Советы по манге
|
|
Jadd | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:45 | Сообщение # 1411 |
Король флуда.
Статус: Offline
| Он погнался за нестандартностью... Всё же манга здесь не про любовь... Не люблю сюжета с якудзами, кроме тех, когда положительные герои заруливают во всём...
Цитата User4512 ( ) Оку прогадал с ГГ-м Цитата User4512 ( ) ГГ-м… думаю, из него попросту многого не вытянешь – девки, романтика чуток и т.д. чтоб разбавить Кто знает, старик может быть ГГ, а романтика и т.д. всё будет вокруг него (т.е. как в последних русских главах про якудзу и т.д.). просто всё это будет его глазами. Да и автор может его легко убить и заменить при низкой популярности...Добавлено (11.01.2015, 14:45) --------------------------------------------- А в Масамуне-куне такой замес.)))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:51 | Сообщение # 1412 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Он погнался за нестандартностью... Всё же манга здесь не про любовь... Мне нравится когда разбавлено этим, типо того же Гантза.
Цитата Jadd ( ) Кто знает, старик может быть ГГ, а романтика и т.д. всё будет вокруг него Так не интересно...
Цитата Jadd ( ) Да и автор может его легко убить и заменить при низкой популярности... Ну есть же типо еще тот пацан, что с ним "попал". М.б. они не одни такие - на подобии Гантза.
Цитата Jadd ( ) А в Масамуне-куне такой замес.))) Почитываю))
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:01 | Сообщение # 1413 |
Король флуда.
| http://mangafox.me/manga/shigatsu_wa_kimi_no_uso/
Читал, Арнст? Прочитав. я понял, что точно не мазохист... Как же это было красиво, романтично, но... грустно. Любить кого-то, знать что любим.... и знать, что весна всегда будет приходить без неё...
Юзер, ты где?
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:24 | Сообщение # 1414 |
Старый, добрый админ
| Цитата Jadd ( ) ttp://mangafox.me/manga/shigatsu_wa_kimi_no_uso/ Читал, Арнст? Прочитав. я понял, что точно не мазохист... Как же это было красиво, романтично, но... грустно. Любить кого-то, знать что любим.... и знать, что весна всегда будет приходить без неё... Да, конечно) мне понравилась манга, и конец вроде не слитый, все нравится. Красиво, но то как в конце подругу детства приписали не очень понравилось.
Цитата Jadd ( ) Юзер, ты где? И вправду, где он? Пропал
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:30 | Сообщение # 1415 |
Старый, добрый админ
| Мучает печаль :С любимые сёдзе кончаются... Джэдд, ты читал Daytime Shooting Star? Если нет, то ЧИТАЙ ЧИТАЙ ЧИТАЙ! Имхо лучшая романтика :DDD
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:45 | Сообщение # 1416 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Юзер, ты где? Цитата ArnsT ( ) И вправду, где он? Пропал Да никуда не пропал) просто времени больше такого нет… да и настроения… эбантизм кругом.( От манги вообще как-то отошёл… сейчас только раз в неделю Сокрушитель посматриваю да СК. Ну еще школу, кстати там жесть) А, еще Баруту посмотреть бы лол. пс. сами-то ни фига не написали pа три месяца, что толку заходить… видать хреново с мангой всё.
Цитата ArnsT ( ) Мучает печаль :С любимые сёдзе кончаются.. Уж если ты на это подсел х) терпеть не могу сёдзе, а особенно когда девка типо ГГ-ня и на парней западает… буэ. ))
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:37 | Сообщение # 1417 |
Король флуда.
| Цитата ArnsT ( ) и конец вроде не слитый, все нравится. Красиво, но то как в конце подругу детства приписали не очень понравилось. Странный конец. Без цели. Героям даже не дали насладится романтическим временем в качестве пары. Могли бы даже первый раз организовать, ведь она ушла так и не испытав мужской ласки... А подругу просто пожалели...
Цитата ArnsT ( ) Джэдд, ты читал Daytime Shooting Star? Если нет, то ЧИТАЙ ЧИТАЙ ЧИТАЙ! Имхо лучшая романтика :DDD Не могу это читать.))) Слишком сёдзё... Хотя я 3D девушку читаю.))
Цитата User4512 ( ) видать хреново с мангой всё. Да нет ничего нормального. СК тоже не радует. Всё же продолжение ваншота было бы лучше...
Цитата User4512 ( ) терпеть не могу сёдзе, а особенно когда девка типо ГГ-ня и на парней западает… буэ. )) Парни на неё.)) И есть сёдзё с парнем ГГ.))
http://mangafox.me/manga/kono_oneesan_wa_fiction_desu/ Вот это вот полное бля... Манга реально не про это была... Автор жестого подшутил... Нахрен тогда вообще вся манга и весь этот сюжет-то? Лучше уж открытый конец!!!! Самый говёный конец года...
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:25 | Сообщение # 1418 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Всё же продолжение ваншота было бы лучше... Ну, везде интересно где ГГ по началу мох, а потом даёт жару. А в этой жару дают с самого начала...
Цитата Jadd ( ) Парни на неё.)) И есть сёдзё с парнем ГГ.)) Еще лучше… да и без разницы, вот не могу терпеть седзё =/ и рисовка так кумарит… Просмотрел топ, новинки, на адалте – а там один яой капец же просто………
Цитата Jadd ( ) Вот это вот полное бля... Манга реально не про это была... Автор жестого подшутил... Нахрен тогда вообще вся манга и весь этот сюжет-то? Лучше уж открытый конец!!!! Самый говёный конец года... Жаль, а ведь у манги были все предпосылки… даже пусть ничего нового – были все шансы на успех, меня она было зацепила и я был уверен в абсолютно противоположном результате х) Скорее всего её прикрыли… автор сам виноват. До 20 глав всё шло как надо. ГГ с каким-то барбосом остался.
Добавлено (11.04.2015, 11:23) --------------------------------------------- Норагами разве что в запасе еще… что-то нет на него настроения…
В "девках" смотрю месят… от боёв и апа ГГ-я как-то отошло всё.
А Минамото, такое говно. Добавлено (11.04.2015, 11:24) --------------------------------------------- От шизика: http://adultmanga.ru/happiness__oshimi_shuzo_ Добавлено (11.04.2015, 11:25) --------------------------------------------- Новая манга Оку пока не радует совсем... ваншот был лучше во много раз, абсолютно во всём.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:08 | Сообщение # 1419 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) Просмотрел топ, новинки, на адалте – а там один яой капец же просто……… Это сёдзе-ай бро) почитай Daytime Shooting Star или Tayio no Ie) мимими)
Цитата User4512 ( ) Норагами разве что в запасе еще… что-то нет на него настроения… читай, он прекрасен)
Цитата User4512 ( ) В "девках" смотрю месят… от боёв и апа ГГ-я как-то отошло всё. я даааавно уже кинул их)
Цитата User4512 ( ) А Минамото, такое говно. тоже слился тайтл
Цитата User4512 ( ) ооо почитаю
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:25 | Сообщение # 1420 |
Старый, добрый админ
| Цитата ArnsT ( ) http://adultmanga.ru/happiness__oshimi_shuzo_ просто вин, буду читать
|
|
| |