|
UfaManga
Игры
| |
Aufwiegler | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:18 | Сообщение # 151 |
Виконт флуда
Статус: Offline
| Kingdom Come: Deliverance - Чешская реалистичная RPG, от первого лица. Давно ничего подобного не видел. Да такого и нет почти, если не считать M&B.
Сообщение отредактировал Aufwiegler - Четверг, 23.01.2014, 19:30 |
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:40 | Сообщение # 152 |
Король флуда.
| До неё ещё как до Китая...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:43 | Сообщение # 153 |
Герцог флуда.
| Ну и что сейчас думают "коллеги", глядя на предыдущие посты и сложившуюся ситуацию?
Сообщение отредактировал User4512 - Среда, 26.02.2014, 16:50 |
|
| |
Aufwiegler | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:15 | Сообщение # 154 |
Виконт флуда
| Ну а сам-то ты что думаешь? Если говорить о том с чего началось, то пролетела наша евринтеграция как фанера над Парижем. Казна пуста, страна разваливается, а к власти пришли неофашисты. Сотню человек положили, чтобы 20 п*даров встало с кресел, а 20 п*даров село. На кой ляд европейцам такое чудо? У них своих проблем до фига. Тише бы сидели – дальше бы уехали.
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:03 | Сообщение # 155 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Ну и что сейчас думают "коллеги", Хоть я и заинтересованная в некоторых вопросах сторона, но я считаю, что это пипец полный... И то, что для простого народа, чьи права должны быть защищены это всё бессмысленно... Страна может развалиться, хотя некоторым украинцам плохо жить с другими гражданами Украины... И ради чего?
Цитата Aufwiegler ( ) евринтеграция А была ли она тем, за что её выдавали? По мне так это была тупо провокация и обоснование для начала террора... Вообще, это всё мне нашу Чечню напомнило. Главное, чтобы у вас там так не вышло.
Цитата Aufwiegler ( ) На кой ляд европейцам такое чудо? У них своих проблем до фига. Трудно не понять зачем им такое... Для них ваша страна имеет только одну ценность (т.к. кроме возможной дешёвой рабочей силы с вас им взять-то и нечего) и она заключается в том, чтобы нагадить России для удовлетворения амерам. Нагадить России - это важнейшая для них проблема, т.к. только нестабильность внутри страны может им помочь так или иначе захватить нас, т.к. силой этого у них не получится (плюс ядерный щит). Нечто похожее произошло и у нас на Болотной площади - те же глашатаи запада, те же деньги запада и т.д. Но другие защитники правопорядка... Наш ОМОН и ОМсН сначала делают, а потом...
Цитата Aufwiegler ( ) а к власти пришли неофашисты. Я в шоке от этого... Даже в Германии вашизм считается постыдным, а тут героизация Бендеры, Власова и прочей нечисти... И ваши новые "герои"...
Я считаю, что настоящие герои ваши милиционеры, но только те, кто исполнял свой долг перед именно НАРОДОМ в соответствии с присягой... Слава вашему Беркуту и его доблестным бойцам!!! Если бы им дали волю, то в мгновение ока они бы навели конституционный порядок... А во Львове их принудили извиняться и вставать на колени.... И вы думаете, что теперь не будет межбратской ненависти?
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:21 | Сообщение # 156 |
Герцог флуда.
| Цитата Aufwiegler ( ) Ну а сам-то ты что думаешь? Что я думаю... то, что был прав, в большинстве своём. Вот хотя бы, твои заявления раннее, о проплаченности Укр. сми... я диву даюсь, когда придурки(знаю таких лично) которые смотрят Российские новости (интернент конечно же отпадает) о ситуации на Украине - находясь при этом в Украине! И мало того, брызжа слюной утверждают, что у нас не правду показывают!!! Ладно там россияне, по телеку откровенно говоря такую лабуду\пропаганду\ложь и т.п. сочиняют, но тут же... Правда то, что Киселев сказал! С такими, очень трудно разговаривать, и что-либо донести... не слушают, орут до усирачки...
Что там у "вас" (увы никак иначе...) в Крыму творится? Полный бред... зомбаки купленные, провокаторы, не исключено что есть и обычные, тупые до невозможности – русофилы\украинофобы. Только они и орут: Бандеры придут! Крым заберут!... У кого!? это... Вот как их можно назвать гражданами Украины на данный момент? Кто они, учитывая их лозунги? Наверное, стоит открывать уголовное производство по факту преступления – за посягание на территориальную целосность и неприкосновенность Украины, и так годков на 10 должностных лиц посадить. Дык теперь же не правильно поймут... будут с Киевом сравнивать, а то, что творится сейчас в Крыму - ни в коем случае не стоит сравнивать с Киевом. Да и к тому же, хватит крови... а вот это, возможно, есть своего рода провокация нынешней уже власти – со стороны "ушедшего" и стоящих на ним "братьев". Типа: "ну, что теперь будете делать?"
Кошмар какой-то... хотите в Россию – скатертью дорога (ничего личного против страны, вернее против большей части её населения - не имею, и у меня там родственники живут) но АРК – это часть Украины (уж как бы не свербело у некоторых),и не собственность населения, только потому, что они там проживают. Меня вообще поражает это всё... на каких основаниях? Конституицей АРК – пусть подотрутся, она не даёт никаких полномочий на подобное, это сказано и в КУ и в ст.1 Конституции АРК: Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению. И даже решение на референдуме, отменяется таким же референдумом. А те "придурки", сами себе на уме чудят... а это всё, смешно даже теперь, цитирую: "Страна должна думать своей головой..." ... "Они, тупо лезут, не помогают (я бы сказал наоборот... помогают разосрать), а тупо лезут..." думаю, понятно о ком я говорю. Как сказали, "мы быстро решим этот вопрос..." ну да, кто бы сомневался, он-то пади уже хз сколько свербел, а тут тебе последняя возможность, 6-ку-то, постепенно сливавшая страну – выгнали. А денежки теперь не дают, наместника-Витьки-то нет больше. Вот тебе и враг-Запад (по утверждению России), вот тебе и друг-Россия (по утверждению России), вот тебе и "братья"... последнее относится только к верхушкам, а не к простым гражданам, хотя есть и точно такие же.Добавлено (26.02.2014, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Aufwiegler ( ) Если говорить о том с чего началось, то пролетела наша евринтеграция как фанера над Парижем. С чего это? Им тоже свербит Украину получить, так что не думаю.
Цитата Aufwiegler ( ) Казна пуста, Да она и была не полной до "этого", за то, Янык срал в золотой унитаз, припеваючи. И дает же, 20 млрд Европа, и то, этого мало будет... а Киев, восстановят не без денег оппозиции (Порошенко обещал восстановить "бруковку" и т.п. за свой счет) И еще, Польша же просила, чтобы всё награбленное со счетов Яныка, отдали в бюджет Украине.
Цитата Aufwiegler ( ) а к власти пришли неофашисты. По твоему, те, кто хотят сохранить единую Украину, а не Украину в составе – неофашисты? Глупости, Вас там зомбируют полных ходом... Никаких наступов на "русофилов" и их угнетений - не будет, вас (вернее нас, т.к. я сам живу на южной части Украины) лишь этим пугают и используют в своих целях, а люди ведутся. И в этом, виноват сука Тягнибок, националист херов еще больше расколол народ своими высерами на майдане. И то, никаких его заявлений против восточной Украины – не было!
Цитата Aufwiegler ( ) Сотню человек положили, чтобы 20 п*даров встало с кресел, а 20 п*даров село Нет, уже нет. Теперь, кандидатов будет одобрять(а может и предлагать) коллегия майдана... людей образованных, со стажем. Тем более, хотят провести полную люстрацию власти... + сейчас недоверие людей, к даже нынешней власти - 2004 год научил. Потому, купить\пролезть - не получится. Я понял, о чем ты говоришь, что будут теперь другие набивать карманы... не знаю, не должно этого повторится.
Цитата Aufwiegler ( ) Тише бы сидели – дальше бы уехали. Я поражаюсь, как так можно говорить... ехали куда? В жопу? Дык и так по уши в ней. Смотри на поместья Яныка, ты думаешь откуда он деньги взял? И после этого, ты всё еще остаешься в своём бреду... Украина - самая бедная страна Европы, но в ней - самые богатые чиновники в Европе, и ты волел бы, чтобы так и оставалось дальше, а народ на копейки "существовал"? Нет слов... "Перемен, требуют наши сердца"...Добавлено (26.02.2014, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) т.к. кроме возможной дешёвой рабочей силы с вас им взять-то и нечего Даже дешёвая по меркам Европы - минимум раза в три выше чем в Украине.
Цитата Jadd ( ) Я считаю, что настоящие герои ваши милиционеры, но только те, кто исполнял свой долг перед именно НАРОДОМ в соответствии с присягой... Ты противоречий не находишь, не?
Цитата Jadd ( ) Слава вашему Беркуту и его доблестным бойцам!!! Это те, которые безоружных людей убивали? Женщин, детей, даже медиков? С головой не дружишь что ли? Эти суки всегда могли рапорт написать.
Цитата Jadd ( ) Если бы им дали волю, то в мгновение ока они бы навели конституционный порядок... Их и так кинули "делайте, что считаете нужным". А они убивали. А введи чп, поубивали бы всех... а предложение было от ГП, и операции: "бумеранг", "волна" - где задействовано 10 тыс. милиционеров и внутренних войск, 2000 беркута. И ради чего, свой народ истреблять!? Чтобы Янык на кресле усидел? И какой конституционный порядок?Добавлено (26.02.2014, 21:21) --------------------------------------------- Конституционный порядок говорит... это диктатура.
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:56 | Сообщение # 157 |
Король флуда.
| Всё что пишу не является попыткой перейди на личности или обидеть кого-нить. Цитата User4512 ( ) Полный бред... зомбаки купленные, провокаторы, не исключено что есть и обычные, тупые до невозможности – русофилы\украинофобы. Вот тебе мозги промыли.))) Не пугай меня так.)) А майдан, по твоему, что? Весь майдан куплен был, а ты про это.))) В этих условиях лично я за то, чтобы все свободные от бендеровщины регионы отошли. Почему? Что-то типа закона о языках и общая дискриминация русских, ведь если всё пойдёт как сейчас, то их даже могут лишить статуса гражданина по типу латвии. Реально тупые те, кто за майдан. Я говорю не о народе и его желании нормально жить, а о тех, кто слепо верит глашатаем майдана, полностью купленного западом не для блага Украины...
Цитата User4512 ( ) хотите в Россию – скатертью дорога Мы их ждём... У меня дедушка 7 лет в Севастополе служил. Есть все шансы.)) Спасибо майдану.)) Очкастый бро и Тимошенко уж постараются.
Цитата User4512 ( ) и не собственность населения, только потому, что они там проживают. Это собственность и волеизъявление народа... Украина "демократическое" государство и соответственно местный референдум сможет сделать своё дело и превратить в независимое территориальное образование по типу Южной Осетии. Если местный народ захочет. После этого никто рыпнуться не посмеет.Добавлено (26.02.2014, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Им тоже свербит Украину Нах она им?))) Ещё одно, адекватно, нищее государство без хорошей экономической и ресурсной базы... Чтобы к нам поближе? Точнее ближе к нашим Эскандерам...
Цитата User4512 ( ) Вас там зомбируют полных ходом Тебе просто нормальную инфу не дают смотреть... Или смотришь через розовые очки...
Цитата User4512 ( ) По твоему, те, кто хотят сохранить единую Украину Хорошо бы так же власти Америки старались для своей страны... Тогда бы её давно не стало...
Цитата User4512 ( ) коллегия майдана... людей образованных, со стажем. Приколист... Убийцы, фашисты, преступники и т.д. указывают гражданам, кто будет во власти... Я видел, как они это делают... и главный их принцип "демократия", "легитимность", "равноправие"... Мне интересно куда они дели мера, которого избивали на улице... И мудрейшая коллегия майдана накажет преступников в своих рядах? Нет. Они же "герои"...
Цитата User4512 ( ) самые богатые чиновники в Европе У нас не беднее.))
Цитата User4512 ( ) что будут теперь другие набивать карманы... не знаю, не должно этого повторится. Аха.)) Тимошенко воровать "не любит".)) РадиКалы воровать "не хотят".)) Если сейчас вам денег кинет европпа, ну и мы (но я бы пока не давал), то это бабло осядет у тех же радикалов...
Цитата User4512 ( ) чтобы так и оставалось дальше, а народ на копейки "существовал"? Нет слов... "Перемен, требуют наши сердца"... В сущности так же и будет, даже хлеще...
Но те, кто действительно хотят перемен, надеюсь получат их...Добавлено (26.02.2014, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) это диктатура. Бро, диктатура сейчас идёт... А ваша конституция реально фуфло, т.к. она меняется в зависимости от власти, а главный закон не должен меняться просто так...
Цитата User4512 ( ) Даже дешёвая по меркам Европы - минимум раза в три выше чем в Украине. Я имел ввиду, по вашим меркам... Даже наши работники на их заводах получают нашу зарплату...
Цитата User4512 ( ) Это те, которые безоружных людей убивали? Женщин, детей, даже медиков? Если бы они это делали, то майдану бы пришёл конец в минуты... Наивный. И откуда такая инфа у тебя? Хотя не мудрено, что у вас там хотя отменить много каналов. А канал интер? "Свобода слова",)))) Посмотри адекватные репортажи, а не дезу...
Цитата User4512 ( ) С головой не дружишь что ли? Эти суки всегда могли рапорт написать. Эти "суки" защищали закон и народ согласно присяге...
Цитата User4512 ( ) Ты противоречий не находишь, не? Сброд на майдане это не весь народ украины и в основном был представлен профашистскими западными регионами. Ты считаешь жителям Киева это было нужно?
Цитата User4512 ( ) Их и так кинули "делайте, что считаете нужным". А они убивали. Ты бредишь... Они могли уже законно убивать после того, как их стали жечь коктейлями молотова.
Цитата User4512 ( ) И какой конституционный порядок? Ты с ума что ли сошёл?))) Бред же говоришь... Хотя такой же сценарий был в Грузии, когда они напали на на Ю. Осетию, а граждане грузии, думали, что это мы напали... Смотри новости, бро. Только адекватные, а не то, чем пичкают.Добавлено (27.02.2014, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Теперь, кандидатов будет одобрять(а может и предлагать) коллегия майдана... людей образованных, со стажем. Шутка удалась.)) У народа спросили как и обещали. Просто спросили... И снова Юлия.... Шило на мыло... И, наверное, сашко белого сделают президентом.
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:38 | Сообщение # 158 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Вот тебе мозги промыли.))) Тебе с погреба виднее.
Цитата Jadd ( ) А майдан, по твоему, что? Весь майдан куплен был, а ты про это.))) Да что ты говоришь, тебе прям отчитались?)) И купленные западом люди под пули шли, да? Я не исключаю поддержки Европы (более чем), но никакой обычный гражданин об этом не знает, и его это не касается. Майдану, даже бабульки отдавали пенсии, чтобы поддержать, обычные люди\предприниматели обеспечивали продуктами и т.п. И можно подумать, Россия не поддерживала власть Яныка, и сейчас поддерживает\подначивает сепаратистские настрои, но об этом ты не пишешь.
Цитата Jadd ( ) отошли Куда?
Цитата Jadd ( ) Что-то типа закона о языках и общая дискриминация русских, Это у Вас там, с высокой колокольни такое болтают? Те придурки сами протупили. И это лишь является поводом для срача. В Конституции гарантирована защита языков нац. меньшинств, в том числе и русского, но возводить его до статуса второго государственного – это лишнее. И плакаться, что русский угнетают –полный бред. И так, почти вся Восточная Украина на нем, а государственный и знать не хотят... никто никому ничего не навязывает, но плакаться нечего, коль живёшь на Украине. Тут гляди, скоро дискриминация "украинцев" будет, а ты про "русских" на кой они кому надо?
Цитата Jadd ( ) Реально тупые те, кто за майдан. Я говорю не о народе и его желании нормально жить, а о тех, кто слепо верит глашатаем майдана, Даже им, сейчас недоверие...
Цитата Jadd ( ) полностью купленного западом не для блага Украины... Что значит купленных?)) Такой бред. Народ сам хочет в Европу, с этого всё и начиналось собственно. Так какой смысл говорить о проевропейско расположенных политиках, как к купленным, если общие цели? Янык не купленный был? Только в другую сторону... так что давай не надо об этом.
Цитата Jadd ( ) Мы их ждём... Ждите, только без Крыма. Это кто-то говорил про не вмешательство, да?Добавлено (28.02.2014, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Есть все шансы.)) Цитата Jadd ( ) местный референдум сможет сделать своё дело Для этого нет правовых оснований. И ты наверное даже не допускаешь возможности всеукраинского референдума, да?))
Цитата Jadd ( ) Это собственность и волеизъявление народа. Это статья.
Цитата Jadd ( ) Украина "демократическое" государство Да-да, а еще ты забыл упомянуть что оно еще независимое и суверенное, суверенитет которой распространяется на всю её территорию, последняя - в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна. Цитата Jadd ( ) Нах она им? Так вот, какого х тогда пишешь, что купленные?
Цитата Jadd ( ) Ещё одно, адекватно, нищее государство без хорошей экономической и ресурсной базы... Ошибаешься. Урожайность сельхозугодьев Украины выше, чем в Европе. Плодородность украинских земель выше.
Цитата Jadd ( ) Тебе просто нормальную инфу не дают смотреть... Ну да, ну да... вот, ваша инфа. http://news.vashmagazin.ua/news....yevi-vr
Цитата Jadd ( ) Убийцы, фашисты О_о... ты где их увидел?
Цитата Jadd ( ) преступники Этих как раз хотят отогнать от корыта.Добавлено (28.02.2014, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) интересно куда они дели мера, которого избивали на улице... Мер сам себя куда-то дел, как и Витя.
Цитата Jadd ( ) И мудрейшая коллегия майдана накажет преступников в своих рядах? Против кого они совершили преступление, в чем виновны?
Цитата Jadd ( ) У нас не беднее.)) Рад за Вас... Все кто был у власти –воровали. Кто-то в меру... а кто-то - её не знает.
Цитата Jadd ( ) ну и мы И не собирались. Да и всё для того, чтобы Витьку удержать, а не тут-то.
Цитата Jadd ( ) но я бы пока не давал) Какие добрые у нас "братья"... с ними не пропадёшь.
Цитата Jadd ( ) В сущности так же и будет, даже хлеще... Посмотрим.
Цитата Jadd ( ) Но те, кто действительно хотят перемен, надеюсь получат их... Все хотят, не многие понимают как... каждый своим путём, а с Россией, и тем более с Яныком – никто лучше жить не станет, кроме последнего и верхушек.Добавлено (28.02.2014, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) диктатура сейчас идёт О чем ты? При режиме Яныка – всё власть у него была, в парламенте – регионалы, делай что хочу. Хотя бы взять те законы (ограничивающие права и свободы) которые они принимали поднятием руки, мало того, без необходимого кворума.
Цитата Jadd ( ) А ваша конституция реально фуфло, т.к. она меняется в зависимости от власти, а главный закон не должен меняться просто так... Конституция нормальная, а вот обстоятельства, позволившие её менять...
Цитата Jadd ( ) Если бы они это делали, то майдану бы пришёл конец в минуты... Что умного сказал...?
Цитата Jadd ( ) И откуда такая инфа у тебя? Смотри в инете, куча записей снятых наживо.
Цитата Jadd ( ) Эти "суки" защищали закон и народ согласно присяге... Уже не было никакого закона и народа, а присягой подтерлись. Какой народ? На улицах, что, не народ был? Силовики защищали Яныка – в лице действующей власти, и это их задача, но идти против народа, убивать... – у них был выбор, это не призывники. Мне жаль жертв и с той и с той стороны, у одних – долг (адекватных), у вторых – свой выбор, и право на лучшую жизнь. Но, во всём что случилось, во всех этих жертвах - виноват именно Янык. Он мог всё сразу решить, и мог бы даже досидеть до конца срока, сделай как просили, но восточные соседи тоже установки давали(чего там говорить, когда во время переговоров с послами Европы, он срочно звонит Путину – и это "страна должна думать своей головой"? Смешно) А после конфликта с беркутом, и попыткой силового разгона мирных на то время протестующих – подписал себе приговор. Тогда-то и потребовали его отставки, видя, что по другому никак... а уйти-то Янык не мог, потому, что боялся за свою сраку, как я писал раннее – у него бы всё забрали, а так и случилось - только ценою в сотни жизней, и сейчас он является международным преступником. И если бы все так поддерживали Яныка, а то - всё бандеры себе замутили, так чего же никто из Восточной Украины не вышел на улицы: "за Яныка, против евро, за Россию" и т.п.? Только какая-то сомнительная шайка в Крыму, да добкинские придурки в Харькове.Добавлено (28.02.2014, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Сброд на майдане это не весь народ украины По первой (до боевых действий) там было множество людей со всех регионов, не только с запада но и с востока, и с Киева тем более. И всего было более 100 тыс. А ты что думаешь, там почти одни "бандеровцы" стояли что ли?))
Цитата Jadd ( ) Ты считаешь жителям Киева это было нужно? Никому это не было нужно. Или погибшие не хотели жить?
Цитата Jadd ( ) Ты бредишь... Показывали интервью с сотрудником, где он сказал, что не было никакого приказа свыше (врёт?) что их тупо кинули... а кто захочет брать ответственность? Министр МВД смыслся, а Янык до этого заявлял, мол "они перешли черту"... но кто?
Цитата Jadd ( ) Они могли уже законно убивать после того, как их стали жечь коктейлями молотова. Они и убивали. Я тебе еще раз говорю, начиналось всё с малого, и опять таки реализуя своё конституционное право. Был мирный протест, до тех пор, пока на людей не спустили беркут с дубинками ( и ты еще говоришь о легитимности этой власти.) это после почти двухмесячного ожидания, а отступать уже никто не собирался. Или ты думаешь, они не станут обороняться после такого? Когда над человеком тупо начали издеваться: избили, раздели до гола перед всеми, на морозе... зачем? Это твой славный беркут, так он защищает народ? И ты хочешь, чтобы после такого никто не озлобился, и не начал давать отпор? Не исключено, что после случившегося и множества жертв среди людей (расстрелы снайперами на площади), у некоторых (не у всех же) активистов – было пневмо\боевое оружие (своё м. быть, захваченное) и не мудрено, после стольких жертв... там уже война шла... но, снайперы стреляли-то во всех подряд.
Цитата Jadd ( ) Ты с ума что ли сошёл?))) Конст. порядок? О_о что, извини? Я еще раз тебе пишу, единственным источником власти есть народ. Право определять и изменять конст. строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. Янык тупо на это насрал, и думал, что ему обойдется. С момента, когда от него потребовали отставки – он уже был не легитимным.
Ну удержал бы Янык власть (как? хз... ввёл бы чп, выгнал бы\поубивал, только так) что дальше? Тоталитарный режим, репрессии и прощай демократия - Янык форева вот что. И хочу подчеркнуть, что состава преступления предусмотренного ст. 109 УК ("Действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или захват государственной власти") в действиях Народа – нету. Два месяца мирно стояли, и то – власть пыталась разогнать, конфликт спровоцировали они же. А что людям делать? Когда на площади, снайпера начали убивать. Просто так на улицы тысячи не выйдут и не пойдут на смерть по чьей-то наводке, нужна идея\идеалы, но никак не деньги.
Цитата Jadd ( ) Бред же говоришь... Ну какой бред, аргументируй. Люди сами виноваты, что вышли на улицы (никаких преступных, сепаратистских лозунгов и знамён партий не было) после чего, на них спустили беркут, а потом начали убивать? И ты утверждаешь, что то была легитимная власть? Скорее ты бред пишешь. Для разгона мирных демонстрантов не было повода (если только не за свою жопу) и это гарант Конституции, прав и свобод...? Требования народа, были отнюдь не те, что сейчас в Крыму – грозят целостности Украины.
Цитата Jadd ( ) Просто спросили... Без одобрения, никого бы не назначили, и списки ими же формировались.
Цитата Jadd ( ) И снова Юлия А что тебе Юлия? Она, что, в каб мин входит?
Цитата Jadd ( ) В сущности так же и будет, даже хлеще... А кто им позволит? Выкинут как Яныка, и они это понимают. Потому, я думаю, всё должно изменится, это не 2004 год.Добавлено (28.02.2014, 00:33) --------------------------------------------- Насчет "невмешательства" - ваши депутаты не приезжали\ют в Крым? Не заявляли быстренько решить вопрос с Крымом, помочь бедным страждущим? Это те, кто не вмешиваются? Это те кто не вмешиваются??? И ты думаешь, там купленных нет, провокаторов и макеевских пацанов от Яныка нет? Сейчас вообще вооружённые захватили Раду АРК, и кто же? Кто же это может быть? Добавлено (28.02.2014, 00:38) --------------------------------------------- ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________ Нужно прекращать срач в этой теме.
Кто-то в Thief играл?Мне не очень... Кстати, Сакред 3 будет, лето!))
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:46 | Сообщение # 159 |
Король флуда.
| Прикольно всё на Украине.))) Прикольный Евросоюз.))) Пне понравилась позиция евроньювз - в Киеве всё "законно" провёл НАРОД, а в Крыму полный беспредел, который устроила "кучка" людей... Странно как-то, если наш российский народ сегодня принял обращение президента единодушно, то почему на Украине такого нет? И почему только бандеровцы и этнические украинцы вместе с ними имеют право называться народом Украины? Так-то это многонациональное государство...
Барак посмешил.))) Все амерские презервы, которые потеряли доверие народа всегда выплывают на антироссийских высказываниях... Нахрен им медведя-то будить который раз? Как россиянин хочу сказать, что задрали они нас. Мы никуда не лезем никогда, но всегда нас провоцируют... У нас даже доктрина оборонительная...
Добавлено (01.03.2014, 19:46) --------------------------------------------- На остальное потом отвечу. Когда соберу больше инфы.
Сообщение отредактировал Jadd - Суббота, 01.03.2014, 19:55 |
|
| |
Aufwiegler | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:30 | Сообщение # 160 |
Виконт флуда
| Сейчас не хочу про всё это говорить… Скажу только, что хотя сейчас крымчанам нужно бороться за свои права(лучше без фанатизма, таки не все майдановцы бандеровцы), на самом деле мне в Россию не очень хочется. Хотя бы потому, что в Крыму пока самая главная проблема это дерибан земли. И без того регулярно народ из-за этого отстреливают, а при таком сильном изменении гос.устройства всё вспыхнет со страшной силой. (Кстати, есть теория, что майдан якобы сама же Россия и организовала, чтобы взять под свой контроль власть в Украине. И США ничего не скажет, в обмен на новые договоры по военным базам :) А евроинтеграция, федерализация это так, народу глаза замылить…) ЗЫ. У меня не так далеко блокпост на шоссе стоит…
Сообщение отредактировал Aufwiegler - Суббота, 01.03.2014, 21:30 |
|
| |
|