|
UfaManga
Советы по манге
| |
ArnsT | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:52 | Сообщение # 1401 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| Цитата User4512 ( ) мангу было начинал читать, тогда еще мало глав было 49 глав норм с 50 страниц каждая!
Цитата User4512 ( ) Аниме вроде закончилось... сезон. аниме концовку переврали...
Цитата User4512 ( ) Сгорела что-ли... это из Норагами? да из норогами, но блин просто шикарная манга, персонажи просто прекрасны!! И романтика, какая романтика в последних главах, аааах Хиооори
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:24 | Сообщение # 1402 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) аниме концовку переврали... Разве оно закончилось?
Цитата ArnsT ( ) да из норогами, но блин просто шикарная манга, персонажи просто прекрасны!! И романтика, какая романтика в последних главах, аааах Хиооори Надо буде помотреть))
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:08 | Сообщение # 1403 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) Разве оно закончилось? ощущение, что да. Но манга в разы лучше.
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:11 | Сообщение # 1404 |
Герцог флуда.
| Заностальгировал чет, решил какую-то мангу открыть... и о чудо.)) http://adultmanga.ru/about_if_i_die_of_discarded_virginДобавлено (26.12.2014, 00:07) --------------------------------------------- епт я в акуе... ска пздц... ГГ такую девку просрал... Добавлено (27.12.2014, 17:26) --------------------------------------------- Ну в Айзу и бред пошёл в конце в 40вых... ГГ такой нубяра чес слово. Добавлено (27.12.2014, 17:55) --------------------------------------------- Ну и брееед...... начало еще более менее, но дальше, ГГ стал конченным цундерным нубом. Какого хрена он так резко переключился на другую? Автор совсем с катушек слетел... это же просто туупо. Подумываю бросить этот бред... но интересно чем эта хрень закончится. По идее, он должен быть с черненькой... но этот бред с её посылом, внезапным - никак не объяснить. Добавлено (28.12.2014, 13:11) --------------------------------------------- Это самая мозговыносящая манга которую я только читал… по сравнению с этим, даже ГЕ цветочки – там-то хоть ГГ-я убеждали в не любви, а тут же это нубло просто поражало. Что не девка – он влюблен. Ладно под конец, там ситуация конечно сложная была, да и девушка хорошая – обстоятельства позволяли. Но в начале, где он забил на Иори т.к. вдруг понял, что его любила Ицуки и он внезапно в неё влюбляется и посылает первую - полный бред. И я так понял, не из жалости это было… внатуре влюбился, и это когда у него только начали налаживаться отношения с Иори. Не дай Бог такое в онгоинге читать……………………………… хотя есть ситуации очень жизненные, но с тупость ГГ-я перебор вышел, слишком тупой. И опять же, конец запорот, почти как в ГЕ – столько клепания, и минимум счастья. Интересно, у япов и правда такая жесть с идолами...? Из-за долбанутых отаку, верящих в непорочность своего кумира вот такое.....
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:45 | Сообщение # 1405 |
Король флуда.
| Эта манга специально должна быть такой. Там вся соль в том, что ГГ был полным говном и причинил много боли разным людям. Но в последствии, переживая жизнь заново несколько раз, он понял что из-за него у людей возникают разные проблемы (типа как у Ёсины) и научился любить...
Хотя лучше бы у него получилось изменить историю ещё до того, как Ёсина замутила со своим бывшим бойфрендом...
Вообще-то эта манга Галимый пересказ фильма известного...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:40 | Сообщение # 1406 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Эта манга специально должна быть такой. Там вся соль в том, что ГГ был полным говном и причинил много боли разным людям. Ну это про первую, это понятно. Что ниже, я писал про "Айзу".
Цитата Jadd ( ) Но в последствии, переживая жизнь заново Непонятно каким образом... ну да манга типо не о том.
Цитата Jadd ( ) из-за него у людей возникают разные проблемы (типа как у Ёсины) и научился любить... Да и не совсем из-за него... хотя в основном да.
Цитата Jadd ( ) до того, как Ёсина замутила со своим бывшим бойфрендом... В прошлом непонятно было, любила ли она его в школе (имеется в виду первый раз) до того как он умер и начал всё менять - и из-за него ли пошла по "такому" пути в универе... либо просто по своей тупости - залёт и т.д. Мне жаль черненькую, что так всё сложилось.......
Цитата Jadd ( ) Вообще-то эта манга Галимый пересказ фильма известного... Какого...? Их несколько подобных было...
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:57 | Сообщение # 1407 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Да и не совсем из-за него... хотя в основном да. Всё из-за его действия или бездействия. Его связь с одними влияла на других и т.д.
Цитата User4512 ( ) В прошлом непонятно было, любила ли она его в школе Он мог уже в последствии, когда сам полюбил, сделать всё нормально. Первого своего парня она не любила тоже. Так что он легко мог завоевать её.
Цитата User4512 ( ) Их несколько подобных было... "Эффект бабочки"
Цитата User4512 ( ) Что ниже, я писал про "Айзу". Тема же есть. А так тут с сексом тоже замут глупый и так же кажется мангу прервали. Одно радует, что тут весь мозгоём не из-за секса. Вообще, это любимый вид концовки у них. Скажи спасибо, что не на открытом конце заканчивают.
Цитата User4512 ( ) Интересно, у япов и правда такая жесть с идолами...? Из-за долбанутых отаку, верящих в непорочность своего кумира вот такое..... Походу да. Потому что они в основном все одни. Или есть пары, которые фанаты одобряют... Там всё направлено на то, что фанаты не ревнуют идола к кому-то и считают, что у каждого есть шанс...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 07.01.2015, 14:45 | Сообщение # 1408 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Или есть пары, которые фанаты одобряют... Там всё направлено на то, что фанаты не ревнуют идола к кому-то и считают, что у каждого есть шанс... Нах "такая" популярность?)) Бред какой-то.
Прочитал Гуля, как-то скатилось всё под конец…Добавлено (07.01.2015, 14:36) --------------------------------------------- Хочется чего-то из Синкая... Добавлено (07.01.2015, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Одно радует, что тут весь мозгоём не из-за секса. Дык из-за него же))) Они после "почти" кекса - протупили и не связывались друг с другом целый месяц, а потом она приходит и говорит давай порвём... т.к. что-то себе накрутила. Ну дело этим конечно не кончилось... но вся тупость тут из-за ГГ-я, который в отличии от Сейджи почти на протяжении всей манги не знал кого он любит - это вообще косячище, когда он в начале забил на ГГ-ню и погнался за подругой детства... а она его еще и отшила))) И там не совсем понятно из-за чего: м.б. она поняла что он любил ГГ-ню, а к ней жалость, но в тоже время автор реально дал понять, что он влюбился в подругу. Это просто бесило. Под конец я его конечно понимаю, да и девушка соседка хорошая была, и обстоятельства позволяли, но не в начале -косячище автора.
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:11 | Сообщение # 1409 |
Король флуда.
| http://mangafox.me/manga/hatsukoi_shinjuu/
Такой брееед.))
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:59 | Сообщение # 1410 |
Герцог флуда.
| http://adultmanga.ru/inu_yashiki Ну блииин, а я так хотел продолжение синглааа(( Очень напоминает Гантз... как по мне, последний был лучше. Мне кажется Оку прогадал с ГГ-м. Пусть в Гантз старика многие любили, но он не был ГГ-м… думаю, из него попросту многого не вытянешь – девки, романтика чуток и т.д. чтоб разбавить. Хотя тут и свой Ниши есть, тоже типо ГГ... возможно, дед наставит его на путь истинный хз. И всё же роботы... охх.Добавлено (10.01.2015, 17:59) --------------------------------------------- М.б. их не только двое...
|
|
| |
|