Советы по манге
|
|
Aufwiegler | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:30 | Сообщение # 1081 |
Виконт флуда
Статус: Offline
| Цитата (Jadd) А я сейчас чисто сёнен читаю - Kingdom. Лучше Наруто. Там про войну семи царств в древнем Китае. Говорил, не любишь историю) Посмотри все-таки Otoyomegatari.
Цитата А причем Нарик....?В "хлорке" такой бредняк. А Ину-Яшу вы читали, кстати?
Добавлено (23.09.2013, 00:30) --------------------------------------------- Читаю я тихо-мирно свои ужастики - не эччи, заметьте, не романтику, и ту ВНЕЗАПНО – http://mangafox.me/manga/sprite/v03/c020/1.html
Сообщение отредактировал Aufwiegler - Понедельник, 23.09.2013, 00:32 |
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:36 | Сообщение # 1082 |
![Jadd](https://4149389849.uid.me/avatar.jpg) Король флуда.
| Цитата (User4512) Это ещё не плохая рисовка, а местами очень даже не плохая, почитаешь - втянешься) Бывает намного хуже, взять хотя бы ту же "жопу"... Да меня от жопы закумарило сразу и не стал читать. А в этой мне рисовка ГГ не нравится очень.
Цитата (User4512) А причем Нарик....? Та манга такой же сёнен-акшон из разряда нарутобличаванписаподобных. Магии и тп, конечно нет, зато есть что-то похожее в исполнении генералов и т.д.Добавлено (23.09.2013, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата (Aufwiegler) Говорил, не любишь историю) Посмотри все-таки Otoyomegatari. Да там сёнена больше чем истории. ГГ типичный герой - отчасти Наруто (я стану Хокаге - я стану Генералом), отчасти на Ичиго и т.п. А ту я почитывал. Она более серьёзная и чисто повседневность.
Цитата (Aufwiegler) и ту ВНЕЗАПНО В нашем деле без сисек и панцу никак.))) Ненавижу, когда девки рулят...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:10 | Сообщение # 1083 |
![User4512](/avatar/48/016072.jpg) Герцог флуда.
| Цитата (Jadd) А в этой мне рисовка ГГ не нравится очень. Может, чуток... волосы хреново нарисованы, а так всё норм. Почитай, классная манга)))
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:12 | Сообщение # 1084 |
Виконт флуда
| Цитата (Jadd) Ненавижу, когда девки рулят... А что плохого? Там впрочем ещё дети и мужики постарше, но парней-ояшей нет как вида.
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:21 | Сообщение # 1085 |
| Цитата (Aufwiegler) А что плохого? Надо в меру конечно)) А то,обычно когда девки рулят, парени - УГ))
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:39 | Сообщение # 1086 |
Виконт флуда
| Цитата (User4512) А то,обычно когда девки рулят, парени - УГ)) Так плохо ведь не потому что девки рулят, а потому что парни – УГ ) Причем гг в манге чаще всего уг, просто это особенно бросается в глаза, если девушки ведут в сюжете.
Сообщение отредактировал Aufwiegler - Вторник, 24.09.2013, 22:44 |
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:26 | Сообщение # 1087 |
| Цитата (Aufwiegler) А что плохого? Там впрочем ещё дети и мужики постарше, но парней-ояшей нет как вида. Тем хуже. Один нормальный ояш быть должен.))
Плохо то, что такие девки обычно рулят сильнее чем любой ругой герой или парень (даже при сравнении с другими мангами) и особенно когда есть другие герои парни в манге, но она всё равно лучше них не смотря ни на что...
Цитата (Aufwiegler) Так плохо ведь не потому что девки рулят, а потому что парни – УГ ) Причем гг в манге чаще всего уг, просто это особенно бросается в глаза, если девушки ведут в сюжете плохо что для того чтобы показать как девка рулит парней и превращают в УГ. При имбовом парне ГГ девок в УГ не превращают...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:13 | Сообщение # 1088 |
| Цитата (Jadd) особенно когда есть другие герои парни в манге, но она всё равно лучше них не смотря ни на что... Цитата (Jadd) плохо что для того чтобы показать как девка рулит парней и превращают в УГ. Такое обычно в жанре "боевые искусства" многих привлекают сильные девушки и "хорошая" рисовка - ну хоть Change123... там девка имба, и ГГ - УГ. Вернее, там все девки в манге имбы))) Есть и такие, в которых ГГ в начале УГ и девка рулит, но потом он становится имбой - и девка втюривается))
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:43 | Сообщение # 1089 |
Виконт флуда
| Читал кто вот это? http://mangafox.me/manga....a_warui
Давно слышал про эту комедию, а сейчас постоянно на неё натыкаюсь.
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:59 | Сообщение # 1090 |
| Цитата (User4512) Такое обычно в жанре "боевые искусства" многих привлекают сильные девушки и "хорошая" рисовка - ну хоть Change123... там девка имба, и ГГ - УГ. В НТР хентае и там где девки рулят всегда рисовка хорошая... Японцы извращуги страшные.)))
Цитата (User4512) Есть и такие, в которых ГГ в начале УГ и девка рулит, но потом он становится имбой - и девка втюривается)) Типа Девок Вилд.)) Но в таких мангах ГГю тоже до конца рулить автор не даёт его всегда или спасает любимая девушка или бьёт его за случайный панцу шот.
Цитата (Aufwiegler) Давно слышал про эту комедию, а сейчас постоянно на неё натыкаюсь. Почитываю. Местами смешная, местами грустная комедия. Это просто комедия и всё. но она немного необычная, т.к. история идёт от лица не популярной девушки и её "удачных" попыток измениться.)))
|
|
| |