|
UfaManga
Игры
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:15 | Сообщение # 161 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Ну вот, чего и следовало ожидать... герой-Россия – спешит на помощь!!! Ты только повод дай, а нет, сами придумаем – что и сделали. Мне даже страшно представить, что там творится в сми России, что госдума РФ просит ВВ – "защитить" Крым... будто он свой... учитывая, что сами-то и создали возможность. Те идиоты в Раде, протупили, как уже писал, с срочной отменой закона о языках (который ветирован кстати) – что якобы дало повод думать о том, что русских тут угнетают – это бред чистой воды, раньше без него жили так же само, как уже писал Конституция гарантирует защиту языков нац. меньшинств + никто и не думал о подобном и никогда никого не угнетали. Но, этого было достаточно, чтобы поднять часть русофилов, и русских приехавших сюда (которые цепляют рус. флаги и орут: Россия!),и тех "русских украинцев"кто тут хз когда (большая часть еще и с 33-х годов) – на сепаратистские настрои, уже не только в Крыму. Только украинцев среди них - уже нет. Любой украинец, даже независимо от своих корней– был бы за Украину, и независимо от того, на каком он языке говорит. Сами придумали себе наперёд недостоверную инфу, о якобы пострадавших русских гражданах, дабы оправдать ввод войск... и то! какого хрена!? Маразмы у вашего ВВ... А всё было довольно ясно еще с пресс конференции Яныка –подначивал(шавка), и дал понять обо всё заранее – сделав ставку на Юго-Восток, и прося ВВ действовать. Понятное дело, сука о своей сраке думает – сделают его царем автономии, ведь только он в таком случае сможет править на "былой Украине" и возможно остаться на свободе. Из чего, вдруг сегодня и митинги купленные прошли на регионах под властью еще Яныка, прося России о помощи, бедняг тут угнетают! Это так, предположение... иначе на кой хер ВВ, Янык сдался? Наверняка, сми РФ, показали вторжение в чужое государство - как очень героический поступок, с целью защиты граждан от террористов и фашистов захватившие сегодня власть над Украиной! Какой ужас... "Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю мы все сошли с ума..."
Цитата User4512 ( ) Ждите, только без Крыма. Как я был не прав... я представить не мог такой наглости и безрассудства... теперь, под угрозой не только Крым.Добавлено (02.03.2014, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) независимое и суверенное, суверенитет которой распространяется на всю её территорию, последняя - в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна. Пф... наивный.
Цитата Jadd ( ) Прикольно всё на Украине.))) "И вот кто-то плачет, а кто-то молчит, А кто-то так рад, кто-то так рад..."
Цитата Jadd ( ) Прикольный Евросоюз.))) Мда уж... и прикольная Россия.
Цитата Jadd ( ) в Киеве всё "законно" провёл НАРОД, а в Крыму полный беспредел, который устроила "кучка" людей. А ты не согласен?))) Полно русских граждан в Харькове, мутят. И ты не видишь, кто устроил и зачем? Открой глаза... посмотри, чьи войска сейчас на территории чужого суверенного государства. Войной пахнет... миротворцы мля.
Цитата Jadd ( ) Странно как-то, если наш российский народ сегодня принял обращение президента единодушно, Какое обращение?
Цитата Jadd ( ) то почему на Украине такого нет? Чего такого? Ты о чем?
Цитата Jadd ( ) И почему только бандеровцы и этнические украинцы вместе с ними имеют право называться народом Украины? А кто там еще должен быть... граждане России, цепляющие свои флаги на гос. учреждения? За те лозунги - статья. А учитывая лозунги - я бы лишал таких гражданства, и депортировал.
Цитата Jadd ( ) Мы никуда не лезем никогда, но всегда нас провоцируют... Хаа...? О_о... это клиника.
Цитата Jadd ( ) У нас даже доктрина оборонительная... Смотри на Украину... на Будапештский меморандум – наплевать по ходу. Ты понимаешь, что нарушен суверенитет иностранного государства? Что это военное вторжение? Чего же можно от этого хотеть, как кроме провоцирования конфликта? Что, просто проследить? При этом насильно вторгаясь? Так просто уйдете?
Цитата Aufwiegler ( ) Сейчас не хочу про всё это говорить… И не говори... ужас. Я всё таки надеюсь на благоразумие... ну как так...
Цитата Aufwiegler ( ) Кстати, есть теория, что майдан якобы сама же Россия и организовала, Да врятли... чтобы Яныка так пихнули?))Добавлено (02.03.2014, 02:15) --------------------------------------------- http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1072 - полностью согласен.
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:15 | Сообщение # 162 |
Король флуда.
| Цитата Aufwiegler ( ) Кстати, есть теория, что майдан якобы сама же Россия и организовала Не без помощи еврокомиссаров.))
Цитата Aufwiegler ( ) на самом деле мне в Россию не очень хочется. Но, по видимому, большинству хочется... В звщиту могу сказать, что жить будет лучше, чем с Европой... Не думаю, что вообще возможно на данном этапе это присоединение. Достаточно будет автономного государства по типу Ю. Осетии или Абхазии. В итоге, само новое правительство виновато в этом. А у бандеровцев одна задача. Забыли уже, что когда-то на территории Украины жили поляки. И не всем их них удалось убежать....
Цитата Aufwiegler ( ) И США ничего не скажет А что её говорить? Это нес Сирией силами мериться.Добавлено (02.03.2014, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Ты только повод дай, а нет, сами придумаем – что и сделали. Спасибо Бараку.))) И вообще Россия "корень мирового зла".)))
Цитата User4512 ( ) что русских тут угнетают А что нет? При Ющенко постоянно возникали вопросы об отмене русского и лишении русских статуса граждан по типу Латвии. А при новой власти и до геноцида не далеко. До нас доходят заявления Ярыша...
Цитата User4512 ( ) –подначивал(шавка), Подначил Обама своими высказываниями...
Цитата User4512 ( ) сделают его царем автономии Нет. Он убил себя как политик... Пока он нужен для признания нынешней власти не легитимной...
Цитата User4512 ( ) Наверняка, сми РФ, показали вторжение в чужое государство - как очень героический поступок, Цитата User4512 ( ) Какой ужас... "Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю мы все сошли с ума..." Вы там озябли что ли?)))) Ещё никто никого не водил так-то. Пока... Всё будет происходить по сценарию Ю. Осетии, т.е. только тогда, когда и если "легитимное" правительство решит помешать народному волеизъявлению - референдуму с помощью силы или после референдума захочет ввести войска туда.
Цитата User4512 ( ) Мда уж... и прикольная Россия. Люблю эту страну.Добавлено (02.03.2014, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) А ты не согласен?))) А в Киеве полно украинских граждан мутят.)) А как же мнение других граждан? Конечно нет. Из понятий таких как ты (не в обиду и ничего личного) русские граждане Украины не имеют никаких прав и только украинцы всё делают правильно и что если только украинцы на майдане поднялись, то это дело, а когда пусть и русские граждане Украины, то это беспредел. Это уже национализм со стороны украинцев.
Цитата User4512 ( ) Какое обращение? О введении ВС РФ если начнётся кипишь. Кстати, ВВ ещё не подписал ничего. Он ждёт...
Цитата User4512 ( ) Чего такого? Ты о чем? Народного согласия. И хоть ты тресни, но майдан ещё не весь народ...
Цитата User4512 ( ) А кто там еще должен быть Вот в этом вся суть майдана и его поклонников... Поэтому Юго-Востоку будет лучше без вас. Зато есть плюс, на оставшейся части будут только бандеровцы и этнические украинцы.))
Цитата User4512 ( ) Хаа...? О_о... это клиника. Я понимаю, что у вас сильна западная пропаганда...
Цитата User4512 ( ) Ты понимаешь, что нарушен суверенитет иностранного государства? Так-то у вас там всё с нарушениями. Власть взяли не законно. Добавлю одно, мы поступаем строго в соответствии с международными законами. Мы не США у которой всё проходит гладко и так. Поэтому всё чётко. Плюс Янок действующий през, а он не против.))) А ведь могли бы избежать всего этого выполни соглашение от 21 февраля и устрой выборы. Но майдан понимал, что законно он ничего не выиграет...
Цитата User4512 ( ) полностью согласен. Хехе.)) Комменты почитай. Макар сбрендил и все уже давно это знают. Он такой же купленник запада, как Навальный и т.д.
В итоге, референдумы пройдут по любому и уже бесполезно им мешать... А мы все знаем как в вашей стране устанавливают закон...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:08 | Сообщение # 163 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Барак Каждой дырке затычка.
Цитата Jadd ( ) А что нет? При Ющенко постоянно возникали вопросы об отмене русского и лишении русских статуса граждан по типу Латвии. Это тебе Жирик сказал? Ты зомбированный в правое дело РФ, человек. Это всё ложь, не верь своему зомбо-ящику, хоть изредка проверяй достоверность информации.
Цитата Jadd ( ) А при новой власти и до геноцида не далеко. Глупец...
Цитата Jadd ( ) До нас доходят заявления Ярыша... И что до Вас уже дошло? Мне аж интересно стало...
Цитата Jadd ( ) Нет. Он убил себя как политик... Некоторым зомбям - срать на это. Смотри как он жил, а как ты, а оно за твой счет: "ну и что? я все равно за него" Что таким вылупкам можно сказать? Ему ссут в глаза, а он -Божа роса. И в том случае, только Яныка можно посадить т.к. сам написал, что он типо легитимный (каким хером?)
Цитата Jadd ( ) Вы там озябли что ли?)))) Ещё никто никого не водил так-то. Проспись, на территории Крыма Ваши войска, уже захватили военные базы, вывозят оружие и пытаются всучить свои паспорта. Что за чушь ты несешь? Еще никто не вводил – это, на всю территорию юго-восточной Украины, а Крым – ты не считаешь Украиной? Совсем головой тронулся... вторглись в чужое государство – дабы проконтролировать волеизъявление, с оружием??? Ты что!? И это говорит юрист... не знаю, чему вас там учат. Может быть и нам, вторгнутся к Вам на территорию, и начать скандировать какую-то херню? К примеру, мы хотим дешёвый газ блять, украинцы в РФ – поддержите! А еще, хотим вот эту область!
Цитата Jadd ( ) " правительство решит помешать народному волеизъявлению - референдуму Очень демократично с вашей стороны...
Цитата Jadd ( ) Люблю эту страну. Не сомневаюсь х)
Цитата Jadd ( ) А в Киеве полно украинских граждан мутят.)) А как же мнение других граждан? Ты что такое курнул...? Каких других граждан? Какое право имеет гражданин России, вмешиваться в дела иностранного государства? У них, национальный режим, да, но за исключением политических прав: живёшь – живи себе, тебе гарантированы все основные права (если ты хоть в курсе, что это...?) но права политические, право избирать(все формы волеизъявления) и быть избранным + другие принадлежащие исключительно гражданам Украины – они не имеют! А что наблюдается сейчас? Россияне орут спасите нас! Россия – вводит войска... Идите на хрен отсюда, если не нравится тут жить. Это тоже самое, как если бы сейчас украинцы\часть россиян в России, начали митинговать (хотим референдум, хотим в Украину) – и Украина вводит войска, дабы их не тронули. Это нормально? Не пиши больше таких глупостей.Добавлено (02.03.2014, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) (не в обиду и ничего личного) Да ради Бога))
Цитата Jadd ( ) русские граждане Украины не имеют никаких прав Ты сам понял, что написал? И не вся Юго-Восточная Украина – хочет в Россию, не надо бреда. Всё это мутят\организовуют пацаны Яныка, и я не исключаю – множество зомбированных русофилов.
Цитата Jadd ( ) Это уже национализм со стороны украинцев. Это бред с твоей стороны))
Цитата Jadd ( ) О введении ВС РФ если начнётся кипишь. Кстати, ВВ ещё не подписал ничего. Он ждёт... А он начался? Ты что не понимаешь, что ВВ это было спланировано, и что сами кипишь купили – дабы оправдать вторжение (как его можно оправдать?11)
Цитата Jadd ( ) Народного согласия. И хоть ты тресни, но майдан ещё не весь народ... Чей народ согласился? Ваш? Какого хрена, ты соображаешь что говоришь?)))))))))))))
Цитата Jadd ( ) оэтому Юго-Востоку будет лучше без вас. Я сам на Юго-Востоке. И не тебе, и не вам решать кому с кем лучше. К сожалению, так и происходит.
Цитата Jadd ( ) Я понимаю, что у вас сильна западная пропаганда... Хахахахах, чувак зомбирован и даже не подозревает об этом.))) Хотя, может в это вся суть "русских"... такие патриоты, всё таки осталась и никуда не денется дух "националистско-имперский".
Цитата Jadd ( ) Власть взяли не законно. Ты посмотри на ту власть, как она жила и как жили простые люди. Это была не власть Украины, он не слышал чего хотели люди, другого способа не было – кроме как заставить услышать. Янык был не президент, просто тряпка ВВ, и вёл страну к последнему. И про не законно, молчал бы.Добавлено (02.03.2014, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Добавлю одно, мы поступаем строго в соответствии с международными законами. Какими законами???)))) это пиздец))) какой международный закон, позволяет вам вторгаться на территорию чужого суверенного государства? Мне аж интересно стало.
Цитата Jadd ( ) Поэтому всё чётко. Что чётко? Всё понятно короче.
Цитата Jadd ( ) Плюс Янок действующий през, а он не против.))) Он не президент больше, и никогда не вернется на Украину – как кроме в роли подсудного. Ему выразил недоверие весь ВС Украины, ни одного голоса против. Его же партия – выкинула его, и сказала мы не при чем. И эта тварь, побежала в РФ, и просила ввести войска в якобы свою страну. Всё что он делает, так это спасает свою сраку любыми способами. Так что не пиши ерунды.
Цитата Jadd ( ) А ведь могли бы избежать всего этого выполни соглашение от 21 февраля и устрой выборы. Его не хотели больше видеть, за то всё, что он позволили сделать, за множество смертей...
Цитата Jadd ( ) Но майдан понимал, что законно он ничего не выиграет... Нет слов...))
Цитата Jadd ( ) Хехе.)) Комменты почитай Да мне плевать на комменты, адекватный человек выразил адекватное мнение, и я с ним согласен. И тут же, вроде бы "свои" былые поклонники - начали обсирать... вот что вас объединяет. В комментах, всегда полно имбецилов.
Цитата Jadd ( ) Макар сбрендил и все уже давно это знают Да у тебя кто не за - все сбреднили.
Цитата Jadd ( ) В итоге, референдумы пройдут по любому и уже бесполезно им мешать... Я тебе уже писал не эту тему –не доходит по видимому... А вы, ввели войска – дабы проконтролировать правильность выбора? Я тебя не один раз спрашивал, какого хрена делают ваши войска в чужом государстве? Путлер и тебе подобные – Украину и вовсе за государство не считаете, лишь как часть Русской империи и стратегический объект.
Цитата Jadd ( ) А мы все знаем как в вашей стране устанавливают закон... Кто вы такие, чтобы лезть в чужое государство? На каких основаниях, ответь?
