|
UfaManga
Советы по манге
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 07:10 | Сообщение # 1381 |
Старый, добрый админ
Статус: Offline
| Цитата User4512 ( ) Ты только представь это эпичное противостояние: бьякуган - дочь Наруто vs шаринган - дочь Саске... 0_0 vs *_* Да не врятли, но тут уже ТОЛСТЫЙ НАМЕК, что лет таки через 10-20 Нарыч с Саске станут родственниками, благодаря сыну и дочке :DD
Цитата User4512 ( ) О! Шизунэ! Где Шизунэ!? Идеально бы подошли... она рабочий планктон х)
Цитата User4512 ( ) Блин, не могу ждать, хочу 10 мувик! а не раньше 2015...((( если не 2016...
Цитата User4512 ( ) А тогда: эх, все же эволюция Хины самое четкое:)) хотя скажу честно, в первом сезоне она меня раздражала... уж через чур стеснительная, а второй сезон все исправил х)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:24 | Сообщение # 1382 |
Старый, добрый админ
| А про новую эру Наруто, кажется просто мелкие спешалы будут выпускать. Новая манга врятли, и как видно сделают цикл новелл...
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:19 | Сообщение # 1383 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) Да не врятли, но тут уже ТОЛСТЫЙ НАМЕК, что лет таки через 10-20 Нарыч с Саске станут родственниками, благодаря сыну и дочке :DD Ну это конечно да, но, ты вспомни дружбу Наруто с Саске)) хотя у их детей жизнь благо не такая суровая будет, как у родителей. Да и говорил я о дочерях… вдруг Химавари не захочет брата отдавать х))) хотя если учесть, что это дочь Хины – она должна быть спокойная…) Может так:
Ну всё же если манга о детях – должны же быть те же экзамены и т.п. поэтому всё мож быть…
Цитата ArnsT ( ) если не 2016... А чего так долго-то? У япов же меньше чем через месяц… у них там с пиратством строго…? И что ток в кинотеатрах будут показывать, двд не продаются? Мож кто зальёт…
Цитата ArnsT ( ) эх, все же эволюция Хины самое четкое:)) Не говори))
Цитата ArnsT ( ) хотя скажу честно, в первом сезоне она меня раздражала... уж через чур стеснительная, а второй сезон все исправил х) Меня больше Сакура раздражала… Судя по флешбеку из трейлера (детских воспоминания) у них был еще какой-то разговор… и он ей видать что-то не очень хорошее сказал… мож и морозилась всегда… или наоборот, с того момента за ним следовала.
А что это, к вам Хокаге приезжал\ет? :DD
Цитата ArnsT ( ) А про новую эру Наруто, кажется просто мелкие спешалы будут выпускать. Новая манга врятли, и как видно сделают цикл новелл... Хз… пусть бы хоть чуток жизнь родителей показали) Ну блин просто такие чувства охватывают, вот только что он был шкет и орал про Хокаге, а тут тебе уже женат, да и на Хинате! Лишь в мечтах казалось мне такое) а еще же двое детишек капееец)) А вырос он в адекватного взрослого) Ну блин 15 лет! Я хотел бы, чтобы он еще раз встретился со своими родителями) ну и з Джирайей – в последним в фильме по ходу, да с родителями м.б. А если бы еще детишек его увидели))Добавлено (09.11.2014, 21:19) --------------------------------------------- Не знаю долгая ли, но новая работа Киши будет по Наруто... Я думаю, будет провал начни он про бейсбол... не все этой хней интересуются... хотя у япов популярно.
|
|
| |
UroBoros | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:51 | Сообщение # 1384 |
Новичок
| всем привет) кто нибудь читал эту мангу??? http://adultmanga.ru/pastel/ как там романтическая линия, хорошо развита? а то я слышал отзывы, мол она нудная и медленно развиваются отношения между гг
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:26 | Сообщение # 1385 |
Король флуда.
| Цитата UroBoros ( ) мол она нудная и медленно развиваются отношения между гг манга может и не очень нудная, но отношения между ГГ Развиваются оооочень медленно.
Любишь романтику почитай "Хороший конец" или мангу автора Сео Кодзи.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:29 | Сообщение # 1386 |
Герцог флуда.
| Цитата UroBoros ( ) сем привет) кто нибудь читал эту мангу??? http://adultmanga.ru/pastel/ как там романтическая линия, хорошо развита? а то я слышал отзывы, мол она нудная и медленно развиваются отношения между гг Привет. Было дело, верно говорят… в лучшие времена, в этой же теме писал о ней когда-то)) http://ufamanga.ucoz.ru/forum/21-52-47
Лично я не выдержал… ну, если любишь повседневность можешь и почитать… только там до идиотизма доходит. Ты, ток романтику читаешь?Добавлено (18.11.2014, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) автора Сео Кодзи. Уже не любимого автора х)
|
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:33 | Сообщение # 1387 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Уже не любимого автора х) Но если не читать Фуку, то всё остальное ОК.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:29 | Сообщение # 1388 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Но если не читать Фуку, то всё остальное ОК. Ну ты же недавно говорил, что этим он все равно похерил предыдущие работы.
|
|
| |
UroBoros | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:20 | Сообщение # 1389 |
Новичок
| Цитата Jadd ( ) Любишь романтику почитай "Хороший конец" или мангу автора Сео Кодзи. я и хороший конец и судзуку и город по 2 раза перечитывал, вообще обожаю подобные манги, сейчас вот фууку читаю... жаль конечно фууку, но я все еще верю, вдруг это всего лишь сон, то что она умерла или может, она окажется жива каким нибудь чудесным способом.....Цитата UroBoros ( ) манга может и не очень нудная, но отношения между ГГ Развиваются оооочень медленно. не удивительно, в манге почти 40 томов... было бы странно, если бы за первые 10 томов герои начали встречаться, поцеловались, да еще и сексом занялись....Добавлено (23.11.2014, 11:20) --------------------------------------------- Кишимото поделился своими планами на будущее манги Наруто:
"Я продолжу рисовать мангу. Следующей весной будут выпущены дополнительные главы манги "Наруто". Также он упомянул десятый фильм, релиз которого состоится 6 декабря в кинотеатрах Японии. "Последний фильм - это история о любви. Он расскажет о событиях между 699 и 700-ой главах. Я разработал дизайн персонажей и помог с написанием истории." "Несмотря на то, что я хотел написать о романтических отношениях Наруто и его друзей в манге, но это было слишком сложно. Я не очень хорош в написании романтических отношений, потому что смущаюсь при попытках сделать это." Спектакль по мотивам манги Наруто и большая выставка с работами из манги ,также запланированы на 2015 год. "Я с нетерпением жду все эти проекты. Запланированная выставка будет большим событием. Фанаты "Наруто" смогут погрузиться в его мир, а те, кто еще плохо ознакомлены с "Наруто" захотят прочесть мангу."
Интервью:
Интервьюер: Что Вы чувствуете сейчас? Кишимото: Из-за того, что я закончил последнюю главу менее 12 часов назад, я не испытываю такого реального чувства, что "Наруто" завершился. Я должен был выполнять работу в срок каждую неделю на протяжении 15 лет, поэтому у меня такое чувство, будто бы есть крайний срок на следующую неделю. Я раздумывал о многих вещах, которые можно было сделать после окончания "Наруто", но сейчас я даже не знаю с чего начать. Я хочу взяться за что-то отличающиеся от манги. Но не беспокойтесь, я буду продолжать создавать мангу.
Интервьюер: Когда вы решили, как завершить "Наруто"? Кишимото: С тех пор, как работа впервые начала выпускаться, я решил закончить мангу битвой между главным героем Наруто и Саске, который был его соперником с самого начала истории. Позже я обдумывал детали их финальной битвы, как они будут сражаться друг с другом, как друзья или же как враги, их чувства и диалоги.Около двух лет назад, я начал чувствовать, как история приближается к финалу. Когда манга только начала выходить, редактор, ответственный за мою работу сказал мне: "Продолжай мангу хотя бы в течение 5 лет. "Тяжелая работа, продолжать рисовать "Наруто" для еженедельного журнала иногда заставляла меня задуматься об окончании манги. Я и не думал, что "Наруто" будет выходить в течение 15 лет. История продолжала выходит в течении столь длительного времени, потому,что герои "выносили" её. Когда я пытался быстро дать ответы на вопросы поднятые в истории, герои не позволяли мне сделать это. Если бы я заставлял их вести себя так, как мне вздумается, то реалистичность была бы потеряна. Из-за того, что мангаки всегда работают в помещениях, для нас трудно воочию удивить насколько популярны наши работы. Это было до тех пор, пока я не получил письма от зарубежных фанатов, тогда да то я и понял, что Наруто популярен и за пределами Японии. Некоторые из этих писем были написаны на непонятных мне языках и я понял, что моё произведение читают люди в различных странах. В одном из таких писем была фотография маленького ребенка, позирующего в костюме Наруто. Подобные вложения делают меня счастливым.
Интервьюер: Волновал ли Вас "One Piece"? Кишимото: Он не может не волновать. "Наруто" и "Ван Пис" выходят в одном журнале, и "Ван Пис" всегда был впереди всех остальных. Благодаря "Ван Пису" я смог так усердно работать над написанием "Наруто".
Интервьюер: 8 ноября Вам исполнится 40 лет. Как Вы к этому относитесь? Кишимото: Я продолжаю оставаться ребенком в плане своего менталитета. Ничего не изменилось с 25 лет, когда я только начала рисовать мангу. Я просто работал за столом, чтобы создать высококачественную, интересную мангу, и прошло 15 лет, прежде чем я успел осознать это.
Интервьюер: Что бы Вы сказали себе из прошлого? Кишимото: Я бы хотел сказал 23-24-летнему себе, который рисовал Наруто и других персонажей на копировальной бумаге на веранде дома моей семьи: "Береги его.Ты будешь рисовать 15 лет многосерийную мангу об этом парне."
P.S. Кишимото дал это интервью 31 октября в Токио Сибуя, спустя несколько часов после завершения работы над последней главой.
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:18 | Сообщение # 1390 |
Герцог флуда.
| Цитата UroBoros ( ) потому что смущаюсь при попытках сделать это." Хорошо же получалось. Жаль, что не дорисовал всего несколько "нужных" страниц в 699 - было бы идеально. Хотя, это всё в фильме будет т. сказать глава 699,5 вплоть до событий в 700. Долго ждать(
Цитата UroBoros ( ) Ван Пис" Не понимаю, как его можно читать… глянул несколько глав – ужс – рисовка. Думал, ток в начале такое, ну нет же…
Добавлено (30.11.2014, 14:18) ---------------------------------------------
О Хоспаде, как так можно было укуриться…? Наруто будет в космосе… х))) Ну да и фиг, меня не это интересует)) Если верить спойлерам, увидим признание и поцелуй даже) а потом свадьбу и детей))
Ну причесон у него фиговый… в манге еще более менее, но в аниме – хрень совсем сделали( а Хината вообще красоткой стала.)
Сообщение отредактировал User4512 - Воскресенье, 30.11.2014, 14:20 |
|
| |
|