушку...

Цитата Haazen ()
Небольшой выбор -это совсем не то же что "не оставили выбора","нет выбора".

Обычно это значит, что выбора всё таки не оставили.

Цитата Haazen ()
Сразу причину ее согласия не знал

Причину он знал сразу. Он её сам назвал во время признания. Только он не учёл её чувства к другому (да он и не попытался узнать даже, может думал. что узнав не сможет пустить в ход козырь).

Цитата Haazen ()
"окончательную победу". А в гл.99 Мопед втюхивал Харуто свою подругу детства (Киеми) говоря-"ты же скоро сдашься".А Харуто что ответил? "Чтобы я сдался-сначала поправься"(уже готов был сдаться в случае выздоровления?).

Мопед говорил так же, как Хар во время объявления войны. Хар тоже понимал, что не сможет победить (и дело не в любви Эбы к Кёске) но говорил о победе. А в 99 главе Хар тоже хотел, чтобы Мопед был жив... И все слова Мопа были такой же бравадой.

Цитата Haazen ()
О том же что и тогда"-Это припервом расставании при живом Кеске.И "про ничего поделать" тоже все ясно.

Во первых это при том, когда Эба говорила Харуто свалить (когда ей было тяжело видеть его) и читай следующую страницу за той, которую кинул (http://www.mangareader.net/225-56921-14/kimi-no-iru-machi/chapter-102.html) где Харуто сам всё объясняет Аске.

Цитата Haazen ()
У 14-летней Чисы тоже в голове "Образ Харуто" который она берегла и растила до 17 лет.

Когда это она его хранила? Чиса полюбила не образ, а горячего бисёнена Харуто... В случае Эбы всё иначе.

Цитата Haazen ()
К чему такие сильные страсти.

Вот только без этого нет крепких сюжетов и история становится пресной.

Добавлено (16.11.2013, 15:04)

Цитата Haazen ()
По твоим словам выходит что любовь сильная,а отношения на ее основе слабые.Любовь настоящая,а отношения на ее основе призрачные.Любовь зрелая,а отношения не зрелые(и не видишь никаких противоречий).

Абсолютно ни каких. Любовь и отношения вещи разные. Это хорошо в ГЕ показано. Т.е. то, что я имею ввиду.

Цитата Haazen ()
перенос нынешних чувств в прошлое.

Во первых он сказал "возможно". И как можно перенести чувства в прошлое? Он лишь припомнил что это могло иметь место. А может чисто для Эбы сказал, чтобы та протекла.

Цитата Haazen ()
Этот приступ повлиял на решение Мопеда

Ты не внимательно читал мангу... И после этого ты что-то доказать пытаешься.))

Цитата Haazen ()
Тогда будь последователен и согласись с USERом:

Совершенно я с ним не согласен. Чувства те же, но Эба не та. Во первых она стала опытнее и умнее. Взрослая Эба не наивная девчушка.

"i want to be Aoi's slave to "
I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)

User4512Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:13 | Сообщение # 1215
Герцог флуда.
Награды: 5
Цитата Jadd ()
Может ты позже и это поймёшь?)))

Я ведь написал, что понять можно её чувства учитывая что она его всегда любила... но эта манера её рисования автором - "невинная всегда", меня раздражает.
В сложившейся ситуации - она действительно говно... жизненное.))

Цитата Jadd ()
Всё равно маленькие для Хара.))

У неё щас норм))

Цитата Jadd ()
Вот только он частенько на сиськи Эбы смотрит.))

Не в "этом" смысле))

Добавлено (16.11.2013, 16:13)

Цитата Haazen ()
Ведь из вашей "логики манги" так и выходит. Я с этим никогда не соглашусь.

Цитата Jadd ()
Совершенно я с ним не согласен. Чувства те же, но Эба не та. Во первых она стала опытнее и умнее. Взрослая Эба не наивная девчушка.

Это не логика манги, а моя)) основанная на характере Эбы.
По логике же манги, этакий миф - Эба всегда любила Харуто, даже бросая, и после.
А то, что случилось было не из-за недостаточной любви к Харуто, а в силу её характера во-первых, а во-вторых это был её близкий человек, причем умирающий и просящий помощи. Что, взрослая на данный момент Эба, сказала бы нет - учитывая её характер по фактам манги, а не из своей имхотни? То, что она там типо начала за него бороться уже после истории с Кеске (посыл друзей, ей все равно и т.п.) что типо говорит о её уже "взрослой" любви – извините, ну такой бред, ничего вообще не значащий. Оглядываясь в прошлое… пф, да она бы и раньше на его друзей наплевала, если надо было бы, они для неё никогда никаким авторитетом не были – если ей что-то нужно, она это берёт… как в истории с Нанами, Аской.
В истории с Кеске, главную роль играли характер Эбы, и болезнь самого Кеске. Ну что бы он ему сказала? "Извини, у меня есть парень…?" и что бы почувствовал Кеске, и без того уже отчаявшийся раз пошёл уже даже на такой шаг?

Ясное дело, он бы тогда не принял её поддержку как просто "друг"… и Эба это понимала. После признания типо, ведь неловкость-то возникла бы по любому – как ей себя вести зная что он её любит, а ему – зная что у неё парень? Это тоже самое с расставанием на Холме, где Хаазен не видит там никакой неловкости после всего случившегося…
И об этом, о характере Эбы – говорится и в последней главе, за что Харуто её любит – это логика манги (автора).

JaddДата: Суббота, 16.11.2013, 18:06 | Сообщение # 1216
Король флуда.
Цитата User4512 ()
но эта манера её рисования автором - "невинная всегда", меня раздражает.

Её не только автор считает невинной, но и Харуто. Да и с ней нас автор более плотно знакомит, вот и видим мы разные её черты. А так она многогранная героиня со своими тараканами, которые уходят по прошествии глав. Ведь весь прикол смотреть на трудных героев, а не когда всё идеально (а такое быстро приедается).

Цитата User4512 ()
У неё щас норм))

Это для тебя.)) А для Хара маловата.)

Цитата User4512 ()
Не в "этом" смысле))

И в этом тоже.)))

Цитата User4512 ()
Что, взрослая на данный момент Эба, сказала бы нет - учитывая её характер по фактам манги, а не из своей имхотни?

На данный момент есть только имхо каждого в этом вопросе. Но в манге же взрослую Эбу рисуют как умную, сильную и рассудительную женщину, которая просто так не сдастся. Она иногда даже Хару в этом нос утирает.
Есть 2 Эбы в манге, та что до универа и после. Чувства к Харуто одни, только Эба разная в некоторых вопросах.

Цитата User4512 ()
Это тоже самое с расставанием на Холме, где Хаазен не видит там никакой неловкости после всего случившегося…

Про расставание Харуто объяснил в следующей странице за пруфом Хаазена... Там нет ничего тайного...

Цитата User4512 ()
Ясное дело, он бы тогда не принял её поддержку как просто "друг"… и Эба это понимала. После признания типо, ведь неловкость-то возникла бы по любому – как ей себя вести зная что он её любит, а ему – зная что у неё парень?

Поэтому он сначала выпалил про смертельную болезнь, чтобы такого не произошло...

User4512Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:19 | Сообщение # 1217
Герцог флуда.
Цитата Jadd ()
Это для тебя.)) А для Хара маловата.)

Странная логика… во-первых - мне нравятся большие сиськи!))) я же и говорю, что у Аски подросли, норм размер, а не мячи как в хентае… могу Тачибану процитировать х)) Во-вторых, как ты можеш знать, что для Хара – маловато?)) мало того, он говорил "размер не главное".))

Цитата Jadd ()
И в этом тоже.)))

Тогда, не в этом)

Цитата Jadd ()
взрослую Эбу рисуют как умную, сильную и рассудительную женщину

Не гони))

Цитата Jadd ()
которая просто так не сдастся.

По поводу?

Цитата Jadd ()
Она иногда даже Хару в этом нос утирает.

Чет не видел я такого…))

Цитата Jadd ()
Есть 2 Эбы в манге, та что до универа и после. Чувства к Харуто одни, только Эба разная в некоторых вопросах.

И из чего это выходит, почему? Ума прибавилось что ли? Хм… пусть, и это помогло бы ей отказать Кеске тогда? Не думаю… уже писал – аргумент, в последних главах "почему она нравится Харуто". Эба – была Эбой, и осталась – Эбой, и этим она нравится Харуто. Уже это не позволило бы ей "бросить подыхать" Кеске даже сейчас… сказать нет. Может, конечно, уже смогла бы объяснить это Харуто… хотя, что сказать-то?)) Единственный выход – отказать Кеске, и думаю – не смогла бы все равно.
Это разве что, "другая Эба" за эти годы она стала пофигисткой… ведь типо наплевала на мнение других (ну опять таки писал уже, для неё - они ничего не значили)но не в ситуации с Кеске, писал уже об этом.
Говоря так, ты каг бэ подтверждаешь теорию Хаазена о недостаточной любви. Я же говорю, о чрезмерное доброте и сострадании (в этом плане – Эба осталась Эбой же…) ну и тупости)) а без этого никак.

Сообщение отредактировал User4512 - Суббота, 16.11.2013, 23:21

JaddДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:27 | Сообщение # 1218
Король флуда.
Цитата User4512 ()
Странная логика… во-первых - мне нравятся большие сиськи!))) я же и говорю, что у Аски подросли, норм размер

Норм размер у Эбы, Нанами и остальной компании, а У Аски так и остались маловатые.))

Цитата User4512 ()
мало того, он говорил "размер не главное".))

Он много чего говорит, а на сиськи зырит.)))

Цитата User4512 ()
Не гони))

Не гоню, вспомни главы, когда Хар работу искал. Это даже он подметил.

Цитата User4512 ()
По поводу?

Разных авантюр...

Цитата User4512 ()
Чет не видел я такого…))

Всё те же главы с поиском работы. Да и раньше было.

Цитата User4512 ()
Ума прибавилось что ли?

Естественно. Не надо сравнивать возможности подростка преодолевать сложные ситуации и взрослого. Это каждый может и в своём жизненном опыте увидеть. Что одинаковые проблемы в детстве и во взрослом состоянии мы решаем по разному.

Цитата User4512 ()
Хм… пусть, и это помогло бы ей отказать Кеске тогда?

Скорее всего отказала бы, ведь не было бы той детской наивности + взрослые немного циничней детей. Хотя и взрослый Кёске мог так не поступить.
Но даже если бы и согласилась, то сделала бы всё грамотно и рассказала бы Мопеду, что она уже встречается с парнем и очень его любит. Да если взять нынешнюю Эбу, то они с Харом уже женаты быть могли.

Цитата User4512 ()
почему она нравится Харуто

Это не аргумент. Он, просто, подумал, что она ему нравится не по какой-то отдельной особенности. И так с нам со всеми. Никто не может сказать, почему же нам нравятся наши возлюбленные (те, кого мы по настоящему любим).

Добавлено (17.11.2013, 19:27)

Цитата User4512 ()
Единственный выход – отказать Кеске, и думаю – не смогла бы все равно.

Как уже писал, она бы сказала Кёске, что уже любит кого-то (но будет с ним встречаться, хоть логики и нет в этом, но Кёске это могло устраивать, т.к. в этот период это ему было нужно для её завоевания).
Хотя нет, всё е отказалась бы и предложила поддержку как другу. Тогда Эба приняла не правильное решение, но у неё не было выбора, т.к. она была ещё не готова к таким моментам и она была по детски наивной...

Цитата User4512 ()
Говоря так, ты каг бэ подтверждаешь теорию Хаазена о недостаточной любви.

Абсолютно нет. Он говорит о силе любви, которая как-то странно и в странных моментах растёт, а я говорю о том, что есть подросток Эба и Эба взрослая. Любовь же неизменна.

Цитата User4512 ()
Я же говорю, о чрезмерное доброте и сострадании (в этом плане – Эба осталась Эбой же…) ну и тупости)) а без этого никак.

Сейчас у неё ни наивняка нет, ни тупости. Да, она добрая, но это прагматичная доброта, а не порывы подростка, впервые столкнувшейся с таким серьёзным делом (а смерть самое серьёзно дело...).

User4512Дата: Понедельник, 18.11.2013, 01:24 | Сообщение # 1219
Герцог флуда.
Цитата Jadd ()
Норм размер у Эбы, Нанами и остальной компании, а У Аски так и остались маловатые.))

Говорю же выросли, за два года-то епт

Цитата Jadd ()
когда Хар работу искал. Это даже он подметил.

Цитата Jadd ()
Он много чего говорит,

Собственно)))

Цитата Jadd ()
Разных авантюр...

Аа-а...

Цитата Jadd ()
Да и раньше было.

Уу-у...))

Цитата Jadd ()
Естественно.

Цитата Jadd ()
Скорее всего отказала бы

Здесь, уже имхо… скорее всего и т.п. Обе Эбы в вопросе "доброты\"человечности" и т.п. остались теми же. Эта черта, в ней нравится Харуто… ну вот тебе факт:

Из чего выходит, что в этом вопросе она осталась Эбой, из чего выходит – что и случись с Кеске всё сейчас, был бы тот же результат. И это не выдумка, а предположение основанное на фактах)) То, что она не такая тупая стала, не особо влияет на ответ… ведь не по тупости своей согласилась - будто её провели, а потом она осознала и начала жалеть об этом (верни время вспять - не согласилась бы) Как ты сам говорил – безвыходна ситуация, которая учитывая прошлое и её отношения к Кеске, "долг" - не давала ей возможности сказать нет, прямо в ту секунду…

Добавлено (18.11.2013, 01:24)

Цитата Jadd ()
Это не аргумент.

Это аргумент, и он из манги, а твой?)))

Цитата Jadd ()
Он, просто, подумал, что она ему нравится не по какой-то отдельной особенности.

Это, одна из причин... ну в итоге - ему не нужна причина, как и любому любящему))

Цитата Jadd ()
Никто не может сказать, почему же нам нравятся наши возлюбленные (те, кого мы по настоящему любим).

+

Цитата Jadd ()
Как уже писал, она бы сказала Кёске, что уже любит кого-то

Могла бы, нет – это из собственных соображений… учитывай и характер Эбы)) + отношение к Кеске.

Цитата Jadd ()
Хотя нет, всё е отказалась бы и предложила поддержку как другу.

Это, не аргумент))

Цитата Jadd ()
Тогда Эба приняла не правильное решение, но у неё не было выбора, т.к. она была ещё не готова к таким моментам и она была по детски наивной...

А случись сейчас, что, готова бы была что ли?

Цитата Jadd ()
Абсолютно нет. Он говорит о силе любви, которая как-то странно и в странных моментах растёт, а я говорю о том, что есть подросток Эба и Эба взрослая. Любовь же неизменна.

А в ней, что изменилось?)) Почему бы сейчас отказала…? Не потому ли, что прожив с Харом под одной кришей хз сколько, и не потому, что любит?)) И тогда любила, но отношения были еще не настолько… взрослые – и она думала, что сможет это пережить (Харуто) типо ничего страшного (наивная) причем решение таково было с самого момент кидка (а не с момента на Холме) – это суть теории Хаазена))
Тоесть, в начале наивность и не осознаность всей глубины своих чувств и утраты, которая наступит уйдя от Харуто, не сказав Кеске правды. И вот по истечению времени, после расставания, она так и не смогла забыть Харуто – всё это момент "прозрения")) она осознала, может быть, какой дурой была … и что поступила бы иначе снова окажись перед выбором, зная о боли испытав ту утрату уже – смогла бы отказать Кеске. Ну, это всё домыслы… вроде и логические… но Харуто всё таки понимал ситуацию и сам признал, что выбора как такового у неё не было, хз что он там себе понавыдумывал – но его устами говорит автор,вроде как, и разжёвывает ситуацию… правда, ты в некоторых моментах этого не признаёшь (да он не то имел ввиду, то он не так подумал)))) каждый под себя ситуацию подстраивает ))
Если ты говоришь, что любовь была та же, что и сейчас - не изменна, тогда почему сейчас она сможет отказать, а в прошлом - не смогла? Детство...? Хз... но факт в том, что именно эта черта в ней осталась, и эта черта нравится Харуто...
В общем, чего гадать, в этом нету смысла.

HaazenДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:53 | Сообщение # 1220
Свояк
Цитата Jadd ()
(Кёске сам сказал, что ничего телесного не будет, пока Эба сама этого не захочет и он и не предлагал этого, да она бы отказалась). И как друг она играла роль его девушки.

Это Кеске сказал и делал в присутствии Харуто(друга),в больнице не позволял себе "романтики",как то не до этого.Что происходило на свиданиях хз.
На байке наверняка катал?Вот тебе и обьятия х)).За 2-3 месяца еще не дошли до телесного,но учитывая решимость Эбы отдавать "долг" ждать было не долго.Сказав -"А",сказала бы и "Б".Просто у Сэо все очень целомудренные.

