|
UfaManga
Kimi no Iru Machi/Город в котором ты живешь
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:47 | Сообщение # 1231 |
Герцог флуда.
Статус: Offline
| Цитата Jadd ( ) по новой главе отпишусь.
Я ждал это время, и вот это время пришло, Те, кто молчал, перестали молчать. "Те, кому нечего ждать" - садятся в седло, Их не догнать, уже не догнать. Ну а той, кто пришла с Харуто переспать - Спокойного сна. Жаркая ночь. Харуто тревожится, ему слышится стук копыт, Эба идёт, скоро придёт… ))
Да простит меня Виктор Цой…
Цитата Jadd ( ) Хотя Сео может и подразнить нас просто и, в итоге, все всё Эбе объяснят. Ну Хар как всегда: "Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать – руки прочь, руки прочь от меня!" А вот мне кажется, что юморком Сео уже не отмажется 100%... пусть даже он от той девки отбиваться будет, уже достаточно того, что в его комнате другая (наверняка в интересной позе) – сразу после ухода Эбы + эти отношения типо же на расстоянии – и типо она может подумать, что он не сдержался и изменяет… К тому же, вся эта глава вроде подготовительной, это и реакция Эбы и её слова - и так встревожена, но не показывала этого, все же рада за него... ну, имеет повод посерчать (ради этого эта глава), увидев его с другой)) хотя, учитывая её косяки былые...))) Всё может сойтись к тому, что она просто тупо их увидит – мало ли, тот её выпровожал, а та на него вешалась… короче Эба тупо уйдет))) Мне так кажется… будет типо драмы. Смысла все равно в этом я не вижу, ведь и так на 100% ясно, что ничего серьёзного не будет...
Цитата Jadd ( ) а то Эба в тихоря свалит и Хар снова будет в не понятках искать причины. Почти наверняка... а потом пойдет к мстить с первым попавшимся))) хз, может у неё в школе есть ухажёр (что не удивительно)) и из этого вывод - отношения на расстоянии обречены... в большинстве своём, тем более в случае Харуто)))
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:41 | Сообщение # 1232 |
Король флуда.
| Цитата Haazen ( ) А про холм еще раз скажу вы слишком полагаетесь на "логику манги"(свою логику). Да тут даже на логику полагаться не стоило, там Харуто всё сам сказал Аске.
Цитата Haazen ( ) Но почему Эбе тяжело встречаться с Харуто?Из-за своих поступков и слов? Вот именно из-за этого. Поступки и слова были ужасными, полными лжи, но они были достаточно правильными в данной ситуации. Твои причины её ухода мне не понятны. И это твои причины, не автора.
Цитата Haazen ( ) В ее любви он "сомневался". Не очень. Он, просто, понимал, что Кёске много значит и что в данной ситуации у Харуто нет шанса. Эба не была в состоянии бросить Кёске. И вторая причина её ухода на холме в том, что она не могла броситься на Харуто во второй день после смерти Кёске. Это бы выглядело ужасно.
Цитата Haazen ( ) Так что не дружба,а именно бесплодные потуги его развлекали. Ты не читал мангу внимательно. Перечитай ещё несколько раз пока всё не поймёшь. Читай без спешки (хотябы Токио ark).
Цитата Haazen ( ) Но что он сделал для Харуто что тот стал ТАК "дружить"-кроме толкания очевидных прописных истин,не очень понятно(впрочем Харуто со всеми дружит) Дружбу, обычно, не заслуживают. Она образуется в процессе общения, а они плотно общались.
Цитата Haazen ( ) Поступки красноречивее слов.Она не хотела отношений и хотела ЗАБЫТЬ чувства(с Харуто).( Красноречивей слов страницы манги... Она хотела забыть Харуто, но не по тому, как ты об этом думаешь. Там всё проще и об этом писалось.
Цитата Haazen ( ) То есть Харуто знал об "улыбках" и все равно сказал что Эба его не любила Он это сказал, как обычно, для того, чтобы поддержать мопеда. Хотя на какой-то период мог и подумать так, но это опрверглось самим Кёске.
Цитата Haazen ( ) Временем проверяется ВСЕ. Не согласен. Личный опыт.
Цитата Haazen ( ) Никакие друзья Чисы такого не говорили. Читай мангу дальше чем на русском есть.
Цитата Haazen ( ) И она его не "знала"-но была влюблена. Она влюбилась, когда он её на фестивале подержал и развлекал как мог.Добавлено (24.11.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) У Юки и Сейджи еще не было "очень сильной проверенной временем Любви",в период расставания. Любой читатель ГЕ тебе скажет, что чувства уже тогда были сильными и неизменными до конца манги. Комплексы же повлияли на их отношения, а не на любовь.
Цитата Haazen ( ) Общие слова.Ни о чем. Пруф в студию,хотя бы один-с "одинаковой " любовью. Арка Токио после встречи с Эбой в больнице.
Цитата Haazen ( ) Комплимент себе? Он про себя говорил. Ты и таких вещей не понимаешь?))
Цитата Haazen ( ) а также то что Эба плохо еще знает Харуто если хотела таким письмом заставить его больше не видеться. Да нет, всё было для самопожертвования и Эба думала, что увидев письмо Харуто возненавидит её и сможет жить дальше. А проще, она не хотела, чтобы Хар приезжал (но не по причинам о которых ты пишешь).
Цитата Haazen ( ) Но в том что его любовь меняется-он искренний. Он много о чём думал, что-то так и было, а что-то чисто его бред.
Цитата Haazen ( ) но что это за "беда" знать не хочет. Я же писал, что это побочное для него было, а главное - спасение.
Цитата Haazen ( ) Но все это наши домыслы. Утрируешь. Эба говорила о Харуто с любовью. Даже Казама это понял. И сам же Казама сказал, что они разговаривали только о Харуто...
Цитата Haazen ( ) Харуто -из-за поступков и слов Эбы. Нет. Тоже из-за Кёске.Добавлено (24.11.2013, 22:41) --------------------------------------------- Сео-то сказал.))) Хар - "не люблю Эбу" "люблю Аску больше Эбы", вскоре "Аска извини, но нам нужно расстаться"...
Цитата User4512 ( ) Почти наверняка... Не думаю, что Сео будет повторяться. Возможно это очередной его тролль.
Хотя Эба может увидеть и убежать, Харуто погонится за ней. Может догнать и всё объяснить или может поехать за ней в Токио и там же и остаться. По идее Эба должна будет увидеть их дома, т.к. коллега быстро не уйдёт (разговор-то будет). А там уже всё объяснят. Может будет общий разговор про такие отношения на расстоянии. Хотя непонятка будет на пару глав или на одну. Сейчас нет смысла в такой драме. Это Сео всё замутил для их воссоединения на будущее.
Цитата User4512 ( ) хз, может у неё в школе есть ухажёр (что не удивительно) Она ясно сказала, что даже близко нет. Эба с таким шутить не будет. + нам не даром показывали их сильнейшие чувства. Нечего бояться.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
Haazen | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 07:45 | Сообщение # 1233 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) там Харуто всё сам сказал Аске. Он сказал про "тяжело видится" и-Это ПОСЛЕ Холма.Зачем ему видится с Эбой которая его "не любит" и "бросила окончательно"? И которую он и сам "уже" вроде как не любит(самообман).Так он думал после холма и до самого ее признания на пруду(максимум "дружба",и даже это нелегко ведь его чувства прорывались).Про причины Эбы ниже.
Цитата Jadd ( ) Вот именно из-за этого. Поступки и слова были ужасными, полными лжи, но они были достаточно правильными в данной ситуации. Твои причины её ухода мне не понятны. И это твои причины, не автора. Почему не понятны? Это те же причины по каким она разорвала отношения и "стала забывать" Харуто - чит Кеске,и "долг" перед ним.Я приводил пруфы о том где Харуто говорит о том,о чем "она думала"-их всего два,первый после рассказа о болезни Мопеда-он сказал "Я понял о чем ты думала"-когда писала лживое письмо и расставалась.И второй в разговоре с Аской после холма-"Она думала о том же,что и тогда"-то есть о том же самом о чем думала в первый раз,и все время. Про поступки и слова-она не просто считала их правильными в данной ситуации,а вообще единственно верными(ведь как и вы считала,что "нет выбора",и значит нечего вообще думать).А ложь ведь"ради Казамы" -значит перед собой Эба оправданна.И тогда свои "правильные" и "единственно верные поступки,конечно не считала "ужасными"-это более ПОЗДНИЕ мысли,которые держали ее после встречи с Харуто в истории с Аской.
Цитата Jadd ( ) Не очень. Он, просто, понимал, что Кёске много значит и что в данной ситуации у Харуто нет шанса. Эба не была в состоянии бросить Кёске. И вторая причина её ухода на холме в том, что она не могла броситься на Харуто во второй день после смерти Кёске. Это бы выглядело ужасно. Вот именно по тому что Кеске много значит для Эбы в "данной ситуации"(больше чем Харуто), и что она не в состоянии бросить-Харуто и "сомневался".Он конечно ПОНЯЛ(разумом)-что этот ее "долг" из-за жалости и признательности "другу" Кеске,но в душе он очень страдал(как сам сказал "отчаянно стремился за своими чувствами")и "сомневался".Он не видел ее любви,а видел лишь холод,но надеялся (безрезультатно-в итоге) увидеть хотя бы проблеск надежды. А теперь про "вторую" причину ЕЕ ухода-ты пишешь-"не могла бросится на Харуто-это ужасно".А никто и не спорит.И никто(я в том числе) не считает что так могло было быть.Про"броситься на Харуто"-вообще нет речи.Просто вы "добавляете" в мангу "моральные принципы общества" типа траура и прочего(в Японии траур по родным и друзьям длится 49 дней,по мужу ,жене,родителям 1 год,буддисты,но не 1,5 года).А рулят там именно эти "два дня после смерти Кеске". Мысли Эбы все еще забиты Кеске-смертью Кеске,ее "виной"(какой не понятно,но она так думает) перед Кеске,ее "долгом"-теперь уже перед памятью Кеске.Вот это и есть основная причина-не вторая,а вообще единственная.
Из этой причины и вытекает "тяжесть" для Эбы видеться с Харуто.Не "встречаться",не "бросаться"-а просто видится(как друзья например).Я понимаю ,о чем ты пишешь-в Токийской Арке "была на грани"(типа еще чуть-чуть и "бросилась" бы на Харуто),хотя я ТАК не считаю-до "грани"еще было очень далеко.Но так как "любила" Харуто ее "неосознанно" тянуло к нему(как после 1.5 лет его к ней),и эта тяга ЕЕ пугала,и при жизни Мопеда,и сразу после смерти. Она решила отказаться от Харуто,из-за того что думала-что видясь с ним (и чувствуя что ее к нему будет тянуть) она "предает" Кеске,и не выполняет свой "долг"."Самозомбирование" еще работало,ее "изначальное" решение расстаться и Забыть Харуто было в силе.Теперь не "ради блага",и "долга" Кеске,а "ради памяти" и "долга" Кеске.Добавлено (25.11.2013, 05:42) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Дружбу, обычно, не заслуживают. Она образуется в процессе общения, а они плотно общались. С Такаши и Акари еще более плотно и долго,и они настоящие его друзья,они много чего пережили,и много раз "доказывали" свою дружбу. И Харуто всегда легко от них отказывался "ради Эбы".В жизни кстати.так и есть(к сожалению или к счастью). А от "дружбы" с Кеске не мог отказаться.Не логичный финт ушами от автора.
Цитата Haazen ( ) Она хотела забыть Харуто, но не по тому, как ты об этом думаешь. Там всё проще и об этом писалось. Из-за болезни Кеске и "долга" перед ним. А ты как думаешь?И где писалось в манге?
Цитата Haazen ( ) Он это сказал, как обычно, для того, чтобы поддержать мопеда. Хотя на какой-то период мог и подумать так, но это опрверглось самим Кёске. Там на крыше Харуто молол чушь для "дорогого смертельно больного друга",и я не об этом говорю.В разговоре с Киеми уже после смерти Кеске и убегания Эбы,он сказал что считает что Эба его не любит.То есть после ВСЕХ разговоров(об "улыбках"в том числе),он так решил,смирился. Не будете же вы серьезно утверждать,что после Токийской Арки Харуто считал-"Эба меня любит,но мы не можем быть вместе".Хотя то что вы говорите очень близко к этому. Будь это так вся манга после их новой встречи заканчивая признанием Эбы на пруду-бессмысленна.Как только Харуто узнал что-"Эба меня любит"-он все бросил и побежал за ней.До ее признания так естественно не считал.Даже после новой встречи-через 1,5 года все зависело от Эбы,кроме окончательного Выбора-это прерогатива Харуто.Харуто даже здесь следует за ней: Она говорит-"будем двигаться дальше,как друзья конечно",он повторяет ее слова на пруду (а USER всегда пишет,что Харуто так думал-"друзья и все"). Она говорит-"я люблю тебя Харуто",он почти сразу за ней повторяет.
Цитата Jadd ( ) Читай мангу дальше чем на русском есть. А зачем эти слова друзей Чисы"сейчас"?После того как вся эта ситуация с формированием "образа",хранением его,признанием малолетней Чисы своему "идеальному принцу" уже практически закончена,и имеет только комедийный подтекст.
Цитата Jadd ( ) Арка Токио после встречи с Эбой в больнице. Общие слова.Очень мало общего с "ЛЮБОВЬЮ" Эбы после 1.5 лет.Добавлено (25.11.2013, 06:03) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Не согласен. Личный опыт. Имеешь право.х))
Цитата Jadd ( ) Она влюбилась, когда он её на фестивале подержал и развлекал как мог. Да,и что? Она не могла за один раз "узнать",его характер ,его слабости,его привычки и тд.У нее был тяжелый период(смерть матери,горе),посторонний мальчик проявил к ней доброту и участие которую не проявлял даже ее собственный отец,конечно она была под впечатлением,и потом когда случались неприятности она всегда вспоминала этого доброго мальчика-ГОДАМИ.Вот так и возникла "любовь" Эбы,к "идеальному"(нафантазированному) Харуто. Вообще это стандартный ход для манги и аниме-ШТАМП.И Сео даже частично повторил этот штамп с Кеске-он проявил доброту к Эбе когда никто не проявлял(хотя не бескорыстно),и поэтому он "лучший друг",и она ему"должна".Но так как Харуто был раньше то и влюблена в него.Добавлено (25.11.2013, 06:35) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Да нет, всё было для самопожертвования и Эба думала, что увидев письмо Харуто возненавидит её и сможет жить дальше. А проще, она не хотела, чтобы Хар приезжал (но не по причинам о которых ты пишешь). Этим ты подтверждаешь мои слова о том что "тогда" она плохо знала Харуто,и не верила в него и его чувства. Не "самопожертвование" а принесение в жертву.Да она представляла себя в плохом свете в этом письме,надеясь что Харуто как ты говоришь "возненавидит",забудет и будет "жить дальше".Но это не ради Харуто,а ради Кеске,и своего"чувства долга".Не зря она все время говорит в Токийской Арке,что-"хоть это и эгоистично с моей стороны,но прошу..."Эба принесла себя в жертву.В жертву Кеске,его болезни и своему чувству "долга".Но не в жертву Харуто. Более того на тот же алтарь она принесла и чувства самого Харуто.О нем она думала в последнюю очередь. Добавлю про "жить дальше"-я как-то писал-это неожиданное,очень жестокое,и еще вложенное в подарок на день рождения письмо-вполне могло не слишком устойчивого индивидуума подвинуть на крайние меры,типа петли или лезвий.Крайне опасный способ заставить"жить дальше". А про причины,почему не хотела чтобы приезжал-чего спорить? Решила расстаться,забыть,тяжело видеть,"долг" перед Кеске,не хотела чтобы Кеске узнал о"бывшем". Они одни и те же во всей Токийской Арке.Добавлено (25.11.2013, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Я же писал, что это побочное для него было, а главное - спасение. Здесь нет основного и побочного.Это причинно-следственная связь.Узнать что за"беда".В последствии спасти от "беды".Цитата Jadd ( ) Утрируешь. Эба говорила о Харуто с любовью. Даже Казама это понял. И сам же Казама сказал, что они разговаривали только о Харуто... Казама думал что Эба "была влюбленна" в Харуто,это он узнал после "обьявления войны".И поэтому ничего удивительного не видел в том что она по особому рассказывает о Харуто(с любовью,не с любовью неизвестно).Известно-"смеется,когда говорит о Харуто". Это глупо считать-что все разговоры Кеске и Эбы сводились к только одному Харуто,здесь ты утрируешь.Скорее Казама расспрашивал Эбу о ее жизни в Хиросиме-ему было интересно узнать о ее любовных отношениях,а она сводила все к байкам и шуткам из деревенской жизни. И конечно Кеске ревновал-ведь ему постоянно отказывала,а тут "сразу" с кем то встречалась.Добавлено (25.11.2013, 07:45) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Нет. Тоже из-за Кёске. Я приводил в пример 101 гл. уже после смерти Кеске-здесь Харуто не думает ни о каком Кеске,только об Эбе,и ему не тяжело с ней видится. С ней же все наоборот.Это после занимаясь самообманом и оправдывая ее он говорил-"мы решили расстаться".
Цитата Jadd ( ) Сео-то сказал.))) Хар - "не люблю Эбу" "люблю Аску больше Эбы", вскоре "Аска извини, но нам нужно расстаться"... Да там Харуто выглядит мерзавцем который обманывает Аску(лишь окончательный Выбор Харуто честный,хотя и горький и болезненный для Аски),но это отголоски прошлого(так сказать последствия травм),всей Токийской арки и последующего самообмана.Он боялся себе признаться в своих чувствах,чтобы опять не почувствовать боль от безнадежной надежды.Теперь ему нужна была 100% гарантия что его не отвергнут.И Сео это очень хорошо показал,намного лучше и подробнее -"неземной любви" при постоянном посылании Эбы.Все таки автор мужик и изображать чувства и "логику"(если такая вообще есть,скорее "порывы") женщин ему сложнее. А насчет противоречивости слов Харуто-его слова проверяются последующими делами,соответствуют происходящим событиям или нет.Оказалось-"не люблю Эбу","люблю Аску больше чем Эбу"-ложь,самообман.А "Аска нам надо расстаться"-правда.
Цитата User4512 ( ) Почти наверняка... а потом пойдет к мстить с первым попавшимся))) хз, может у неё в школе есть ухажёр (что не удивительно)) и из этого вывод - отношения на расстоянии обречены... в большинстве своём, тем более в случае Харуто))) Ждешь подтверждения своей теории -"Эба есть Эба,и ею и останется"? х)))
Все же думаю такого хентая не будет. Максимум ссора и размолвка,потом примирение.
|
|
| |
User4512 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:07 | Сообщение # 1234 |
Герцог флуда.
| Цитата Jadd ( ) Не думаю, что Сео будет повторяться. Возможно это очередной его тролль. Ну, это бессмысленно... хотя,манга такова уже давно))) Мне всё же кажется,что-то типо драмы малёх будет... это судя по реакции Эбы - "смотри, не гуляй тут" + она типо рада за него,что у него всё налаживается... хотя сама-то и грустит,но не показывает. И тут те видит картину...)))
Цитата Jadd ( ) Хотя Эба может увидеть и убежать, Харуто ничего не узнает...
Цитата Haazen ( ) Ждешь подтверждения своей теории -"Эба есть Эба,и ею и останется"? х))) Так-то это был стёб... "Эба есть Эба,и ею и останется" - касалось только ситуации с Кеске.
Цитата Haazen ( ) Все же думаю такого хентая не будет. Я об этом и не говорил... всерьёз х)
Цитата Haazen ( ) потом примирение. Ясен пень.
|
|
| |
Jadd | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:52 | Сообщение # 1235 |
Король флуда.
| Цитата Haazen ( ) Он сказал про "тяжело видится" и-Это ПОСЛЕ Холма.Зачем ему видится с Эбой которая его "не любит" Он сказал, что причиной холма стало то, что им тяжело было видеть друг друга по разным причинам. Это был смысл слов.
Цитата Haazen ( ) Это те же причины по каким она разорвала отношения и "стала забывать" Харуто - чит Кеске,и "долг" перед ним. Причины по которым она рассталась с Харуто и стала его забывать разные. Рассталась она из-за болезни Кёске, а забывать его хотела из-за понимания того, что она больше никогда не будет с ним и того, что ей больно жить с этими чувствами. По сути она даже не пыталась серьёзно забыть его. Если бы хотела, то поступила бы как героиня этой манги http://www.fakku.net/series/anego (это эротическая манга, но тут сильный сюжет на тему расставания и попытки забыть). Вот в ней девушка по настоящему пыталась забыть героя и начала даже встречаться с другим парнем, влюбилась в него (заставила себя так считать и действовать) и даже спала с ним. Шоу, пыталась забыть Кенто, Хар пытался забыть... Эба не пыталась, была не в силах.
Цитата Haazen ( ) он сказал что считает что Эба его не любит. Он это, как всегда, говорил для себя и для оправдания Эбы. Харуто часто ошибался в манге.
Цитата Haazen ( ) -значит перед собой Эба оправданна. Она так не считала. Это было бы так, если не было бы Харуто. А в этой ситуации она понимала, что причиняет ему боль и знала о серьёзности своих поступков по отношению к нему.
Цитата Haazen ( ) Вот именно по тому что Кеске много значит для Эбы в "данной ситуации"(больше чем Харуто), и что она не в состоянии бросить-Харуто и "сомневался". Кёске иного значил, но тут другое. Тут чисто моральная сторона вопроса. Эба слишком сильно увязла в этом и выбраться из этого было уже невозможно в данное время. Харуто страдал из-за того, что Эба не может быть с ним, хотя и хочет, и поделать ничего нельзя.
Цитата Haazen ( ) А рулят там именно эти "два дня после смерти Кеске". Рулят там все дни Токийской арки. После смерти Кёске именно Эба нашла в себе силы сделать то, на что Хруто не мог решиться, но он принял это решение и сам понял, что это необходимо. Да, он страдал, но и Эба страдала.
Цитата Haazen ( ) Мысли Эбы все еще забиты Кеске-смертью Кеске,ее "виной"(какой не понятно,но она так думает) перед Кеске,ее "долгом"-теперь уже перед памятью Кеске.Вот это и есть основная причина-не вторая,а вообще единственная. Это второстепенная причина. Основная, всё же, в том, что Эбе больно видеть Харуто было и знать, что они не могут быть вместе + чувство вины перед Харуто, усиленное причиной из комментария.Добавлено (29.11.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) хотя я ТАК не считаю-до "грани"еще было очень далеко. Ты просто не понял после прочтения... Грань была уже ближе некуда... Аж за день до операции Кёске...
Цитата Haazen ( ) Теперь не "ради блага",и "долга" Кеске,а "ради памяти" и "долга" Кеске. Снова бред (ничего личного)...
Цитата Haazen ( ) И Харуто всегда легко от них отказывался "ради Эбы". Это они от него отказались, точнее Такаши (этот явно из-за Киёми). Это не их дело и на его месте они поступили бы так же... А про то, что они были правы детский лепет всё...
Цитата Haazen ( ) А ты как думаешь?И где писалось в манге? Я уже много раз писал, что она хотела его забыть т.к. не могла быть с ним и это доставляло ей боль + вина перед ним. Об этом говорилось в её признании. И если ты и этого не понял, то тут уже странно. Это поняли все без исключения, даже Эбоненавистники...
Цитата Haazen ( ) -"Эба меня любит,но мы не можем быть вместе". Мы не заем его мыслей по этому поводу. Он только говорил о невозможности им быть вместе, а потом начал встречаться с Аской для комфорта и стал убеждать себя в любви. Он всегда думал и говорил только о своих чувствах.
Цитата Haazen ( ) он все бросил и побежал за ней.До ее признания так естественно не считал.Даже после новой встречи-через 1,5 года все зависело от Эбы,кроме окончательного Выбора-это прерогатива Харуто. Из признания он понял, что она ВСЁ ЕЩЁ любит его (через 1,5 года), а основанием для его рывка послужила очередная попытка ухода Эбы. И это она повторяла про друзья, о которых он говорил и это она сказала, что не сможет быть просто друзьями друзьями и это она снова захотела уйти навсегда. Было тоже самое, что и на холме, только тут Эба нашла в себе силу всё сказать. Да и на холме Харуто мог её остановить.
Цитата Haazen ( ) А зачем эти слова друзей Чисы"сейчас"? Для того, чтобы люди поняли почему Чиса влюбилась. Молоденькие девчушки любят глазами. Это повзрослев уже головой, ушами и корыстью (местами).
Цитата Haazen ( ) Очень мало общего с "ЛЮБОВЬЮ" Эбы после 1.5 лет. Больше, чем ты понял...
Цитата Haazen ( ) Но так как Харуто был раньше то и влюблена в него. В Хара она влюбилась естественным образом. Он её человек, её половинка в манге. У Кёске даже первого не было бы шанса. Если бы был, то она бы ещё в средней школе с ним мутила.
Цитата Haazen ( ) посторонний мальчик проявил к ней доброту и участие которую не проявлял даже ее собственный отец,конечно она была под впечатлением Своими действиями и поведением Харуто соблазнял и девушек старше себя и тех (Хошина), кто боится парней. Так же как Эба есть Эба, так и ХЭар есть Хар... Она влюбилась в него потому что он Харуто. Так и остальной гарем.Добавлено (29.11.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Этим ты подтверждаешь мои слова о том что "тогда" она плохо знала Харуто,и не верила в него и его чувства. А как вера в его чувства с этим связана? Ей что стоило написать всю правду и добавить чтобы он подождал пока Кёске не откинет копыта?
Цитата Haazen ( ) О нем она думала в последнюю очередь. Она думала только о нём и ей было мучительно больно. Так неразумно это не понимать...
Цитата Haazen ( ) здесь ты утрируешь. Как я могу, если так говорил сам Кёске?
Цитата Haazen ( ) Скорее Казама расспрашивал Эбу о ее жизни в Хиросиме-ему было интересно узнать о ее любовных отношениях,а она сводила все к байкам и шуткам из деревенской жизни. Хотел бы узнать об этом расспросил бы сразу, т.к. должен был быть уверен в чувствах Эбы и возможности их потепления. Но он забил на это, ему были не интересны её прошлые отношения и т.п. Это, скорее, у неё всё сводилось к Хиросиме т.к. она не могла забыть Харуто...
Цитата Haazen ( ) чтобы опять не почувствовать боль от безнадежной надежды. Опять не понял? Тут он не хотел сделать больно Аске. Он так же как Эба не мог сразу же послать её и кинуться на Юзуки. Хотя Аска была ему нужна для комфорта.
Цитата Haazen ( ) -"Эба есть Эба,и ею и останется"? х))) Он говорил не о её поступках и т.д., а о том, что ему она нравится без всяких причин.
Цитата User4512 ( ) Мне всё же кажется,что-то типо драмы малёх будет Максимум непонятка на главу две. Коллега может ему помочь, т.к. сама оказалась жертвой такого же. Думаю, будет разговор втроём. Ну в крайнем случае Харуто кинется за ней в Токио, а коллего прикроет на работе.Добавлено (29.11.2013, 23:52) --------------------------------------------- Ловлю себя на мысли, что хочу пропустить главу вторую...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
Haazen | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:36 | Сообщение # 1236 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) Он сказал, что причиной холма стало то, что им тяжело было видеть друг друга по разным причинам. Это был смысл слов. В разговоре с Аской нет ничего о "причинах холма".Просто констатация факта: "Эба сказала что мы не будем видиться"(она так решила).Аска спросила:"И ты согласился?". На что Харуто-"Не имеет значения(его мнение не имеет значения),Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ"(с ее решением).
А про "тяжело видеть друг друга,я за ней не побегу"-это ответ на вопрос Аски_"Это ты СЕЙЧАС(после холма)так говоришь,а завтра побежишь за ней".То есть "тяжело видеть" для Харуто наступило после Холма.До холма-гл.101 ему НЕ тяжело ее было видеть.Цитата Jadd ( ) Причины по которым она рассталась с Харуто и стала его забывать разные. Рассталась она из-за болезни Кёске, а забывать его хотела из-за понимания того, что она больше никогда не будет с ним и того, что ей больно жить с этими чувствами. По сути она даже не пыталась серьёзно забыть его. Цитата Jadd ( ) Хар пытался забыть... Эба не пыталась, была не в силах. Я уже писал про причинно-следственные связи-то что ты пишешь оно и есть-два в одном,одно вытекает из другого. Я практически также написал. Сделав выбор в пользу болезни и "долга" ей ничего не оставалось как начать забывать "любовь",для того чтобы избавится от"собственной"боли.И она считала,что это ПОЛУЧИТСЯ,а чтобы легче было забывать необходимо НЕ ВИДИТСЯ(и на холме также считала).
Про другие манги не будем,там все другое.
Харуто никогда "не пытался" ЗАБЫВАТЬ.Его "любовь" после холма "отправилась в НОКДАУН","ВПАЛА В ЛЕТАРГИЮ","ЗАМОРОЗИЛАСЬ"-выбирай на вкус.Он сам считал,что он не любит(поэтому и не было необходимости забывать)-добросовестно заблуждался.
Про Эбу ты жжош,она ДОЛГО и старательно пыталась забыть(1,5-2 года,и USER с тобой об этом же спорил,и недоумевал). Пыталась по "своему"-с глаз долой,из сердца вон.Не получилось,даже наоборот.Она сама сказала:Добавлено (30.11.2013, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) Опять не понял? Тут он не хотел сделать больно Аске. Он так же как Эба не мог сразу же послать её и кинуться на Юзуки. Это ты чего-то не понял. Аска его ни грамма ни держала.Он прекрасно ходил с Эбой на свидание в парк,встречался в магазине,дарил кулончик на день рождения,и ни слова не говорил Аске. Его "держало" прошлое.После всего,считая себя "бывшим" парнем,максимум он считал ее "другом"-кем же еще,если ОНА ЕГО НЕ ЛЮБИТ(заблуждение после травм),и ОН ЕЕ НЕ ЛЮБИТ(самообман для избавления от боли).
После признания Эбы,он МОМЕНТАЛЬНО -сделал больно Аске, сразу послал ее,и кинулся на Юзуки(ему было немного "стыдно",но пока он с Юзуки ему пофиг).А ты говоришь не мог.Мог и сделал в итоге.Только незнание чувств Эбы "держало" Харуто.
Цитата Jadd ( ) А в этой ситуации она понимала, что причиняет ему боль и знала о серьёзности своих поступков по отношению к нему. Она поняла какую боль причинила Харуто позднее-когда пыталась ЗАБЫВАТЬ после холма.И тогда же осознала-Что самое ценное в ее жизни (оказалось любовь к Харуто ценнее "долга" перед Кеске),и лишь поняв это "ужаснулась" своим поступкам и тому что САМА ВСЕ РАЗРУШИЛА.Поэтому и просила прощения именно в гл.137,а не в гл.101(или раньше). Я все время тебя спрашиваю-на каком основании(кроме своего ИМХО) ты утверждаешь,что во время токийской Арки "понимала",что совершает"ужасные" поступки? Ответа нет(как и доказательств).
Цитата Jadd ( ) Кёске иного значил, но тут другое. Тут чисто моральная сторона вопроса. Эба слишком сильно увязла в этом и выбраться из этого было уже невозможно в данное время. Харуто страдал из-за того, что Эба не может быть с ним, хотя и хочет, и поделать ничего нельзя. Эба не увязла а сама погрузилась в эту трясину,тут есть разница-между невозможностью противостоять стихии (обстоятельствам,судьбе),и трудным осознанным выбором(хотя и поспешным,и под давлением). Этот ВЫБОР означал для Харуто что Эба НЕ МОЖЕТ и НЕ ХОЧЕТ быть с ним,и да он ничего не может с этим поделать.А то Кеске значил для Эбы или как ты пишешь другое-на результат не влияет.Харуто так и не увидел-что она ХОЧЕТ быть с ним.Добавлено (30.11.2013, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Jadd ( ) А как вера в его чувства с этим связана? Ей что стоило написать всю правду и добавить чтобы он подождал пока Кёске не откинет копыта? Прямо связана.Если его чувства так ненадежны,как она думала,когда писала письмо,тогда ее ложь достигла бы цели,и они и бы не встретились.Харуто не рванул бы в Токио "спасать" ее,а "продолжил бы жить" хотя бы с Нанами.Вот на что Эба расчитывала.Если бы верила,что его любовь "настоящая" то поняла бы,что такая ложь не остановит Харуто. Да,я так считаю, стоило написать,а лучше рассказать правду сразу.Про подождать "когда откинет копыта"-думаешь меня смутить подобными фразеологизмами? Но ведь Кеске сам сказал Эбе:"встречайся со мной пока я не откину копыта(как ты выражаешься)".И поэтому из-за скорой смерти, и лишь до этой смерти(откидывания копыт),она и стала "встречаться".Так чего же лицемерить перед самим собой.Я за беспощадную правду. А ждать Эбу или не Ждать это уже дело Харуто-его выбор.В итоге все обернулось гораздо хуже.
Цитата Jadd ( ) Она думала только о нём и ей было мучительно больно. Так неразумно это не понимать... ЕЕ поступки говорят что думала о КЕСКЕ и о себе(своем "долге",своей боли).Но не думала о боли Харуто,его чувствах.Он был уже списан в Лету реку забвения(и она рассчитывала больше никогда его не увидеть).Как неразумно это не понимать х)).
Цитата Haazen ( ) Хотел бы узнать об этом расспросил бы сразу, т.к. должен был быть уверен в чувствах Эбы и возможности их потепления. Но он забил на это, ему были не интересны её прошлые отношения и т.п. Это, скорее, у неё всё сводилось к Хиросиме т.к. она не могла забыть Харуто... Прямо так расспросил.Ага сейчас. Эба ничего ему не говорила про Хиросиму(правду),кроме баек.Он не знал ни где она жила(в одном доме с Харуто,вот Кеске удивился),ни с кем "дружила". "Сразу" Мопеда может и не очень интересовала эта тема,деревня и деревня.Но после.Как не интересны были Кеске ее прошлые отношения?Когда он думал,что только с ним у нее были "какие-то отношения".А тут "сразу" с кем-то "встречалась".Он не мог "забить" на столь неожиданный факт(между прочим присутствующий непосредственно,и "пытающийся" качать права).
|
|
| |
Haazen | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:35 | Сообщение # 1237 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) Своими действиями и поведением Харуто соблазнял и девушек старше себя и тех (Хошина), кто боится парней. Так же как Эба есть Эба, так и ХЭар есть Хар... Она влюбилась в него потому что он Харуто. Так и остальной гарем. Пфф.Ты вообще о чем? Кого Харуто сооблазнил в 10 лет? Только Эбу,и это не было "сооблазнением"-простым участием,добротой,дружеской поддержкой.И Хар об этом забыл,для него в дружеском общении не было ничего необычного,в отличии от Эбы. Даже когда Эба приехала в Хиросиму в старшую школу, ЕЩЕ никто(может быть Акари только,как старый друг,хорошо его знающий) не был в него "влюблен".Это потом почти все стали поголовно в него "влюбляться".И это смешно. Гарем он и есть гарем,характеризуется полным отсутствием вменяемых конкурентов.
Цитата Jadd ( ) После смерти Кёске именно Эба нашла в себе силы сделать то, на что Хруто не мог решиться, но он принял это решение и сам понял, что это необходимо Как будто она сделала,что-то очень неожиданное.Не нашла в себе силы беречь любовь,просить прощения. Не нашла сил перетерпеть боль,не нашла в себе силы оставить прошлое в прошлом.Она нашла силы чтобы опять сделать то же самое-УБЕЖАТЬ.Только радикальные меры,только разрубить все без остатка. Конечно Харуто не мог на такое решиться.Он терпел боль и надеялся сберечь любовь.Он простил ее сразу.И никогда не убегал. Меня удивляет,что ты все время повторяешь,что Харуто ПРИНЯЛ ЭТО РЕШЕНИЕ,он СМИРИЛСЯ С ЕЕ РЕШЕНИЕМ,сам он ничего не принимал.Он всегда говорил -"Я ничего не мог сделать".Это его слова непосредственно после Холма,по горячим следам. И где тут,что "он понял,что это необходимо"?Нет такого.СМИРИЛСЯ И ВСЕ.Признал свое бессилие что-то изменить в ЕЕ РЕШЕНИИ.
|
|
| |
Haazen | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:40 | Сообщение # 1238 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) Для того, чтобы люди поняли почему Чиса влюбилась. Молоденькие девчушки любят глазами. Это повзрослев уже головой, ушами и корыстью (местами). И как это влияет на то что Чиса "не знала" Харуто и нафантазировала его"образ" 4 года назад? Пусть он самый распрекрасный красавец,это не меняет факта,что Чиса его "не знала",но признавалась любви "сказочному принцу".Про принца это ее слова и фантазии.Я говорю:повод для создания "образа" у Чисы иной чем был у Эбы,и характер у Чисы другой,одинаковы только последствия-бесстрашные признания в любви малознакомому человеку,несмотря ни на что, есть ли у него кто-то,любит ли он кого-то,это не важно для влюбленных в идеальный образ,это важно лишь для реальной любви.
Цитата Haazen ( ) Мы не заем его мыслей по этому поводу. Он только говорил о невозможности им быть вместе, а потом начал встречаться с Аской для комфорта и стал убеждать себя в любви. Он всегда думал и говорил только о своих чувствах. Нет он говорил Киеми,что решил,что Эба его не любит,и он сам уже как бы тоже не любит.В итоге 1,5 лет выяснилось что это были заблуждения.Но 1.5 года он реально так думал. Невозможно быть вместе с Эбой-а как иначе он мог думать,если она сделала ВСЕ для этого,и убедила его что-"ВСЕ КОНЧЕНО"(не только с отношениями,но и с "любовью").Нет смысла стремиться быть с человеком который тебя не любит и постоянно твердит-"Прощай,мы не увидимся",и убегает.
Цитата Jadd ( ) Я уже много раз писал, что она хотела его забыть т.к. не могла быть с ним и это доставляло ей боль + вина перед ним. Об этом говорилось в её признании. И если ты и этого не понял, то тут уже странно. Это поняли все без исключения, даже Эбоненавистники... Я не Эбоненавистник,я ненавистник эбопоступков. Это не ее слова,ты пишешь.А слова Харуто в ЕЕ оправдание.И тут много от самого Харуто,от его боли.А теперь смотри:КТО НАРИСОВАН со словами -"ВСЕ это понимают и никто не винит тебя",Такаши,Киеми,Акари,Нанами.-все кто вообще ничего не знал о "ПРИЧИНАХ ее Убегания к КЕСКЕ"-и они конечно ничего ТАКОГО не понимают,и НЕ думают,что больнее всех было Эбе(Акари вообще не знала,что они расстались больше 3 месяцев,и о Кеске не знала,Киеми ничего не знала о письме).Харуто несет чушь,чтобы успокоить ее.
А теперь правый нижний фрейм:после всех его уговоров,она не соглашается-"НО..."(отрицает,противоречит его словам).Он не хочет ничего слышать.Перебивает ее и опять вдалбливает свое видение ситуации.В конце концов оказывается-"ВСЕ ДЛЯ БЛАГА КАЗАМЫ"-ВОТ ПРИЧИНА ВСЕГО(изначальный выбор как я говорю).Все остальное:расставание,посылание,забывание из-за боли-СЛЕДСТВИЕ.
Токийская Арка заканчивается в гл.101. А признание в гл.137 это уже все совершенно иное.Да "здесь" есть вина перед Харуто."Тогда" не было. Я все время писал нечего переносить чувства и мысли Эбы из главы 137(через 1,5-2 года),на холм в гл.101 или раньше.Это другие чувства и мысли. В гл.137 просит прощения у Харуто,в гл.101 винит себя в смерти Кеске.В гл 137,признается в любви,в гл.101 ничего подобного.Даже ЕЕ УБЕГАНИЕ различается-в гл.101 убежать и забыть,в гл.137-Запомнить навсегда(запечатлеть в своем сердце) и двигаться дальше.
А теперь про "не могла быть с ним и встречи с ним доставляли боль"-в итоге оказалось что это было СОВСЕМ НЕ ТАК.Она осознала,что это были ЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ(теперь и твои х))).ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО доставляла еще больше боли.И оказалось,что она не только Хочет,но и Может быть с ним ПРИЛОЖИВ УСИЛИЯ(хотя бы минимальные). А теперь МОЕ ИМХО,все то же самое произошло бы быстрее и менее болезненно,если бы на Холме она "действительно" чувствовала вину"перед Харуто и попросила прощения.Проявила ТЕРПЕНИЕ,не стремилась бы так быстро ИЗБАВИТЬСЯ от боли(в лице Харуто),путем ЗАБЫВАНИЯ.Остаться друзьями.Пообщаться на расстоянии.Остыть от "Казамы". Но на ХОЛМЕ ЕЕ вина перед Харуто,ее боль от "невозможности" быть с ним,даже ее любовь-ЕЩЕ были менее ЦЕННЫ чем,ЕЕ изначальный Выбор,"ДОЛГ","вина" перед смертью Кеске.
|
|
| |
Haazen | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:38 | Сообщение # 1239 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) Снова бред (ничего личного)... Вера твоя крепка,и не нуждается в доказательствах(ничего личного).Цитата Jadd ( ) Ты просто не понял после прочтения... Грань была уже ближе некуда... Аж за день до операции Кёске... Это ты принял ее "неосознанные" реакции которые она очень успешно давила силой воли за нахождение на "грани".Ни за день,до операции,ни даже на первой встрече через 1.5 года еще не было никакой "грани",хотя после новой встречи она стала быстро приближаться."Грань" это уже в Хиросиме перед и на фестивале.Хотела все сказать еще перед фестивалем,но удержалась.Прорвало у пруда,и то из-за настойчивости Харуто. Цитата Jadd ( ) Из признания он понял, что она ВСЁ ЕЩЁ любит его (через 1,5 года), а основанием для его рывка послужила очередная попытка ухода Эбы. И это она повторяла про друзья, о которых он говорил и это она сказала, что не сможет быть просто друзьями друзьями и это она снова захотела уйти навсегда. Было тоже самое, что и на холме, только тут Эба нашла в себе силу всё сказать. Да и на холме Харуто мог её остановить. Все еще.Заново.Харуто было все равно-главное "любит".Мы уже флудили про попытку ухода-там все взаимосвязанно и одно неотделимо от другого.Теперь Эба не видела его любви (у него же "любимая девушка" есть),и не видела надежды для будущего,что не может быть просто друзьями это стало понятно после признания(если бы могла,то сдерживалась бы и дальше). Совершенно все отличается от Холма. Там Харуто со своей "любовью" следовал за Эбой и Эба знала,что Харуто ее любит и ждет надежду.У пруда уже Эба следовала за своими чувствами,и хотя и не рассчитывала на положительный ответ,но тоже надеялась.И Харуто не знал-"что Эба его любит".Это необходимо было сказать. Харуто там на Холме ничего не мог,смотри спойлеры. Харуто мог ее считать со своей стороны "максимум"-"другом",еще бывшей которая его бросила(но об этом он не хотел вспоминать),а кем еще?Вот хотя бы после этого: Она даже одноклассником его не назвала."ДРУГ БЫВШЕГО".Для Харуто все продолжилось- она думает о Кеске,а с ним едва знакома.Это еще продолжение Холма со стороны Эбы,по инерции.Здесь она еще не знает,что у него есть девушка,и думает что сейчас он опять за ней будет таскаться.Отшила заранее,по привычке.Еще пару месяцев до "грани".Добавлено (30.11.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата User4512 ( ) Так-то это был стёб... "Эба есть Эба,и ею и останется" - касалось только ситуации с Кеске. Ну ведь характер один и в ситуации с Кеске и не с Кеске.Так что если осталась "прежней" Эбой,то обязана поступить по"прежнему".х)
Мне интересно Сео избавил ее от привычки-Убегать без обьяснений? Посмотрим.Добавлено (30.11.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Haazen ( ) Больше, чем ты понял... Меньше чем ты пишешь. Какие ваши доказательства?
|
|
| |
Haazen | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:46 | Сообщение # 1240 |
Свояк
| Цитата Jadd ( ) Как я могу, если так говорил сам Кёске? Можешь. Кеске не так говорил. "Смеется когда говорит о Харуто",рассказывает байки.А ты утверждаешь что ВСЕ разговоры ТОЛЬКО о Харуто.Это полный LOL.
|
|
| |
|