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:16 | Сообщение # 164 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Каждой дырке затычка. А то. И поэтому сейчас у вас там жопа... Такая же жопа и в других странах с переворотом. Хотя ты даже сходства не увидишь в этом. Ах да, там же тоже Россия мутит.)) Да я был бы рад, если бы Россия мутила везде (особенно там где нефть или есть интересы НАТО), наращивала своё военное присутствие по типу америки и т.д. Оружия-то у нас хватает, вот только дорого это и нафиг нужно.
Цитата User4512 ( ) Это тебе Жирик сказал? Мой кумир.)) В отличии от майданонастроиных я образованный человек и не слушаю всякую чушь не от кого. Говорить могут все, вот он и говорит всем на потеху.
Цитата User4512 ( ) хоть изредка проверяй достоверность информации. Типа что тебе впихивают напрочь достоверно?)) Ты такой наивный. Ты, как большинство людей верит только в то, чего хочет... Про достоверность: родственники моего коллеги приехали к нему "в гости" и рассказали, как мирные майдановцы грабили магазины и дома.
Цитата User4512 ( ) Глупец... Ты это полякам скажи. Вы такое уже устраивали.
Цитата User4512 ( ) И что до Вас уже дошло? Кроме призывов идти войной на Россию ещё его обращение к главному террористу Доку Умарову с призывом объединиться... И это человек из "законного" правительства обращается к террористу... Хотя что там говорить. Ты хоть видел, что сашко билый творит? Ему даже до вашего главного мента-олигарха пох...
Цитата User4512 ( ) Ему ссут в глаза, а он -Божа роса. )))))Добавлено (02.03.2014, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) "ну и что? я все равно за него" Они не за него, а за легитимную власть. Но они были бы за лучшую власть, если бы её не захватили фашисты и не начали сразу с вопросов дискриминации русских дабы лизнуть анус западу...
Цитата User4512 ( ) Проспись, на территории Крыма Ваши войска, уже захватили военные базы, вывозят оружие и пытаются всучить свои паспорта. Это тебе кто сказал?)))) Ваши же военные переходят на сторону Крыма вот и всё. Это вам сейчас пытаются втюхать наше нападение, чтобы переключить западную часть украины на проблемы "вторжения", а не на насущные проблемы. Что же вы жрать-то скоро будете. Майдановцы-то понятно, а просты люди?
Цитата User4512 ( ) Может быть и нам, вторгнутся к Вам на территорию, и начать скандировать какую-то херню? Порвут же сами люди.)) Я нашим помогут те же украинцы, которые живут и работают в России. Им у нас хорошо....
Цитата User4512 ( ) мы хотим дешёвый газ блять Скоро и дорогого-то не будет.)))
Цитата User4512 ( ) Очень демократично с вашей стороны... Да. Это только у вас всё решают фаши и запад... А у нас демократия, не такая как в Америке.
Цитата User4512 ( ) Каких других граждан? И после этого ты говоришь что мы не должны вводить войска и зачем им референдум... Этим абзацем ты выразил то, чего хотят все украинцы - избавиться от русских граждан Украины и лишить их прав, чтобы они безвольно работали на запад и его фашистов и молчали в тряпку. Но ты не учёл, что на тех территориях русских много больше и им нафиг такое не нужно. Ты в первую очередь думаешь об этнических украинцев, а не о русских. Поэтому вам лучше разделиться и жить раздельно в чистой Украине. Я вот только боюсь за русских в других областях западной части. Хотя начнёте геноцид и мы придём. При всём негативе к США нужно отдать им должное в ревностной защите нац. меньшинств (хотя бы для публики). Хотя не стоит забывать, что они геноциднули индейцев...Добавлено (02.03.2014, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) украинцы\часть россиян в России, начали митинговать (хотим референдум, хотим в Украину) Они не дураки.))) Они живут в 4 раза лучше вас и не рыпаются.)) Они уже россияне, ведь у нас даже в паспорте нет национальности т.к. мы все россияне.
Цитата User4512 ( ) И не вся Юго-Восточная Украина Большая часть хочет. А т.к. у вас демократия, то референдум всё рассудит. Скажу как и ты, кто не хочет, пусть едет на запад к бендере.
Цитата User4512 ( ) Это бред с твоей стороны)) В чём? У вас к власти пришли одни фашисты и скоро даже флаг на чёрно красный смените, а ты мне про меня.)))
Цитата User4512 ( ) А он начался? Нет. Кипишем я назвал ситуацию как в Ю. Осетии, когда там начался геноцид осетин и попытка захвата власти Грузией фактически независимого государства. Хотя не исключаю и возможность помощи в случае если майдан с огнестрельным оружием приедет туда.
Цитата User4512 ( ) что ВВ это было спланировано, и что сами кипишь купили – дабы оправдать вторжение (как его можно оправдать?11) Хотел бы я такого от него. И что, майдан тоже мы купили? Если бы сразу всё началось на Юго-Востоке, тогда бы это было обоснованно, а так тебе втюхали х-ню бро.
Цитата User4512 ( ) Хахахахах, чувак зомбирован и даже не подозревает об этом.))) Типа у вас там всё пучком, никто вас там не пропогандировал и т.д.?))) Вас там пришельцы не похищали?
Цитата User4512 ( ) Ты посмотри на ту власть, А до этого было лучше? Я не говорю, что Янок рулил, но все остальные-то тоже вели страну в жопу. Сечас снова пришли воры, чем они лучше?
Цитата User4512 ( ) Мне аж интересно стало. Погугли.))Добавлено (02.03.2014, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Он не президент больше По всем законам и по вашей Конституции он през.
Цитата User4512 ( ) и просила ввести войска в якобы свою страну. Ты видел конференцию с ним? Он нёс х-ню про то, что Россия должна и т.д. Мы ничего не должны ему. Только русским в любой точке мира.
Цитата User4512 ( ) адекватный человек Адекватный только по тому, что думает как ты?)))) Мне нравятся его песни, но он ёмнулся или его купил запад. Он и у нас в митингах участвовал, которые финансировал запад. Так что его мнение не авторитетно.
Цитата User4512 ( ) вроде бы "свои" Он больше не свой, когда пошёл против своей страны. Хотя он считает Америку своей страной...
Цитата User4512 ( ) А вы, ввели войска – дабы проконтролировать правильность выбора? Я тебя не один раз спрашивал, какого хрена делают ваши войска в чужом государстве? Нет там наших войск пока. Но только ваши рыпнутся (хотя есть ли они у вас ещё) и решат силой насадить демократию будет и кирдык... К миру мы принуждаем быстро... Это всё на случай не повторения Ю. Осетинкой трагедии. Хотя тебе всё равно было бы, если русских бы начали резать в Украине.
Цитата User4512 ( ) Украину Учи историю образования Руси...
Цитата User4512 ( ) Кто вы такие, чтобы лезть в чужое государство? На каких основаниях, ответь? Мы есть закон.))) (Шутка конечно) А почему евросам и пендосам к вам можно лезть, а нам нельзя?
Цитата User4512 ( ) Я сам на Юго-Востоке Но наверное с самой западной его части.)))Добавлено (02.03.2014, 21:07) --------------------------------------------- А знаешь в чём ирония? Действия запада и фашистов привели к хорошему для русских результату. Добавлено (02.03.2014, 21:16) --------------------------------------------- http://conflict.rbc.ua/rus....4170200
Вот вас хернёй напаровают.)))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 04:39 | Сообщение # 165 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) И поэтому сейчас у вас там жопа... У нас жопа потому, что РФ пришла, и грозит территориальной целосности страны, потому, что в РФ свои интересы.
Цитата Jadd ( ) я образованный человек и не слушаю всякую чушь не от кого. От Пути слушаешь и поддерживаешь))) и веришь, в правое дело.
