Цитата (Jadd)
В итоге вообще полная любовь.
Ну кто бы сомневался, в подобном-то роде манги. ))
Цитата (Jadd)
Попытайся снова. Манга хороша. Не хуже флагманских и тут девка совсем не тупит.
Может как-то...
Сейчас вышеупомянутый гарем почитываю...реально норм)))Добавлено (21.09.2013, 15:46)
---------------------------------------------
"Сан Кен Рок" давно уже забросил, наверное до половины дочитал... но временами, когда появляются главы ради интереса просматриваю. В каждой главе, не обходится без обнажёнки... оно-то вроде должно быть класс - но я не в восторге. То ГГ-ня бегала в мини юбке без трусов, с порванной рубашкой и без лифа, одно сиськами светила... перед всеми, ладно бы там ток возле ГГ-я. Автор конечно, очень мастерски рисует женщин, но мерзко смотреть просто на эти ситуации... Вот вышла новая глава, опять какую-то шлюху дерут, и даже не ГГ-й....
Короче, дерьмо - вот моё мнение об этой манге... все эти бандюки шлюхи и т.п. просто мерзко. А в подобном роде жанра, ничего более менее в пределах нет... по-любому какая-то гадость, а должна быть! В том же "Волке" это вообще ЖЕСТЬ... разрыв шаблона никак иначе. Хотя, проду я бы посмотрел, так всё закончилось непонятно...
Добавлено (21.09.2013, 15:50)
Тот гарем кстати, не знаю, что он на ридманге делает))) В итоге двое девок для него как подготовка к третьей - к ней он пришёл уже опытный и в итоге ток её и отодрал... Хотя, думаю, со всеми троими-то так и останется)))
Добавлено (21.09.2013, 16:09)
Даже лольку пристроили))) но вот что самое интересно - я, не против...... это ппц какой-то)) Она реально такая няшная, впервые в манге, я встречаю вот такую лольку х)) читаю, и повторяю себе "я не лоликонщик, я не лоликонщик" х)) но там реально трогательний момент
Мне аж жалко стало... потом, оказывается,что она ему снилась - вообще другой девушкой (может она, взрослая уже) или что-то типа воспоминаний... реинкарнация чель... я не совсем понял,т.к. на английском.Добавлено (21.09.2013, 17:10)
Хоо, кто бы мог подумать, но там довольно таки не плохой сюжет... я думал просто тупо гаремчик\комедия и т.п. коли нет. Довольно таки не плохо, даже чуток "Амнезию" напоминает.