UfaManga

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игры
AufwieglerДата: Четверг, 23.01.2014, 19:18 | Сообщение # 151
Виконт флуда
Награды: 0
Статус: Offline
Kingdom Come: Deliverance -

Чешская реалистичная RPG, от первого лица.
Давно ничего подобного не видел. Да такого и нет почти, если не считать M&B.

Сообщение отредактировал Aufwiegler - Четверг, 23.01.2014, 19:30

JaddДата: Суббота, 25.01.2014, 15:40 | Сообщение # 152
Король флуда.
Награды: 10
До неё ещё как до Китая...

"i want to be Aoi's slave to "
I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)

User4512Дата: Среда, 26.02.2014, 16:43 | Сообщение # 153
Герцог флуда.
Награды: 5
Ну и что сейчас думают "коллеги", глядя на предыдущие посты и сложившуюся ситуацию?

Сообщение отредактировал User4512 - Среда, 26.02.2014, 16:50

AufwieglerДата: Среда, 26.02.2014, 17:15 | Сообщение # 154
Виконт флуда
Ну а сам-то ты что думаешь?
Если говорить о том с чего началось, то пролетела наша евринтеграция как фанера над Парижем. Казна пуста, страна разваливается, а к власти пришли неофашисты. Сотню человек положили, чтобы 20 п*даров встало с кресел, а 20 п*даров село. На кой ляд европейцам такое чудо? У них своих проблем до фига.
Тише бы сидели – дальше бы уехали.

JaddДата: Среда, 26.02.2014, 20:03 | Сообщение # 155
Король флуда.
Цитата User4512 ()
Ну и что сейчас думают "коллеги",

Хоть я и заинтересованная в некоторых вопросах сторона, но я считаю, что это пипец полный... И то, что для простого народа, чьи права должны быть защищены это всё бессмысленно... Страна может развалиться, хотя некоторым украинцам плохо жить с другими гражданами Украины... И ради чего?

Цитата Aufwiegler ()
евринтеграция

А была ли она тем, за что её выдавали? По мне так это была тупо провокация и обоснование для начала террора... Вообще, это всё мне нашу Чечню напомнило. Главное, чтобы у вас там так не вышло.

Цитата Aufwiegler ()
На кой ляд европейцам такое чудо? У них своих проблем до фига.

Трудно не понять зачем им такое... Для них ваша страна имеет только одну ценность (т.к. кроме возможной дешёвой рабочей силы с вас им взять-то и нечего) и она заключается в том, чтобы нагадить России для удовлетворения амерам. Нагадить России - это важнейшая для них проблема, т.к. только нестабильность внутри страны может им помочь так или иначе захватить нас, т.к. силой этого у них не получится (плюс ядерный щит).
Нечто похожее произошло и у нас на Болотной площади - те же глашатаи запада, те же деньги запада и т.д. Но другие защитники правопорядка... Наш ОМОН и ОМсН сначала делают, а потом...

Цитата Aufwiegler ()
а к власти пришли неофашисты.

Я в шоке от этого... Даже в Германии вашизм считается постыдным, а тут героизация Бендеры, Власова и прочей нечисти... И ваши новые "герои"...

Я считаю, что настоящие герои ваши милиционеры, но только те, кто исполнял свой долг перед именно НАРОДОМ в соответствии с присягой... Слава вашему Беркуту и его доблестным бойцам!!! Если бы им дали волю, то в мгновение ока они бы навели конституционный порядок...
А во Львове их принудили извиняться и вставать на колени.... И вы думаете, что теперь не будет межбратской ненависти?

User4512Дата: Среда, 26.02.2014, 21:21 | Сообщение # 156
Герцог флуда.
Цитата Aufwiegler ()
Ну а сам-то ты что думаешь?

Что я думаю... то, что был прав, в большинстве своём.
Вот хотя бы, твои заявления раннее, о проплаченности Укр. сми... я диву даюсь, когда придурки(знаю таких лично) которые смотрят Российские новости (интернент конечно же отпадает) о ситуации на Украине - находясь при этом в Украине! И мало того, брызжа слюной утверждают, что у нас не правду показывают!!! Ладно там россияне, по телеку откровенно говоря такую лабуду\пропаганду\ложь и т.п. сочиняют, но тут же... Правда то, что Киселев сказал! С такими, очень трудно разговаривать, и что-либо донести... не слушают, орут до усирачки...

Что там у "вас" (увы никак иначе...) в Крыму творится? Полный бред... зомбаки купленные, провокаторы, не исключено что есть и обычные, тупые до невозможности – русофилы\украинофобы. Только они и орут: Бандеры придут! Крым заберут!... У кого!? это... Вот как их можно назвать гражданами Украины на данный момент? Кто они, учитывая их лозунги? Наверное, стоит открывать уголовное производство по факту преступления – за посягание на территориальную целосность и неприкосновенность Украины, и так годков на 10 должностных лиц посадить. Дык теперь же не правильно поймут... будут с Киевом сравнивать, а то, что творится сейчас в Крыму - ни в коем случае не стоит сравнивать с Киевом. Да и к тому же, хватит крови... а вот это, возможно, есть своего рода провокация нынешней уже власти – со стороны "ушедшего" и стоящих на ним "братьев". Типа: "ну, что теперь будете делать?"

Кошмар какой-то... хотите в Россию – скатертью дорога (ничего личного против страны, вернее против большей части её населения - не имею, и у меня там родственники живут) но АРК – это часть Украины (уж как бы не свербело у некоторых),и не собственность населения, только потому, что они там проживают. Меня вообще поражает это всё... на каких основаниях? Конституицей АРК – пусть подотрутся, она не даёт никаких полномочий на подобное, это сказано и в КУ и в ст.1 Конституции АРК: Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению. И даже решение на референдуме, отменяется таким же референдумом. А те "придурки", сами себе на уме чудят... а это всё, смешно даже теперь, цитирую: "Страна должна думать своей головой..." ... "Они, тупо лезут, не помогают (я бы сказал наоборот... помогают разосрать), а тупо лезут..." думаю, понятно о ком я говорю. Как сказали, "мы быстро решим этот вопрос..." ну да, кто бы сомневался, он-то пади уже хз сколько свербел, а тут тебе последняя возможность, 6-ку-то, постепенно сливавшая страну – выгнали. А денежки теперь не дают, наместника-Витьки-то нет больше.
Вот тебе и враг-Запад (по утверждению России), вот тебе и друг-Россия (по утверждению России), вот тебе и "братья"... последнее относится только к верхушкам, а не к простым гражданам, хотя есть и точно такие же.

Добавлено (26.02.2014, 20:39)
---------------------------------------------

Цитата Aufwiegler ()
Если говорить о том с чего началось, то пролетела наша евринтеграция как фанера над Парижем.

С чего это? Им тоже свербит Украину получить, так что не думаю.

Цитата Aufwiegler ()
Казна пуста,

Да она и была не полной до "этого", за то, Янык срал в золотой унитаз, припеваючи. И дает же, 20 млрд Европа, и то, этого мало будет... а Киев, восстановят не без денег оппозиции (Порошенко обещал восстановить "бруковку" и т.п. за свой счет) И еще, Польша же просила, чтобы всё награбленное со счетов Яныка, отдали в бюджет Украине.

Цитата Aufwiegler ()
а к власти пришли неофашисты.

По твоему, те, кто хотят сохранить единую Украину, а не Украину в составе – неофашисты?
Глупости, Вас там зомбируют полных ходом... Никаких наступов на "русофилов" и их угнетений - не будет, вас (вернее нас, т.к. я сам живу на южной части Украины) лишь этим пугают и используют в своих целях, а люди ведутся. И в этом, виноват сука Тягнибок, националист херов еще больше расколол народ своими высерами на майдане. И то, никаких его заявлений против восточной Украины – не было!

Цитата Aufwiegler ()
Сотню человек положили, чтобы 20 п*даров встало с кресел, а 20 п*даров село

Нет, уже нет. Теперь, кандидатов будет одобрять(а может и предлагать) коллегия майдана... людей образованных, со стажем. Тем более, хотят провести полную люстрацию власти... + сейчас недоверие людей, к даже нынешней власти - 2004 год научил. Потому, купить\пролезть - не получится. Я понял, о чем ты говоришь, что будут теперь другие набивать карманы... не знаю, не должно этого повторится.

Цитата Aufwiegler ()
Тише бы сидели – дальше бы уехали.

Я поражаюсь, как так можно говорить... ехали куда? В жопу? Дык и так по уши в ней. Смотри на поместья Яныка, ты думаешь откуда он деньги взял? И после этого, ты всё еще остаешься в своём бреду... Украина - самая бедная страна Европы, но в ней - самые богатые чиновники в Европе, и ты волел бы, чтобы так и оставалось дальше, а народ на копейки "существовал"? Нет слов... "Перемен, требуют наши сердца"...

Добавлено (26.02.2014, 21:13)

Цитата Jadd ()
т.к. кроме возможной дешёвой рабочей силы с вас им взять-то и нечего

Даже дешёвая по меркам Европы - минимум раза в три выше чем в Украине.

Цитата Jadd ()
Я считаю, что настоящие герои ваши милиционеры, но только те, кто исполнял свой долг перед именно НАРОДОМ в соответствии с присягой...

Ты противоречий не находишь, не?

Цитата Jadd ()
Слава вашему Беркуту и его доблестным бойцам!!!

Это те, которые безоружных людей убивали? Женщин, детей, даже медиков? С головой не дружишь что ли? Эти суки всегда могли рапорт написать.

Цитата Jadd ()
Если бы им дали волю, то в мгновение ока они бы навели конституционный порядок...

Их и так кинули "делайте, что считаете нужным". А они убивали. А введи чп, поубивали бы всех... а предложение было от ГП, и операции: "бумеранг", "волна" - где задействовано 10 тыс. милиционеров и внутренних войск, 2000 беркута. И ради чего, свой народ истреблять!? Чтобы Янык на кресле усидел?
И какой конституционный порядок?

Добавлено (26.02.2014, 21:21)
Конституционный порядок говорит... это диктатура.

JaddДата: Четверг, 27.02.2014, 19:56 | Сообщение # 157
Король флуда.
Всё что пишу не является попыткой перейди на личности или обидеть кого-нить.
Цитата User4512 ()
Полный бред... зомбаки купленные, провокаторы, не исключено что есть и обычные, тупые до невозможности – русофилы\украинофобы.

Вот тебе мозги промыли.))) Не пугай меня так.)) А майдан, по твоему, что? Весь майдан куплен был, а ты про это.)))
В этих условиях лично я за то, чтобы все свободные от бендеровщины регионы отошли. Почему? Что-то типа закона о языках и общая дискриминация русских, ведь если всё пойдёт как сейчас, то их даже могут лишить статуса гражданина по типу латвии.
Реально тупые те, кто за майдан. Я говорю не о народе и его желании нормально жить, а о тех, кто слепо верит глашатаем майдана, полностью купленного западом не для блага Украины...

Цитата User4512 ()
хотите в Россию – скатертью дорога

Мы их ждём... У меня дедушка 7 лет в Севастополе служил. Есть все шансы.)) Спасибо майдану.)) Очкастый бро и Тимошенко уж постараются.

Цитата User4512 ()
и не собственность населения, только потому, что они там проживают.

Это собственность и волеизъявление народа... Украина "демократическое" государство и соответственно местный референдум сможет сделать своё дело и превратить в независимое территориальное образование по типу Южной Осетии. Если местный народ захочет. После этого никто рыпнуться не посмеет.

Добавлено (26.02.2014, 21:29)

Цитата User4512 ()
Им тоже свербит Украину

Нах она им?))) Ещё одно, адекватно, нищее государство без хорошей экономической и ресурсной базы... Чтобы к нам поближе? Точнее ближе к нашим Эскандерам...

Цитата User4512 ()
Вас там зомбируют полных ходом

Тебе просто нормальную инфу не дают смотреть... Или смотришь через розовые очки...

Цитата User4512 ()
По твоему, те, кто хотят сохранить единую Украину

Хорошо бы так же власти Америки старались для своей страны... Тогда бы её давно не стало...

Цитата User4512 ()
коллегия майдана... людей образованных, со стажем.

Приколист... Убийцы, фашисты, преступники и т.д. указывают гражданам, кто будет во власти... Я видел, как они это делают... и главный их принцип "демократия", "легитимность", "равноправие"... Мне интересно куда они дели мера, которого избивали на улице...
И мудрейшая коллегия майдана накажет преступников в своих рядах? Нет. Они же "герои"...

Цитата User4512 ()
самые богатые чиновники в Европе

У нас не беднее.))

Цитата User4512 ()
что будут теперь другие набивать карманы... не знаю, не должно этого повторится.

Аха.)) Тимошенко воровать "не любит".)) РадиКалы воровать "не хотят".)) Если сейчас вам денег кинет европпа, ну и мы (но я бы пока не давал), то это бабло осядет у тех же радикалов...

Цитата User4512 ()
чтобы так и оставалось дальше, а народ на копейки "существовал"? Нет слов... "Перемен, требуют наши сердца"...

В сущности так же и будет, даже хлеще...

Но те, кто действительно хотят перемен, надеюсь получат их...

Добавлено (26.02.2014, 21:42)

Цитата User4512 ()
это диктатура.

Бро, диктатура сейчас идёт... А ваша конституция реально фуфло, т.к. она меняется в зависимости от власти, а главный закон не должен меняться просто так...

Цитата User4512 ()
Даже дешёвая по меркам Европы - минимум раза в три выше чем в Украине.

Я имел ввиду, по вашим меркам... Даже наши работники на их заводах получают нашу зарплату...

Цитата User4512 ()
Это те, которые безоружных людей убивали? Женщин, детей, даже медиков?

Если бы они это делали, то майдану бы пришёл конец в минуты... Наивный. И откуда такая инфа у тебя? Хотя не мудрено, что у вас там хотя отменить много каналов. А канал интер? "Свобода слова",))))
Посмотри адекватные репортажи, а не дезу...

Цитата User4512 ()
С головой не дружишь что ли? Эти суки всегда могли рапорт написать.

Эти "суки" защищали закон и народ согласно присяге...

Цитата User4512 ()
Ты противоречий не находишь, не?

Сброд на майдане это не весь народ украины и в основном был представлен профашистскими западными регионами. Ты считаешь жителям Киева это было нужно?

Цитата User4512 ()
Их и так кинули "делайте, что считаете нужным". А они убивали.

Ты бредишь... Они могли уже законно убивать после того, как их стали жечь коктейлями молотова.

Цитата User4512 ()
И какой конституционный порядок?

Ты с ума что ли сошёл?))) Бред же говоришь... Хотя такой же сценарий был в Грузии, когда они напали на на Ю. Осетию, а граждане грузии, думали, что это мы напали... Смотри новости, бро. Только адекватные, а не то, чем пичкают.

Добавлено (27.02.2014, 19:56)

Цитата User4512 ()
Теперь, кандидатов будет одобрять(а может и предлагать) коллегия майдана... людей образованных, со стажем.

Шутка удалась.)) У народа спросили как и обещали. Просто спросили... И снова Юлия.... Шило на мыло... И, наверное, сашко белого сделают президентом.

User4512Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:38 | Сообщение # 158
Герцог флуда.
Цитата Jadd ()
Вот тебе мозги промыли.)))

Тебе с погреба виднее.

Цитата Jadd ()
А майдан, по твоему, что? Весь майдан куплен был, а ты про это.)))

Да что ты говоришь, тебе прям отчитались?)) И купленные западом люди под пули шли, да? Я не исключаю поддержки Европы (более чем), но никакой обычный гражданин об этом не знает, и его это не касается. Майдану, даже бабульки отдавали пенсии, чтобы поддержать, обычные люди\предприниматели обеспечивали продуктами и т.п. И можно подумать, Россия не поддерживала власть Яныка, и сейчас поддерживает\подначивает сепаратистские настрои, но об этом ты не пишешь.

Цитата Jadd ()
отошли

Куда?

