|
UfaManga
Советы по манге
| |
AIIOCTOJI | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:07 | Сообщение # 151 |
ГЕ'евец
Статус: Offline
| Quote (Jadd) http://mangafox.me/manga/uwasa_no_midori_kun/ помоему тут и так все понятно кого она выберет, она влюблена в парня который ее поимел в первой же главе... предсказеумая манга .... хоть я и прочитал 3 главы.... я ведь прав?
|
|
| |
Jadd | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:58 | Сообщение # 152 |
Король флуда.
| Quote (AIIOCTOJI) хоть я и прочитал 3 главы.... я ведь прав? Ты ошибаешься.))) это же сёдзё.))) Парням трудно это понять. И да, говорят, в большинстве сёдзё девушки выбирают плохишей, но не у этого автора.)) Тоесть не всё в этой манге предсказуемо в начале.))Добавлено (02.12.2012, 22:58) --------------------------------------------- О, и читая сёдзё мангу (эту только) я понял, что девушки (в Японии например) не с таким трепетом относятся к первому разу, как парни в сёненах.)))
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
AIIOCTOJI | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:26 | Сообщение # 153 |
ГЕ'евец
| Quote (Jadd) Ты ошибаешься.))) это же сёдзё.))) Парням трудно это понять. И да, говорят, в большинстве сёдзё девушки выбирают плохишей, но не у этого автора.)) Тоесть не всё в этой манге предсказуемо в начале.)) т.е. ты хочешь сказать что она не с ним останется, с кем первый раз у неё был?
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:19 | Сообщение # 154 |
Король флуда.
| Quote (AIIOCTOJI) т.е. ты хочешь сказать что она не с ним останется, с кем первый раз у неё был? Так-то спойлер.)) Но да (не с первым), если присмотреться, там есть кто-то получше.))) Правда, она много боли ему доставит...
"i want to be Aoi's slave to " I hate that fat guy.. KILL ALL THE FAT GUYS! (ком. к НТРу)
|
|
| |
AIIOCTOJI | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:08 | Сообщение # 155 |
ГЕ'евец
| Quote (Jadd) если присмотреться, там есть кто-то получше я знаю..... это сосед из её общаги....... я как раз за него болею)
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:18 | Сообщение # 156 |
Король флуда.
| Quote (AIIOCTOJI) я знаю..... это сосед из её общаги....... я как раз за него болею) Парни болеют за него, а девки в большенстве за первого.))) Но парень многого натерпится.....
|
|
| |
AIIOCTOJI | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:40 | Сообщение # 157 |
ГЕ'евец
| Quote (Jadd) Но парень многого натерпится..... 100% из за девки, а именно из за того что она не может выбрать одного из них .... я прав?
Добавлено (03.12.2012, 13:40) --------------------------------------------- Не знаю почему, но почитал это немного. Все сёдзё-манги такие? Героиня явно влюблена в нового (хорошего) парня, но постоянно спит с тем плахишом... И уже явно любя хорошего парня всё равно спит с тем плахишом.... Даже плахиш понял, что она любит хорошего парня.... вопрос почему она так поступает?
Сообщение отредактировал AIIOCTOJI - Понедельник, 03.12.2012, 13:41 |
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:14 | Сообщение # 158 |
Король флуда.
| http://adultmanga.ru/velvet__kiss - павда секса много....
http://manga24.ru/kagaminokuninoharisugawa/ - немного фантастическая романтическая комедия. полностью на русском.
Quote (AIIOCTOJI) Не знаю почему, но почитал это немного. Все сёдзё-манги такие? Потому что хотелось увидеть торжество справедливости.))) Почти все, правда я их мало читал, но по комментам ещё хлеще встречаются замесы. И в основном плохиши выигрывают. Героини всегда не могут выбрать или постоянно доставляют боль другому парню, который делает всё для неё, но она его так и не выбирает....
Эта манга и все этого автора не такие.
Кстати, ты прямо моими словами написал. Я уже писал выше про эту мангу.)))
Quote (AIIOCTOJI) 100% из за девки, а именно из за того что она не может выбрать одного из них .... я прав? Из-за неё, но из-за того, что она даже не рассматривает его, как своего парня. Она даже не думает о нём так... Хотя всё меняется...
Quote (AIIOCTOJI) Героиня явно влюблена в нового (хорошего) парня, но постоянно спит с тем плахишом... И уже явно любя хорошего парня всё равно спит с тем плахишом.... Даже плахиш понял, что она любит хорошего парня.... вопрос почему она так поступает? Во первых. Она с самого детства любила плохиша и первый раз дала только из-за этого и его уговоров... Как оказалось и он её любил, но плохиши всегда понимают это после своих косяков...
Во вторых. Т.к. она очень давно любила плохиша, да и после новой встречи чувства вспыхнули ещё сильнее. Она даже представить не могла, что может полюбить кого-то ещё. Она сама потом сказала, что приняла сильное чувство к новому за дружбу. Т.е. стандартное непонимание своих чувств....
В третьих. У плохиша удачно помер отец и т.к. он оказался самым несчастным, она начала с ним встречаться для поддержки. типа не могла бросить, т.к. он остался совсем один... А до этого она даже отстранилась от него из-за всплывших воспломинаний о новом... Т.е., если бы батя не помер, она давно бы с новым была....
В четвёртых. Сравни, как действует плохиш и хороший. Плохиш всегда давит на неё и морально и сексуально. Он постоянно, при каждом удобном случае зажимает её, целует, соблазняет в общем. Он действует эгоистично и только для себя (даже любя). Хороший же наоборот (да и просто скромняга он) всячески поддерживает её, заботится, всегда нежен с ней, не давит и думает только о её счастье. и ещё не ясно что было бы, если бы он в полную на неё наседал.... Плохишу бы и не светило....
В пятых она, почему-то, думала, что ему кто-то нравится (не она и лучше бы так и было).
Что говорить, она даже не поняла, почему ей так было больно, когда, сделав ему больно (рассказала о том, что встречается с тем) она ощутила ещё более сильную боль... И то, как ей было тяжело, когда он отдалился от неё. правда, в постели с плохим она всё забывала, а плохиш постоянно тащил её в постель. При каждом удобном случае.
Quote (AIIOCTOJI) Даже плахиш понял, что она любит хорошего парня.... А как там не понять, лежа в постели после секса с плохим, она называла имя хорошего...
|
|
| |
AIIOCTOJI | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:55 | Сообщение # 159 |
ГЕ'евец
| Quote (Jadd) А как там не понять, лежа в постели после секса с плохим, она называла имя хорошего... но все равно мне этого не понять..... как так можно любить одного , а спать с другим? почему нельзя было сказать плохишу "нет", ведь как говорится " сука не захочет, кобель не вскочит"...... не уже ли в все такие тупые в японии и парни и девушки? ведь они тупят по страшному в делах которые касаются любви и секса, в России по моему по другому, или же их просто в манге такими показывают?
|
|
| |
Jadd | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:04 | Сообщение # 160 |
Король флуда.
| Quote (AIIOCTOJI) ..... как так можно любить одного , а спать с другим? почему нельзя было сказать плохишу "нет", ведь как говорится " сука не захочет, кобель не вскочит"...... Это сёдзё манга. Там героиня до конца уверена, что любит одного и читателям так кажется, а потом бах и осознаёт. что ошибалась... Ты не прав, в сёдзё кабели матёрые, им плевать на желание девушек. Им главное сделать своё дело. Для этого они пользуются чувством любви той. А вот хорошие даже если и хотят, то ждут идеального момента, который будет незабываем для именно неё... Ещё они берегут свою девственность для любимой, которая во всю уже с другим... Девкам такое нравится... Парней бесит...
Quote (AIIOCTOJI) ведь они тупят по страшному в делах которые касаются любви и секса, в России по моему по другому, или же их просто в манге такими показывают? Это их в манге таких показывают. В сёненах, например девушки серьёзные в основном, а парни тупят... Вообще, сёдзё - это манга про глупых девушек, которые ошибаются в плане любви и секса, но в итоге им достаётся идеальный парень у которого с ними был первый раз и он верен им на все 100... А потом девушки жалеют, что их первый раз не может быть с настоящей любовью....
|
|
| |
|