AKU NO HANA
|
|
Aufwiegler | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:36 | Сообщение # 61 |
Виконт флуда
Статус: Offline
| Цитата (User4512) смахивает на реальность... До реальности, извиняюсь, тут как до Японии задом.
|
|
| |
User4512 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:13 | Сообщение # 62 |
Герцог флуда.
| Цитата (Aufwiegler) До реальности, извиняюсь, тут как до Японии задом. Пропорции имеется ввиду. Тут хоть глаза, не на пол рожи. Ну а так, говно конечно)) как и манга...
|
|
| |
ArnsT | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:01 | Сообщение # 63 |
Старый, добрый админ
| Цитата (User4512) как и манга... Манга хорошая, не гони))
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:09 | Сообщение # 64 |
Виконт флуда
| Цитата (User4512) Пропорции имеется ввиду. Тут хоть глаза, не на пол рожи. Про светотень аниматоры (если их можно так назвать людей обрабатывающих видео) вообще не слышали никогда, поэтому всё плоско и никаких деталей не прорисовано. А глаза у гг по анатомии здесь слишком маленькие, и при этом все равно аниме-типа.
|
|
| |
User4512 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:45 | Сообщение # 65 |
Герцог флуда.
| Цитата (ArnsT) Манга хорошая, не гони)) Да там все *банутые)))Добавлено (09.04.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата (Aufwiegler) Про светотень аниматоры (если их можно так назвать людей обрабатывающих видео) вообще не слышали никогда, поэтому всё плоско и никаких деталей не прорисовано. Я заметил)
Цитата (User4512) А глаза у гг по анатомии здесь слишком маленькие, Норм, он прищурился)))
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:01 | Сообщение # 66 |
Виконт флуда
| http://raw.senmanga.com/Aku_no_Hana/44/1
|
|
| |
Jadd | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:38 | Сообщение # 67 |
Король флуда.
| А Сава-то красивее Айи.... Что же с ней...
Он чего? В любви признался?...Добавлено (11.04.2013, 22:38) --------------------------------------------- После того, как Саву показали, мне даже до Айи пофиг, если он будет с Савой. Но вот никому не кажется, что айя и есть Сава? Вот после этих равок ещё сильнее заказалось.
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
Aufwiegler | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:34 | Сообщение # 68 |
Виконт флуда
| Цитата (Jadd) Вот после этих равок ещё сильнее заказалось. Мне после этих равок все больше заказалось, что у гг прогрессирующая форма шизофрении. Его мысли тесно переплелись с сюжетом, который написала Айя...Добавлено (11.04.2013, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата (Jadd) Он чего? В любви признался?... Судя по спойлеру - да.
|
|
| |
ArnsT | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:34 | Сообщение # 69 |
Старый, добрый админ
| Цитата (Jadd) А Сава-то красивее Айи.... Что же с ней... А мне наоборот Ая больше нравится =\
Цитата (Jadd) Он чего? В любви признался?... Да. Он задавил,то чувство к Саве - раздавив цветок якобы...
Цитата (Aufwiegler) гг прогрессирующая форма шизофрении Ну, а как ты нормальным, блин, после всего, что случилось останешься? Еще и семья рушится...
=========
Мои японисты перевели мне последние 2 страницы, он предложил ей встречаться)
|
|
| |
Jadd | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:07 | Сообщение # 70 |
Король флуда.
| Цитата (ArnsT) Ну, а как ты нормальным, блин, после всего, что случилось останешься? Еще и семья рушится... Согласен. А Айя бы могла ему помочь, но чувствую это всё его потресёт очень сильно...
Цитата (ArnsT) А мне наоборот Ая больше нравится =\ Айя пустая слишком и внешне не красивее Савы, в которой что-то есть такое. Вот бы она была нормальной...
Цитата (ArnsT) Мои японисты перевели мне последние 2 страницы, он предложил ей встречаться) Страшно это... Минимум он получит по харе от БФа, а по максимуму ментальную травму от Айи... Не уверен я, что она своего БФа бросит... Хорошо бы мне ошибаться.Добавлено (13.04.2013, 00:07) --------------------------------------------- И это, кстати, может довести ГГ до состояния конуа арки про Саву...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |