|
UfaManga
AKU NO HANA
| |
Aufwiegler | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:08 | Сообщение # 71 |
Виконт флуда
Статус: Offline
| Цитата (ArnsT) А мне наоборот Ая больше нравится =\ Мне тоже. Хотя кто знает какая сейчас Сава на самом деле...
Цитата (ArnsT) Ну, а как ты нормальным, блин, после всего, что случилось останешься? Еще и семья рушится... Я не осуждаю, но будет печально, если он по-настоящему свихнётся.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Суббота, 13.04.2013, 05:09 | Сообщение # 72 |
Старый, добрый админ
| Цитата JaddСогласен. А Айя бы могла ему помочь, но чувствую это всё его потресёт очень сильно... Он сильно больной стал... эх, может манга суицидом закончится?
Цитата JaddСтрашно это... Минимум он получит по харе от БФа, а по максимуму ментальную травму от Айи... Не уверен я, что она своего БФа бросит... Хорошо бы мне ошибаться. Ну, по ее выражению лица, она хочет с ним встречаться))
Цитата JaddИ это, кстати, может довести ГГ до состояния конуа арки про Саву... Мне кажется в тех момент в этой главе, где ему виделась Сава, он все образы "задавил", как тот цветок, и решил полностью начать жизнь заново....
Цитата (Aufwiegler) кто знает какая сейчас Сава на самом деле... Алкоголичка, наркоманка...
Цитата (Aufwiegler) но будет печально, если он по-настоящему свихнётся. Уже свихнулся...
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 04:37 | Сообщение # 73 |
Виконт флуда
| Цитата (ArnsT) Алкоголичка, наркоманка... Да кто её знает. Может спортсменка и комсомолка...Добавлено (14.04.2013, 04:37) --------------------------------------------- Почитал мангу этого же автора - http://mangafox.me/manga/boku_wa_mari_no_naka/ Не люблю гендерную интригу, да ещё с явным уклоном в юри-ай, но после цветов зла это смотреть интересно хотя бы из-за рисовки. Забавно, что этот задрот в начале играет не во что-нибудь, а в Dark Souls)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:18 | Сообщение # 74 |
Старый, добрый админ
| Ааа, так это его... тото рисовка мне казалась знакомой)) не посмотрел на автора...
Цитата (Aufwiegler) а в Dark Souls) ;DD
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:59 | Сообщение # 75 |
Король флуда.
| Автор реально пишет про шизоидов.... http://mangafox.me/manga....l
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 17.04.2013, 05:24 | Сообщение # 76 |
Старый, добрый админ
| Ууух, новая глава классная, обожаю такие монологи, все-таки нынешнее положение ГГ очень жалко, у него реально началась шизофрения, и еще он явно во всем винит себя =\\ а в новелле он нашел себе "смысл" жизни, чтобы жить, хм... но момент с разговором с самим собой крут, и походу он таки откинул Накамуру...)) А Ая няша, он молодец, он поборол себя и признался, откинул страхи. Хотя я уверен на 100% в этот же момент там работал бойфренд Аи...
|
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:45 | Сообщение # 77 |
Король флуда.
| Цитата (ArnsT) все-таки нынешнее положение ГГ очень жалко, у него реально началась шизофрения, и еще он явно во всем винит себя =\\ Жалко только положение его относительно девушек. На шизофрению не похоже, просто очень много на нём лежит и многое тяготит его. Он реально во всём винит себя. Таже в том, что не отпускает Накамуру...
Цитата (ArnsT) а в новелле он нашел себе "смысл" жизни, чтобы жить Не так, новеллу он сопоставил со своей жизнью, т.е. его преследуют призраки прошлого и он сам "призрак". Его жизнь застыла на месте.
Цитата (ArnsT) и походу он таки откинул Накамуру...)) Думаю, он не до конца откинул чувства к ней, но он сделал выбор и пошёл дальше. И он решил, что Айя не Накамура для него...
Цитата (ArnsT) он молодец, он поборол себя и признался, откинул страхи. Яйца он себе отрастил, конечно. Да и он всё же уже не такой как в начале. Мне вот интересно до конца ли он искреннен с собой...
Пока не уверен. В следующей главе она может сделать ему крайне больно... Всё же она пустая и глупая и стремиться жить как её "принуждают". Она даже скрывает от своего парня свои увлечения книгами... Готова ли она быть честной с собой?
Цитата (ArnsT) Хотя я уверен на 100% в этот же момент там работал бойфренд Аи... Он там был и он увидел и услышал всё. даже подружки Айи в школе сказали, что у неё смена вместе с уёмком... Интересно, почему он так популярен-то? Быдло и быдло...
Бесят друзья ГГ и их разговоры про "нормальных"... Кто мешает им быть нормальными... (чтобы быть популярными, по законам манги, заняться спортом, например...).
Саёки - сука!Добавлено (17.04.2013, 18:45) --------------------------------------------- Но она няшка.... Зря ГГ её не дрёт...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
ArnsT | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:17 | Сообщение # 78 |
Старый, добрый админ
| Цитата (Jadd) Таже в том, что не отпускает Накамуру... Самое главное, он не может даже понять, почему она тогда откинула его...
Цитата (Jadd) Его жизнь застыла на месте. Ну, да верно( печально это...
Цитата (Jadd) что Айя не Накамура для него... Вот это самое мощное в этой главе, что он все-таки, да какой-то вывод себе сделал, а не поддавался страхам
Цитата (Jadd) Да и он всё же уже не такой как в начале. Мне кажется, или вначале он был более менее, нормальным?
Цитата (Jadd) Готова ли она быть честной с собой? Скажу тебе штампом, нет :С
Цитата (Jadd) почему он так популярен-то? Быдло и быдло... Японки же, они все текут от тех, кто якобы "ломает" систему Японии, ха... люди-роботы восхваляют "свободных"
Цитата (Jadd) Кто мешает им быть нормальными... Их окружение, в школах их всегда так...
Цитата (Jadd) Саёки - сука! С большой буквы Сука...
Цитата (Jadd) Но она няшка.... Зря ГГ её не дрёт... Ая няшнее...
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:12 | Сообщение # 79 |
Виконт флуда
| Цитата (Jadd) Саёки - сука! Скорее всего Саёки не собиралась так опускать гг, Касуга ведь сам начал тот разговор. Кто знает, иначе может быть они просто мирно бы посидели и разошлись. Но Саёки разозлило, что он за эти три года даже не попытался ничего выяснить ни о Накамуре, ни о ней самой. Она считает, что он просто «использует» девушек, пока они придают его жизни смысл, а потом сбегает.
Цитата (ArnsT) С большой буквы Сука... Тем не менее круто , если Касуга все-таки с ней будет. Айя отошьёт, Накамура хз где, остаётся Саёки…
Сообщение отредактировал Aufwiegler - Среда, 17.04.2013, 21:13 |
|
| |
Jadd | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:34 | Сообщение # 80 |
Король флуда.
| Цитата (ArnsT) Самое главное, он не может даже понять, почему она тогда откинула его... Я тоже не понял. Вот если бы она была нормальная, тогда понятно - любовь, а так не решусь предположить.
Цитата (ArnsT) Ну, да верно( печально это... Но он сейчас пытается всё изменить. Может из-за слов друзей? (особенно про "кончит 3 раза...." - отвратительный разговор).
Цитата (ArnsT) что он все-таки, да какой-то вывод себе сделал, а не поддавался страхам Его единственный страх, не повторить то, что случилось с Саёки... И не сломать ещё одну жизнь. Он, просто, перескал искать Накамуру... Но вот что будет, если она появится (если Айя его отошьёт, то уже наверняка появится).
Цитата (ArnsT) Мне кажется, или вначале он был более менее, нормальным? В самом начале, пока не полюбил Саву... И в новой арке, до встречи с Саёки...
Цитата (ArnsT) Скажу тебе штампом, нет :С В этом-то и беда... Но это ей аукнется в итоге, когда будет уже ничего не изменить. Но ведь многим (из читателей) хочется видеть в ней девушку, стремящаюся преодолеть предубеждение. Она сама понимает, как ей подходит ГГ....
Цитата (ArnsT) Японки же, они все текут от тех, кто якобы "ломает" систему Японии, ха... люди-роботы восхваляют "свободных" Да её БФ такой же как все... Он ничего н ломает и как все подрабатывает, он таой же как все там. только вот для всех (её подруг и т.д._ он семпай и лидер своей компашки - типа крутой и т.д.... Вообще, в деревнях такое повсеместно...
Цитата (ArnsT) Их окружение, в школах их всегда так... Да всё окружение хочет одного, но никто ничего не делает для этого... Да и сама их система популярности странная. Но всё равно не ясно, почему они ничего не делают... А саме страное, ГГ может и мог иметь красивых и популярных девушек, но отказывается от этого...
Цитата (ArnsT) С большой буквы Сука... Но она шикарна и ГГ получал бы всё лучшее, что нужно парню в его возрасте... В отличие от всех неудачников он бы драл шикарную девушку... Да - она его-то обвинила, а сама осталась на том же месте - "призрак".
Цитата (ArnsT) Ая няшнее... Она пока невиннее, но Саёки красивее...Добавлено (17.04.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (Aufwiegler) Скорее всего Саёки не собиралась так опускать гг, А для чего же она шла? У неё есть парень и врятли она шла пытать счастье сново.... Да и в итоге она сама опустилась ниже некуда...
Цитата (Aufwiegler) Но Саёки разозлило, что он за эти три года даже не попытался ничего выяснить ни о Накамуре, ни о ней самой. Саёки разозлило, что у Касуги появилась новая девушка (хоть и похожая на Саву) и то, что ему пофиг до неё (Саёки). Она ещё не заббыла его, но крышка у неё тоже течёт и от этого всё случилось в кафе... Если бы не он начал, то она бы начала. Она шла мстить. Прежде всего, она показала, какая у неё счастливая жизнь - друзья, парень, а потом указала, какая плохая жизнь у него, какоё он трус и как она радовалась, когда Сава его оттолкнула... Она специально подначила его о Токиве. И в чём она разочарована? Она сама не двигается вперёд и ещё хуже него. Обвинила его в том, что делает сама... И её до сих пор задевает, что он всё время выбирает не её...
Цитата (Aufwiegler) Тем не менее круто , если Касуга все-таки с ней будет. Айя отошьёт, Накамура хз где, остаётся Саёки… С Саёки всё кончено конкретно... Он не любит её и она наговорила много всего... Думаю это будет Накамура, хотя кто знает на счёт Айи, пожет она потом к нему прибежит... Хотя может и сразу согласиться...
Вот её парень точно по роже даст ГГ (почему он не такой сумасшедший как ГГ из холиленда.))))
|
|
| |
|