Да, я тоже когда-то хотел этого, а сейчас уже и не знаю... Помнится, когда Уцуми был с Юки, он много раз говорил как любит её и что хочет быть с ней, ни смотря ни на что и т.д. В итоге, это оказалось просто словами..
На горизонте появилась другая, и он, отверженный бедняга так страдавший от одиночества мчит к ней тут же естественно забывая о той единственной которой говорил: "люблю". Но, она ведь не сказала, что не любит, а порвала с ним потому, что думала о нем - что она не достойна его, и что делает его несчастным.. Ему, просто нужно было сказать ей, как и раньше: "я сам знаю, что лучше для меня". Он что, не понимает, что с таким успехом, Юки вообще может навсегда остаться одна, а он решил сделать счастливой Шоу - facepalm.. если, ты кого и должен был сделать счастливой, так это Юки, после всего, что она пережила. Забавно, что такой ошибки он не повторил в ситуации с Шоу - не опустил руки, даже удары по фейсу стерпел)) Сейчас, когда Сейджи вместе с Шоу он начал меня раздражать ( да простят меня поклонники этой пары)по сравнению Уцуми/Юки - это вообще, так уныло, не интересно. Все эти телячьи нежности, типа:"о Шооу", а потом их лица.. %)
Но все же, не смотря на всё это, в конце вижу Сейджи только с Юки.
на мой взляд - отношения с Шоу слишком уж правильные, какие-то шаблонные чтоли, как будто исполняют какую-то сценку в театре. С Юки он разговаривал от души, вел себе ( и до сих пор ведет) естественно, откравенно ну тп.....
Ясное дело, что Юки и Сейджи. Их отношения самые красивые в манге, они имеют и химию и экспрессию. Вы толтко посмотрите на 123 и равки 127 главы. А отношения с Шоу сейчас какие-то пластиковые и основаны на теле. Она свой шанс ещё давно упустила. "i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
ДА, только что посмотрел равки 127 главы.. это, просто шикарно. Как долго, я уже не видел настолько классного выпуска, когда с замиранием сердца, перелистываешь на другую страницу... Ну вот нету, и никогда не было, таких ощущений от их отношений с Шоу. Кстати, в этой главе настолько четко показаны различия между Юки и Шоу. Ведь мы знаем как бы поступила Шоу, она так уже поступала - это одна из причин почему она мне не нравится.
канешь Юки и Сейджи...Юки любит Сейджи сильнее и в этом я убедился в 124 епизоде когда там играли и там в конце целоватся нид было и она отступила...канешь они должны быть вместе...
User4512, Шоу в такие моменты начинала пользоваться своим телом для победы. Юки чище душою, чем она. Юки необыкновенная девушка. а Шоу такая как все. Скажу больше, все романтические сцены с Юки даже нарисованы красивее ( в широком смысле). Плюс, для Сейджи (и это видно) весь тот объём секса с Шоу не стоит одного поцелуя с Юки.
Фаварит, это в 123ей было и если бы она сново (вопреки себе) не отступила, то они бы там грубо лизались бы у всех на глазах. и к тому же, она кажись перевозбудиться успела)).
Я от души посмеялся, думал, что только руссие фаны Шоу могут коры мочить, а буржуйские перепрыгнули всех. http://forums.mangafox.me/threads....7 Люди там утверждают, что Шоу до секса с Сейджи была девственницей и что Сейджи не любит Юки и не любил)))). "i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
Сообщение отредактировал Jadd - Среда, 30.05.2012, 18:15