Цитата Jadd ()
Что-то типа закона о языках и общая дискриминация русских,

Это у Вас там, с высокой колокольни такое болтают?
Те придурки сами протупили. И это лишь является поводом для срача. В Конституции гарантирована защита языков нац. меньшинств, в том числе и русского, но возводить его до статуса второго государственного – это лишнее. И плакаться, что русский угнетают –полный бред. И так, почти вся Восточная Украина на нем, а государственный и знать не хотят... никто никому ничего не навязывает, но плакаться нечего, коль живёшь на Украине. Тут гляди, скоро дискриминация "украинцев" будет, а ты про "русских" на кой они кому надо?

Цитата Jadd ()
Реально тупые те, кто за майдан. Я говорю не о народе и его желании нормально жить, а о тех, кто слепо верит глашатаем майдана,

Даже им, сейчас недоверие...

Цитата Jadd ()
полностью купленного западом не для блага Украины...

Что значит купленных?)) Такой бред. Народ сам хочет в Европу, с этого всё и начиналось собственно. Так какой смысл говорить о проевропейско расположенных политиках, как к купленным, если общие цели? Янык не купленный был? Только в другую сторону... так что давай не надо об этом.

Цитата Jadd ()
Мы их ждём...

Ждите, только без Крыма. Это кто-то говорил про не вмешательство, да?

Добавлено (28.02.2014, 00:15)

Цитата Jadd ()
Есть все шансы.))

Цитата Jadd ()
местный референдум сможет сделать своё дело

Для этого нет правовых оснований. И ты наверное даже не допускаешь возможности всеукраинского референдума, да?))

Цитата Jadd ()
Это собственность и волеизъявление народа.

Это статья.

Цитата Jadd ()
Украина "демократическое" государство

Да-да, а еще ты забыл упомянуть что оно еще независимое и суверенное, суверенитет которой распространяется на всю её территорию, последняя - в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна.

Цитата Jadd ()
Нах она им?

Так вот, какого х тогда пишешь, что купленные?

Цитата Jadd ()
Ещё одно, адекватно, нищее государство без хорошей экономической и ресурсной базы...

Ошибаешься. Урожайность сельхозугодьев Украины выше, чем в Европе. Плодородность украинских земель выше.

Цитата Jadd ()
Тебе просто нормальную инфу не дают смотреть...

Ну да, ну да... вот, ваша инфа.
http://news.vashmagazin.ua/news....yevi-vr

Цитата Jadd ()
Убийцы, фашисты

О_о... ты где их увидел?

Цитата Jadd ()
преступники

Этих как раз хотят отогнать от корыта.

Добавлено (28.02.2014, 00:15)

Цитата Jadd ()
интересно куда они дели мера, которого избивали на улице...

Мер сам себя куда-то дел, как и Витя.

Цитата Jadd ()
И мудрейшая коллегия майдана накажет преступников в своих рядах?

Против кого они совершили преступление, в чем виновны?

Цитата Jadd ()
У нас не беднее.))

Рад за Вас...
Все кто был у власти –воровали. Кто-то в меру... а кто-то - её не знает.

Цитата Jadd ()
ну и мы

И не собирались. Да и всё для того, чтобы Витьку удержать, а не тут-то.

Цитата Jadd ()
но я бы пока не давал)

Какие добрые у нас "братья"... с ними не пропадёшь.

Цитата Jadd ()

Посмотрим.

Цитата Jadd ()
Но те, кто действительно хотят перемен, надеюсь получат их...

Все хотят, не многие понимают как... каждый своим путём, а с Россией, и тем более с Яныком – никто лучше жить не станет, кроме последнего и верхушек.

Добавлено (28.02.2014, 00:16)

Цитата Jadd ()
диктатура сейчас идёт

О чем ты? При режиме Яныка – всё власть у него была, в парламенте – регионалы, делай что хочу. Хотя бы взять те законы (ограничивающие права и свободы) которые они принимали поднятием руки, мало того, без необходимого кворума.

Цитата Jadd ()
А ваша конституция реально фуфло, т.к. она меняется в зависимости от власти, а главный закон не должен меняться просто так...