Цитата Jadd ( ) Типа что тебе впихивают напрочь достоверно?)) Я живу на Украине)) ты же – хз где отсюда. И как писал, ваши новости всегда будут крутить обстоятельства в свою сторону и восхвалять то, что сейчас чудит ВВ.
Цитата Jadd ( ) Про достоверность: родственники моего коллеги приехали к нему "в гости" и рассказали, как мирные майдановцы грабили магазины и дома. Было такое... мародёры то были. И как раз, самооборона защищала от них.
Цитата Jadd ( ) Ты это полякам скажи. Вы такое уже устраивали. Да ладно, когда то было-то? Так можно много чего вспоминать... но сейчас, 21 век и существуют международные организации которых хранят международный порядок, гарантирует защиту прав, и мир во всем мире(ща скажет, сами разжигая войны...) а то что сейчас творит Россия (являясь при этом членом этих организаций)-недопустимо... а ты еще осуждаешь западное вмешательство?
Цитата Jadd ( ) Кроме призывов идти войной на Россию ещё его обращение к главному террористу Доку Умарову с призывом объединиться... Я против любого конфликта! Эта хрень появилась после оккупации Крыма, и я не поддерживаю всю эту ахинею.
Цитата Jadd ( ) Ты хоть видел, что сашко билый творит? Да видел, дибилоид. Правый сектор – уничтожит Россию)))
Цитата Jadd ( ) Они не за него, а за легитимную власть. Но они были бы за лучшую власть, Об этом уже писал. И не было бы никакой лучшей власти... всё было бы по типу России. Вот только тут - никогда такое не пройдет.
Цитата Jadd ( ) если бы её не захватили фашисты и не начали сразу с вопросов дискриминации русских дабы лизнуть анус западу... Это была реально ошибка дебилов в Раде. И уже писал, что конституция гарантирует защиту языков нац. меньшинств - так раньше всегда жили, и никакой дискриминации не было. Отмена этого закона, лишь повод... все орут - запрещают говорить на русском, ну бред же. И то, после якобы отмене этого закона, во Львове вышли люди - против этого, и напечатали книгу (в первые) - на русском языке в знак протеста. Люди хотят жить мирно, во всех уголках Украины.Добавлено (03.03.2014, 04:38) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Это тебе кто сказал?)))) Так-то это всем известно...
Цитата Jadd ( ) Ваши же военные переходят на сторону Крыма вот и всё. Никто никуда не переходит, а предложения были, потому и про паспорта говорю... некоторые из беркута их уже получили.
Цитата Jadd ( ) Порвут же сами люди.)) Ну да, а тут же нельзя.
Цитата Jadd ( ) Скоро и дорогого-то не будет.))) Ничего, зима прошла))
Цитата Jadd ( ) Им у нас хорошо.... Где, на стройке?)))
Цитата Jadd ( ) Это только у вас всё решают фаши и запад... Ваши ничем не лучше. На данный момент, нужно было, чтобы кто-то возглавил страну. Выборы будут после кризиса...
Цитата Jadd ( ) И после этого ты говоришь что мы не должны вводить войска и зачем им референдум... Этим абзацем ты выразил то, чего хотят все украинцы - избавиться от русских граждан Украины и Ты не понял смысла. Как ты понимаешь "русские граждане Украины"? Что это еще такое? Ты либо гражданин Украины (по нац. можешь быть и русским, украинцем, грузином и т.п. но у тебя есть паспорт гражданина Украины, и безразлично какие корни) , либо нет – последних, мои слова и касались, которые флаги вешали в организованых РФ митингах, и в Севастополе сидит на месте головы – это ненормально. Я даже тебе пример привёл чтобы понятней было, о не вмешательстве иностранцев (коих много) в дела государства, но не русскоязычных украинцев это касалось!!! Они кричат, что у них украли право выбора или не спрашивали и т.п. – этим, они обязаны Яныку, те кто против, - выразили своё мнение. Ты же начинаешь о какой-то дискриминации... да вот уже хз сколько живём – никакой дискриминации не было! Эти слова выгодные сейчас лишь "некоторым" лицам.
http://24tv.ua/home....lang=ru - только границу перекрыли ребятам.
Цитата Jadd ( ) Я вот только боюсь за русских в других областях западной части. Ты так ошибаешься, если бы ты знал.
Цитата Jadd ( ) Хотя начнёте геноцид и мы придём. Какой бред... вы сами скорее его начнёте.
Цитата Jadd ( ) Хотя не стоит забывать, что они геноциднули индейцев... А как геноциднули украицев ничего?
Цитата Jadd ( ) А у нас демократия, не такая как в Америке. Да, её нет))Добавлено (03.03.2014, 04:38) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Ты в первую очередь думаешь об этнических украинцев Я считаю украинцы это все те, у кого есть гражданство... о филиации и принципе права почвы говорить не буду, но в любом случае это те –кто за целостность государства. И да, я не воспринимаю сепаратистских лозунгов кто бы то ни был – он не украинец. Сегодня, масса митингов была – за мир, за Украину во всех Юго-Восточных регионах. И все люди говорят, что нету никакой дискриминации, мы хотим мирно себе жить, Россия убирайтесь домой! Востой и Запад – едины. И кто послушает? Вы, вводя войска, полагались на заведомо не правдивую информацию о жертвах среди русского населения – по сути, это и не было главной причиной и не есть сейчас. Чего добиваетесь? Нужно быть полным дауном и отморозком, чтобы начать войну, и я не думаю, что ВВ настолько такой чтобы на это решится. Украина сделала свой выбор... и постепенно уплывает, скоро будет подписана ассоциация, для России это был последний шанс, а то что сейчас творите – ультиматум может быть... Все эти заявления об легитимности пророссийского Яныка бессмысленны, никто его уже не посадит в кресло – даже как предлог вывести войска... чтобы он уже легитимно слил Украину, в дальнейшем.
Цитата Jadd ( ) Они не дураки.))) Они живут в 4 раза лучше вас и не рыпаются.)) Может и у нас - никто бы не рыпался, если бы жили по человечески.
Цитата Jadd ( ) А т.к. у вас демократия, то референдум всё рассудит. Не под дулом автомата.
Цитата Jadd ( ) Скажу как и ты, кто не хочет, пусть едет на запад к бендере. Только, ты не имеешь никакого права на такие слова.
Цитата Jadd ( ) Большая часть хочет. Тебе-то откуда знать кто тут чего хочет?))
Цитата Jadd ( ) У вас к власти пришли одни фашисты и Ты бредишь. Хотя, России так выгодно, потому для фанатов государства и действующей власти - оно так и есть.
Цитата Jadd ( ) Нет. Так какого хрена?
Цитата Jadd ( ) Кипишем я назвал ситуацию как в Ю. Осетии, когда там начался геноцид осетин Тут совсем другое. Все были против Яныка, а не против юго-востока, а РФ – лишь разжигает вражду сейчас.
Цитата Jadd ( ) А до этого было лучше? Было лучше.Добавлено (03.03.2014, 04:39) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Я не говорю, что Янок рулил, но все остальные-то тоже вели страну в жопу Ющ и Янык - одно и тоже практически.
Цитата Jadd ( ) Хотел бы я такого от него. Да так и есть.
Цитата Jadd ( ) Типа у вас там всё пучком, никто вас там не пропогандировал и т.д.?))) Представь себе нет... говорится лишь правда - то, что Россия вторглась на территорию Украины, о пророссийских митингах и прочее что с эти связано. Все надеются на мирное урегулирование вопроса, и тем не менее... А как ты хотел, чтобы относились к стране оккупанту?
Цитата Jadd ( ) Вас там пришельцы не похищали? Было дело... Янык пропал)))
Цитата Jadd ( ) Сечас снова пришли воры, чем они лучше? Какие воры?))) Нечего воровать уже.
Цитата Jadd ( ) Погугли.)) Да ты и сам не знаешь, повторяешь лишь мнимые заявления госдумы. Вы нарушили практически все возможные международные договора, обосрались на весь мир... а Ваше Сочи – на хрен никому не надо теперь...выкинуть 56 млрд чтобы так обосраться.
Цитата Jadd ( ) По всем законам и по вашей Конституции он през. О чем ты говоришь? Ему импичмент сделали, и его же партия единогласно это поддержала, и всё легитимно – т.к. весь состав ВС. Если бы он был президент, то не убежал бы как собака поджавши хвост. Даже Тимошенко, не убежала в своё время. А то чмо сидит, конференции даёт в иностранном г-тве и подначивает на конфликт и раздел Украины. Какой он президент, Путинский? Надеюсь не надо дальше разъяснять, почему Россия не признает нынешнее правительство, и верит в легитимность Яныка?)) А если бы было всё да наоборот – так поддерживали бы Яныка, ибо пророссийский.Добавлено (03.03.2014, 04:39) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Ты видел конференцию с ним? Он нёс х-ню про то, что Россия должна и т.д. Мы ничего не должны ему. Скорее всего, и даже более чем – РФ и написала ему текст. Ты, что, думаешь того дебила который два слова не свяжет – просто так на мировую арену выпустят учитывая события. Может, он вообще в заложниках там))
Цитата Jadd ( ) Адекватный только по тому, что думает как ты?)))) Да... представь, я считаю ненормальным ввод войск в иностранное суверенное государство – это фактически означает провозглашение войны... а я хочу мира, чтобы все были живы и продолжали жить в мире. А Россия нарушила его, прикрываясь якобы благими целями... сейчас любой конфликт, один выстрел –война, ты что не понимаешь? Ну да, ты же далеко...
Цитата Jadd ( ) Он больше не свой, когда пошёл против своей страны. Я точно так же думаю, об ублюдках, кричащих Рассея!
Цитата Jadd ( ) Нет там наших войск пока. А чьи они в Крыму??? Ты что шутишь?
Цитата Jadd ( ) хотя есть ли они у вас ещё есть.
Цитата Jadd ( ) Мне нравятся его песни, но он ёмнулся или его купил запад Или он просто говорит правду. Брось, все уже давно знают о Вашем зомби-ящике.))
Добавлено (03.03.2014, 04:39) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Хотя тебе всё равно было бы, если русских бы начали резать в Украине. Не говори глупостей, совсем уже что ли? Не надо из меня ярого националиста-фашиста делать, если ты не понял мои посты – дело твоё. Я говорил, что ничего против нормального русского народа, и русскоязычных граждан Украины - не имею, и никто никогда никого не угнетал. Но те, кто сейчас тут орет "за Россию!", в том числе среди наших граждан – я бы депортировал, предварительно лишив гражданства за измену и преступление против Родины, это самое мягкое наказание. И тут таки в этой ситуации, не правильно поймут – акт агрессии на русских, мдя. И ни кто бы не начал никого резать, это всё ваша пропагандистска чушь, дабы оправдать ввод войск.
Цитата Jadd ( ) Учи историю образования Руси... У нас с вами разная "история"... Надеюсь, о Киевской Руси ты знаешь...
Цитата Jadd ( ) А почему евросам и пендосам к вам можно лезть, а нам нельзя? Странный вопрос... ты где-нибудь видишь войска евросов? По твоему, это одно и тоже?
Цитата Jadd ( ) Но наверное с самой западной его части.))) Нет, одной из зомбированных.
Цитата Jadd ( ) А знаешь в чём ирония? Действия запада и фашистов привели к хорошему для русских результату. Вы сами устроили себе такой результат, воспользовались моментом. И то, Ваш Путлер может конкретно обосраться... и его действия наоборот могут сплотить и Восток и Запад т.к. писал уже, множество людей (нормальных людей, но не зомбей, купленных и привозных россиян провокаторов) - против военного вторжения. И даже в России, такие действия не поддерживаются многими, тем кому не наплевать. Теперь, речь лишь о вменяемости вашего президента, и если он будет игнорить уже даже свой народ......
Цитата Jadd ( ) Вот вас хернёй напаровают.))) Сказал тот, кто хз где, сидит и читает русские новости... и говорит о пропаганде иных. И о чем именно ты...?
Цитата Jadd ( ) Он и у нас в митингах участвовал, которые финансировал запад. Так что его мнение не авторитетно. А кто думаешь сейчас инициировал всё, в Донецке, и прочих регионах?))
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:53 | Сообщение # 166 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) У нас жопа потому, что РФ пришла, и грозит территориальной целосности страны, потому, что в РФ свои интересы. А до нас её не было?)) Шутник.)) Если бы мы хотели кусок вашей земли или всю её, то вторглись бы уже и то были бы не слухи и провокации и мгновенно бы заимели что нам нужно. Не спорю, что у нас есть свои интересы типа Севастополя, который мы по любому не отдадим (но это могут быть и обычные договорённости об дальнейшей аренде).
Цитата User4512 ( ) От Пути слушаешь и поддерживаешь))) Меня всегда удивляет, как легко вас настраивают против России и Путина, который итак много чего прощает вашей стране (типа долги и т.д., которые были ещё и до Яныка). Никогда не понимал, чем так не угодила наша страна, которая особо не лезет никуда (до поры, когда её не зае*ут в корень). Хотя все кто лаят против делают это сугубо для того, чтобы лизнуть волосатую жопу запада (про это у нас по телеку не показывают)... И да, я его поддерживаю т.к. он серьёзный мужик и с ним даже на западе считаются (хотя и пакастят из-за угла).
Цитата User4512 ( ) ваши новости всегда будут крутить обстоятельства в свою сторону и восхвалять то Ну а ваши исключительно всё по делу.))))))))) Ещё я читаю западную прессу, где всё меньше иллюзий касательно майдана. Смотрел в прямом эфире выступления политика из Телявива, который после этого поехал к Обамке и он сказал спасибо России за борьбу с фашистами. Ты никогда не слышал термин "информационная война"? Сейчас идёт именно она и такое же было в 2008 году, когда западные СМИ во всю кричали о нашем нападении на Грузию и геноцид грузин. Но никто из них не взял во внимание жертв среди мирного населения Осетии, которое было почти уничтожено грузинами и что мы вступили в войну для защиты граждан Ю. Осетии. И именно запад организовал это вторжение грузин. Кстати, там и ваши воевали за них. Даже технику пригнали "Куб" и "Тор". А это не было агрессией с вашей стороны? Тогда мы могли смело уничтожить Грузию и всех близких от нас союзников т.к. один фиг нас в этом обвинили. Но мы этого не сделали. Ты походу тоже был уверен в том, что тогда Россия напала.
Цитата User4512 ( ) И как раз, самооборона защищала от них. Сам-то веришь?))) А кто вас от Сашко-то защитит?
Цитата User4512 ( ) существуют международные организации которых хранят международный порядок, гарантирует защиту прав, и мир во всем мире(ща скажет, сами разжигая войны...) а то что сейчас творит Россия (являясь при этом членом этих организаций)-недопустимо... Не, америка явно хочет везде мира.))) И НАТО тоже.)) ООН полностью подмят ими. Хотя ты же не слышал про Ливию, Ирак с его хим. оружием, Афганистан, Сирию (где мы не дали Амерам напасть на страну) и это всё при поддержке ООН... А ты знал о Косово? Конечно тебе о таком не рассказали... Международный порядок хранит Китай пока.Добавлено (03.03.2014, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Да видел, дибилоид. И вы таких допускаете к власти. А ведь сейчас именно такие как он власть на Украине.
Цитата User4512 ( ) всё было бы по типу России. А у нас-то зае*ись.))
Цитата User4512 ( ) Это была реально ошибка дебилов в Раде. И уже писал, что конституция гарантирует Не смеши меня своей конституцией, которая отменяется и принимается без всеобщего референдума. Ничего себе ошибка. Да и "дебилов в раде" - и вот таких вы хотите правителей? Майдан-то за них "проголосовал"....
Цитата User4512 ( ) во Львове вышли люди - против этого, и напечатали книгу (в первые) - на русском языке в знак протеста Показуха..... Это и дитю видно...
Цитата User4512 ( ) Никто никуда не переходит Ну да.)) Только они покидают части и уезжают в непонятном направлении в сторону Юга, пишут рапорта, а у Крыма появилась своя армия и флот.)))
Цитата User4512 ( ) Ничего, зима прошла)) Басню про стрекозу почитай.
Цитата User4512 ( ) Где, на стройке?))) А ты знаешь, сколько у нас на стройках получают? Я бы сам пошёл если бы умел. Там за сезон на целый год зарабатывают.
Цитата User4512 ( ) Ты бредишь. Хотя, России так выгодно Да ты что!?))) А кто в раде не фашист сейчас? Нам было бы выгодно не будь фашистов у вас совсем. Мы своих уже почти выдавили фашистов, а у вас Бандера в чести... Это позор для народа огероивать таких людей... Они же невинных детей к деревьям колючкой привязывали... И ваши же деды их мочили. Как вы им в глаза смотреть-то будете продолжись эта власть?
Цитата User4512 ( ) Какой бред... вы сами скорее его начнёте. Я бы устроил геноцид всем фашистам (хоть русских хоть ваших)... Ведь для меня ещё святы слова: "Спасибо деду за победу".
Добавлено (03.03.2014, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Как ты понимаешь "русские граждане Украины"? Что это еще такое? Это граждане Украины, национальность которых - русский. Типа гражданин РФ - татарин, удмурт, мордвин и т.д.
Цитата User4512 ( ) по сути, это и не было главной причиной Главная причина игра запада с Россией на вашей территории. Запад вынудил нас показать медвежьи клыки, но мы пока их только показали... Отчасти дело не только в Украине и наших там интересов, а в том, что показать всем пендосам у кого хрен больше, но основа в том, чтобы не допустить трагедии 2008 года в зародыше.
Цитата User4512 ( ) скоро будет подписана ассоциация Во первых узнай что это такое, а во вторых ты уверен, что это теперь возможно? У ЕС хватает таких нахлебников, а после того, как вы всему миру показали законодательность Украины забудьте об этом.)) И не думаешь ли ты, что это всё было спланированно (ваша ассоциация с ЕС) для раздутия кризиса власти? Хотя вступайте в ЕС и скоро на вашей территории будет много баз НАТО и они будут диктовать как вам жить.
Цитата User4512 ( ) против юго-востока Во первых Юго-Восток против нынешней власти на Украине. А ты за эту власть?
Цитата User4512 ( ) Представь себе нет... говорится лишь правда А вам ещё не говорят, что на марсе есть жизнь?)))
Цитата User4512 ( ) У нас с вами разная "история". Ну да, вы же не славяне.))
Цитата User4512 ( ) Какие воры?))) Нечего воровать уже. А мнимую будущую помощь из стран запада? Я думал, что вы боролись против власти олигархов, а теперь снова они у власти, только другие.)))
Цитата User4512 ( ) ты где-нибудь видишь войска евросов? Скоро будут если на там не будет. Они будут бомбить Юго-Восток. Как Косово...
Цитата User4512 ( ) Вы сами устроили себе такой результат, воспользовались моментом. Спасибо за комплимент.)) Но моментом реально фаши воспользовались, но этот момент создал запад. Хотя что тебе доказывать, ведь запад свят для тебя...
Цитата User4512 ( ) А кто думаешь сейчас инициировал всё, в Донецке, и прочих регионах?)) Я-то за и я не гоню против того кто устроил.
Цитата User4512 ( ) только границу перекрыли ребятам Так-то вам впарили х-ню. У нас проходят мирные митинги в помощь Украинцам Юго-Востока. Мы собираем бабло и т.д. Нам ак нечего туда лезть, т.к. случись чего там будут наши войска.
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:50 | Сообщение # 167 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) А до нас её не было?)) Шутник.)) Ты считаешь, что вторгаться на територию другой страны, с непонятно какой целью – это нормально? Силой навязывать дружбу и мир с Россией? Очевидно, что дальше с тобой не имиет смысла говорить.
Цитата Jadd ( ) Если бы мы хотели кусок вашей земли или всю её, то вторглись бы уже и то были бы не слухи и провокации и мгновенно бы заимели что нам нужно. Н А вы и так хотите! Ты понимаешь о чем говоришь вообще? Вы, гарант нашей безопасности, как и США как и Великобритания –за Будапештским меморандумом. Вы не имеете никакого права на военную агрессию как кроме в случае самообороны – но это не тот случай, а его можно устроить легко – и война будет оправдана вашей ложью... бендеры и фашисты напали. В случае агрессии, США\Великобритания и прочие – должны будут нас поддержать (поддержат ли?) Путин будет воевать со всем миром? Он и так оказался в международной изоляции сейчас. И ваш Педобир, уже приказал строить мост. На хуй такие соседи надо.
http://iskra-news.info/news....01-8713 - Русских видели уже под Мелитополем,и в Геническе... что дальше?
Вот ваши деньги - http://iskra-news.info/news....23-7431 - как и писал раннее.
Цитата Jadd ( ) Не смеши меня своей конституцией, Это ты не смеши меня и не говори о том, чего не знаешь. Исключительно референдумом вносятся изменения только в 3-и раздела.
Цитата Jadd ( ) А ты знаешь, сколько у нас на стройках получают? Ну-ну... на кой учится тогда, можно батраком устроится.
Цитата Jadd ( ) Ну да, вы же не славяне.)) Ну да, у вас же в истории написано об Украине как малоразвитом недогосударстве.Добавлено (03.03.2014, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) А вам ещё не говорят, что на марсе есть жизнь?))) Не сомневаюсь, у вас уже сказали.
Цитата Jadd ( ) Главная причина игра запада с Россией на вашей территории. Какого вам хуя до этого, с какой Россией? А причина в том, что вы всегда видели Украину своей, и не считаете украинцев за народ (попробуй только возразить) - и не считаетесь с мнением.
Цитата Jadd ( ) законодательность Украины забудьте об этом.)) Это революция, чего ты хотел? И всё было мирно, никто не хотел крови. Мы всеми миру показали Яныка и его жизнь в бедном государстве.
Цитата Jadd ( ) НАТО Были бы в НАТО - такого бы что сейчас, не произошло.
Цитата Jadd ( ) А кто в раде не фашист сейчас? Ты такой зомбь. И регионалы, коммунисты – тоже фашисты? У вас фашисты, это те, кто против насильной дружбы с Россией? За свободную независимую страну? Да идите вы на хуй ребята. Очевидно, что такому как ты не имеет смысла доказывать о каких-то нормах права и т.д. Янык сливал Украину России, но потерпел неудачу, и вот что мы видим сейчас – отвратительно, низко и подло. Прощай, независимая Украина... и это в 21ст... не думал, что застану это на своём веку. Прийти и забрать... http://www.unian.net/politic....ma.html
Цитата Jadd ( ) Я думал, что вы боролись против власти олигархов, а теперь снова они у власти, только другие.))) Смотри начало событий, чтобы не задавать тупых вопросов.
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:20 | Сообщение # 168 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Да идите вы на хуй ребята. Очевидно, что такому как ты Вы-то уже там.))) Вас ебут все кому не лень и вам это по душе. Вот уж кому забили моск это тебе. Ты уже тупо раб запада. Да, именно раб. Хочешь безвизовый режим с ЕС?))) Насмешил. Да мне реально пох с кем Украина. И на ней сейчас, просто, играются большие дяди, а страдает тупой народ, который ничего не видит кроме перспектив познать их народные ценности. Как я уже говорил - вы даже на нас гоните тупо чтобы западу лизнуть... В итоге вас продадут ваши же "герои"... Им-то зарплату Европа даст, а вам кто?
Цитата User4512 ( ) Какого вам хуя до этого, с какой Россией? Нервы сдают?)))
Цитата User4512 ( ) на кой учится тогда, можно батраком устроится. Не все с большим интеллектом, но всем хочется есть.
Цитата User4512 ( ) Он и так оказался в международной изоляции сейчас. Это тебе Обама сказал?
Цитата User4512 ( ) как и США как и Великобритания Главные пизд*болы и нарушители... Так-то они уже много куда вторглись. Особенно где есть нефть.
поддержат ли?) хD Думаешь они будут жопу рвать за кого-то левого? Это тебе не слабые страны, которые и так загибаются бомбить.
Цитата User4512 ( ) Русских видели уже под Мелитополем,и в Геническе... что дальше? Ну да. Они у вас тоже же живут.)) Или уезжали куда? А дальше "на Берлин! 1945го",)))
Цитата User4512 ( ) кто против насильной дружбы с Россией? Вы дружить-то не хотите, а бесплатный газ вам давай.))) И рубку съесть и.... В итоге по ценам ЕС запад Украины будет его получать и то из Германии...
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:02 | Сообщение # 169 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) все кому не лень и вам это по душе. Уж кто бы говорил, про кому не лень.
Цитата Jadd ( ) Вот уж кому забили моск это тебе. Ты уже тупо раб запада. Да, именно раб Я не за Запад, я хочу единую, сильную, целостною и независимую Украину (а не в составе) с достойным уровнем жизни, как и подобает Европейской стране (несбыточная мечта) чтобы больше ничего не грозило независимости и целостности государству с такими соседями – еще недавно, я и подумать о таком не мог... а оно, по ходу, давно назревало. Это гарантируeт ЕС и интеграция, а с РФ и тем более человеком со стороны (типа Яныка) - такого не будет, уже идут опасения даже о независимости т.к. сомнительные з-кты принимаете, что, будешь втирать мне о их легитимности? Рабы сейчас на Украине... ты хоть знаешь о размере мин. з\п. прожиточном минимуме и ценах на рынках? Люди в европейских странах в акуе, как так можно вообще существовать, и не верят, честное слово – не верят, что такое возможно, мне лично рассказывали. 23 года независимости, и ничего не меняется... хватит, хуже уже не будет, потому и сделали выбор который Янык и украл. А посмотреть как он жил – так оно и понятно. Так что не надо мне втирать о каком-то рабстве, ты даже уже на стройку определил. Ничего личного против РФ не имею (не имел, по крайней мере... дальше будет видно) мы – славянские народы, у нас много общего, да... но в тоже время, мы абсолютно разные по менталитету, а по истории и борьбе за независимость – так точно, и сейчас её терять не собираемся.
Цитата Jadd ( ) вы даже Кто это "вы"? Тягнибок - это не "вы".
Цитата Jadd ( ) а вам кто? В любом случае, кто?
Добавлено (04.03.2014, 14:32) --------------------------------------------- Цитата Jadd ( ) Нервы сдают?))) Цитата Jadd ( ) играются большие дяди Реально)) От твоих же постов. Меня поражает их циничность... всё что я писал по поводу: как, зачем, почему? и т.п. ответа прямо аргументированного – нету. И вот это ")))" - просто сверх цинизма, учитывая что сейчас происходит на моей Родине. РФ, просто захотелось и всё... И тем не менее, продолжаешь тупо, именно тупо настаивать на своей правоте, и правоте своего государства в военной интервенции в Украину. Защитить мы пришли! Да какой защитить? Ни об одном конкретном факте притеснения русскоязычных граждан Украины на которые ты так опираешься, равно как и о попытках нападения на части российского Черноморского флота - до сих пор не было подтверждено, и не будет. Про истинные причины писал уже не один раз – глухо. С твоей стороны только одно: враг-Запад, Америка (при том, что все туда и бежат как крысы то отдыхать, то скрываться, то бизнес) купленный майдан в сотни тысяч людей(куплены не люди, но поддержка финансовая, более чем была...) всё это против России - вечно на себя одеяло тянете. Да никого и не интересовало, что вы там об этом подумаете, и не против РФ это было именно со стороны Украины, изначально... это Ваша грызня с Западом. Но и такого что сейчас происходит, никто не ожидал, это – страна должна думать своей головой? Где эта своя голова, в РФ сидит? Так что не надо, о якобы западных запроданцах, других ведь ты поддерживаешь – сепаратистов, чем они лучше? Западные хоть за целостность страны. А вопрос об евроинтеграции подошёл к Украине, как и к любой Европейской стране-участнику в своё время. А еще раннее, ты писал, что нах мы им нужны, а перед этим – что именно они купили\организовали майдан... ты как-то определись уже. Не понятно так-то, почему, в годы правления Юща, не стоял вопрос об евроинтеграции...? Тогда в принципе, могло всё спокойно решится (тоже врятли...) но, тогда наверное не стоял вопрос и о таможенном союзе... и сейчас тупо два равно-противоположных, разрывающих выбора – не случайно. Вся муть Европы и России, а мы так, между ними... и Украина – это лишь способ повысить своё влияние. Но, РФ, перегнула палку.
Добавлено (04.03.2014, 14:32) --------------------------------------------- Цитата Jadd ( ) Это тебе Обама сказал? Да нет, все в мире в акуе.
Цитата Jadd ( ) Главные пизд*болы Да...
Цитата Jadd ( ) и нарушители... Не смешно?
Цитата Jadd ( ) Так-то они уже много куда вторглись. Особенно где есть нефть. Согласен, но это не причем, в данной ситуации.
Цитата Jadd ( ) поддержат ли?) хD Думаешь они будут жопу рвать за кого-то левого? Тогда смысла нету в этих договорах, если никто не собирается их выполнять.
Цитата Jadd ( ) Ну да. Они у вас тоже же живут.)) Или уезжали куда? Позвонили и сказали, что стоят БТР-ы... говорю, чьи??? И вроде как не наши сказали... + эти новости, хз кому верить.
Цитата Jadd ( ) У нас проходят мирные митинги в помощь Украинцам Юго-Востока. И собираются на Украину со своими митингами? Не смеши, сидите себе, вас это не касается, и на ваши митинги никто внимания обращать не будет и не должны. Надеюсь, объяснять не надо, почему...? А то, еще увидишь акт агрессии против "русских".
Цитата Jadd ( ) Вы дружить-то не хотите, а бесплатный газ вам давай.))) Самим определять свою судьбу – это значит не дружить? А как же думать своей головой? А, епт, ведь это одно и тоже. Никто ничего против русского населения не имеет, но Ваш ВВ не прав, даже в России многие об этом говорят... а, но ведь Запад всё это обыграл, а вы пришли дурачков спасать от убийц и преступников. И вот почему ему нужен был Янык, он же типо легитимный, и попросил защиты... Какой дешёвый газ? Не смеши, самый дорогой в странах европы – так, по дружески. И всех устраивало, Янык не пересматривал Юлькины контракты которые еще долго вспоминал, а тут те – "заварушка" на майдане, и Янык вдруг героически добился снижения цены)) так чего же раньше не договаривался выгоды для своей страны?
Добавлено (04.03.2014, 14:33) --------------------------------------------- Цитата Jadd ( ) А кто в раде не фашист сейчас? Смотри заседания, чтобы х-ню всякую не писать... хотя, все равно ничего не поймёшь...
Цитата Jadd ( ) Мы своих уже почти выдавили фашистов Это те, кому не угоден царь ВВ? против него только Запад, и их крысы!
Цитата Jadd ( ) Меня всегда удивляет, как легко вас настраивают против России и Путина Вы сами настраиваете.
Цитата Jadd ( ) И да, я его поддерживаю т.к. он серьёзный мужик КГБ-ст так-то)) это не зек, а подаёт руку зеку... должно быть противно.
Цитата Jadd ( ) Во первых узнай что это такое, а во вторых ты уверен, что это теперь возможно? У ЕС хватает таких нахлебников, а после того, как вы всему миру показали законодательность Украины забудьте об этом.)) И не думаешь ли ты, что это всё было спланированно (ваша ассоциация с ЕС) для раздутия кризиса власти? Там более 250 страниц... все их я не читал. Смысл вроде как в том, что с ЕС: выше з\п, уровень жизни естественно, образование\медицина и т.п. на уровне европейских стран... это и технологии, конкурентоспособность предприятий (производство собственной нормальной, предназначенной для употребления человеком продукции) а не только лишь сырья. Это и борьба с коррупцией, которая практически поглотила Украину... посмотреть только как живет Янык и п. чиновнички, и естественно бла-бла-бла – верховенство права и т.д. Есть и тёмные стороны, я не экономист... хотя, выглядит это красиво. С ТС: тоже самое, что и сейчас в принципе: Янык – золотой унитаз, низкий уровень жизни\существования, отсталую как и сейчас экономику, коррупция и т.д. Зато, "братские" народы вместе... или еще м. быть возвращение к советской идеологии -люди более старшего возраста, к этому привязаны и ныне... этому не быть уже, оно себя отжило, пусть молодёжь решает, ей жить в этой стране. Если о том, что деды боролись за независимость и т.п. согласен – но за независимость Украины тоже.Добавлено (04.03.2014, 16:02) --------------------------------------------- А вообще, надо было изначально решать всё референдумом, при участии межд. наблюдателеей и с России в том числе. Янык даже этого не сделал, он наплевал на требования и сам до такого результата довёл, а теперь - Юго-Восток кричит о том, что их не спросили... пусть Яныку спасибо скажут. И сказать, что требования майдана не справедливы, и что результат не справедлив - нельзя. Это прямо доказывает резиденция Яныка, Пшонки и т.д.
Сообщение отредактировал User4512 - Вторник, 04.03.2014, 14:40 |
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:15 | Сообщение # 170 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) про кому не лень. Нам реально лень... На нас из-за этого снова гнать начали так же как и в 2008 году, хотя тогда мы реально спасали жизни реальных людей, которых справедливое правительство запада разрешило вырезать своему ёмнутому галстукожую Сааке. Где были санкции этих сраных защитников мира когда реально погибали мирные люди (под их же пулями)? Они были опять на нас направленны... И ты веришь этим нациям? А сейчас Путин одним лишь словом пресёк такой же поворот как в Осетии.
Цитата User4512 ( ) Я не за Запад За, за. И это видно. Ты купился на их ценности, но они действуют только на костяк ЕС. Посмотри на другие страны ЕС поменьше, там уже много лет жопа...
Цитата User4512 ( ) Это гарантируeт ЕС и интеграция И ты думаешь, что ЕС сразу будет вваливать бабло в вашу страну и ничего не просить взамен. Т.е. тупо вваливать деньги, которые будут делиться между всеми и всё будет пучком? Ты хоть понимаешь, что и там есть страны с разным достатком? И знаешь, что ваша экономика будет не конкурентно способна в тех условиях? И в итоге. вас по примеру Греции сделают рабами Германии и Англии, т.е. скажут сделать пенсии меньше и придётся их такими делать или убрать льготы и т.д. С момента ассоциации вы перестанете сами определять свою судьбу (хотя уже перестали), в противном случае вам не пришлось бы портить связи с РФ, которые вам много выгоднее бы были... И вы же гоните на нас только из-за приказов запада и их идеологии. Ты реально почитай про ЕС и труды по экономике.
Цитата User4512 ( ) но в тоже время, мы абсолютно разные по менталитету Но вы и не европейцы с их менталитетом. Вы другие. Так же как и мы другие.
Цитата User4512 ( ) Тягнибок - это не "вы". В данный момент он и такие как он у вас правят страной и те, кто поддерживают их власть и есть "вы".
Цитата User4512 ( ) это Ваша грызня с Западом Которую запад развязал на вашей территории. Что нам сильно нагадило. Это даже хронологически связано с успешной Олимпиадой, отсосом амеров с Сирией (на которую, фактически, мы с Китаем не дали напасть) и другими неудачами Обамки.
Цитата User4512 ( ) Да нет, все в мире в акуе. Я видел их новости и тоже стал в акуе.))) Но у них уже начинают немного по другому писать. Это всё информационная война идёт... В 2008 г. тупые янки думали, что мы напали на штат Джорджия.))) (он у них как Грузия читается)Добавлено (04.03.2014, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Не смешно? Не смешно, когда "эталоны" законности и гаранты соблюдения договора попускают его нарушение. И вы им верите?))
Цитата User4512 ( ) Согласен, но это не причем, в данной ситуации. Причём. Это показывает их лицо и их "правду".
Цитата User4512 ( ) Тогда смысла нету в этих договорах, если никто не собирается их выполнять. А их никто и не выполняет. Система сгнила из-за Америки.
Цитата User4512 ( ) И вроде как не наши сказали... + эти новости, хз кому верить. Верь голове, а не "вроде как". Посмотри в нете про Ю. Осетию. Вот так мы вводим войска.
Цитата User4512 ( ) так чего же раньше не договаривался выгоды для своей страны? Так-то он хотел и рыбку съесть и... Т.е. он хотел и с западом мутануть и с РФ, но не смог. На его месте нужно было выбрать один путь. Знаю одно, хотела бы ЕС купить Яныка, то мы бы не смогли предложить больше.
Цитата User4512 ( ) Это те, кому не угоден царь ВВ? против него только Запад, и их крысы! Эти, просто, дибилы. А были ещё и типа ваших Бандерлогов, для которых Гитлер, Бандера и Власов герои.
Цитата User4512 ( ) КГБ-ст так-то)) это не зек, а подаёт руку зеку... должно быть противно. Путин им пользуется...
Цитата User4512 ( ) Смысл вроде как в том, что с ЕС Вроде как. А как это всё будет обеспечиваться? Тупа деньги никто не даст И это только "выглядит красиво". И ведь вас даже в ЕС не берут, а только ассоциируют и безвизового режима не будет...
Цитата User4512 ( ) пусть молодёжь решает Она решит.... В итоге флаг УПА над Украиной. И так уже памятники сносят тупые дети. Ладно Ленин, а Кутузов-то причём? Или памятники героям ВОВ?Добавлено (04.03.2014, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) А вообще, надо было изначально решать всё референдумом, при участии межд. наблюдателеей и с России в том числе. Кстати. А он должен был бы быть если бы исполнился договор от 21.02.14 г. Не уверен, что его включили в договор, но апозиция могла бы это сделать и всё было бы в шоколаде для всех. Европа могла бы подсказать, но они (ЕС) направили всё по пути беззакония. Где логика?
|
|
| |
|