UfaManga

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игры
User4512Дата: Среда, 30.04.2014, 16:18 | Сообщение # 181
Герцог флуда.
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата Aufwiegler ()
Несколько раз уже начинал и бросал.

Я только раз попробовал, и дропнул... так и вторую. Не, я не говорю, что говно... на любителя. Местами интересно даже... но быстро надоедает.

Цитата Aufwiegler ()
http://www.mangahere.com/manga/boku_wa_mari_no_naka/c001/8.html

Ну спасибо... я прочёл эту шизу...
Единственным выходом автора будет сделать всё сном... или он будет объяснять каким это таким чудом он оказался в женском теле, а она - куда исчезла, и потом поменяются? Это же бредово... не? А так, он проснется и поймет свои ошибки... пойдет в школу... признается ей... и хеппи энд - банальный. Ну, тут манга своего рода поучительная, очень даже. Хотя не думаю, что так будет... ведь надо чтобы и она что-то помнила, да и по ходу взаправду она за ним сталкерила, а это не объяснишь сном - разве что, он экстрасенс)) И как автор это объяснит хз... я не удивлюсь если будет бред х)
А по теме: да, еще и в Dark Souls гамает)) только я так жестко не задротю...)) Кстати:
http://www.playground.ru/blogs....a-98371
Тут уж и от человека зависит...

AufwieglerДата: Среда, 30.04.2014, 18:54 | Сообщение # 182
Виконт флуда
Награды: 0
Цитата User4512 ()
Единственным выходом автора будет сделать всё сном... или он будет объяснять каким это таким чудом он оказался в женском теле, а она - куда исчезла, и потом поменяются? Это же бредово... не?

Скорее всего, это не сон и тут нет никакой мистики. ГГ это и есть Мари, которая считает себя этим хикки. Она завидовала его жизни, постоянно сталкерила за ним, читала те же журналы, играла в те же игры, и т.п. В итоге доигралась. Только не понятно на какой все же почве она поехала… Есть теория, что её домогался отец или что-то в этом роде.
Зная автора, можно ожидать, что он дропнет мангу, ничего толком не объяснив
Цитата User4512 ()
Кстати:

В этом случаи прямой связи с играми нет. А бывает и так -
http://www.playground.ru/news....y-29747

User4512Дата: Среда, 30.04.2014, 20:09 | Сообщение # 183
Герцог флуда.
Цитата Aufwiegler ()
Скорее всего, это не сон и тут нет никакой мистики. ГГ это и есть Мари, которая считает себя этим хикки. Она завидовала его жизни, постоянно сталкерила за ним, читала те же журналы, играла в те же игры, и т.п. В итоге доигралась. Только не понятно на какой все же почве она поехала…

Даже так... ну от этого автора можно всего ожидать. И все равно, даже в этом случае – много несостыковок. Изначально ведь сюжет повествовался от лица ГГ-я. Как можно настолько поехать, чтобы считать себя парнем, забыть абсолютно всё, что касалось "себя"... приобрести вдруг повадки,мысли, и походку даже как у парня? Допустим, я смогу понять как она узнала настолько много о нем т.к. сталкерила, и ведь он тоже, верно?Она ведь не может знать его мыслей... ведь начиналось всё из ГГ, из флешбека нам показывали именно его, и как он сталкерил за ней, в потом вдруг бац... и продолжение его мыслей тем не менее.
Это и странная реакция на своё же тело – как парень, и исключительно ГГ, ведь он боготворил её (это даже в самом начале было...) Или, ты хочешь сказать, что он и вовсе за ней не сталкерил и не знает кто она... а это всё она же и чудила? Это можно предположить исходя из реакции парня, при их встрече в магазине - совсем не такая как в начале, как будто он её и вовсе не знает, а называл ангелом... Тогда как объяснить начало? ГГ-я и вовсе нет как такового, она всё понапридумывала? Блин какой бред... я этого не понимаю...

Ну это конечно вынос мозга... из подобного рода: смотрел фильм - "Бойцовский клуб?" или "Семь"? Рекомендую,они на подобную тематику (бойцовский клуб)... концовка в обоих просто выносит мозг, но это мать его шедевр! Сейчас таких фильмов не снимают, практически одна сказочная фигня.

Цитата Aufwiegler ()
А бывает и так -

Жесть...

AufwieglerДата: Суббота, 06.09.2014, 03:33 | Сообщение # 184
Виконт флуда
Награды: 0
Цитата User4512 ()
смотрел фильм - "Бойцовский клуб?" или "Семь"?

Смотрел, вроде бы, но давно и урывками. Не часто смотрю кино.

Добавлено (06.09.2014, 03:33)
---------------------------------------------
К чёрту политику.

Darkwood
http://store.steampowered.com/app/274520/
Выживаем в лесу, наполненном всякой нечестью, где-то на просторах Советского Союза.
Поляки умеют делать неплохие игры. Хотя не всем нравится, что здесь вид сверху, да и вообще пока игра сыровата, альфа все-таки.

ArnsTДата: Суббота, 06.09.2014, 09:34 | Сообщение # 185
Старый, добрый админ
Награды: 4
Цитата Aufwiegler ()
Darkwood http://store.steampowered.com/app/274520/
Выживаем в лесу, наполненном всякой нечестью, где-то на просторах Советского Союза.
Поляки умеют делать неплохие игры. Хотя не всем нравится, что здесь вид сверху, да и вообще пока игра сыровата, альфа все-таки.

Четкая игра, напоминает Don't starve, но по хардкорнее. Поляки отличные игры, порой играю в ведьмака)

User4512Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:20 | Сообщение # 186
Герцог флуда.
Цитата ArnsT ()
порой играю в ведьмака)

В первого, или 2?))
Эх, пол года еще до 3-го, дожить бы... обещает быть ооочень крутой штукой.

От биоварей чет не жду ничего хорошего... может, сюрприз будет))

ArnsTДата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:33 | Сообщение # 187
Старый, добрый админ
Цитата User4512 ()
В первого, или 2?))

Второй)

Цитата User4512 ()
Эх, пол года еще до 3-го, дожить бы... обещает быть ооочень крутой штукой.

Блин, дожить это да, но комп не потянет, никак;)

JaddДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:56 | Сообщение # 188
Король флуда.
Награды: 10
Цитата ArnsT ()
Второй)

А по мне первый в разы лучше был...

"i want to be Aoi's slave to "
I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)

User4512Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:00 | Сообщение # 189
Герцог флуда.
Цитата ArnsT ()
но комп не потянет, никак;)

Да, это проблема)) Но думаю, погамать на средних смогу...

Цитата Jadd ()
А по мне первый в разы лучше был...

Третий, должен быть в РАЗЫ лучше предыдущих.

Кто-нить книги читал?

Добавлено (09.10.2014, 21:00)
---------------------------------------------
Кто Чужого "гонял"?)) Атмосферненько так...

ArnsTДата: Пятница, 10.10.2014, 19:00 | Сообщение # 190
Старый, добрый админ
Цитата User4512 ()
Кто Чужого "гонял"?)) Атмосферненько так..

железо не тянет :С прохожу на ютубе х) да збс, лучший хоррор в этой вселенной наверное, хотя мне еще старая игра чужой против хищника нравится

Поиск: