|
UfaManga
Fuuka
| |
Jadd | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:14 | Сообщение # 1 |
Король флуда.
Статус: Offline
| http://manga.redhawkscans.com/reader/read/fuuka/en/0/1/page/1
Сам пока не читал.))Добавлено (08.02.2014, 13:14) --------------------------------------------- Знаю одно, ГГ хлебнёт горя.)))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
User4512 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:24 | Сообщение # 2 |
Герцог флуда.
| Взгянув нацветную страничку, я подумал примерно такое: "Ни хрена себе… Фуука" Но потом, её внешность как-то изменилась что ли… вообщем, вдали - это Аска (радуйтесь))) вблизи - это больше Эба, с короткими волосами, вот что я скажу. На первой цветной, она мне больше понравилась. Не знаю не знаю, ArnsT-у может не понравится)) короткие волосы , повадки – то бишь пацанка)) И то, что дальшеее… она, достойная дочь своей матери, вот что я скажу. Не, даже похлеще… она епнутая))) Собственно, всё это Сузуку напоминает… и наверняка связано со спортом + ГГ-лох дальше станет крутым (хотя он для неё типо и щас такой) Ну такое… И еще, это 2020 год??? СД-плеер??? Сео, ты серьёзно!? Никакой фантазии о будущем… диски и сейчас нахрен никому не надо.
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:03 | Сообщение # 3 |
Виконт флуда
| Цитата User4512 ( ) диски и сейчас нахрен никому не надо. Там куда безлимитный интернет ещё не добрался, пока нужны. Видел как в одной манге, с действие в середине XXI века, пользовались трехдюймовыми дискетами, как дешевым носителем информации для ерунды вроде брошюр.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:26 | Сообщение # 4 |
Старый, добрый админ
| Цитата Jadd ( ) http://manga.redhawkscans.com/reader/read/fuuka/en/0/1/page/1 Сам пока не читал.)) Добавлено (08.02.2014, 13:14) --------------------------------------------- Знаю одно, ГГ хлебнёт горя.))) Блин, Сео разочаровал :с я думал он серьезно за Half & Half возьмется:ссс
Цитата Aufwiegler ( ) Взгянув нацветную страничку, я подумал примерно такое: "Ни хрена себе… Фуука" Но потом, её внешность как-то изменилась что ли… вообщем, вдали - это Аска (радуйтесь))) вблизи - это больше Эба, с короткими волосами, вот что я скажу. На первой цветной, она мне больше понравилась. Лол, это не Аска и не Эба, а типичная девушка от Сео :DDDDD
Цитата Aufwiegler ( ) Не знаю не знаю, ArnsT-у может не понравится)) короткие волосы , повадки – то бишь пацанка)) нууу, да, не очень нравится) надеюсь все будет как в городе и появится другая девчонка xDD
Цитата User4512 ( ) то Сузуку напоминает… и наверняка связано со спортом неее, тут как-то связанно с технологиями... я думаю:))
Цитата User4512 ( ) ГГ-лох дальше станет крутым (хотя он для неё типо и щас такой) типичный ГГ от Сео
Цитата Aufwiegler ( ) Ну такое… И еще, это 2020 год??? СД-плеер??? Сео, ты серьёзно!? Никакой фантазии о будущем… диски и сейчас нахрен никому не надо. Просто девочка хипстер :DDDDDDDDDDDDDDD
============
а так, сама манга годная, надо же нам что-то обсуждать после окончания города)) и еще радует, что одна вселенная)
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:14 | Сообщение # 5 |
Герцог флуда.
| Цитата ArnsT ( ) Лол, это не Аска и не Эба, а типичная девушка от Сео :DDDDD У Сео, все девушки одна на одну похожи)) я же говорил, чисто внешнее… вдали - вылитая Аска (прическа… сиськи по ходу больше х))) вблизи – на Эбу смахивает чем-то… ну а характер это уж ясное дело – не Аска и не Эба, а типичная сука мего-цундеро от Сео)) Что-то средне, никогда не получится)))
Цитата ArnsT ( ) нууу, да, не очень нравится Я её уже ненавижу :DD
Цитата ArnsT ( ) надеюсь все будет как в городе и появится другая девчонка xDD Cтопудово… ну так а толку? ))
Цитата ArnsT ( ) неее, тут как-то связанно с технологиями... я думаю:)) Уж слишком она "гиперактивна"… наследственное по ходу)) Я предполагал, может Сео кипберпанка хапнет? Импланты всякие х)) Ну, 2020 – это тупо одтянуть время до взрослой Фуки… даже сд-плеер нарисовал… йоооптыть.
Цитата ArnsT ( ) типичный ГГ от Сео Хз… но на Харуто похож, внешнее, ток волосы тёмные. Почему было не нарисовать ГГ-я по типу Такеши, для разнообразия? хDD
Цитата ArnsT ( ) Просто девочка хипстер :DDDDDDDDDDDDDDD По ходу хDD
Цитата ArnsT ( ) Блин, Сео разочаровал :с я думал он серьезно за Half & Half возьмется:ссс Да он меня вообще поражает… одну за другой и всё вместе куралесит)))) Как так можно... он не человек))
Цитата ArnsT ( ) а так, сама манга годная, надо же нам что-то обсуждать после окончания города)) и еще радует, что одна вселенная) Ну да, можно старую Судзуку, да и Эбу, с Харом увидать)))
Цитата Aufwiegler ( ) Там куда безлимитный интернет ещё не добрался, пока нужны. Сомневаюсь)) И даже если не добрался, они, по ходу, хотя бы про ай-поды - не слышали не фига...
Цитата Aufwiegler ( ) Видел как в одной манге, с действие в середине XXI века, пользовались трехдюймовыми дискетами, как дешевым носителем информации для ерунды вроде брошюр. Как это в середине...? Тоже тупость автора, я бы посмотрел на ГГ-в, когда те пихнут дискету, а она ни фига не работает)))
Сообщение отредактировал User4512 - Воскресенье, 09.02.2014, 12:17 |
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:14 | Сообщение # 6 |
Старый, добрый админ
| Цитата User4512 ( ) вблизи – на Эбу смахивает чем-то… ну а характер это уж ясное дело – не Аска и не Эба, а типичная сука мего-цундеро от Сео)) Что-то средне, никогда не получится))) Нет! Новая ГГня это комбо! Юзуки(лицо) +Судузка(общий вид)+Юки (халф, а характер то)=Фука!
Цитата User4512 ( ) Я её уже ненавижу :DD да не, милая:)
Цитата User4512 ( ) Cтопудово… ну так а толку? )) чтобы ГГ не запал еще на эту х)
Цитата User4512 ( ) одну за другой и всё вместе куралесит)))) Как так можно... он не человек)) и при этом ему вроде 29 что-ли... да он там богат должен быть, по меркам мангак.
Цитата User4512 ( ) можно старую Судзуку, да и Эбу, с Харом увидать))) честно сказать, когда показали учительницу, я подумал, что это Эба х)
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:50 | Сообщение # 7 |
Виконт флуда
| Цитата User4512 ( ) Как это в середине...? Тоже тупость автора, я бы посмотрел на ГГ-в, когда те пихнут дискету, а она ни фига не работает))) Год выхода манги 1999-й) Тогда же ещё даже флешек не было, нарисовали что было. В фантастике многие вплоть до новейшего времени сильно недооценивали возможности носителей информации. У Азимова карманный диктофон, способный записать 20 миллионов слов был изобретением аж 55-го века, он не мог представить, что сам до этого только чуть-чуть не доживёт... Что тогда взять с простого мангаки. Цитата User4512 ( ) Сомневаюсь)) Не сомневайся.
|
|
| |
User4512 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:03 | Сообщение # 8 |
Герцог флуда.
| Цитата Aufwiegler ( ) Год выхода манги 1999-й) Тогда же ещё даже флешек не было, нарисовали что было. Аж смешно теперь становится))
Цитата Aufwiegler ( ) Не сомневайся. Ты так уверен, что будет в Японии в 2020 году, да? Безлимитный интернет, это ж сказка... платить-то за него все равно бы пришлось, просто юзая какие-то "девайсы будущего". Ток покрытие\доступ был бы и всё. Смотри фильм "Она".Добавлено (09.02.2014, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата ArnsT ( ) да не, милая:) когда спит...
Цитата ArnsT ( ) чтобы ГГ не запал еще на эту х) В любом случае, пострадает...
Цитата ArnsT ( ) и при этом ему вроде 29 что-ли... да он там богат должен быть, по меркам мангак. Не знаю, но сил на это надо много... и откуда-то фантазию брать))
Цитата ArnsT ( ) Нет! Новая ГГня это комбо! Юзуки(лицо) +Судузка(общий вид) + Аска :DDДобавлено (09.02.2014, 18:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
Macros2696 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:31 | Сообщение # 9 |
Начинающий Отаку
| Манга в журнале даже середняком не является, кажется Сео прогадал) лучше бы второй мангой занимался...
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:12 | Сообщение # 10 |
Король флуда.
| Цитата Macros2696 ( ) Манга в журнале даже середняком не является, кажется Сео прогадал) Он не прогадал. Манга только началась и набирает обороты. Ей пока трудно тягаться с работами, которые уже выпускаются. В конечном итоге, те кто любил Судзуку и Город так же будут читать и эту мангу.
Пока даже серьёзного головняка нет.Добавлено (06.07.2014, 22:12) --------------------------------------------- Что-то на мангу рука пока не поднимается... Слишком много мозговыноса ожидает..
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
|