UfaManga

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Советы по манге
ArnsTДата: Воскресенье, 09.11.2014, 07:10 | Сообщение # 1381
Старый, добрый админ
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата User4512 ()
Ты только представь это эпичное противостояние: бьякуган - дочь Наруто vs шаринган - дочь Саске... 0_0 vs *_*

Да не врятли, но тут уже ТОЛСТЫЙ НАМЕК, что лет таки через 10-20 Нарыч с Саске станут родственниками, благодаря сыну и дочке :DD

Цитата User4512 ()
О! Шизунэ! Где Шизунэ!? Идеально бы подошли...

она рабочий планктон х)

Цитата User4512 ()
Блин, не могу ждать, хочу 10 мувик! а не раньше 2015...(((

если не 2016... 

Цитата User4512 ()
А тогда:

эх, все же эволюция Хины самое четкое:)) хотя скажу честно, в первом сезоне она меня раздражала... уж через чур стеснительная, а второй сезон все исправил х)

ArnsTДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:24 | Сообщение # 1382
Старый, добрый админ
Награды: 4
А про новую эру Наруто, кажется просто мелкие спешалы будут выпускать. Новая манга врятли, и как видно сделают цикл новелл...

User4512Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:19 | Сообщение # 1383
Герцог флуда.
Награды: 5
Цитата ArnsT ()
Да не врятли, но тут уже ТОЛСТЫЙ НАМЕК, что лет таки через 10-20 Нарыч с Саске станут родственниками, благодаря сыну и дочке :DD

Ну это конечно да, но, ты вспомни дружбу Наруто с Саске)) хотя у их детей жизнь благо не такая суровая будет, как у родителей. Да и говорил я о дочерях… вдруг Химавари не захочет брата отдавать х))) хотя если учесть, что это дочь Хины – она должна быть спокойная…) Может так:

Ну всё же если манга о детях – должны же быть те же экзамены и т.п. поэтому всё мож быть…

Цитата ArnsT ()
если не 2016... 

А чего так долго-то? У япов же меньше чем через месяц… у них там с пиратством строго…? И что ток в кинотеатрах будут показывать, двд не продаются? Мож кто зальёт…

Цитата ArnsT ()
эх, все же эволюция Хины самое четкое:))

Не говори))

Цитата ArnsT ()
хотя скажу честно, в первом сезоне она меня раздражала... уж через чур стеснительная, а второй сезон все исправил х)

Меня больше Сакура раздражала…
Судя по флешбеку из трейлера (детских воспоминания) у них был еще какой-то разговор… и он ей видать что-то не очень хорошее сказал… мож и морозилась всегда… или наоборот, с того момента за ним следовала.

А что это, к вам Хокаге приезжал\ет? :DD

Цитата ArnsT ()
А про новую эру Наруто, кажется просто мелкие спешалы будут выпускать. Новая манга врятли, и как видно сделают цикл новелл...

Хз… пусть бы хоть чуток жизнь родителей показали) Ну блин просто такие чувства охватывают, вот только что он был шкет и орал про Хокаге, а тут тебе уже женат, да и на Хинате! Лишь в мечтах казалось мне такое) а еще же двое детишек капееец)) А вырос он в адекватного взрослого) Ну блин 15 лет!
Я хотел бы, чтобы он еще раз встретился со своими родителями) ну и з Джирайей – в последним в фильме по ходу, да с родителями м.б. А если бы еще детишек его увидели))

Добавлено (09.11.2014, 21:19)
---------------------------------------------
Не знаю долгая ли, но новая работа Киши будет по Наруто...
Я думаю, будет провал начни он про бейсбол... не все этой хней интересуются... хотя у япов популярно.

UroBorosДата: Вторник, 18.11.2014, 18:51 | Сообщение # 1384
Новичок
Награды: 0
всем привет) кто нибудь читал эту мангу??? http://adultmanga.ru/pastel/
как там романтическая линия, хорошо развита? а то я слышал отзывы, мол она нудная и медленно развиваются отношения между гг

JaddДата: Вторник, 18.11.2014, 19:26 | Сообщение # 1385
Король флуда.
Награды: 10
Цитата UroBoros ()
мол она нудная и медленно развиваются отношения между гг

манга может и не очень нудная, но отношения между ГГ Развиваются оооочень медленно.

Любишь романтику почитай "Хороший конец" или мангу автора Сео Кодзи.

"i want to be Aoi's slave to "
I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)

User4512Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:29 | Сообщение # 1386
Герцог флуда.
Цитата UroBoros ()
сем привет) кто нибудь читал эту мангу??? http://adultmanga.ru/pastel/ как там романтическая линия, хорошо развита? а то я слышал отзывы, мол она нудная и медленно развиваются отношения между гг

Привет. Было дело, верно говорят… в лучшие времена, в этой же теме писал о ней когда-то))
http://ufamanga.ucoz.ru/forum/21-52-47

Лично я не выдержал… ну, если любишь повседневность можешь и почитать… только там до идиотизма доходит.
Ты, ток романтику читаешь?

Добавлено (18.11.2014, 19:29)

Цитата Jadd ()
автора Сео Кодзи.

Уже не любимого автора х)

JaddДата: Вторник, 18.11.2014, 19:33 | Сообщение # 1387
Король флуда.
Награды: 10
Цитата User4512 ()
Уже не любимого автора х)

Но если не читать Фуку, то всё остальное ОК.

"i want to be Aoi's slave to "
I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)

User4512Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:29 | Сообщение # 1388
Герцог флуда.
Цитата Jadd ()
Но если не читать Фуку, то всё остальное ОК.

Ну ты же недавно говорил, что этим он все равно похерил предыдущие работы.

UroBorosДата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:20 | Сообщение # 1389
Новичок
Награды: 0
Цитата Jadd ()
Любишь романтику почитай "Хороший конец" или мангу автора Сео Кодзи.
я и хороший конец и судзуку и город по 2 раза перечитывал, вообще обожаю подобные манги, сейчас вот фууку читаю... жаль конечно фууку, но я все еще верю, вдруг это всего лишь сон, то что она умерла или может, она окажется жива каким нибудь чудесным способом.....
Цитата UroBoros ()
манга может и не очень нудная, но отношения между ГГ Развиваются оооочень медленно.
не удивительно, в манге почти 40 томов... было бы странно, если бы за первые 10 томов герои начали встречаться, поцеловались, да еще и сексом занялись....

Добавлено (23.11.2014, 11:20)
Кишимото поделился своими планами на будущее манги Наруто:

"Я продолжу рисовать мангу. Следующей весной будут выпущены дополнительные главы манги "Наруто". Также он упомянул десятый фильм, релиз которого состоится 6 декабря в кинотеатрах Японии.
"Последний фильм - это история о любви. Он расскажет о событиях между 699 и 700-ой главах. Я разработал дизайн персонажей и помог с написанием истории."
"Несмотря на то, что я хотел написать о романтических отношениях Наруто и его друзей в манге, но это было слишком сложно. Я не очень хорош в написании романтических отношений, потому что смущаюсь при попытках сделать это."
Спектакль по мотивам манги Наруто и большая выставка с работами из манги ,также запланированы на 2015 год.
"Я с нетерпением жду все эти проекты. Запланированная выставка будет большим событием. Фанаты "Наруто" смогут погрузиться в его мир, а те, кто еще плохо ознакомлены с "Наруто" захотят прочесть мангу."

Интервью:

Интервьюер: Что Вы чувствуете сейчас?
Кишимото: Из-за того, что я закончил последнюю главу менее 12 часов назад, я не испытываю такого реального чувства, что "Наруто" завершился. Я должен был выполнять работу в срок каждую неделю на протяжении 15 лет, поэтому у меня такое чувство, будто бы есть крайний срок на следующую неделю. Я раздумывал о многих вещах, которые можно было сделать после окончания "Наруто", но сейчас я даже не знаю с чего начать. Я хочу взяться за что-то отличающиеся от манги. Но не беспокойтесь, я буду продолжать создавать мангу.

Интервьюер: Когда вы решили, как завершить "Наруто"?
Кишимото: С тех пор, как работа впервые начала выпускаться, я решил закончить мангу битвой между главным героем Наруто и Саске, который был его соперником с самого начала истории. Позже я обдумывал детали их финальной битвы, как они будут сражаться друг с другом, как друзья или же как враги, их чувства и диалоги.Около двух лет назад, я начал чувствовать, как история приближается к финалу.
Когда манга только начала выходить, редактор, ответственный за мою работу сказал мне: "Продолжай мангу хотя бы в течение 5 лет. "Тяжелая работа, продолжать рисовать "Наруто" для еженедельного журнала иногда заставляла меня задуматься об окончании манги. Я и не думал, что "Наруто" будет выходить в течение 15 лет. 
История продолжала выходит в течении столь длительного времени, потому,что герои "выносили" её. Когда я пытался быстро дать ответы на вопросы поднятые в истории, герои не позволяли мне сделать это. Если бы я заставлял их вести себя так, как мне вздумается, то реалистичность была бы потеряна.
Из-за того, что мангаки всегда работают в помещениях, для нас трудно воочию удивить насколько популярны наши работы. Это было до тех пор, пока я не получил письма от зарубежных фанатов, тогда да то я и понял, что Наруто популярен и за пределами Японии. Некоторые из этих писем были написаны на непонятных мне языках и я понял, что моё произведение читают люди в различных странах. 
В одном из таких писем была фотография маленького ребенка, позирующего в костюме Наруто. Подобные вложения делают меня счастливым.

Интервьюер: Волновал ли Вас "One Piece"?
Кишимото: Он не может не волновать. "Наруто" и "Ван Пис" выходят в одном журнале, и "Ван Пис" всегда был впереди всех остальных. Благодаря "Ван Пису" я смог так усердно работать над написанием "Наруто".

Интервьюер: 8 ноября Вам исполнится 40 лет. Как Вы к этому относитесь?
Кишимото: Я продолжаю оставаться ребенком в плане своего менталитета. Ничего не изменилось с 25 лет, когда я только начала рисовать мангу. Я просто работал за столом, чтобы создать высококачественную, интересную мангу, и прошло 15 лет, прежде чем я успел осознать это.

Интервьюер: Что бы Вы сказали себе из прошлого?
Кишимото: Я бы хотел сказал 23-24-летнему себе, который рисовал Наруто и других персонажей на копировальной бумаге на веранде дома моей семьи: "Береги его.Ты будешь рисовать 15 лет многосерийную мангу об этом парне."

P.S. Кишимото дал это интервью 31 октября в Токио Сибуя, спустя несколько часов после завершения работы над последней главой.

User4512Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:18 | Сообщение # 1390
Герцог флуда.
Цитата UroBoros ()
потому что смущаюсь при попытках сделать это."

Хорошо же получалось. Жаль, что не дорисовал всего несколько "нужных" страниц в 699 - было бы идеально. Хотя, это всё в фильме будет т. сказать глава 699,5 вплоть до событий в 700. Долго ждать(

Цитата UroBoros ()
Ван Пис"

Не понимаю, как его можно читать… глянул несколько глав – ужс – рисовка. Думал, ток в начале такое, ну нет же…

Добавлено (30.11.2014, 14:18)

О Хоспаде, как так можно было укуриться…? Наруто будет в космосе… х))) Ну да и фиг, меня не это интересует))
Если верить спойлерам, увидим признание и поцелуй даже) а потом свадьбу и детей))

Ну причесон у него фиговый… в манге еще более менее, но в аниме – хрень совсем сделали( а Хината вообще красоткой стала.)

Сообщение отредактировал User4512 - Воскресенье, 30.11.2014, 14:20

Поиск: