|
UfaManga
Kimi no Iru Machi/Город в котором ты живешь
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:39 | Сообщение # 1301 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Цитата Jadd ( ) http://mangafox.me/manga/kimi_no_iru_machi/v21/c200.2/1.html
Нанами... у Нанами...
Цитата Jadd ( ) С Аской не очень.)) Да норм, такие у них отношения)) вечно постёбываются))) мне нравится.
Цитата Haazen ( ) Ха-ха вы с Сео жжоте...))) х)
Цитата Haazen ( ) Вроде бы Харуто-Это видел. Да видел…
Цитата Haazen ( ) Но показал Харуто с хорошей стороны,так как он не позволил ей упасть на дно,как настоящий друг.
Кажись, она не прочь была упасть на "такое" дно… и свадьбы, ясно, что не было бы.
Цитата Jadd ( ) Забеременеть х))
Вариант)) "О Боже какой мужчинаа…" бля, как кумарит меня эта песня...
Цитата Haazen ( ) потом брат Нанами через 10-12 лет убил бы ее и себя(как в Я/Ты). Жесть… а там, что, и правда так получилось?Добавлено (06.01.2014, 18:39) --------------------------------------------- Черт, с Акари и Шино-сан будет огонь! особенно с цундере)) Всё таки, что не говори, а на хентай Сео тянет
Сообщение отредактировал User4512 - Понедельник, 06.01.2014, 18:34 |
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:26 | Сообщение # 1302 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Много было проходных глав, без неё… но зато, с другими девками. Глав было мало. Около 30. Хотя в некоторых её хоть и не показывали. но упоминали. И главы без неё только для массовки.
Цитата User4512 ( ) А с Эбой нахрена...?)) Расширенная версия (?).
Цитата User4512 ( ) Хар-то ГГ)) + ты недолюбливаешь Канзаки-сенпая… Но там не грамотно всё обыграно было. Мне пофиг до него, но вот персонаж Акари изменился в сторону типичной героини НТР.
Цитата User4512 ( ) А так, в ситуации что произошла, непонятно чего добивалась Акари… так-то понятно, и это не было признанием в любви (и это правильно) Как раз признанием это и было. ИМХО - она понимала, что просто так Хар не дастся и она решила пойти во банк. Это была последняя попытка завладеть им (у Нанами было так же, только печеньками отделались) и если бы всё выгорело, то она ушла бы от семпая.
Цитата User4512 ( ) большой и толстый – на свого будущего мужа)) Она положила и будет класть. Ей пофигу до него...
Цитата User4512 ( ) нужно было двигаться дальше, может таким "утешением" и стал сенпай с работы – в котором она и пыталась просто забыться, не более Да он не замена. Просто там больше не было никого подходящего возраста. Она стала его девушкой/женой по тем же причинам по каким пошла работать в компанию. В итоге ею владела мысль, что все должны работать и у неё должен быть парень как у всех (т.е. не по воле чувств а по необходимости).
Цитата User4512 ( ) Зачем замуж было обязательно выходить… не знаю. Да она просто сдалась по жизни... Начиная с работы и заканчивая этим. На месте её мужа мог бы быть любой молодой коллега (только там один семпай и был молодой...). Про таких жён потом хентай мангу с изменой рисуют...
Цитата User4512 ( ) у уродов – совсем уж странно, типо выходит, что их там держат\шантажируют и т.п. не по своей воле. Нет, типа девка когда-то стала жертвой НТРа и повелась на плотские наслаждения (хотя обычно больше на то, что к ним относятся как к животным, т.к. 80% преданных возлюбленных хороши в сексе, только относились нежно к своим девкам и за это их и предали...) и типа полюбила урода (хотя это не то), а потом находится норм, парень (или старый преданный), который так дерёт девку, что урод скромно фапает в уголке... Ну или девка была сукой, которой нравились уроды и т.д.
Цитата User4512 ( ) если в жанре НТР... хотя, в общем-то, смотря какая история. А вот если в обычной манге... Иногда жанры не пишут и тогда я не знал смысла этого жанра... И НТР истории специально направленны на такую депрессию. Почитай Himedori (или himedorei). Это особенно отвратительные образцы. Я не читал и не буду.))) В некоторых девки упиваются в итоге тем, что предают ГГ и даже дают знать ГГ об этом...Добавлено (06.01.2014, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Если видел и думает,что "все правильно"-то он "странный". И ситуация странная тогда выходит. Скорее всего он не рассмотрел это до конца.
Цитата Haazen ( ) Да нет,она сначала была уже такая,повернутая Да нет . Она уже 4 года так встречалась и всё это время старалась ради бойфренда. Очкастая же говорила. что она старается из-за отношений. Но и работала честно.
Цитата Haazen ( ) так как он не позволил ей упасть на дно,как настоящий друг. Она уже на дне. Хар, просто, наивный и не понял всей тяжести ситуации...
Цитата Haazen ( ) Но за 4 года можно было как-то совместно решить,что и как лучше для двоих. Её парень всё трезво оценил и предложил хороший вариант. Значит он был уверен. что потянет семью. Но вот ей работа оказалась дороже (и ладно бы она работала топ менеджером в Газпроме РФ.... Тут любой бы понял...).Добавлено (06.01.2014, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Нанами... у Нанами... Да. Она лучшая... Но Город про Эбу...
Цитата User4512 ( ) и свадьбы, ясно, что не было бы. Этим она меня и расстроила... Я считаю, что нефиг выходить замуж без чувств. В итоге могут дети пострадать...
Цитата User4512 ( ) бля, как кумарит меня эта песня... А как девки-то тащатся.)) Хотя на дискотеках и карпаративах бывает прикольно. когда они вокруг тебя эту песню подпевают.))
Цитата User4512 ( ) Жесть… а там, что, и правда так получилось? Да. Посмотри чей.)) Или тему аниме почитай.))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:57 | Сообщение # 1303 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Расширенная версия (?). Это как? Чпок типо... Чего СК такое не выпустить? Сео, такое в журнале выпустил?
Цитата Jadd ( ) Как раз признанием это и было. Ну вроде да, и нет. Просто секс, хотя бы раз… и на этом всё, по её словам. Понятное дело, она его любила и рада была бы быть с ним и кинула бы ради него будущего мужа. И что здесь такого? Они еще не узаконили свои узы. Предательство могло бы быть, а могло и нет - согласись Хар быть с ней. Но, вся соль в том, что так не вышло. И после этого, она идет под венец... хоть и не было ничего, а это фактически измена. Это косяк Сео и никого другого. Так-то, она ни на что не претендовала, и не требовала… не клялась в любви и т.п. как Эба. Просто провести ночь с ним... а дальше что? Типо вернутся к мужу... их бы было не остановить... Об остальном писал выше. Вышло хреново.
Цитата Jadd ( ) Она положила и будет класть. Ей пофигу до него... Нет. Так только с Харуто, ради него – она на любого положит. Она сказала, что также любит и семпая. И я считаю, что это не первый встречный или любой коллега по работе, который, окажись в нужном месте – смог бы затащить её в постель.
Цитата Jadd ( ) Да он не замена. Просто там больше не было никого подходящего возраста. Сам говорил, что когда-то она ему признавалась… значит не первый встречный, и не совсем без чувств, тем более, что сама сказала о любви к нему. И этих её слов прямо написанных в манге – достаточно чтобы ей поверить, без всяких выдумок и предположений.
Цитата Jadd ( ) В итоге ею владела мысль, что все должны работать и у неё должен быть парень как у всех (т.е. не по воле чувств а по необходимости). По чем тебе известно, какая мысль ею владела? Соглашусь, если так прямо и было показано в манге... просто я не помню. Может, ты, всех под одну стену ставишь… основываясь на опыте из прочитанных тобою манг. Прецедентами пользуешься?)) Я думаю, это не совсем правильно. Не обязательно то, что было в одной манге и рисованной одним автором, имеется ввиду или такое же поведение\исход у героев иного мангаки. Тем более, если по аналогии с хентаем...та логика вообще беспощадна. Предполагать можно чего угодно… но мы этого никогда не увидим)) Проводя параллель с реальностью… хз, такого в реальности быть не могло, а именно такой тупости – сначала замуж грит выхожу, а после вроде как о чувствах говорит… как-то не последовательно что ли выходит. Сео, одним словом.
Цитата Jadd ( ) Да она просто сдалась по жизни... Начиная с работы и заканчивая этим. На месте её мужа мог бы быть любой молодой коллега (только там один семпай и был молодой...). Про таких жён потом хентай мангу с изменой рисуют... Не надо так. Красивая, молодая 22 года-то!!! какой на фиг сдалась? Всё только начинается... сдалась, по поводу Харуто, и правильно сделала. Что ж ей, оставалось... то, что случилось, катит только с Харуто. А то, сделал из неё прям профурсетку... что пред любым ноги раздвинет. Как с Эбой и Кеске-самой, так ты хентая не находишь)))
Цитата Jadd ( ) по тем же причинам по каким пошла работать в компанию. Ей, хотелось домой...?
Цитата Jadd ( ) Да. Она лучшая... Волосы короткие...х)
Цитата Jadd ( ) Я считаю, что нефиг выходить замуж без чувств Дык чувства-то были.
Сообщение отредактировал User4512 - Понедельник, 06.01.2014, 23:00 |
|
| |
Jadd | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:07 | Сообщение # 1304 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Это как? Чпок типо... Типа не на 5 страниц или ещё один из их разов покажут.
Цитата User4512 ( ) Чего СК такое не выпустить? Сео, такое в журнале выпустил? Да СК вообще зажала эту сцену. Хотя показала это с Тоору\Юки и Шоу\Сейджи, а главное событие оставила. Я её тут не понимаю. Месть фанам? Типа из-за них же её закрыли (рейтинги). Не в журнале вроде, а в комплекте с блюреями сериала по Городу.
Цитата User4512 ( ) Просто секс, хотя бы раз… и на этом всё, по её словам. Она сказала, что любит Харуто. Потом добавила, что семпая тоже любит (но это больше для оправдания свадьбы, т.к. люби она его, то Харуто был бы не нужен).
Цитата User4512 ( ) И после этого, она идет под венец... хоть и не было ничего, а это фактически измена. Это ещё страшнее, это моральная измена. Она фактически уже предала будущего мужа и её чувства не искренни. Я так и не понял зачем Сео так её опустил. Мог бы просто придумать милую историю о том как она полюбила семпая и тогда просто хотела рассказать Хару первому.
Цитата User4512 ( ) Типо вернутся к мужу... Может так, но с какими мыслями? Если бы она себя не винила после этого и не жалела о предательстве, то она бы стала хуже последней шалавы...
Цитата User4512 ( ) Она сказала, что также любит и семпая. Так не бывает. Сказала чисто, чтобы у Хара не было вопросов... Любимых так не предают и Хар это показал. И она тогда же сказала, что кроме семпая там никого и не было. У ней не было выбора там. Это же деревня из которой молодёжь стремиться уехать, а те кто остаётся становятся парами...
Цитата User4512 ( ) что когда-то она ему признавалась… значит не первый встречный Она ему призналась, т.к. все ему признавались. Это было, тупо, модно тогда. И она уже тогда любила Харуто, но скрывала это т.к. друзья и т.д.Добавлено (07.01.2014, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) И этих её слов прямо написанных в манге – достаточно чтобы ей поверить, без всяких выдумок и предположений. Персонажи в мангах лгут тоже... Как можно любить кого-то ещё, когда сильно любишь другого? Да, он мог ей чисто нравиться, но не больше. Иначе она не попыталась бы завоевать Хара (а это было именно это).
Цитата User4512 ( ) Соглашусь, если так прямо и было показано в манге... просто я не помню. Она говорила что-то типа этого, когда уезжала из Токио. Да и потом.
Цитата User4512 ( ) Не надо так. Красивая, молодая 22 года-то!!! какой на фиг сдалась? А как это назвать? Бросила универ (а там изюм жизни молодёжи), уехала в село, устроилась на работу (а это уже всё, конец) и резко вышла замуж. Красивые и молодые так не поступают. Она могла бы с замужеством не спешить и или укрепиться в своих чувствах или найти настоящую любовь.
Цитата User4512 ( ) что пред любым ноги раздвинет. Предашь однажды и уже сможешь это сделать легко... Она уже показала, что может. К тому же она молода и ей может приглянуться какой-нить красавчик коллега, когда она ещё раз поедет в командировку.
Цитата User4512 ( ) Как с Эбой и Кеске-самой, так ты хентая не находишь))) Эба о таком и не думала. Да и она перед всем этим порвала с Харом.
Цитата User4512 ( ) Ей, хотелось домой...? Да. Она не могла больше жить одна (типа не умела за собой толком ухаживать - готовить и т.д.). В итоге ей хотелось тупо жизни, которая идёт по течению. Как у людей в 40-50 лет...
Цитата User4512 ( ) Дык чувства-то были. К Харуто. Иначе бы она давно забыла бы про него (полюбив другого).
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:54 | Сообщение # 1305 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Типа не на 5 страниц или ещё один из их разов покажут. Да ну их нах…))) В это раз, без цензуры наверное))
Цитата Jadd ( ) Да СК вообще зажала эту сцену. И не говори…
Цитата Jadd ( ) Я её тут не понимаю. Месть фанам? Типа из-за них же её закрыли (рейтинги). Хз, она вроде говорила, что закончила как и хотела… я этого не понимаю. Не захотела грязи лить..? Не знаю, это неповод портить своё творение + по этому её и дальше будут оценивать, а это и статус и т.п.
Цитата Jadd ( ) (но это больше для оправдания свадьбы, т.к. люби она его, то Харуто был бы не нужен). Мы не знаем, что именно Сео имел ввиду... Она ж сказала, что позже дошло… может пыталась забыть, убеждала себя и т.п. но в итоге оказалось так как вышло.
Цитата Jadd ( ) Это ещё страшнее, это моральная измена. Она фактически уже предала будущего мужа и её чувства не искренни. Я так и не понял зачем Сео так её опустил. Цитата Jadd ( ) Может так, но с какими мыслями? Если бы она себя не винила после этого и не жалела о предательстве, то она бы стала хуже последней шалавы... Не знаю, что Сео имел ввиду… она и того любит, и Харуто как оказалось, так он написал. И чтобы забыть Харуто и двигаться дальше, она просит его переспать с ней… я как-то не вижу логики, каким таким образом она его после этого забудет? А если понравится? Хочет таким образом испонить желание что ли, мечту…
Цитата Jadd ( ) Так не бывает. Это ты к Сео.))Добавлено (07.01.2014, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Любимых так не предают и Хар это показал Эба тоже показала.
Цитата Jadd ( ) Иначе она не попыталась бы завоевать Хара (а это было именно это). Да не похоже… вся эта болтовня о свадьбе, она ни на что не претендовала , и речи о таком не было. Еще сказала,что типо не хочет Эбе делать каку... она как никто другая этого заслуживает))
Цитата Jadd ( ) А как это назвать? Бросила универ (а там изюм жизни молодёжи), уехала в село, устроилась на работу Не всем это нравится, возможно, её просто тянуло домой вот и всё. К тому же, появилась вакансия, почему бы и нет тогда?
Цитата Jadd ( ) Она могла бы с замужеством не спешить и или укрепиться в своих чувствах или найти настоящую любовь. Вот этого я не понимаю… как она сказала, они так решили – типо любят друг друга, и пора… пздц.
Цитата Jadd ( ) Предашь однажды и уже сможешь это сделать легко... Она уже показала, что может. Нет, не в её ситуации. С Харом – да,кому угодно. Но не с кем угодно, вот в чем разница.
Цитата Jadd ( ) К тому же она молода и ей может приглянуться какой-нить красавчик коллега, когда она ещё раз поедет в командировку. Это слишком, она не такая. Повторюсь, лишь Харуто исключение...
Цитата Jadd ( ) Эба о таком и не думала. Ясное дело, ведь Харуто ГГ-й,о нём только и думают))) И не важно, думала или нет, а заставить могли)) и да, это как в хентае))
Цитата Jadd ( ) Да и она перед всем этим порвала с Харом. И это её делает лучше? Она променяла его… и к тому же,это не совсем так – тот прощальный поцелуй, был уже изменой, ведь уже тогда продалась.
Цитата Jadd ( ) (типа не умела за собой толком ухаживать - готовить и т.д.). Так прям в манге написано…?
Цитата Jadd ( ) К Харуто. Иначе бы она давно забыла бы про него (полюбив другого). Не так легко разлюбить парня, когда в жанре гарем))
|
|
| |
Haazen | Дата: Четверг, 09.01.2014, 03:52 | Сообщение # 1306 |
Свояк
| Цитата User4512 ( ) Это слишком, она не такая. Повторюсь, лишь Харуто исключение... Цитата User4512 ( ) Нет, не в её ситуации. С Харом – да,кому угодно. Но не с кем угодно, вот в чем разница. Тоже такое мнение сложилось.И вообще эта "напористая" Акари непохожа на Акари из всей манги.Реально она не надеялась,что Харуто предпочтет ее,а не Эбу(пример Нанами и Аски перед глазами),зачем этот "прощальный секс" вообще непонятно(как и швыряние Эбой медальона).У Сео просто"фишка" на непонятных жестах-после которых "можно двигаться дальше".И ее вроде Такаши убедил "признаться"(чтобы не жалеть впоследствии),хотя и не предполагал такой "хардкорд".
Цитата User4512 ( ) Вот этого я не понимаю… как она сказала, они так решили – типо любят друг друга, и пора… пздц. Да все нормально,все девчонки мечтают выйти замуж-свадьба,белое платье и пр(а через год разводятся х))).Это карьеристы тянут,и проверяют чувства пока их совсем не останется.
Цитата Jadd ( ) Она сказала, что любит Харуто. Потом добавила, что семпая тоже любит Она наоборот сказала.А так да неприятное впечатление.
Цитата Jadd ( ) Она уже на дне. Хар, просто, наивный и не понял всей тяжести ситуации... Раз ничего не было,то и не на дне.Она там нажралась для храбрости,а чего по пьяни не наплетешь.И его отмазка,что -"Если бы переспал,то влюбился бы"-не прокатила,она сама поняла, что он не хочет и отступила,и еще посоветовала избавиться от привычки отводить глаза когда врет.Цитата Jadd ( ) Эба о таком и не думала. Да и она перед всем этим порвала с Харом.
Это ещё страшнее, это моральная измена. Она фактически уже предала будущего мужа
Тут тоже подходят твои слова х))) Сео не рисует здесь хентай с сексуальными изменами,только с моральными.
Цитата Jadd ( ) Она уже 4 года так встречалась Это слишком долго,ждать что КАК НИБУДЬ все САМО-СОБОЙ образуется.Нужно было раньше делать выбор и предпринимать какие-то действия.А просто "любила работу" больше чем парня, звучит как-то бредово. Скорее хотела навязать ему свою волю,а когда не получилось бросила(и тут же побежала к Хару "утешаться").
|
|
| |
Haazen | Дата: Четверг, 09.01.2014, 04:03 | Сообщение # 1307 |
Свояк
| Цитата User4512И не важно, думала или нет, а заставить могли И заставлять не надо было,у нее же "долг".Хорошо "попросить",надавить на жалость(тупо напоить). х)) Только от желания Кеске все зависело.
Она сказала:Спойлер Кеске был "настроен серьезно" поэтому она и начала с ним встречаться. Это-причина?И что там ясно Харуто?
|
|
| |
User4512 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:48 | Сообщение # 1308 |
Герцог флуда.
| Цитата Haazen ( ) И вообще эта "напористая" Акари непохожа на Акари из всей манги. Не знаю, мне кажется, что именно это в ней таки осталось))) и если бы она такое вычудила только без свадьбы – как в порядке вещей бы было)) она его и целовала без спросу)
Цитата Haazen ( ) Реально она не надеялась,что Харуто предпочтет ее,а не Эбу(пример Нанами и Аски перед глазами),зачем этот "прощальный секс" вообще непонятно Вроде как любит она его… а это, был последний шанс. С этим, все девки в манге тупят. Та же Акари могла хз когда еще признаться, одно изображала стебущеюся подругу. Может, просто поняла, что для него она - подруга и только … но сама-то толком ничего и не делала. Хотя, просила ведь его не ехать в Токио и забить на Эбу – своего рода попытка. И после расставания, тоже ничего не делала, когда он приехал в Хиросиму с Аской, последняя ведь еще не была его девушкой. Зато, одуплилась перед свадьбой… Хотя, ей было все равно, что она не его девушка, и даже смирилась, что возможно ею и не будет… и тем не менее, ей было достаточно того, чего просила – любит просто, вот и хотя бы так, хотя бы раз. Врятли, целью было просто забыть… как? Попробовать, удовлетворить нашумевшие фантазии, и в итоге разочароваться в нем? Тогда уж, после этого просто забить следует… иначе, я вот не понимаю её логики, и Сео))) По итогам этого, секс-другом стать можно разве что, и регулярно изменять мужу (зачем тогда вообще выходить…) с Харом, либо же отказаться от замужества – после секса, по-любому мне кажется это бы и произошло. А там уж хз, что было бы)) Еще одна из гарема Нанами которая, вообще сама же и подтолкнула его к Аске, а потом, совета еще по поводу мелкого спрашивала мол "что ты думаешь…?" с подтекстом о "нас" Не бред ли? Это тупой слив.
Цитата Haazen ( ) (как и швыряние Эбой медальона) А там же типо драама… это она его так забывала, "рубала концы", выбрасывая ожерелье на которое парень так копил и вкалывал (а ведь она этого даже и не знает), а после – сию же минуту "Да, я подожду пока ты бросишь свою девушку ради меня" после чего, ходит потолки нимбом цепляет...
Цитата Haazen ( ) Да все нормально,все девчонки мечтают выйти замуж-свадьба,белое платье Что да, то да!))
Цитата Haazen ( ) (а через год разводятся х))) Не без этого.)) Но в случае Акари, это дивно просто. Она, получается, до последнего момент думала, что сможет… остальное писал выше.
Цитата Haazen ( ) .И его отмазка,что -"Если бы переспал,то влюбился бы"-не прокатила,она сама поняла, что он не хочет и отступила,и еще посоветовала избавиться от привычки отводить глаза когда врет. Краснел он прилично))) а тело у неё, пади красивее, чем у Эберов.)))
Цитата Haazen ( ) И заставлять не надо было,у нее же "долг".Хорошо "попросить",надавить на жалость(тупо напоить). х)) Только от желания Кеске все зависело. Это и имел в виду.
Цитата Haazen ( ) Кеске был "настроен серьезно" поэтому она и начала с ним встречаться. Это-причина?И что там ясно Харуто? Хз, бред какой-то)) а как же, "Я уверен, он был счастлив"………….. мне так кажется, он бы не возражал, даже если бы Эба дала Кеске-саме – всё ради умирающего друга.)))
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:50 | Сообщение # 1309 |
Король флуда.
| Цитата User4512 ( ) Хз, она вроде говорила, что закончила как и хотела… я этого не понимаю. Не захотела грязи лить..? Говорить все могут... Она сказала, что было нужно для неё и издателя... Какая грязь? Всю "грязь" она показала уже сексом Тору-Юки, Сейджи-Шоу, информацией о сексе Шоу-Кенты. А секс Юки-Сейджи стал чуть ли не основной сюжетной целью манги. Вся проблема была в этом, и это опустили... Хотя, она может и не могла придумать то, как и когда Юки избавилась от своей фобии.
Цитата User4512 ( ) Она ж сказала, что позже дошло Как поздно? ещё перед уездом Хара в Токио она его поцеловала и уже было понятно всё.
Цитата User4512 ( ) … я как-то не вижу логики, каким таким образом она его после этого забудет? А если понравится? Хочет таким образом испонить желание что ли, мечту… Вот именно, что она могла надеяться на продолжение (кстати), как в одном аниме... Хотя я всё же за то, что она, как и Нанами, на последок пыталась пойти во банк (если помнишь Нанами уже непосредственно за минуту до принятия своего парня спрашивала у Харуто может ОН передумает на счёт неё и только после его, так сказать, отказа начала встречаться с коротышом)....
Цитата User4512 ( ) Эба тоже показала. Ситуации-то в корне разные.
Цитата User4512 ( ) Да не похоже… А иначе смысла не было. Она знала, кто есть Хар и что всё этим не закончится. если он с ней переспит... А говорить она могла о многом. Свадьба сильный аргумент, заставляющий мужчину задуматься о девушке, которую может потерять на всегда.
Цитата User4512 ( ) как она сказала, они так решили – типо любят друг друга, и пора… пздц. Она так не говорила. Это произошло так же как они начали встречаться, между делом. Типа нет никакой разницы просто они друзья, любовники или женаты... Но как она говорила сама, там не было никого другого... Вот это напрягает в этом замужестве... Это то, как люди ложат на свою жизнь.
Цитата User4512 ( ) Но не с кем угодно, вот в чем разница. Но она может встретить кого-то, кто сравнится с Харом или будет лучше него (Семпай уже не лучше него...). Хотя она девушка свободолюбивая (!) и своевольная и нельзя отрицать. что она не может просто изменить с симпатичным парнем. Женщины так же полигамны как мы... Поэтому и должна в её случае быть настоящая любовь а не полужопая...Добавлено (09.01.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) она не такая. Да? Мы уже видели резкие изменения в её персонаже... И это не только тот случай.
Цитата User4512 ( ) и да, это как в хентае)) Но ТОЛЬКО в хентае девки влюбляются в "заставителей"...
Цитата User4512 ( ) Так прям в манге написано…? Да. Где-то не задолго до её отъезда, когда она спрашивала его не хочет ли он тоже вернуться.
Цитата Haazen ( ) Реально она не надеялась,что Харуто предпочтет ее,а не Эбу( А не знаете как бывает? Она могла знать ответ, но всё же не могла себе позволить не попытаться в самом конце и убедиться. что теперь шансов нету точно. Что бы потом не думать что было бы если...
Цитата Haazen ( ) Да все нормально,все девчонки мечтают выйти замуж-свадьба,белое платье и пр(а через год разводятся х))). Вот это мне и не нравится. Это именно та ситуация... Они могут не развестись (хотя от сумы и тюрьмы...).
Цитата Haazen ( ) Она наоборот сказала.А так да неприятное впечатление. Да, но это было больше похоже на оправдание свадьбы и т.д.... Что-то типа "ты не подумай...". и чтобы у Хара вопросов не было случ что...
Цитата Haazen ( ) Она там нажралась для храбрости,а чего по пьяни не наплетешь Суть в том, что она до этого (алкоголь) уже всё решила. Вот я бы ещё понял, если бы она ему первый раз свой хотела отдать (первая любовь и всё такое). Хотя тут вообще ничего не говорится девственна она или нет (скорее нет, зная семпая.. но шансы были).
Цитата Haazen ( ) Она фактически уже предала будущего мужа Это про кого?Добавлено (09.01.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Скорее хотела навязать ему свою волю,а когда не получилось бросила(и тут же побежала к Хару "утешаться"). Может и так. Она сама сказала, что "держала его" все эти годы.
Цитата Haazen ( ) Только от желания Кеске все зависело. Не сказал бы... Не в этом...
Цитата Haazen ( ) "настроен серьезно" поэтому она и начала с ним встречаться. Это причина. И Этим Сео ещё больше внёс ясности. Типа Эба знала, что для Кёске она любовь всей жизни и что это не для баловства или из-за прихоти, а именно очень важно для него.
Цитата Haazen ( ) И что там ясно Харуто? Он на своей волне. Даже когда Эбе самой не по себе от воспоминания.
Цитата User4512 ( ) и в итоге разочароваться в нем? Хе хе) Хрен она бы разочаровалась. Как мы знаем Харуто хорош в этом и причиндал не маленький.)) Она бы втянулась.))
Цитата User4512 ( ) после секса, по-любому мне кажется это бы и произошло. Как я уже писал - был бы секс, была бы пара... Хар пошёл бы на это только выбери он Акари. И она это знала. Она же и знала, что он уже уходил от одной девушке к другой.Добавлено (09.01.2014, 22:50) --------------------------------------------- Кстати, Сео скоро анонсирует или конец манги или лайв-акшон по городу... Интересно кто Эбу сыграет...
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:15 | Сообщение # 1310 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Она сказала, что было нужно для неё и издателя... Это я и имел в виду.
Цитата Jadd ( ) Какая грязь? На редактора,издательство и т.п. намёки на слив.
Цитата Jadd ( ) Хотя, она может и не могла придумать то, как и когда Юки избавилась от своей фобии. Это легко, и очень романтично можно было устроить *прокручивает картину в голове*
Цитата Jadd ( ) Как поздно? Для него, это ничего не значило, т.к. своеобразная подача у неё… типо стёб и только – сама виновата.
Цитата Jadd ( ) ещё перед уездом Хара в Токио она его поцеловала и уже было понятно всё. Перед свадьбой - всерьёз… а всё раннее, она, возможно думала\понимала\убеждала\боялась – что нету у неё шансов и не любит он её, и особенно после его отъезда вопреки её просьбе.
Цитата Jadd ( ) Вот именно, что она могла надеяться на продолжение Могла не могла, это догадки, но в тот моменет она только об одном думала… причем, как верно таки подметил Хаазен – ужралась. Значит, не просто ей это было сказать\предложить… как если бы она была такой легкомысленной, коварной, продуманной стервой. Так же само и об Эбе можно сказать, когда признавалась, но нет, та ни на что тогда не рассчитывала… а "ок, я подожду" - ничего не значило, она не ожидала такого и сцену с ожерельем не готовила)))))
Цитата Jadd ( ) (кстати), как в одном аниме Не стоит "прецеденты" создавать.
Цитата Jadd ( ) (если помнишь Нанами Помню, об этом постом выше писал))
Цитата Jadd ( ) А иначе смысла не было. Смысл в том, что ей хотелось… конечно же, она бы согласна была быть с Харуто, и мужа бы бросила тут же, если бы он согласился\попросил\сказал. Но она прекрасно знала, что тот Юсуку любит (из-за этого, возможно, ранее ничего и не предпринимала…) и я в большей степени уверен,что у неё не было и мысли\надежды – быть его девушкой,тем более таким путём. Всё что ей хотелось, это провести ночь с объектом своих желаний, возможно исполнить свои фантазии… не прося ничего большего. Ты вспомни признание Эбы… вот там реально наезд так наезд.Добавлено (10.01.2014, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Она знала, кто есть Хар и что всё этим не закончится. если он с ней переспит... А говорить она могла о многом. И что? И кто есть Хар?)) Так-то, ей еще лучше, влюбись он - будут вместе)) но врятли она такие мысли допускала. О Эбе ты так не говоришь,хотя ситуации аналогичны - когда она его у Аски уводила. Но там же её было не заткнуть, хотя Хар же сказал - друзья... и что, остановило это её? И после этого,ты говоришь, что она ни на что не рассчитывала... а как Акари так сразу......
Цитата Jadd ( ) Она так не говорила Я подытожил… но как-то так оно и есть.
Цитата Jadd ( ) Но как она говорила сама, там не было никого другого... И это было вроде основание больше времени проводить вместе, из-за этого они часто общались – одно за другое, и результат.
Цитата Jadd ( ) Вот это напрягает в этом замужестве... Это то, как люди ложат на свою жизнь. Она сказала, что это не по залёту и т.п. и что любит семпая – знач не всё так плохо как ты говоришь.
Цитата Jadd ( ) Но она может встретить кого-то, кто сравнится с Харом или будет лучше него А кто не может?))) Любой может встретить кого-то, кто понравится больше, это жизнь… и именно Акари тут упрекать\подозревать не в чем. Понятно, это же ж Харуто же ж с Эбой от этого застрахованы – они же ГГ-и созданные Сео-самой друг для друга)) а остальных можно и обвинять)) И очень, очень, ну оочень мизерный шанс, что Акари встретит кого-то лучшего в этой манге)))))))
Цитата Jadd ( ) (Семпай уже не лучше него... Еще не известно наверняка))
Цитата Jadd ( ) Да? Мы уже видели резкие изменения в её персонаже... И это не только тот случай. И что же такого страшного, что даёт тебе повод думать о неё как о суке? Клеилась к ГГ-ю гарема?)) Это же нонсенс!))Добавлено (10.01.2014, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) А не знаете как бывает? Она могла знать ответ, но всё же не могла себе позволить не попытаться в самом конце и убедиться. что теперь шансов нету точно. Что бы потом не думать что было бы если... И теперь, ты видишь в это нечто плохое...? ? Эба, не такая разве? Можно подумать, она ни на что не рассчитывала...
Цитата Jadd ( ) Это именно та ситуация... Она сказала, что любит семпая тоже)) а не от дупля.
Цитата Jadd ( ) Не сказал бы... Не в этом... Как раз в этом)))
Цитата Jadd ( ) Типа Эба знала, что для Кёске она любовь всей жизни и что это не для баловства или из-за прихоти, а именно очень важно для него. Ну вот же он, ответ на цитату выше))
Цитата Jadd ( ) Хе хе) Хрен она бы разочаровалась. Как мы знаем Харуто хорош в этом и причиндал не маленький.)) Она бы втянулась.)) Это было предположение основанное, на её логике и логике Сео – как бы она смогла двигаться дальше, после чпока с Харуто.
Цитата Jadd ( ) Она же и знала, что он уже уходил от одной девушке к другой. Уж на это она не рассчитывала. Она знала, что Юсука его бросала и всё... и она знала, то он бросил всех ради неё.
Цитата Jadd ( ) или лайв-акшон по городу... Интересно кто Эбу сыграет... Очередное говно, после аниме х)) А ты, что, джаповских актрис знаешь...?
|
|
| |
|