Конституция нормальная, а вот обстоятельства, позволившие её менять...

Цитата Jadd ()
Если бы они это делали, то майдану бы пришёл конец в минуты...

Что умного сказал...?

Цитата Jadd ()
И откуда такая инфа у тебя?

Смотри в инете, куча записей снятых наживо.

Цитата Jadd ()
Эти "суки" защищали закон и народ согласно присяге...

Уже не было никакого закона и народа, а присягой подтерлись.
Какой народ? На улицах, что, не народ был? Силовики защищали Яныка – в лице действующей власти, и это их задача, но идти против народа, убивать... – у них был выбор, это не призывники. Мне жаль жертв и с той и с той стороны, у одних – долг (адекватных), у вторых – свой выбор, и право на лучшую жизнь. Но, во всём что случилось, во всех этих жертвах - виноват именно Янык. Он мог всё сразу решить, и мог бы даже досидеть до конца срока, сделай как просили, но восточные соседи тоже установки давали(чего там говорить, когда во время переговоров с послами Европы, он срочно звонит Путину – и это "страна должна думать своей головой"? Смешно)
А после конфликта с беркутом, и попыткой силового разгона мирных на то время протестующих – подписал себе приговор. Тогда-то и потребовали его отставки, видя, что по другому никак... а уйти-то Янык не мог, потому, что боялся за свою сраку, как я писал раннее – у него бы всё забрали, а так и случилось - только ценою в сотни жизней, и сейчас он является международным преступником. И если бы все так поддерживали Яныка, а то - всё бандеры себе замутили, так чего же никто из Восточной Украины не вышел на улицы: "за Яныка, против евро, за Россию" и т.п.? Только какая-то сомнительная шайка в Крыму, да добкинские придурки в Харькове.

Добавлено (28.02.2014, 00:16)

Цитата Jadd ()
Сброд на майдане это не весь народ украины

По первой (до боевых действий) там было множество людей со всех регионов, не только с запада но и с востока, и с Киева тем более. И всего было более 100 тыс. А ты что думаешь, там почти одни "бандеровцы" стояли что ли?))

Цитата Jadd ()
Ты считаешь жителям Киева это было нужно?

Никому это не было нужно. Или погибшие не хотели жить?

Цитата Jadd ()
Ты бредишь...

Показывали интервью с сотрудником, где он сказал, что не было никакого приказа свыше (врёт?) что их тупо кинули... а кто захочет брать ответственность? Министр МВД смыслся, а Янык до этого заявлял, мол "они перешли черту"... но кто?

Цитата Jadd ()
Они могли уже законно убивать после того, как их стали жечь коктейлями молотова.

Они и убивали.
Я тебе еще раз говорю, начиналось всё с малого, и опять таки реализуя своё конституционное право. Был мирный протест, до тех пор, пока на людей не спустили беркут с дубинками ( и ты еще говоришь о легитимности этой власти.) это после почти двухмесячного ожидания, а отступать уже никто не собирался. Или ты думаешь, они не станут обороняться после такого? Когда над человеком тупо начали издеваться: избили, раздели до гола перед всеми, на морозе... зачем? Это твой славный беркут, так он защищает народ? И ты хочешь, чтобы после такого никто не озлобился, и не начал давать отпор? Не исключено, что после случившегося и множества жертв среди людей (расстрелы снайперами на площади), у некоторых (не у всех же) активистов – было пневмо\боевое оружие (своё м. быть, захваченное) и не мудрено, после стольких жертв... там уже война шла... но, снайперы стреляли-то во всех подряд.

Цитата Jadd ()
Ты с ума что ли сошёл?)))

Конст. порядок? О_о что, извини?
Я еще раз тебе пишу, единственным источником власти есть народ. Право определять и изменять конст. строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. Янык тупо на это насрал, и думал, что ему обойдется. С момента, когда от него потребовали отставки – он уже был не легитимным.

Ну удержал бы Янык власть (как? хз... ввёл бы чп, выгнал бы\поубивал, только так) что дальше? Тоталитарный режим, репрессии и прощай демократия - Янык форева вот что. И хочу подчеркнуть, что состава преступления предусмотренного ст. 109 УК ("Действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или захват государственной власти") в действиях Народа – нету. Два месяца мирно стояли, и то – власть пыталась разогнать, конфликт спровоцировали они же. А что людям делать? Когда на площади, снайпера начали убивать. Просто так на улицы тысячи не выйдут и не пойдут на смерть по чьей-то наводке, нужна идея\идеалы, но никак не деньги.

Цитата Jadd ()
Бред же говоришь...

Ну какой бред, аргументируй. Люди сами виноваты, что вышли на улицы (никаких преступных, сепаратистских лозунгов и знамён партий не было) после чего, на них спустили беркут, а потом начали убивать? И ты утверждаешь, что то была легитимная власть? Скорее ты бред пишешь. Для разгона мирных демонстрантов не было повода (если только не за свою жопу) и это гарант Конституции, прав и свобод...? Требования народа, были отнюдь не те, что сейчас в Крыму – грозят целостности Украины.

Цитата Jadd ()
Просто спросили...

Без одобрения, никого бы не назначили, и списки ими же формировались.

Цитата Jadd ()
И снова Юлия

А что тебе Юлия? Она, что, в каб мин входит?

Цитата Jadd ()

А кто им позволит? Выкинут как Яныка, и они это понимают. Потому, я думаю, всё должно изменится, это не 2004 год.

Добавлено (28.02.2014, 00:33)
Насчет "невмешательства" - ваши депутаты не приезжали\ют в Крым? Не заявляли быстренько решить вопрос с Крымом, помочь бедным страждущим? Это те, кто не вмешиваются? Это те кто не вмешиваются??? И ты думаешь, там купленных нет, провокаторов и макеевских пацанов от Яныка нет? Сейчас вообще вооружённые захватили Раду АРК, и кто же? Кто же это может быть?

Добавлено (28.02.2014, 00:38)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________
Нужно прекращать срач в этой теме.

Кто-то в Thief играл?Мне не очень...
Кстати, Сакред 3 будет, лето!))

JaddДата: Суббота, 01.03.2014, 19:46 | Сообщение # 159
Король флуда.
Прикольно всё на Украине.))) Прикольный Евросоюз.))) Пне понравилась позиция евроньювз - в Киеве всё "законно" провёл НАРОД, а в Крыму полный беспредел, который устроила "кучка" людей... Странно как-то, если наш российский народ сегодня принял обращение президента единодушно, то почему на Украине такого нет? И почему только бандеровцы и этнические украинцы вместе с ними имеют право называться народом Украины? Так-то это многонациональное государство...

Барак посмешил.))) Все амерские презервы, которые потеряли доверие народа всегда выплывают на антироссийских высказываниях... Нахрен им медведя-то будить который раз? Как россиянин хочу сказать, что задрали они нас. Мы никуда не лезем никогда, но всегда нас провоцируют... У нас даже доктрина оборонительная...

Добавлено (01.03.2014, 19:46)
На остальное потом отвечу. Когда соберу больше инфы.

Сообщение отредактировал Jadd - Суббота, 01.03.2014, 19:55

AufwieglerДата: Суббота, 01.03.2014, 21:30 | Сообщение # 160
Виконт флуда
Сейчас не хочу про всё это говорить…
Скажу только, что хотя сейчас крымчанам нужно бороться за свои права(лучше без фанатизма, таки не все майдановцы бандеровцы), на самом деле мне в Россию не очень хочется. Хотя бы потому, что в Крыму пока самая главная проблема это дерибан земли. И без того регулярно народ из-за этого отстреливают, а при таком сильном изменении гос.устройства всё вспыхнет со страшной силой.
(Кстати, есть теория, что майдан якобы сама же Россия и организовала, чтобы взять под свой контроль власть в Украине. И США ничего не скажет, в обмен на новые договоры по военным базам :) А евроинтеграция, федерализация это так, народу глаза замылить…)
ЗЫ. У меня не так далеко блокпост на шоссе стоит…

Сообщение отредактировал Aufwiegler - Суббота, 01.03.2014, 21:30

Поиск: