|
UfaManga
Kimi no Iru Machi/Город в котором ты живешь
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:18 | Сообщение # 1201 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Цитата Haazen ( ) что они много лет были далеко друг от друга,кто там с кем и почему это ХЗ. х)) Пока напишу одно (а то спать пора уже.)) Ты чем мангу читал?))))) Они учились в разных университетах, но при первой же возможность встречались и были вместе. Там же было ещё показано как Сейджи её ждал около универа....Добавлено (10.11.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) это и не желание мешать его отношениям с Шоу На это тоже сразу отвечу. На Юки ещё действовала персоналия Шоу и то, как она встретилась с ней и Шоу почти "умоляла" её всем видом держаться от Сейджи подальше. Аска же так не подходила к Эбе и не показывала слабых сторон... Так что у Юки был ещё один стимул сдерживаться. Это я касательно форм признаний тёлок...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
Haazen | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:26 | Сообщение # 1202 |
Свояк
| Цитата User4512 ( ) Мде… так-то они в первые встретились еще детьми – тогда она его полюбила, но приехала-то она к нему в Хиросиму вроде как без 5 минут двадцатилетняя (учитывая, что ГГ-ям сейчас вроде как 21-22+.) Выходит, за всё это время она его не забыла, этакую детскую любофф… и уже тогда она вроде, как по твоим словам, перерости должна - еще до Кеске, не? Какие без пяти минут 20?Она приехала в 15-16, но любовь 10-летней.И Эта любовь взрослела,я с JADDом спорил о том моменте,превратившись в пугливую первую Любовь,от которой ей то хотелось бежать к Харуто ,а то от Харуто. А потом отношения на расстоянии. И фигня с Кеске в 17 лет, произошла на фоне,только зарождающейся из первой влюбленности-настоящей любви(которой было еще недостаточно для правильного выбора).А настоящая любовь это в 19-20 лет.Цитата User4512 ( ) Такого не было. Да было.Когда Хар нашел ее в школе в Токио,что она ему сказала?"Зачем ты приехал" и "Я не хорошая девушка,я обычная"-вот это и есть, мол я недостойна того что-бы сюда за мной ехать,вали обратно и будь счастлив с кем нибудь(как JADD пишет с Нанами).Добавлено (11.11.2013, 05:23) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Ты откуда знаешь как он считал? Покажи. Она его бросила,жестоко отшивала,все время лгала-а он продолжал за ней бегать типо бороться,чего тут показывать?И даже при последней встрече когда она принесла шлем Мопеда и хотела молча свалить,что он сделал?Схватил ее за руку,удержал,пошел провожать(он хватался за любую соломинку)-если бы считал ее недостойной ничего бы не делал.Цитата User4512 ( ) она с ним не трахалась и не целовалась, Цитата User4512 ( ) Ты бы дал свою девушку потрахать другу, зная, что она потом к тебе вернется? Ты бы её принял обратно? Ты уже как бы определись,а то я не знаю что и сказать.х))) Цитата User4512 ( ) Да она в глаза Харуто не могла взглянуть… она столько всякого дерьма ему наговорила + смерть Кеске. Об этом уже писал, повторятся не буду. И что ей надо было делать? Давай всё забудем, всё что я наговорила – Кеске подох, и больше не будет стоять у нас на пути? А он и не стоял, это было решением самой Эбы – бросить Харуто. И что ей было сказать? Как ты не поймешь… Цитата Haazen ( ) Основная причина поступки Эбы и ее РЕШЕНИЕ. Цитата Haazen ( ) Для Эбы это было продолжением"изначального выбора"Кеске&Харуто и она продолжала держаться за первоначальный Выбор,и да она еще тогда РЕШИЛА ЧТО ВСЕ КОНЧЕНО с Харуто и его НАДО ЗАБЫТЬ В глаза смотрела без проблем,а про ЕЕ решение зачем повторять-прочти мои цитаты они с твоими одинаковы.Не сказать-а прощения попросить- можно было,но тогда не считала что поступила неправильно.А про надежду это мои фантазии(в манге этого нет)- закончим на этом с предположениями если бы да кабы.Добавлено (11.11.2013, 05:26) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Пока напишу одно (а то спать пора уже.)) Ты чем мангу читал?))))) Они учились в разных университетах, но при первой же возможность встречались и были вместе. Там же было ещё показано как Сейджи её ждал около универа.... Я уже извинился и посыпал голову пеплом,перепутал(смотри ответ о санитарах).Добавлено (11.11.2013, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Кхх причем именно манга? Они не только в манге, они в обществе – правила поведения, сложившиеся под влиянием общественного мнения При том что мы обсуждаем конкретную мангу,а не традиции,обряды и моральные устои японского общества,которые между прочим-особенно в вопросах смерти-сильно отличаются от традиционных Европейских.На общественное мнение многих стран(Голландии,Франции и др.) ложить с высокой колокольни-пусть со своей гомосятиной и однополыми браками идут лесом.Давай не будем флудить на отвлеченные темы.Цитата User4512 ( ) раз уж ты не видел жаркий трах на могиле мопеда. Хентай манги "еще" не читаю. Цитата User4512 ( ) Я не совсем понял суть предложения… здесь, запятая пропущена? Фобия-то не от него была. Я думал здесь все понятно,извини.Так называемая фобия не от него(Сейджи),но это не имеет значения.Фобия-иррациональный,неконтролируемый страх перед определенной ситуацией и не имеет личностного аспекта.А "озабоченный девственник"-я так для простоты сформулировал суть обвинения Юкой - Сейджи,в том что он неискренний перед ней в вопросе заинтересованности в "особо близких" отношений,что он лицемерит говоря что его это не интересует,а сам "сильно руку ей сжимает".То есть Сейджи слишком озабочен сексом(хотя это и не совсем так). Цитата User4512 ( ) Их сдерживала смерть Кеске, если бы тот был жив – наверняка Эба вернулась бы к Харуто Опять если бы да кабы.В последний раз.Посмотри речь Харуто на могиле Мопеда."То что я снова со своей девушкой (Юзуки),то что она меня любит,и то что я счастлив-это все благодаря СМЕРТИ друга (Кеске)".Харуто считал(я тоже считаю) что если бы Мопед был бы жив то Эба не была бы с Харуто,и Юзуки промолчала(подтвердила?). Цитата User4512 ( ) Это не он думал, а ты – говоришь за него, точнее твоё имхо. Это вообще о чем или ком?Мой ответ был на твой вопрос-что-бы было,если бы случай с Кеске случился в текущий период манги,и про современное решение СИЛЬНО любящей Эбы. не буду повторяться перечитай пост.Добавлено (11.11.2013, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Тфу блять, да он понял почему она его слала!))) Он понял почему она его бросила(из-за долга).Но верил что она его еще Любит.Иначе какого он возле нее вертелся.Поэтому и надеялся до последнего на шанс.Но если долго и нудно человеку вдалбливать обратное(словами и делами), то он начнет сомневаться даже в том в чем был изначально убежден. Юзука убедила его в своей Не любви. Цитата User4512 ( ) проявить хоть малейшую каплю фантазии со здравым смыслом))) Используешь дыры в сюжете, дабы выдумать свою упоротую историю… Не вижу необходимости заниматься ФАНТАЗИЯМИ.Только факты.В "моей упоротой" истории "Города в котором ты живешь" нет дыр в сюжете( я думаю что и Сэо в "своей" их не видит).Могу в чем то ошибиться,если ткнут носом в доказательства-тут же признаю,что был не прав. Цитата User4512 ( ) Пффф)))) Ничего подобного из твоей ахинеи в манге нету)) так что, это твои упоротые домыслы. Про эндинг в GE это была шутка.х))Не будем об этом,если у вас такие острые реакции.В остальном-прошу не бросаться голословными обвинениями в "АХИНЕЕ".Бросайтесь только с доказательствами. х)) Цитата User4512 ( ) Чего там пасовать? Сказать что любишь и срать на её мнение? Это много отваги нужно. Цитата User4512 ( ) Джэдда цитируешь? хD На ее мнение срал Тору, Сейджи не мог.Он хотел по обоюдному согласию.
Ага, цитирую, в этом вопросе с ним согласен,и сравнение хорошее(надеюсь в суд за нарушение авторских прав не будет подавать х)))Добавлено (11.11.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) А говорил,что еще романтик в душе... а такой бред пишешь, не понимая элементарных вещей в случае с расставанием Лирика это хорошо,и романтика неплохо.Однако я считаю что в нашем мире и так достаточно горя и трудностей,чтобы плодить их еще своей тупостью и ложью-особенно в случае Обоюдной любви.А безответная ,преданная и односторонняя(когда один любит,а другой позволяет себя любить) любовь,а также трагическая-и вызывает вот такие и подобные стихи,мое ИМХО.И я считаю что любовь это когда движение идет с двух сторон и обе стороны должны как-бы бороться за свое счастье.А иное-это страдание.Цитата User4512 ( ) Мдя, тебя же это совсем не касается... хDD Я стараюсь и впредь буду стараться вообще не применять так называемую-Логику манги.Только саму Мангу-ее события,факты,слова и действия героев.
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:36 | Сообщение # 1203 |
Герцог флуда.
| Цитата Haazen ( ) Какие без пяти минут 20?Она приехала в 15-16, но любовь 10-летней. Омг, Город давно читал, начало забылось уже… выходит уже как 5-6 лет прошло в манге. О_О
Цитата Haazen ( ) (которой было еще недостаточно для правильного выбора) Бросить Кеске подыхать?)) Она через характер свой не отказала, даже времени одуматься не было – тупанула. Может дальше и дошло, но пути назад уже не было.
Цитата Haazen ( ) Она его бросила,жестоко отшивала,все время лгала-а он Она его кинула, я и не спорю)) Но тот же Харуто понимал ситуацию… он же не стал расспрашивать "почему" или упрашивать? На холме, он просто тупо принял её чувства… писалось уже. С Кеске вобще фиктивная борьба была, он Харуто там не за неё боролся, а против Кеске – обое понимали кого любит Эба. В итоге, он ходил не только к Эбе, а чтобы поддержать самого Кеске.
Цитата Haazen ( ) Ты уже как бы определись,а то я не знаю что и сказать.х))) Она-то девушкой его стала фактически, а пары сам знаешь чем занимаются. С сексом преувеличил. "Одолжить" другу на время… но Харуто было по фиг (т.к. понимал суть ситуации и "предательства" тем более, что его никто не спрашивал)) но Эбе, было не все равно: бросила Харуто ради того, чтобы стать девушкой другого, говорила много плохих слов и слала (в итоге и это Харуто понимал) но основным фактором была конечно смерть Кеске – как уже писал, начинать снова встречаться в тот же миг значило признать его "никем", как и не было ничего и его самого. Это опять таки с моральной точки зрения, как после такого жить? Как ей вести себя с Харуто, а ему себя с ней? Перерыв нужен был однозначно, а то, что ты говорил "подожди" после всех событий не вписывается в картину… Подождать чего? Пока она не забудет Кеске? То что сделала? Переживёт свои "грязные" поступки по отношению к Харуто? Совесть какая а не какая, а всё же была у неё.Добавлено (11.11.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) При том что мы обсуждаем конкретную мангу,а не традиции,обряды и моральные усто Я же и говорю, что в той же манге присутствуют нормы морали\те же традиции и т.п. – исходящие от автора. Это мир нарисованный, но за основу-то взят наш, с теми же понятиями и принципами… А поскольку, мы читаем не хентай, а повседневность – вроде как типо "рельность"…аналогия все равно проводится.
Цитата Haazen ( ) Я думал здесь все понятно,извини. Ох, вот не надо надменности)) Ты написал: у неё фобия "он озабоченный девственник" и как это понимать? Я бы понял: у неё фобия,(запятая) он – "озабоченный девственник" (в её понимании, основная причина ведь в секс упиралась). А так ты написал, что мол у неё фобия его озабоченности\недотраха гляди еще нападет, а она-то не хочет.
Цитата Haazen ( ) Фобия-иррациональный,неконтролируемый страх перед определенной ситуацией и не имеет личностного аспекта. Спасибо, я и не знал… У неё страх не понятно перед чем был… смотри флешбеки: там Тору, смех, камеры, спор – предательство.
Цитата Haazen ( ) суть обвинения Юкой - Сейджи,в том что он неискренний перед ней в вопросе заинтересованности в "особо близких" отношений,что он лицемерит говоря что его это не интересует,а сам "сильно руку ей сжимает".То есть Сейджи слишком озабочен сексом Не совсем так… он говорил, что это для него не главное, она - главное, пусть не торопится, всё со временем… То, что сжал руку, так это естественная физ потребность организма\инстинкты и т.п. но да, ему хотелось и он себя еле сдержал. Вот Юка и тупанула с расставанием… а он не смог разубедить в обратном (жалость там была не уместна) А что Шоу поманила телом и он повёлся – лишь доказывает его невтерпёж. А если бы такое во время встречаний с Юки случилось…? Он понятное дело сдерживался бы… но выходит что и с Юкой "не может", и с другой нельзя. Вот и чувство Юки: не себе не людям. Повторюсь, хотел бы остаться – остался бы, хотел бы любить – продолжал бы любить. Это было не против её воли, ибо она хотела этого и любила его. А решение было глупое\тупое и т.п. парень не отстоял и не заткнул её))) ведь она не говорила, что не хочет, что не любит… лишь "Я не знаю…" "Что если снова…" она не хотела делать ему больно и разочаровывать – всего-то. Вот, то, что ей не хотелось во время встречаний с ним, а потом вдруг резко захотелось и она практически текла по нему – довольно странно. Поняла, сильно любит\тупанула + он сильно изменился и т.п. но, ведь с "фобией-то" та же ситуация осталась, а теперь ей хотелось быть с ним – совсем не понятно, либо косяк автора. Тут же, как появился Тору, её снова начало трясти… от чего именно, тоже не понятно: либо от самого Тору, либо всё в куче с тем инцидентом – прошло которое периодически напоминало о себе.Добавлено (11.11.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Он понял почему она его бросила(из-за долга) И дальше слала потому же.
Цитата Haazen ( ) Но верил что она его еще Любит.Иначе какого он возле нее вертелся.Поэтому и надеялся до последнего на шанс. Тут не только это... дело принципа – "война\игра" с Кеске, там уже Эбу никто не спрашивал, чего она хочет и т.п. Харуто не мог смирится с грязной игрой Кеске-самы и просто так отдать свою девушку.
Цитата Haazen ( ) Про эндинг в GE это была шутка.х))
Моё: Цитата User4512 ( ) Пффф)))) Ничего подобного из твоей ахинеи в манге нету)) так что, это твои упоротые домыслы. было на твоё: Цитата Haazen ( ) Мои выводы логичны и не противоречат фактам и букве манги х))Они противоречат вашим выводам и убеждениям.х))
Это ты так шутил что ли?)) И про первую брачную и "вывод тараканов" через 7 лет... так рьяно подтверждал фактами)) Чего удивляться тогда на "ахинею"?))Добавлено (11.11.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Только факты.В "моей упоротой" Цитата Haazen ( ) Не будем об этом,если у вас такие острые реакции. Я сказал "упорот\упоротой" из-за "х))" ты вечно говоришь странные вещи с таким вот знаком – из чего можно предположить тупо стёб\не уважения к словам собеседника типо "хаха *блан что ли?" Если я иногда просто подстёбывал Джэдда про Кеске с Эбой на хентайную тему - ну там реально схожая ситуация с хентаем))) то ты же всегда вот так "упорот" + отвечая так не на действия\фразы касаемые ГГ-в и манги в целом, а на посты собеседника – типо какая это глупость "ахаха" почти постоянно... потом про нападки говоришь "х))))" )))
Цитата Haazen ( ) нет дыр в сюжете Их много))
Цитата Haazen ( ) Не вижу необходимости заниматься ФАНТАЗИЯМИ.Только факты. Факты должны следовать из логики манги хотя бы… и не противоречить ей, как у тебя в случае с ГЕ и первым разом\ребёнком: Юка-то текла по Сейджи уже ой как)) множество моментов было где показны её чувства, и уж тем более после Тору, а т.к. не было показано секс с Сейджи + учились на расстоянии (хотя встречались пусть и редко) ты такой прям факт выдал – что секс или "избавление от тараканов" могло произойти аж спустя 6 лет… По твоему, это не противоречит фактам манги т.к. не была показа постельная сцена, т.к. автор косячнул – а ты этим воспользовался дабы придумать свою не противоречивую факту манги историю, НО её ну никак нельзя назвать логичной, какой она является по твоим словам)))
Цитата Haazen ( ) Бросайтесь только с доказательствами. Цитата Haazen ( ) Могу в чем то ошибиться,если ткнут носом в доказательства-тут же признаю,что был не прав. Что, сканы бросать где Юка говорит, что любит Сейджи до невозможности и хочет быть с ним всегда - потом они целуются, а потом он приводит её домой и они вместе живут какое-то время. Из сего ты не видишь возможность секса? Фобия - Торой оказалась... вернее прошлым и оно ушло - всё логично вроде....
Цитата Haazen ( ) На ее мнение срал Тору, Сейджи не мог. Это же совсем другое. Тут может быть и наоборот, она-то любила его и хотела быть с ним (это уже глупо отрицать) но то решение с расставанием было для него же – чтобы он смог уйти (она больше его не держала, а он бы сам никогда не бросил, тем более ведь любил её) и уж потом решать как ему лучше – ждать и просто любить Юки (она не сказала нет, но и да не сказала: "не знаю…") либо уйти к другой и парить шишку))) Он выбрал второй вариант… И начал уже теряться еще до "бесповоротного" посыла Юки т.к. до этого он потёк от Шоу (тело) Ему нужно было опрадание для себя, и он его нашёл… в виде "отказа" Юки. А потом она сказала: "Я ничего не смогла сделать" он так сам решил… может она и хотела услышать от него "мне по фигу, я буду ждать сколько потребуется…" чтобы она не чувствовала себя виноватой, что удерживает его (во время встречаний) Хотя он это и говорил,но ему нужен был именно четкий ответ... зачем? Любишь - люби, никто не запрещал. Не спорю, косяк Юки, но и Сейджи тупанул.
Цитата Haazen ( ) Я стараюсь и впредь буду стараться вообще не применять так называемую-Логику манги.Только саму Мангу-ее события,факты,слова и действия героев. В итоге, ты неправильно всё толковать будешь, то что хотел сказать автор, и упустишь саму суть.
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:41 | Сообщение # 1204 |
Король флуда.
| Цитата Haazen ( ) .Любовь к Харуто-незрелая детская. Ты эту мангу, просто, не очень понял (относится ко всему абзацу). В ней совсем нет двоякости. Я думал, что она будет во время арки про токио, но и там всё сразу объяснили и поставили на рельсы.
Цитата Haazen ( ) Про любовь к Кеске не писал никогда. Из твоих постов выходит, что она была. Иначе зачем Эбе уходить на холме, хотеть забыть Хара т.д.
Цитата Haazen ( ) Это? Это. И это манга. Она не была уверена в Харуто, который ещё пять минут назад любил Нанами и что-то мутил с очкастой девкой. Вокруг него крутилось много девок и она это видела. Она тупо не хотела отношений на расстоянии. Её страхи были показаны когда Хар приезжал с классом в Токио и она увидела его с Нанами... И тогда это были ещё не зрелые, не устоявшиеся и первые в их жизни отношения (относятся именно к отношениям), поэтому ей и стало страшно. Может что-то на подобии как с Нанами произошло.
Цитата Haazen ( ) Он долго и мучительно узнавал правду. Это и был самый сложный для него момент. Он не знал в чём дело и от этого сильно мучился. Это был самый драматичный момент и для читателей, пока Сео не сгладил всё.
Цитата Haazen ( ) принудительным осчастливливанием без ведома самого обьекта Тут вот согласен. Хотя тут такая же история с пониманием её поведения, как и вопрос о поведении Эбы в Токио.
Шоу-фаг - это читатель манги, который в корне не понимает главных героинь всех без исключения манг (даже где героини и о тараканах не слыхали), считающий серых и послушных, простодушных побочных героинь лучшими (ибо ГГ с ними всегда легко и т.д.).
Цитата Haazen ( ) Про поженились это ясно,но даже так в 26 лет -это тянули.Про спать откуда знаешь?А сам придумал?Надо манги рисовать.А что USER написал-что ребенок есть? Ну я и сам это писал.А то что в первую ночь или после свадьбы кекас "долгожданный" был это все домыслы.А факт что ребенку около двух лет. Факт в том, что мангу писала японка и она знает о культуре своего народа и то, что в идеале все пытаются образовать семьи только после того, как встанут полностью на ноги. Т.е. когда закончат учёбу и будут конкретно работать. Там многие уже после 30 лет заводят детей, хотя уже женатые. Точно такое и в Городе показывает Сео, что ответственные люди типа Харуто хотят заводить семью уже будучи самодостаточными, а некоторые индивиды - по залёту (и у них это не в хорошем счету). Дело в том, что Юки ещё в ночь перед расставанием понимала, что Сейджи-то хочет и именно поэтому она рассталась с ним (не могла дать пока). Она так же и знает, что без секса никуда и что терпеть-то ему в любом случае будет не легко. Начав снова с ним встречаться и разрулив всё с Тору, она избавилась от этой фобии. И ты думаешь, что она этого не хотела сама уже? Бред же. Секс в таких мангах не главное и его часто опускают, а будь у СК ещё время, то она бы его запилила. Такое же было и в манге http://readmanga.me/aizu и многих подобных. Где герои пытаются заняться сексом, но у них не выходит и в конце хоть они и вместе, но секса так и не показывают. Хотя все знают. что он точно будет и скоро. Это не хентай или эротика.Добавлено (11.11.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Кеске хотел ЕЕ ЛЖИ,сначала он не знал о масштабе ЛЖИ,но сам он не лгал(типа честный).А выбрала и говорила Ложь,и жила в ней-Юзуки,она знала про масштаб. Возможно знание масштаба его бы остановила. Хотя это сомневаюсь, ведь Хар тогда ещё не был его другом. Ну может хоть из-за Эбы бы не стал так делать. И именно Кёске (её хороший дрйг и человек, который всегда стремиться ей помочь) заставил её жить в этой лжи и переносить сильнейшую боль. И как они о нём ещё хорошо думают...
Во многом согласен стал я с Юзером в его последних постах.Добавлено (11.11.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Она приехала в 15-16, но любовь 10-летней.И Эта любовь взрослела Цитата User4512 ( ) выходит уже как 5-6 лет прошло в манге И что от этого? 15-16 лет нормальный возраст для любви. В 10 лет это была её первая любовь и она всегда помнила о нём. И кто ей мешал полюбить его ещё сильнее, когда она начала жить с ним и общаться? Плюс, любовь была "не взрослая" только в плане секса и т.д. В эмоциональном плане она была уже тогда крепка. Я не принимаю твоей точки зрения с "не очень любила, не видела и во время этого полюбила ещё сильнее". По твоей же логике она за 6 лет ещё сильнее должна была его полюбить (с 10 лет).
Цитата User4512 ( ) Может дальше и дошло, но пути назад уже не было. Дальше дошло, но и Кёске показывал, что это всё ему очень нужно + его приступы и т.д.
Цитата User4512 ( ) как после такого жить? Как ей вести себя с Харуто, а ему себя с ней? Перерыв нужен был однозначно, а то, что ты говорил "подожди" после всех событий не вписывается в картину… Подождать чего? Пока она не забудет Кеске? То что сделала? Согласен же. Но чего ей о Кёке забывать? Скорее "пока она не забудет что сделала". А как она забудет, когда сам Харуто живое напоминание о боли, которую она ему причинила.
Цитата User4512 ( ) он говорил, что это для него не главное Вообще, Сейджи не отрицал, что хотел её, но он имел ввиду, что он из-за этого не бросит её....
Цитата Haazen ( ) а не традиции,обряды и моральные устои японского общества,которые Но мангу пишут исходя из их же менталитета и т.д. Мы можем не понимать некоторых вещей.Добавлено (11.11.2013, 21:37) --------------------------------------------- За что Харуто любит Эбу? За это же и я её люблю (как перса). См. новую главу. Добавлено (11.11.2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Что в *опу - не измена?х)))) Цитата User4512 ( ) Бред какой-то)))) Типа да.)) И в рот тоже.
Да такое и во многих других народностях есть. Так же некоторые народы сохраняют невинность до брака...Добавлено (11.11.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) "Я ничего не смогла сделать" Она имела ввиду с собой.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:35 | Сообщение # 1205 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) И что от этого? 15-16 лет нормальный возраст для любви. В 10 лет это была её первая любовь и она всегда помнила о нём. И кто ей мешал полюбить его ещё сильнее, когда она начала жить с ним и общаться? Вот тоже так думаю. Есть, наивная\гупая\первая и т.п. но она может и 19 быть...
Цитата Jadd ( ) Плюс, любовь была "не взрослая" только в плане секса и т.д. В эмоциональном плане она была уже тогда крепка. Я не принимаю твоей точки зрения с "не очень любила, не видела и во время этого полюбила ещё сильнее". По твоей же логике она за 6 лет ещё сильнее должна была его полюбить (с 10 лет). +Тоже этого не пойму… реально разница только в наличии секса – из этого, типо больше любви получается?)))) Я когда-то уже говорил, о своей любви в 7-9 лет… реально, очень-очень меня пёрло, даже сейчас помню)) Я в 6 часов утра – уже был возле её дома)))) Эх черт возьми… она сейчас замужняя и и у неё ребёнок… куда то всё делось? Может типо влюбленность была… детская, а потом забылось? Да и все равно, даже так, про Эбу так не скажешь т.к. прошло 6 лет, а она таки не забыла и приехала (а Хар-то забыл её… ну он может и нелюбил тогда))
Цитата Jadd ( ) Дальше дошло, но и Кёске показывал, что это всё ему очень нужно + его приступы и т.д. Ептыть… я реально сейчас поймал себя на мысле, что понял почему Эба так поступила… О_О… =.=... фак. Нет-нет, ну все равно с Аской хреново вышло.
Цитата Jadd ( ) Но чего ей о Кёке забывать? Ну, не любовь имело ввиду... просто дорог же он очень ей таки был... да и "типо девушкой" была же ему - все равно перед собой не чиста и уж тем более перед Харуто.
Цитата Jadd ( ) Типа да.)) И в рот тоже. Охренеть там жить хD
Цитата Jadd ( ) Так же некоторые народы сохраняют невинность до брака... Ну а в псих плане...? Дерут у *опу, а она любит...)))
Цитата Jadd ( ) Она имела ввиду с собой.)) Да хз...))
Цитата Jadd ( ) За что Харуто любит Эбу? За это же и я её люблю (как перса). См. новую главу. Норм глава)) Хар - со слоу)) Та сразу спалили,что он на титьки смотрит)) ну, не так поняла (зато ухмылка))
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:46 | Сообщение # 1206 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Вот тоже так думаю. Есть, наивная\гупая\первая и т.п. но она может и 19 быть... Вот только Сео в манге ясно показал, что это настоящая любовь. А т.к. это манга, то тут возможна настоящая любовь аж детском саду...
Цитата User4512 ( ) +Тоже этого не пойму… реально разница только в наличии секса – из этого, типо больше любви получается?)))) У пары Юзуки и Хара в то время секс был тем, чего не хватало в их любви. Т.е. его тогда быть и не должно было, но только он отделял их от "взрослой" любви. Скажу одно - секс и любовь разные вещи. Абсолютно разные...
Цитата User4512 ( ) о своей любви в 7-9 лет… реально Скажу одно. Я до сих пор люблю свою первую любовь (а мне тогда было лет 8) и до сих пор сожалею, что в одно время я увлёкся другой (по глупости) и не смог снова вернуть её. Всегда расставались только по моей вине. Это не мешает мне любить жену, но то "взрослая" любовь, а та - настоящая...
Цитата User4512 ( ) она сейчас замужняя и и у неё ребёнок… куда то всё делось? Может типо влюбленность была… детская, а потом забылось? Брак и ребёнок девушки не помеха в нашем деле.))) Она тебе просто нравиться могла.) А первая, даже детская любовь никогда не забывается. Она может уже не приносить боль, но она никода не делась (хотя, лично я иногда встречаюсь со своей и ... как Эба с Харуто в последней главе).
Цитата User4512 ( ) Да и все равно, даже так, про Эбу так не скажешь т.к. прошло 6 лет, а она таки не забыла и приехала (а Хар-то забыл её… ну он может и нелюбил тогда)) Это и говорит о её "не взрослой" любви за которую она реально боролась и Хара на это сподвигла...
Цитата User4512 ( ) Ептыть… я реально сейчас поймал себя на мысле, что понял почему Эба так поступила… О_О… =.=... фак. Алилуя! Сео возрадовался за тебя.)) Так-то из этого он не делал загадок. Я тоже не сразу понял.))
Цитата User4512 ( ) Ну а в псих плане...? Дерут у *опу, а она любит...))) Думаю, что изменяют только те женщины, которые уже не любят, а привыкают к мужьям и им хочется чего-то нового...
Цитата User4512 ( ) Норм глава)) Хар - со слоу)) Та сразу спалили,что он на титьки смотрит)) ну, не так поняла (зато ухмылка)) Он не хотел показаться не тактичным.)) Тебе общение с Хаазеном на пользу пошло.))) Новая точка зрения меняет стереотипы.))
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:15 | Сообщение # 1207 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Алилуя! Сео возрадовался за тебя.)) Так-то из этого он не делал загадок. Я тоже не сразу понял.)) Ну пусть))) я согласен насчет Кеске, да, хреновая ситуация… и да, понять её чувства тоже можно после того как они снова встретились – любила его, хотелось же его и т.п. И что делать было? Но, то как Сео в итоге разыграл с Аской,и поведение Эбы – говно, по прежнему говно.))
Цитата Jadd ( ) Тебе общение с Хаазеном на пользу пошло.))) хD кое в чем, я остался непреклонным)) С точки зрения читателя... в итоге.
Цитата Jadd ( ) Сиськи мельче всех... А вот и нет)) у лольки мельче всех))) Да и вообще, у остальных через чур огромны порой… и кстати, у неё подросли если не заметил)) а Хару – типо всегда равно было до этого дела)))
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:03 | Сообщение # 1208 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) я согласен насчет Кеске, да, хреновая ситуация… и да, понять её чувства тоже можно после того как они снова встретились – любила его, хотелось же его и т.п. Это самое важное в понимании этой манги.)) Раньше ты говорил, что не понимаешь всего этого и писал на подобии Хаазена.))
Цитата User4512 ( ) И что делать было? Вот это и Харуто задавал себе.)) И это он понял самый первый... Это даже Кёске понял.))
Цитата User4512 ( ) и поведение Эбы – говно, по прежнему говно.)) Может ты позже и это поймёшь?)))Добавлено (13.11.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) у лольки мельче всех))) Лолька не в счёт.)) он о ней не думает в таком плане вообще.))
Цитата User4512 ( ) и кстати, у неё подросли если не заметил)) Всё равно маленькие для Хара.)) Его всегда окружали мега титьки.))\
Цитата User4512 ( ) а Хару – типо всегда равно было до этого дела))) "Типо" да.)) Вот только он частенько на сиськи Эбы смотрит.))
|
|
| |
Haazen | Дата: Четверг, 14.11.2013, 05:00 | Сообщение # 1209 |
Свояк
| Цитата User4512 ( ) Факты должны следовать из логики манги хотя бы… и не противоречить ей, как у тебя в случае с ГЕ и первым разом
GE не касаюсь-там пошутил (может и глупо). Цитата User4512 ( ) Бросить Кеске подыхать? "Правильный"(в моем понимании)= адекватный.Не бросить подыхать-как ты все время говоришь(я так не считаю),а "поддерживать" ТАК ЖЕ как Кеске поддерживал ее,как ДРУГ.Ведь Кеске ничем НЕ ЖЕРТВОВАЛ для ее поддержки.И даже в случае принятия "неадекватного" решения ВЫБРАТЬ "долг"(как в манге)-я считаю необходимо было все равно выбрать ПРАВДУ-все честно рассказать Харуто и расстаться.Цитата User4512 ( ) Харуто не мог смирится с грязной игрой Кеске-самы и просто так отдать свою девушку. Это не так.Про "грязную игру" он упомянул(один раз) настолько незаметно,что Кеске даже и не понял(лишь сделал выговор Эбе-что проговорилась насчет смертельной болезни).Харуто это сделал-тоже ради "друга" Кеске(ну и ради себя) - чтобы не лгать,и не возненавидеть "друга"(в манге так и написано). Цитата Jadd ( ) Харуто там не за неё боролся, а против Кеске – обое понимали кого любит Эба. В итоге, он ходил не только к Эбе, а чтобы поддержать самого Кеске. Цитата User4512 ( ) Но тот же Харуто понимал ситуацию… он же не стал расспрашивать "почему" или упрашивать? На холме, он просто тупо принял её чувства… И не "против" Кеске он там "боролся"-а типо за правду,и согласен-для того что-бы поддержать "друга" Кеске.Про понимали кого она любит-Харуто надеялся что еще его любит,Кеске сначала и не задумывался об этом,ему было достаточно что она с ним(для него это значило,что как-то там его любит).В последствии он завелся узнав что она с кем-то встречалась(любила) и того что она с ним (временно,до его скоропостижной кончины),ему стало недостаточно,он еще и "засомневался"-"Может из жалости".Поэтому и пошел на операцию-чтобы добыть "окончательную победу".Добавлено (14.11.2013, 02:14) --------------------------------------------- Про то что не стал расспрашивать и тупо принял ее решение-не чувства(о них он мог лишь догадываться ,как и мы)-здесь нет вопросов-я всегда утверждал ,что это ЕЕ РЕШЕНИЕ(он на протяжении всей арки,почти ничего не решал).А про понимание ситуации тут мы расходимся-ЧТО Харуто понимал. Добавлено (14.11.2013, 02:38) --------------------------------------------- Цитата User4512Подождать чего? Пока она не забудет Кеске? То что сделала? Переживёт свои "грязные" поступки по отношению к Харуто? Совесть какая а не какая, а всё же была у неё.Цитата JaddДальше дошло, но и Кёске показывал, что это всё ему очень нужно + его приступыЦитата JaddСогласен же. Но чего ей о Кёке забывать? Скорее "пока она не забудет что сделала". А как она забудет, когда сам Харуто живое напоминание о боли, которую она ему причинила.Я же сказал что "подождать"-это моя фантазия из разряда "лучшего решения".Не будем об этом.
Про то что дошло или нет трудно сказать,может и сожалела-фактов нет.За свой выбор держалась крепко и до последнего.А приступ у Кеске был всего один.
Вы говорите-"пока не забудет,то что сделала".Но ведь она и НЕ ЗАБЫЛА.А я считаю,и ПОНЯЛА ЧТО именно сделала..И НЕ ЗАБЫЛА-без присутствия Харуто.И то что она НЕ ЗАБЫЛА не помешало ей попытаться и все вернуть назад,так что не это причина расставания. Скорее она хотела ЗАБЫТЬ свою боль(от преданной любви Харуто, и к Харуто),путем забывания этого самого Харуто,но не смогла.
Цитата Jadd ( ) Из твоих постов выходит, что она была. Иначе зачем Эбе уходить на холме, хотеть забыть Хара т.д. Совсем не выходит.Как вы и писали с USERом "особые" или"особенные" отношения-не любовь.Про уходить на холме повторюсь-Это продолжение ЕЕ "изначального" выбора бросить и забыть Харуто которое она озвучила еще в письме.Все его действия никак на это ЕЕ решение не повлияли(она упрямая как и ее папаша-это стала известно позднее).Она решила бросить и забыть еще при живом Кеске,смерть Мопеда ничего не изменила(может как вы и говорите даже усилила,это ее решение).
Цитата Jadd ( ) считающий серых и послушных, простодушных побочных героинь лучшими Не серых и послушных,а адекватных и искренних.И тех что ближе к реалу-то есть борющихся за "свое счастье"(та же Юзуки после 1,5 лет разлуки).Если это Шоу-фаг-то да я он и есть. А с кем там ГГерою лучше,это автор сам решит. х))Добавлено (14.11.2013, 03:32) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) И что от этого? 15-16 лет нормальный возраст для любви. В 10 лет это была её первая любовь и она всегда помнила о нём. И кто ей мешал полюбить его ещё сильнее, когда она начала жить с ним и общаться? Плюс, любовь была "не взрослая" только в плане секса и т.д. В эмоциональном плане она была уже тогда крепка. Я не принимаю твоей точки зрения с "не очень любила, не видела и во время этого полюбила ещё сильнее". По твоей же логике она за 6 лет ещё сильнее должна была его полюбить (с 10 лет). Если бы она влюбилась в Харуто только в 15-16 лет все выглядело бы иначе.Я несколько раз акцентировал внимание на "детской любви 10-летней",это не значит что такая "любовь" не может быть в более позднем возрасте(в этой манге).Смотри гл.231 "любовь" Чисы-чан.И эта "любовь" не к конкретному Харуто Киришиме,а к нафантазированному идеальному образу.И сильнее она уже не могла конечно "полюбить"-Эта "любовь" к идеалу и так "максимальная".Эта "любовь"-и делала Юзуки сначала бесстрашной в проявлениях чувств-поцелуй,признание в любви и пр.И эта "любовь" позволяла ей не обращать внимание на то что Харуто влюблен в другую,а ее игнорирует,позволяла без всяких сомнений "отбивать".
Но позднее эта нафантазированная любовь стала переходить в первую влюбленность именно в конкретного из плоти и крови Харуто(чаще всего такие нафантазированные чувства быстро проходят из-за несоответствия конкретного человека придуманному идеалу). Вот здесь и появляются - сомнения в чувствах Харуто(раньше вообще не волновало),страх пред "новыми" незнакомыми чувствами(от которых не только радостно,но и больно),и стремление убежать,спрятаться,ЗАБЫТЬ.На этом фоне и проходит Токийская Арка.
Хоть ты и не принимаешь что во время разлуки в 1,5 года полюбила сильнее по "взрослому"-это видно невооруженным глазом,и дело не в сексе он еще через год как-бы.После 1,5 лет и непосредственно после новой встречи-она осознала ценность своей любви и стала за нее "бороться"-НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО.Раньше такого не было.Как ты пишешь-"Пришла ее очередь бегать за ним".Добавлено (14.11.2013, 03:49) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Хар-то забыл её… ну он может и нелюбил тогда Конечно не любил,и забыл напрочь-у него же друзья и счастливая жизнь.А вот теперь через надцать лет ему уже "кажется" что влюбился еще тогда с первой встречи(Юзуки ему сразу сказала что это не так).Перенос своих нынешних чувств в прошлое.
Тоже самое и у Эбы которая путает свои нынешние чувства к Харуто с теми которые испытывала в прошлом-ей "кажется"( а вы уверенны х))) что она с первой встречи любит Харуто как сейчас.Поэтому она и говорит что-"Всегда любила Харуто"(сильно,по настоящему).
Всегда-согласен,но по разному.Добавлено (14.11.2013, 04:26) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) А т.к. это манга, то тут возможна настоящая любовь аж детском саду... Цитата Jadd ( ) но то "взрослая" любовь, а та - настоящая... Может в других мангах,где показано как герои взрослеют из детского сада.В этой не так.
Настоящей может быть и первая "детская"-ведь чувства настоящие,а с течением времени еще и идеализируешь(плохое забывается,помнишь только хорошее).Взрослая-та за которую держишься и не хочешь терять(ценишь)-это вопрос выбора,и каждый выбирает сам и для себя.
Цитата Jadd ( ) Раньше ты говорил, что не понимаешь всего этого и писал на подобии Хаазена.)) С Кеске я понимаю немного по другому.Вы везде пишете-"не было Выбора" и Харуто ей тоже самое говорил(я так не считаю,выбор есть всегда). Однако я же писал манга продолжается. Гл.244,5 косяк Эбы со школьной формой.Я даже сначала не поверил-Харуто ты ли это?
Он сказал-"Я понимаю,что тогда(инцидент с Кеске) у тебя ПОЧТИ не было выбора".Даже Харуто увидел какой-то минимальный Выбор?(хотя бы сказать правду?).
А в вопросе "после того как встретились" у меня с тобой больших расхождений и нет ,только в причинах и мотивации.
И я рад,что помог вам прийти к согласию х))Добавлено (14.11.2013, 05:00) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Она тупо не хотела отношений на расстоянии. Её страхи были показаны когда Хар приезжал с классом в Токио и она увидела его с Нанами... Но других и не могло быть. То есть она вообще не хотела никаких отношений? Расстаться и забыть? Я так не считаю-она металась и это понятно(в итоге с трудом согласилась).
Я уже писал ,не надо это держание за руки выдавать за причину ее "страхов".
В тот момент она уже приняла РЕШЕНИЕ-БРОСИТЬ И ЗАБЫТЬ Харуто письмо было написано и лежало в сумке с подарком,Выбор был сделан.
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:59 | Сообщение # 1210 |
Король флуда.
| Цитата Haazen ( ) а "поддерживать" ТАК ЖЕ как Кеске поддерживал ее,как ДРУГ.Ведь Кеске ничем НЕ ЖЕРТВОВАЛ для ее поддержки. Она как друг и поддерживала. Она относилась к нему как к другу. Вот только в случае Кёске он прямо сказал, что нужно для его поддержки. Она не такой человек. чтобы просить кого-то жертвовать чем-то и она явно не пошла бы на такой шаг. А вот Кёске сам сказал, что ради цели в любви пойдёт на любую хитрость. Он и пошёл, он заставил её пожертвовать. А так как он поспешил ошарашить её, то она и не сказала про Харуто и совесть Кёске чиста.
Цитата Haazen ( ) -все честно рассказать Харуто и расстаться. Харуто не принял бы такой способ расставания. Он бы тут же поехал к Кёске и всё бы ему высказал. Он бы не допустил всего этого. Эбе этого не хотелось (из-за шантажа Кёске, ведь он итак ооочень несчастный и скоро помрёт...).
Цитата Haazen ( ) Про "грязную игру" он упомянул(один раз) настолько незаметно Вообще-то Мопед сам сказал, что играет не честно... А Харуто, просто, не хотел врать никому и в итоге потерять всех, вот и объявил войну... Но, заметь, он не сказал Кёске, что Эба рассказала Хару о истинной причине её встречаний с Кёске. Мопед это и сам понимал, но вот правда о том, что Эба это рассказала Харуто расставила бы все точки. Но все жалели мопеда, ведь он несчастный.
Цитата Haazen ( ) а типо за правду Если бы за правд только, то рассказал бы о разговоре с Эбой главою ранее.
Цитата Haazen ( ) (для него это значило,что как-то там его любит). Цитата Haazen ( ) ему стало недостаточно,он еще и "засомневался"-"Может из жалости".Поэтому и пошел на операцию-чтобы добыть "окончательную победу". Всё проще. Он надеялся, что если она станет его девушкой, то несомненно полюбит его.... Он уже понял. что Эба любит Харуто и он знал сразу о причине её согласия. Он и не думал победить (ну он, конечно не сдался, но он реально всё понял), а на операцию согласился т.к. сильне захотел жить, быть с хорошими друзьями. На него Хар повлиял больше, чем все остальные.
Цитата Haazen ( ) что это ЕЕ РЕШЕНИЕ(он на протяжении всей арки,почти ничего не решал) А что ему? Он решил за неё с самого начала... Это было бы "её решение", если бы он не сказал о болезни во время признания.
Цитата Haazen ( ) А приступ у Кеске был всего один. Один, который нам показали. Да и сам факт болезни рулил с самого начала.Добавлено (15.11.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Вы говорите-"пока не забудет,то что сделала".Но ведь она и НЕ ЗАБЫЛА.А я считаю,и ПОНЯЛА ЧТО именно сделала..И НЕ ЗАБЫЛА-без присутствия Харуто Цитата Haazen ( ) Скорее она хотела ЗАБЫТЬ свою боль(от преданной любви Харуто, и к Харуто),путем забывания этого самого Харуто,но не смогла. Мы имели ввиду, что "пока не сможет перешагнуть через то, что сделала и начать двигаться вперёд". А вот боль она, действительно, хотела забыть и боль от потери Харуто тоже. Она хотела и его забыть (т.к. думала, что теперь совсем их пути разошлись), но её любовь была на столько сильной, что это оказалось невозможно...
Цитата Haazen ( ) Совсем не выходит. С ИМХО перебор в абзаце... Логики нет. Даже логики манги нет...
Цитата Haazen ( ) Если это Шоу-фаг-то да я он и есть. Ты даже не Шоу-фаг, а простой ненавистник главных героев, главных девушек. Обычно это те, кто в виду возраста или ещё чего-нить не понимают смысла манги до конца, или читают на своей волне, дополняя реальность манги. И да, те девушки не адекватны, а просто дуром лезут к ГГ и делают всё, что он хочет...
Цитата Haazen ( ) любовь" Чисы-чан.И эта "любовь" не к конкретному Харуто Киришиме,а к нафантазированному идеальному образу. Не сравнивай. Тогда им обоим было по 10 и у Хара не было образа. Он, просто, поступил хорошо по отношению Эбы и тогда она увидела его в романтическом виде. Да и сколько можно повторять, что в мангах любовь даже с 5 лет уже настоящая и люди любят друг друга всю жизнь...
Цитата Haazen ( ) у тебя ПОЧТИ не было выбора". Хех, он сказал, что у неё не было большого выбора, а не почти.))) Это больше для красного словца и означало, что ей не оставили выбора. Цитата Haazen ( ) Если бы она влюбилась в Харуто только в 15-16 лет все выглядело бы иначе. Добавлено (15.11.2013, 21:59) --------------------------------------------- Опять бред. Во всей манге пишут одно, а ты другое. Тебя не Сео зовут?)))
Цитата Haazen ( ) Перенос своих нынешних чувств в прошлое. Это как? lol
Цитата Haazen ( ) Конечно не любил,и забыл напрочь-у него же друзья и счастливая жизнь. Ну да ну да... И поэтому, он потёк сразу, как её вновь увидел, хоть сам себя уговаривал, что любит Аску...
Цитата Haazen ( ) Тоже самое и у Эбы которая путает свои нынешние чувства к Харуто с теми которые испытывала в прошлом-ей "кажется"( Бред.
Цитата Haazen ( ) То есть она вообще не хотела никаких отношений? Расстаться и забыть? Она хотела, но боялась этого. Боялась всех трудностей (это ежесекундное желание видеть, обнимать и т.д.) и боялась, что Харуто может не выдержать и уйти. Т.е. разлука просто друзьями переносилась бы для них легче до тех пор, пока они бы не смогли бы быть вместе...
Цитата Haazen ( ) Я уже писал ,не надо это держание за руки выдавать за причину ее "страхов".
В тот момент она уже приняла РЕШЕНИЕ-БРОСИТЬ И ЗАБЫТЬ Харуто письмо было написано и лежало в сумке с подарком,Выбор был сделан. Решение было принято, но она увидела и это и поняла, что она потеряла Харуто. Он ещё не узнал, что она его бросила, а уже вместе с Нанами (чего она и боялась)... Она приняла решение, но это расставание она хотела задержать на вечно (этот момент с поцелуем).
|
|
| |
|