Цитата Jadd ()
БРОСАТЬ САМОЙ НЕ ТО, ЧТО БЫТЬ БРОШЕННОЙ. Во вторых, её страхи о последствиях отношений на расстоянии оправдались (в её понимании увиденного). И хоть она его и бросала, ревность-то никуда не денешь.

Вот именно не тоже.Она его раньше "бросила"."Страхи",что ЕЕ "бросили" развеяны были моментально и "НЕ оправдались",даже в ее понимании,и это ничего не изменило естественно.
И повторюсь таких двусмысленных моментов(и даже намного хуже) в манге 100500.А это держание за руки-для Эбы, еще одна голимая отмазка ,"своего предательства".

Цитата Jadd ()
Мопед говорил так же, как Хар во время объявления войны. Хар тоже понимал, что не сможет победить (и дело не в любви Эбы к Кёске) но говорил о победе. А в 99 главе Хар тоже хотел, чтобы Мопед был жив... И все слова Мопа были такой же бравадой.

Нет не как Харуто. Кеске уже была "победа",хотя и временная,у Харуто не было ничего кроме надежды что Эба его еще любит.И целью войны Харуто не было-"Вернуть Эбу"-
это чистая бравада(хотя ему и очень этого хотелось,но он знал что в присутствии Кеске это невозможно). А вот Целью "окончательной победы" Мопеда была Эба и только Эба+читтерить он умеет здорово. Слова Кеске в гл.99 если и были бравадой то только совсем немного-в своей "победе" он был уверен,он боялся неудачи с операцией.

Добавлено (18.11.2013, 12:53)

Цитата Jadd ()
Он бы начал с Юзуки и действовал бы иначе, жестче. Да и у него могли появиться помощники (хоть та же Рин) в поисках Мопеда. Хотя он бы вынудил Эбу устроить их встречу. И тогда он бы не сдерживался как после установления сильной дружбы с Кёске. Он сам потом делал то е, что и Эба - не тыкал фактической причиной счастья Кёске...

Харуто начал бы жестче с Юзуки? Вынудил устроить встречу?Ха-ха!!! Она бы избегала и посылала его как и в манге. Рин помогла бы? С какой стати?Она даже не помогла увидеться и поговорить с Юзуки.
А вообще он бы и не поехал в Токио он бы как обычно "все понял","простил" и отпустил-ведь "безвыходное положение" у Эбы.

Цитата Jadd ()
До его признания она и не думала об отъезде. Она хотела завоевать его и быть с ним, но он тянул и не понимал ни её ни свои чувства. В последствии он дотянул до её отъезда. А т.к. он всё это время мутил с Нанами и вокруг него крутилась очкастая, то Эба начала сомневаться, в возможности их совместного счастья. Поэтому она и решила уехать назад восстанавливать отношения с семьёй. Момент подходящий был. А после признания, она испугалась отношений на расстоянии. Тогда она не знала о ультиматуме Кёске и это туда не припишешь.

Она решила уехать-До его признания,и именно это Решение и выдвинула как отговорку.Конечно она сначала хотела быть с ним-не смотря на его НЕ ЛЮБОВЬ,ни в чем не сомневалась,и была бесстрашна,и ей было пофиг на Нанами и прочих.В течении этого времени "идеальная" любовь к ПРИДУМАННОМУ Харуто,которую она выращивала 5-6 лет-начала уступать чувствам к реальному Харуто(реальность жестокая вещь),а они были не только,не "идеальными",а и
причиняли боль(тем что он крутился с другими), и были противоречивыми.И Эти чувства страшили ее,даже когда узнала про Любовь Харуто.

Та любовь к воображаемому Харуто была-легкой,радостной,"идеальной" и платонической(а еще и односторонней),а ЭТА к реальному Харуто-вся в сомнениях,колебаниях,страхах,и радость(от знания что ее любят) перемешивалась с болью(как любая настоящая Первая любовь). Эта выросла из той "нафантазированной" но была уже более "взрослой"(в плане многообразия и запутанности чувств),но незрелой.Ей необходимо было время и усилия влюбленных чтобы окрепнуть.

Любовь Эбы не успела "достаточно" окрепнуть до того,как появился Кеске.(а "туда" я его и не приписываю).

Поиск: