|
UfaManga
Kimi no Iru Machi/Город в котором ты живешь
| |
Haazen | Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:45 | Сообщение # 1321 |
Свояк
Статус: Offline
| Цитата Jadd ( ) Вышла новая глава. Понятно, почему Адачи так на Харуто наезжала. От его проекта её карьера зависела. К тому же и его карьера в гору пошла. И он назвал проект в честь Юзуки....
Бред от Сео-Харуто продолжается. Не то что-бы карьера Адачи "зависела" от проекта Харуто,возможность быстрого роста -это да.Она увидела "перспективный" проект(сама не могла ничего придумать) и примазалась,да еще и возглавила,Харуто ее там в краже обвиняет.
Харуто опущен ниже плинтуса,его мотивация еще хуже чем у Эбы в первый раз(Сео сливает свою лучшую мангу,и главного героя).
"У нас нет денег видится каждую неделю"-так дай Эбе денег,или встречайтесь раз в две недели. "При встречах мы доставляем друг другу только проблемы и беспокойства"-О!Так ты решил избавиться от проблем и беспокойства(Эба так тебя и поняла). Оказывается USER был прав говоря что у него было ощущение,что Харуто должен делать "официальное" предложение. Хар сам сказал ,что хотел предложить Эбе выйти замуж,но внезапно выпалил-"давай расстанемся".Из-за того,что-"Эба так счастлива на работе".Она теперь замужем за работой? Эба теперь стала Адачи?Тогда действительно никакой разницы,трахай теперь Мисаки-семпай. Про прошлое предложение и согласие Эбы, Харуто-Сео благополучно забыли.
И наконец эпикфейл-"Я ничего не могу сделать,чтобы моя любимая девушка была счастлива". Только бросить ее.Ха-ха,теперь когда ты разбил ей сердце она просто неописуемо счастлива.
И наконец про "самопожертвование"-"это было бы Эгоистично просить ее выйти замуж".Таким образом Я(Харуто) не буду эгоистом прося ее бросить ЭТУ школу и поехать со мной.Вы же понимаете ЭТА школа "единственная" где она могла бы работать.О!О том что-бы бросить свою работу ради нее я даже и не думал.Мне(Харуто) это даже в голову не приходило,ведь у меня такая классная работа-пиво и чиксы,это куда лучше какой-то девушки.Но помните я поступаю не эгоистично,мой выбор-"самопожертвование".Бросая ее я делаю лучше для нее же,и ничего что она после моего супержертвенного бросания в отчаянии падает и плачет на перроне-Я(Харуто) точно знаю это не из-за расставания,а от "ИСТОЩЕНИЯ".Она истощилась просто поговорив со мной,так что нет смысла продолжать наши отношения. Хотя ранее ради этой девушки Я(Харуто) бросил друзей,родной дом и семью,других девушек которых по своему любил,перенес много страданий и боли,был с ней счастлив и мечтал о будущем,планировал жениться и завести детей,теперь это просто мусор,ведь у меня есть работа с пивом и всегда согласными чиксами,о да работа определенно важнее всего,и насрать на прошлую жизнь. Теперь я вполне счастлив на работе с семпаем и не парюсь о какой-то девушке,это раньше после расставаний я(Харуто) долго мучился и походил на живой труп,теперь я легко "взбодрился",ведь моя карьера идет в гору,и я уже думаю(и нескольких дней не прошло) замутить с другой. А в память о безвременно брошенной мной девушке я назову свой проект,ведь я такой благородный.Нобелевскую мне за великие свершения в области "самопожертвования и благородства".
Цитата Jadd ( ) Вроде скоро конец.)) Там вроде писали,что эта информация не совсем верна.
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:45 | Сообщение # 1322 |
Король флуда.
| Цитата Haazen ( ) Там вроде писали,что эта информация не совсем верна. Нет пацаны, это конец.) Город закончится через 3 главы (для нас через 4). Чую тайм скип, хотя Сео этим не балует... http://www.animenewsnetwork.com/news....-to-endДобавлено (17.01.2014, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Цитата так-то, к ГЕ относилась... Так-то это я писал про все манги в общем и про все обсуждения на всех форумах.)) Так же как и в ГЭ для кого-то было бредом, что Юки вернётся к Сейджи и что она не будет с Тору и т.д.
Цитата User4512 ( ) Эбе, трудно было Кеске-саме отказать. Любила?) Разные ведь вещи и ты не в этом контексте это написал. Это к такому не относится. Я имел ввиду что-то типа ситуации с признанием человеку, которого любишь и сложности это сделать (особенно когда не уверен в его ответе).
Цитата User4512 ( ) Да мне кажется, она расчетливая дрянь.)) Только по манге этот наезд был не с планированным, а вышел сам собой. Не было похоже, что она это всё с самого начала планировала.
Цитата User4512 ( ) Тогда как доказать, что она любит семпая, если её слов недостаточно Никак. Она любит Харуто...
Цитата User4512 ( ) А если и правда, нету никаких скрытых смыслов?)) Тогда это не Сео. Да и ничего она и не скрывала так-то. По мне так Харуто это тоже понял.
Цитата User4512 ( ) Но ты учитывай, жанр манги)) раз женятся, знач всё взаправду. Жанр такой, только автор манги Сео, а него уже были такие прецеденты в Судзуке (когда первая девушка ГГ в конце манги начала встречаться с другим, так же перед этим давая шанс ГГ, эти отношения были не очень в итоге)... И твой коммент относится только к главным парам.
Цитата User4512 ( ) Странно это слышать от тебя… сам говорил, "о своей ситуации", а тут те невозможно. Поэтому я так и говорю. В итоге я понял, что люблю одну, а другая только нравится... Это что-то типа случая нуны из Анбаланса...Добавлено (17.01.2014, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Всего то? А сейнене, хентае – норм. бы воспринималось? В тех жанрах да. Да и там они бы переспали и начали это делать постоянно. Потом у Харуто был бы гарем и море группового секса... Но не в жанре, где всё идеализированно.
Цитата User4512 ( ) Любил, да не любит больше, потому и не возникают. Но не в случае Акари.)) У неё-то возникают.
Цитата User4512 ( ) Был бы ГГ-й Такеши – девки бы за ним бегали. )) Это же манга)) Не всегда так, кстати. За некоторыми ГГ девки не бегают и только одна в итоге его забирает... И, поэтому, очкун-кун не ГГ.)))
Цитата User4512 ( ) И с Аской, он еще не был на тот момент. К тому же, это не нормально, зная о его ситуации. Поэтому и шансы у них были хорошие. В тот момент он нуждался в поддержке и та кто его поддержала первой выиграла бы его... Друзья знали обо всём. Он с ими общался...
Цитата User4512 ( ) т.к. и Аску Я сомневаюсь, что он любил Аску...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:51 | Сообщение # 1323 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Нет пацаны, это конец.) Город закончится через 3 главы (для нас через 4). Чую тайм скип, хотя Сео этим не балует...
Странно, что ты рад… это ж дерьмовый конец.) Надо же, Город повторяет историю GE… в том плане, что, так же само мы узнали о "внезапном конце" и там, за пару тройку глав. И так же само, там была нервотрёпка… но, там хоть логично было, в Городе же всё иначе. Сео, отошёл от всего того, что рисовал ДО тупейшего брейк-апа - о чем выше писал Haazen. Где ресторан, в память о Кеске? Это, вроде, было сюжетной линией… хотя странная конечно история с ним, и отношение к нему. Так-то, Хар, вообще отошёл от кухни… может пока рано судить конечно, не зная, что будет в конце но мне кажется – это сплошной фейл. Он рисовал всё, но в итоге упустил кучу всего… хотя пока рано об этом говорить, скорее всего в последней главе всех увидим - кто кем стал. Но вот, 3 главы до конца)) в которых мы будем видеть… что? Тупое воссоединение, после такого же тупого разрыва – ну это будет довольно странно, да и как? Он, работу бросит? Смысла нет. Быть может, теперь можно продолжать отношения на расстоянии, раз деньги есть – ну и в этом смысла нет. Или денег заработал (ли?) – и к ней… а карьера? Может, на заработанное – ресторан откроет? Или, она к нему… ну это тупо)) Как им сойтись в финальный главах…? Скорее всего, тайм скип (прям СК) а перед этим, они потреплятся – и она согласится его ждать? И почему-то, меня не покидает мысль, что Эба беременна… Но, никакая концовка, не может оправдать тупого кидка с его стороны))) это не тот Харуто, какого рисовал Сео большую часть манги, да что там, до тупого кидка.
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:07 | Сообщение # 1324 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Может Хоши еще быть, Мана или мангака? Акари и Эба остались. Там же нарисованы все на первой странице. Вот почему Хоши не нарисовали. Сексопильная штучка, как раз для хентая...
Цитата User4512 ( ) Дык, вроде же порвали... и он не слышал, что она говорила... и мы тоже... Мы не слышали, но она могла такое сказать. Она же тоже понимала, почему они расстались. Поэтому она может и подождать его.
Цитата Haazen ( ) его можно выбросить как ненужный мусор,в отличие от медальона Кеске. Ты вообще про что? Тут же всё понятно было... Нет слов.))
Цитата Haazen ( ) -"она решила в свой день рождения ВЕСЬ ДЕНЬ носить медальон Кеске-куна"(и она о Кеске не думает?). Она любила Кёске как друга и ясно, что он был ей дорог и она его помнила. Это естественно. Но хоть она и решила его носить весь день и сказала об этом Хару, но сразу же надела его кулон и сняла Кёскен (хотя это была память и т.д....).Добавлено (17.01.2014, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Харуто ее там в краже обвиняет. Ну там ещё есть намёки на то, что он может не отдать этот проект. Адачи даже предлагала переспать, если отдаст.))
Цитата Haazen ( ) Про прошлое предложение и согласие Эбы, Харуто-Сео благополучно забыли. Не забыл. Много хинтов - кольцо Эбы, название проекта ("Юзуки").
Цитата Haazen ( ) замутить с другой. Сильно сказано.)) Не замутить, а переспать.)) Человеку познавшему секс долго без него плохо.))
Цитата User4512 ( ) И так же само, там была нервотрёпка… но, там хоть логично было, в Городе же всё иначе. Не,в ГЕ так же не логично было и глупо. А тут всё сделано для эпического финала с их объединением (эпическим). Да и 4 главы достаточно.
Цитата Jadd ( ) Он, работу бросит? Смысла нет. Быть может, теперь можно продолжать отношения на расстоянии, раз деньги есть – ну и в этом смысла нет. Может Сео отойдёт от шаблона и сделает Харуто успешным и состоятельным человеком, который, вскоре после его успешного проекта, вернётся в Токио и они с Эбой снова будут вместе. Такого больше нигде не было. Ну или эба приедет к нему.
Цитата User4512 ( ) Как им сойтись в финальный главах…? Просто. Или Хара переведут или Эба приедет или Эба беременна...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:25 | Сообщение # 1325 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Только по манге этот наезд был не с планированным, Вот об этом и писал.Мы не можем знать)) так же как и не можем знать, о чуствах Акари к семпаю... а уж Сео славится своими бредовыми идеями.
Цитата Jadd ( ) Не было похоже, что она это всё с самого начала планировала. Именно, именно так и выглядит. Хотя бы ноготь вспомни... она соврала, чтобы совратить его в итоге. Не говоря уж о её чисто случайных походах по магазинам. Она хотела его вернуть, и это предельно ясно, а то, что она что-то там не планировала звучит не убедительно на фоне всего этого. И так бы поступал каждый на её месте, коль любишь... но с её прошлыми причудами, извини меня))
Цитата Jadd ( ) Никак. Она любит Харуто... А я и не отрицал, как и она.))
Цитата Jadd ( ) Но не в случае Акари.)) У неё-то возникают. Ну ты же про Хара писал. У Нанами тоже возникали.
Цитата Jadd ( ) В тот момент он нуждался в поддержке и та кто его поддержала первой выиграла бы его Он этого не хотел.
Цитата Jadd ( ) Я сомневаюсь, что он любил Аску... Я сомневаюсь, что он любил Нанами.
Добавлено (17.01.2014, 19:25) --------------------------------------------- Цитата Jadd ( ) Мы не слышали, но она могла такое сказать. Это тебе так хочется))
Цитата Jadd ( ) Поэтому она может и подождать его. Ждать чего?Они порвали, без намёка на что-то...
Цитата Jadd ( ) Не,в ГЕ так же не логично было и глупо С батей - бред, но логичный... и там, в итоге, всё объясняется.
Цитата Jadd ( ) с их объединением (эпическим) Вот этого, я представить не могу.
Цитата Jadd ( ) Может Сео отойдёт от шаблона и сделает Харуто успешным и состоятельным человеком, который, вскоре после его успешного проекта, вернётся в Токио и они с Эбой снова будут вместе. Такого больше нигде не было. Ну или эба приедет к нему. Врятли. Он все равно забил на неё)) Эта манга не об этом...
Цитата Jadd ( ) Ну или эба приедет к нему. Он все равно забил на неё))
Сообщение отредактировал User4512 - Пятница, 17.01.2014, 19:26 |
|
| |
Haazen | Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:05 | Сообщение # 1326 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) Ты вообще про что? Тут же всё понятно было... Нет слов.)) И чего тут понятного? Расстается с прошлым,вышвыривая медальон который получила всего не более месяца назад?Хочет этот месяц забыть?При чем здесь вообще этот многострадальный медальон?Это из-за него она оказывается не смогла забыть на протяжении 1.5 лет Харуто,которого сама и бросила? А когда хочет расстаться с прошлым,в первом случае,не швыряется медальоном "дорогого друга",а медальон этого "подонка" Харуто,в воду его.Ведь это он же ее тогда обидел,бросил,предал,нэ?Вышвыриваем значит его подарки.А еще лучше если он потонет там "козел",он же даже если бы не выбрал ее все равно бы бросился доставать этот медальон,для него он очень важен.
Как и писал USER вся эта хня чисто для "драмы",тупое нагнетание пафоса.Все-то же самое можно было показать логичнее,без бредовой театральщины,или два медальона вышвырнуть.
Цитата Jadd ( ) Она любила Кёске как друга и ясно, что он был ей дорог и она его помнила. Это естественно. Но хоть она и решила его носить весь день и сказала об этом Хару, но сразу же надела его кулон и сняла Кёскен (хотя это была память и т.д....). Да что ты мне обьясняешь что Кеске ей "дорог".Он даже "дороже" Харуто был,все и так это знают(и Харуто знал) .И про "память" тоже все понятно,я утверждал даже,что ради этой "памяти"(и "долга") она и Харуто бросила.Но... Какого "теперь",когда решила подбивать клинья заново,и типа "случайно" встречаться с "любимым" на его работе,она надевает этот Кескин медальон?Она ,что не понимает как на него это может подействовать?Понимает.На пруду она это показала. А так да, пафос зашкаливает,это просто подвиг,она предпочитает "теперь" живого Харуто,мертвому Кеске.Все это было бы нормально,без тупого метания медальона,а так это "предпочитание" было просто выброшено в пруд.
А вообще,о том помнит ли она Кеске был риторический вопрос.Я показал ситуацию с точки зрения "травмированного" Харуто,который думает,что она все еще не может "забыть" Кеске-сама,а она сама помогает ему оставаться в этом заблуждении.А потом "обижается" и швыряется медальонами.
Цитата User4512 ( ) Не забыл. Много хинтов - кольцо Эбы, название проекта ("Юзуки"). Не просто забыл(именно о предложении и согласии замужества),а как User пишет-забил. А хинты это для тупого воссоеденения,после тупого разрыва(вроде о ней "еще" помнит).
Цитата Jadd ( ) Может Сео отойдёт от шаблона и сделает Харуто успешным и состоятельным человеком, который, вскоре после его успешного проекта, вернётся в Токио и они с Эбой снова будут вместе. Такого больше нигде не было. Да это самый шаблонистый шаблон,хотя может и не в этом жанре.Богатенький принц,выбирает проблемную,но верную(теперь) Золушку.Сео уже запускает "God mod",немедленно возвращая Харуто в Токио.
|
|
| |
Haazen | Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:56 | Сообщение # 1327 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) Не замутить, а переспать.)) Так вот для чего оказывается он бросил Эбу.)) Эбы ему мало. Теперь со всеми может переспать.)
Цитата Jadd ( ) Только по манге этот наезд был не с планированным, а вышел сам собой. Не было похоже, что она это всё с самого начала планировала. Да нет,именно по манге она как-то планировала этот разговор,во всяком случае она обдумывала,"ЧТО" сказать и "ЧТО" сделать.Она пыталась начать этот разговор еще до фестиваля и пруда,то есть уже придумала что сказать,но не решилась(Сео отложил до фейерверков).Так что не с бухты-барахты там действовала.
Цитата Jadd ( ) Друзья знали обо всём. Он с ими общался... Да нифига они не знали.Вот через два с половиной месяца после смерти Кеске: Акари даже не знает встречался ли Хар с Эбой.
|
|
| |
Haazen | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:14 | Сообщение # 1328 |
Свояк
| А вот когда они наконец узнали "версию" Харуто: Добавлено (18.01.2014, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Но, никакая концовка, не может оправдать тупого кидка с его стороны))) это не тот Харуто, какого рисовал Сео большую часть манги Именно.И Харуто не тот даже не из большей части,а из всей манги.
Сначала я надеялся на чудо что Сео вернет логику в мангу,и Харуто поймет,что он идиот и совершил мерзкую ошибку.Вернется к своей гребаной девушке,бросив свою гребаную работу,и наконец решит стать гребаным поваром или ресторатором,дабы наступил гребаный "HAPPY-как-они-умудрились-тянуть-все-так-долго-на высосанных-из-пальца-мотивах-причинах-поступках-черт-его-дери-END". Но видно не судьба.Добавлено (18.01.2014, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) А тут всё сделано для эпического финала с их объединением (эпическим). Посмотрим.Но складывается ощущение что финал будет "Эпическим фейлом".Добавлено (18.01.2014, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) так же как и не можем знать, о чуствах Акари к семпаю... а уж Сео славится своими бредовыми идеями. Цитата Jadd ( ) Я сомневаюсь, что он любил Аску... Я например сомневаюсь что Харуто действительно сейчас любит Эбу х))
Но у Сео раз бросает значит любит(это и к Эбе относилось).х))
Раз написал Сео,что любит то так оно и есть.Акари любит семпая,Харуто любил Аску и Нанами.И у Сео ВОЗМОЖНО любить двоих не подозревая об этом,а потом "вдруг" понимаешь и кого-то надо бросать,или забывать. Вот не сомневаешься же ты что Эба не любила Кеске и у них ничего не было,только потому что Сео так сказал(я тоже кстати не сомневаюсь),значит надо ВО ВСЕМ ВЕРИТЬ автору)). Это его бредовый мир и он в нем бог(только надо исключить из жанров-повседневность,и дописать-фантастика).
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:16 | Сообщение # 1329 |
Герцог флуда.
| Очередной бред. Харуто знает, что она выйдет за него и поедет с ним, но не хочет этого т.к. этим он разрушит её мечту!!! Ахахах…. Нет слов, нет слов. И при этом и сам работу-то не хочет бросать. Хотя, может он хочет чтобы та сама выбрала, так же как и в конце ГЕ было? Но было бы проще, если бы он посвятил её о своих мыслях на этот счет. Как Юка в конце "давай сбежим…" но намёк-то был дан.
Цитата Haazen ( ) Харуто поймет,что он идиот и совершил мерзкую ошибку. Эба, по идее, должна понять "почему?" раз уж "Да наверное" . Уже её очередь, жертвовать чем-то… И кажется я знаю, как всё закончится… она припрется к нему – выжрав банку пива,или сока или что-то такое.)) А гляди, он туда и обручалку впихнет... лишь бы не подавилась только)) И еще "кто-то" на Акари наезжал)) Думаю, можно сказать, что я был прав насчет неё?
Но это "Она ждёт тебя" пф, да пошла она, пусть сама едет. Правильно, пусть Хар морозится.))))
Сообщение отредактировал User4512 - Воскресенье, 19.01.2014, 19:18 |
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:26 | Сообщение # 1330 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Мы не можем знать)) так же как и не можем знать, о чуствах Акари к семпаю... С какого-то хера отказал пробел.... (пользуюсь пока альт=+32...) Мы знаем. Сео показал.
Очередной-тайм-скип,-но-он-к-месту.-Думаю,-что-Сео_хотел_показать_как_сильно_Харуто_любит_Эбу_и_то,_что_он_затупил._Хотя_он_правильно_не_бро сает_работу,_тем_более_всё_идёт_в_гору. В_этот_раз_иь_Акари_поможет...
Цитата User4512 ( ) Но это "Она ждёт тебя" пф, да пошла она, пусть сама едет. Правильно, пусть Хар морозится.)))) Акари-то_точно_знает._Пади_с_Эбой_общается. Должен_ехать_Хар,_т.к._он_всё_начал...Добавлено (19.01.2014, 21:26) --------------------------------------------- Ещё_из_новой_главы_понятно_одно_Акари_с_удовольствием_была_бы_вместе_с_Харуто...
|
|
| |
|